Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Казарменная шутка (Детство Лили Перегинец)

Казарменная шутка (Детство Лили Перегинец)

Автор: prefizid
   [ принято к публикации 01:32  30-01-2010 | глупец | Просмотров: 1269]
На улице стояла одуряющая жара. Я сидела, склонившись над книгой. Есть у меня такое свойство, покидать на время этот мир, пока роман не дочитан. А рядом, на балконе маялся мой отчим- полковник. Он только что отложил в сторону толстенький том «Двадцать лет спустя», которым я его снабдила, чтобы не мешал читать Стругацких, попавших ко мне по случаю на четыре часа. Вздохи полковника становились все оглушительней:
- О-а-а-а, - зевал он.
Но вдруг все затихло.
- Лилька, это не нашей соседки штаны висят?
-Нашей. Если они висят на ее балконе, чьи они могут быть?
- А давно они там висят?
- Вторую неделю.
Я подняла голову. Кажется, полковник что-то задумал. Наша соседка, Наташка, была женщиной самостоятельной, но немного рассеянной. Да и со вкусом у нее было не все в порядке, иначе она бы не вывесила на всеобщее обозрение штанята канареечного колера. Эта ярко-желтая тряпка и послужила толчком, свежим ветром, который раздул искру фантазии полковника.
- Лилька, где то, чем ты вчера тапочки обшивала. Тащи сюда.
Я кинулась исполнять.
- Стой на шухере.
Приказал полковник, стремительно преодолев тонкую перегородку, разделявшую наши балконы. Трофей – желтые брюки, был у него. Через минуту - попросил о помощи. Тут были нужны мои золотые ручки с серебряными пальчиками. Увидев то, что пытался сделать полковник, я за секунду оценила гениальность затеи и ловко приладила два кусочка коричневого кроличьего меха куда надо.
Брюки опять повисли на веревке, а настроение полковника заметно улучшилось.
Первой с работы шла моя мама, она слега близорука, но по привычке, подняв глаза к родному балкону, заметила, что что-то не так с Наташиными брюками. Придя домой, она первым делом с опасностью для жизни, свесилась с нашего балкона, пытаясь рассмотреть данный артефакт. У нее ничего не вышло. С нашего балкона проделка была незаметна. Но вы не знаете мою маму. Через час хлопнула Наташина дверь, и мама отправилась к соседке по горячим следам.
Дверь Наташа не закрыла и весь разговор мы с полковником подслушали, сначала из коридора, а потом - стоя у балконной двери.
- Натали, может я ошибаюсь, но что-то с твоими штанами не то.
- Мил, ты чего, с какими штанами?
- Ну, с теми, что на балконе вторую неделю висят.
- А там что-то висит?
- В том-то и дело, что висит. Причем – между ногами.
Видимо в этот момент Наташа посмотрела вниз.
- Да не между твоими. Штаны сними с веревки.
Сначала была возня, потом был визг, потом смех, переходящий в рыдания. ТО, что они увидели, сделать не трудно. Возьмите желтые женские брюки и пришейте два кусочка кролика в районе гениталий. Получиться роскошная растительность, особенно эффектно смотрящаяся на желтом фоне. Мы с полковником тихо сползли на пол от смеха.
Потом пришла мама.
- Лиля, сказала она. Я знаю, что это ты, и даже знаю, чье это влияние. Ну, он у меня получит. Пусть только появиться.
Короче, виноватым хотели сделать моего бедного папу, который не сном, не духом…
***
- Знаешь, Мила, конечно, девочка виновата, но шутка несколько грубая. Я бы даже сказал, что от нее несет казармой, - сказал мой папа через какое-то время и выразительно посмотрел на портрет полковника, который уже ехал в поезде по направлению к славному городу Черткову.
Прошел месяц. И все повторилось. Папа пришел меня навестить и вышел на балкон покурить. И что же он увидел. Да, опять на солнышке болтались желтые штаны нашей соседки.
- Лиля, детка, - сказал мой папа, у тебя еще этот мех остался?
- Папа, это уже не интересно.
- Интересно, неси и иголку тоже.
Тут уже моя помощь не понадобилась, папа все сделал сам с отменным мастерством.
Что он сделал, спросите вы? Он пришил мех, в том же самом месте …только изнутри.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:27  30-01-2010Григорий Залупа    
Хуйня.
#1 20:38  30-01-2010Лев Рыжков    
Поулыбался. Но можно было смешнее, конечно.
#2 08:45  06-03-2010 Блэк    
хороший афффтор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [9] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....