Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Последний шанс

Последний шанс

Автор: Polina_Che
   [ принято к публикации 11:35  31-01-2010 | Х | Просмотров: 1891]
Согласно расчетам ученого Питера Бакуса, шанс встретить свою настоящую любовь у каждого человека равен 1 к 285 000. А что, если, встретив ее, мы не узнаем, что это именно она; если половинки одного сердечка со временем покроются зазубринами и неровностями, и уже не смогут один в один припасть друг к другу, став одним целым?...
Лариса с утра была сама не своя. Ведь вечером у нее будет свидание с Олегом Дмитриевичем. Она уже давно называла его Олегом. Но ей было приятно думать о нем сейчас, называя по имени-отчеству. Ведь так она чувствовала себя моложе.
В салон красоты она решила не идти – зачем нужен лишний стресс, когда молодые девочки будут бросать насмешливые взгляды на ее дряблое тело.
Лариса посмотрела на себя в зеркало. В полный рост она выглядела непропорционально. Этот таз, выглядящий точь в точь как банный таз, так портивший ее грациозную фигуру, был как насмешка над Ларисиным одиночеством. Замуж она так и не вышла и не понятно, выйдет ли еще. И хотя Бог даровал ей эти широкие бедра, чтобы рожать детей, она так ни разу и не забеременела.
Ее новый коллега преподаватель Олег Дмитриевич полюбил ее, несмотря на то, что ей 45, даже вопреки этому. Вокруг него всегда вились молодые студентки, но слухов о его «романах за хорошую оценку» не ходило.
Уже полгода прошло, как умерла мама. Пока она была жива, Лариса не думала о мужчинах. Решила не думать. С мамой 2 раза в год они ездили в Карловы Вары, каждый вечер смотрели любимые сериалы. Жить было можно. Но вот после ее смерти к Ларисе вернулось то, что она уже 5 лет прятала глубоко в подсознание. Вернулось влечение к мужчинам.
К своим 45 Лариса так и не поняла, что же нужно мужчинам. А ведь у нее высшее образование, и она студентов учит. В молодости она строила из себя недотрогу. Многих недотрог молодые мужчины засыпали цветами, но не ее. Со светлыми волосами, голубыми мечтательными глазами, высокая, подтянутая, всегда в юбочке и на каблучках, она интересовала мужчин, но не настолько, чтобы после того, как она в первый раз отказывала в свидании, они дежурили у подъезда и пели серенады. Девственность она потеряла в 20 лет, когда со всем потоком института они поехали в совхоз собирать урожай картошки. Тогда Лариса в первый раз напилась, сама полезла к парню из другой группы. Все произошло стремительно и ужасно. Предложения о замужестве не последовало. Более того, после этого случая он делал вид, что не знает ее. А Лариса перевелась в другой институт, не выдержав сплетен.
Еще 5 лет неприступности. В аспирантуре Лариса стала ярко краситься и раз в неделю ходить с коллегами в ресторан. Но пила всегда умеренно, опасаясь случайного секса и чудовищных последствий.
К 30 годам большинство Ларисиных подруг уже повыходили замуж. Но Лариса не унывала – браки, основанные не на взаимных любви и уважении, а по залету или расчету, до хорошего никогда не доведут. Вот, пожалуйста, была она на свадьбе у бывшей лучшей подруги Ленки. И ее новоиспеченный муж, ловко зайдя в ванную, где Лариса поправляла макияж, закрыл за собой дверь и показал ей хуй. Лариса оттолкнула его, открыла дверь, заплакала. Ленке ничего не рассказала. Просто свела отношения на нет с этой безумной, так думала Лариса, семьей.
Потом у них образовался мини-клуб по интересам – она, Ирина и Юля. Играли в женщин-вамп. Судачили о мужиках, где какой «плохо лежит». Наблюдая за мужчинами, Лариса осознала, что им нужны сексуальные женщины. Об этом говорили и подруги, об этом писали в газетах. Лариса начала знакомиться с мужчинами в ресторанах, в кино, в библиотеках. И получать удовольствие от секса. Правда оргазм она испытывала только от стимуляции клитора. Но это ее нисколько не смущало. «Придет с опытом»,- думала она.
У нее даже было краткое подобие гражданского брака с военным в отставке. Он оказался пьющим садистом – однажды, когда она поздно вечером пришла в их съемную квартиру, он по пьяни, выставив затяжку на ее колготках за свидетельство об измене, избил ее и выбил 2 зуба.
Потом он вернулся к жене.
Ирина и Юлька одобрили расставание. Завидовали ей, наверное, что у нее хоть что-то складываться начало. И тогда Лариса пустилась во все тяжкие. Постриглась, выжгла пергидролем волосы, начала курить. «Надо просто получать удовольствие от жизни», - говорила она себе. Это потом уже Лариса поняла, почему мужчины, поговорив с ней о сексе и не получив его сразу же, отворачивались от нее. Они считали ее блядью. Как горько казаться блядью, когда ты ей совсем не являешься…
Точку в попытках соблазнить и женить на себе интересного мужчину Лариса поставила после секса в машине с едва знакомым кавалером, с которым познакомилась в брачном агентстве. Представлялся он одиноким и ищущим женщину для создания семьи. Оказался женатиком, который пришел в агентство в поисках бесплатного секса.
