Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про ночной кошмарПро ночной кошмарАвтор: Liza_PiterkinaЗа мной Яга охотится ночами, Хоть я не объявляла ей войны. Мне в окна светит звёздами-свечами, Пугает жёлтым фонарём луны. За что ко мне пристала злая сила? В её копилке гадостей не счесть. Отстать – я сотни раз её просила, Но, видно, это просто бабья месть. Не привыкать мне с бабами мириться: Чужих не надо нахрен мужиков. Но эта, в ступе, не угомонится! Уж видно гадкий нрав её таков. Я не хочу ни чёрта, ни кощея, Ни водяного, ни лесовика. И не люблю нечистых вообще я, Я с ними не спала ещё пока… Ох, эта баба! Редкая засада! Климактеричка старая с метлой! Я ей кричу: «Эй, бабушка, не надо По жизни быть несправедливо злой!» Старуха за окном, как ветошь, бьётся. Но буду твёрдой, как железный лом, Ведь мне не привыкать со злом бороться - Пришла пора завязывать с бухлом… Теги:
-1 Комментарии
маловато потетике лиза!..бери упор в след раз на клиническую маргинальность .. Я понял, что тебе не хочется стать бабой Ягой. Но придется. ахаха, вот уж насмешила, так насмешила парой напасти мнятся карой мира что отмерло наградой выдаем а с бала не уходит от сатира толпою, вчетвером, втроем, вдвоем... пьяница мать горе в семье (с) Очень понравилось!!! Забавно и ладно сложено! Пятерка! *улыбаюсь* Молодец! Мараторий. А Вы в курсе, что все слова, начинающиеся на "мара..." вызывают у меня немедленный оргазм? Рада Вашему появлению! Уважаемый танкист! А Вы, собственно, чего ждёте? Прочищайте дуло, тренируйте точность наведения на цель... да хороший стишог.ну а порчу нада снять акураттно просто и всё. Римантасс. Если снять порчу, что ж тогда останется?!! Неиспорченная Питеркина? Это ж нонсенс какой-то!!! действительно.. мы-то ведь все знаем лизу питёркину как испорченную и глубоко падшую женщину. а так - и впрямь нонсенс.. Кстате неплохой вариант - неиспорченная Пятеркина. Этот призрак- отраженье и завязка не поможет А давайте я вам завтра хорошие стихи покажу, а? Мне ж члена Союза литераторов не за хуи давали! Дали члена... Да... Вот она, порочная Лизкина биография... Дали хуй за члена, а члена - не за хуй... Или не на хуй? Помогите разобраться, люди добрые! ананичев +1 хорошая идея Лиза, а вы можете написать что-то с аллегоричным сексом,если можно так говорить; как будто вы девственна и еще не познали оргазма даже от слова "мара"? причом тут дуло? Ибацца хочешь так и скажи. Liza_Piterkina 17:46 Лизе дали Члена не за хуй (Нет у Лизы от рожденья хуя). За стихи ей дали, ясен хуй (Будто не хватало раньше хуя!) Лиза репу чешет: "Нахуй хуй?" - Член в руках вертя, как будто хуя, Но зудит подружка: "Этот хуй, Лучше, чем одна пизда без хуя." Непонятно Лизе: "Че за хуй, Если не хватает тебе хуя, На Литпром пиздуй и похуй хуй! Там оргазм от "мары" и без хуя." А хорошие стихи покажи конечно же. Ждем-с. Sad.Впала в задумчивость. Первый оргазм познала так давно... Задолго до потери девственности... Надобно впасть в глубокий маразм грудничкового периода, пИсать под себя, течь слюной, лапотать "бля-бля-бля" круглосуточно себе под нос, чтобы забылось это жизнеутверждающее переживание... Писать аллегории про секс больше не буду. Уже попыталась. Обозвали хуетой. Здесь это однозначно не покатит. А вот эротическую лирику покажу. Вот прямо сейчас и зашлю, пожалуй! жги! пы.сы. а мой никъ на оргазьму тянед? Кубинский танкист Моралес. Конечно хочу! Всегда! Но иногда приходится сублимировать - в стране ещё много всяческих творческих союзов, в которые можно вступить... Хочу быть многочленом. Такая вот пенисофилия! легенько так о вреде женского алкоголизма приятно слышать от женщин слово пенисофилия. Лиза походу скоро сдвинет моих кумиров Юсю и Майю Зайкову. Для кучи ещё Сестёр Кривошляповых гг Питёркину кстати на Удаве третий год четаю,веселит порой изрядно хоть и хуерга по большей части. Но это у всех так ггг Интересно - а какова Испорченная Лиза Пятеркина? Карлос Татарский ты про запах или как пей Ягу - рожай няку Карлос Татарский. Вот засада сегодня! Бесы-искусители тиранят душу! Всё татарское вызывает у меня столь же неминуемый оргазм, как и "мара..." Предполагаю, что от Татарского Маратория я бы изверглась множественной оргастической кончиной...Это просто сыктым какой-то!Отвечаю на вопрос. Испорченная Питеркина - это не рыба второй свежести, это типа "Дор Блю" с изысканной голубой плесенью... Порча, одержимость бесами... Разумеется, весь этот лирический ненорматив - от лукавого... И мой поэтический блядский кураж есмь блуд и похоть зело порочная... А рр-ррруского,ррр-ррруского хочешь? (вопрошает из темноты голосом голлума (с гоблиновским акцентом) из властелина колец) П.С Не джигурррда (тут не применять) как не джигурда ? так только он умеет Приходи, дочь моя, отпущу грехи....Не единожды... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Ведь антифриз не красит дам.
Смотри, как улетает Лиза
От антифриза двести грамм...
П.С. Лиза, сцуко, мне долго ждать?