Заигравшись в секс-бомбу, Лариса не запретила себе отдаться этому очкастому уроду с жировиком на носу. Отъехав в промзону у метро Южная, он вытащил из ширинки огромный хуй и положил на него руку Ларисы с длинными красными ногтями. Большой, но вялый и сморщенный, как шпикачка в высохшей оболочке, этот хуй не мог пролезть в ее вагину. Тогда она стала облизывать морщинки на этом диковинном агрегате и он, так и не встав полностью, благодарно впрыснул ей в рот порцию горькой спермы, которую она сразу проглотила. Такую горькую сперму ей довелось попробовать впервые. До сих пор она вспоминала эту историю с содроганием. Это был конец ее сексуальной жизни. Конец ее мечтам о счастливом – нет, уже хоть о каком-то браке. Владелец обслуженной письки оказался не так благодарен – получив минет, он как-то сразу зажался, ушел в себя. Молча отвез Ларису домой и больше никогда не позвонил.
Это потом уже от свахи из брачного агентства она узнала, что он попал в черный список как «ненастоящий жених». Но как ни уговаривала ее сваха, в агентство Лариса больше не вернулась.
И зажила тихой старческой жизнью. До того, как ей исполнилось 45, и ее опять начали интересовать мужчины. В основном, по роду деятельности она общалась со студентами. Разглядывая их, она рисовала в своем воображении картины дикого секса. Вот если бы этот мальчик наклонил ее и засунул свой член сзади в ее еще не увлажнившуюся вагину и оттрахал ее, крепко сжимая в руках ее иссохшие груди.
Утром она часто просыпалась от эротических сновидений, держа руку на лобке. Во сне она занималась сексом не только со студентами, но даже и с подругой Ириной. В позиции 69 они нежно лизали клиторы друг друга. В тот момент сонная Лариса почувствовала, что рука ее опять на лобке и средний палец уже потихоньку проваливается в мокрую щелку.
Лариса точно знала, что сегодня с Олегом Дмитриевичем произойдет секс. Дело в том, что она прочла книгу Стива Харви «Думай, как мужчина, поступай, как женщина». Книга ей очень понравилась, и Лариса решила испробовать один из ее основных советов на новом преподавателе Олеге Дмитриевиче – 90 дней без секса. В течение трех месяцев Олег Дмитриевич ухаживал за Ларисой – они гуляли,целовались, держались за руки. Олег Дмитриевич, человек безусловно с очень средними доходами, купил Ларисе ее любимые духи Poison, ходил с ней вместе в театр и на кладбище ее мамы.
Он выдержал «испытательный срок». Не настаивал на сексе, доказал, что Лариса интересует его прежде всего как личность. И счастливая Лариса сама предложила провести сегодняшний вечер у него дома.
Понимая, что полностью бритый лобок при ее комплекции будет выглядеть, словно круглый пирожок, Лариса ограничилась ровным треугольником волос. Вот уже месяц она втирала в грудь средство для придания эластичности бюсту, и ей казалось, результат уже был виден. Чулки несколько перетягивали целлюлитные бедра, но их она решила оставить. Наконец, красный блеск для губ и распущенные каштановые волосы до плеч. Она была готова. К любви, к семье, к счастью.
Войдя в квартиру Олега Дмитриевича, Лариса почувствовала праздничный запах жареной курицы и шампанского. Но выпить она отказалась. Целуя Олега, Лариса чувствовала, как в ней раскрывается женщина, жена, мать. Она непременно родит ему малыша, к черту миома. Он будет спешить после работы домой, чтобы только побыстрее обнять любимую. А она – она уйдет с работы, поселится у него и будет готовить ему, что он только захочет. И растить их малыша.
Да, они будут делать это со светом. Лариса не стеснялась своего тела; ведь это ее мужчина, он любит каждый сантиметр ее тела. Ее рука почувствовала, как напрягся его член. Как же долго Лариса этого ждала. И вот они на кровати, он поспешно расстегнул рубашку, она снимает с него брюки, видя, как он любуется ее лицом, словно подсвеченным внутренним сиянием.
И тут Лариса в ужасе отпрянула. Яички ее еще 5 минут назад горячо любимого мужчины были покрыты уродливыми круглыми бородавками. Уродливые наросты покрывали и головку. Сначала Ларисе даже показалось, что его член кишит насекомыми. Лариса издала пронзительный крик отчаяния.
«Что случилось?» – с тревогой в голосе спросил Олег Дмитриевич. Его аккуратный член моментально обмяк, он накинул рубашку и обнял Ларису за плечи.
Считанные минуты в Ларисе боролись смешанные чувства – ускользающая влюбленность, разочарование, желание выйти замуж и иметь ребенка, ужас от увиденного.
На улице шел дождь. Лариса быстрым шагом шла домой. Призывная ломота внизу живота прошла. Лариса вновь чувствовала себя старой и больной. Ей хотелось только побыстрее дойти до дома, заварить успокоительного чая и свернувшись калачиком, уснуть.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:56  31-01-2010Сука я    
Из пальца высасано. Плоско.

Пессдой надо писать.

#1 18:56  31-01-2010Polina_Che    
песдой надо ебацца
#2 18:59  31-01-2010 Блэк    
с рубрекай
#3 13:36  01-02-2010Polina_Che    
Расскажите, кто-нибудь это видел, с кем-нибудь такое происходило? (последние 2 абзаца)
#4 13:49  01-02-2010Мегапиxарь    
А что странного в последних двух абзацах?
#5 13:52  01-02-2010Polina_Che    
Просто хотела узнать, у кого-нибудь еще в жизни такие экземпляры встречались? Угорала, когда писала...
#6 19:39  01-02-2010Liza_Piterkina    
Думаю, это надо воспринимать как метафору. Всё от всего зависит... Да, бывает такое: влюбляешься в голос, в интеллект, в вымышленный образ... А потом он оказывается не таким. Даже не с бородавками на письке, а просто - не твоим, не вкусным... Слюна или сперма не та - и всё! И пофигу все его человеческие заслуги. Мы животные. Цинично.
#7 19:45  01-02-2010ананичев    
Дуры, вы бабы. Надо было вывести ему бородавки - он бы тебя до самой смерти на руках носил.
#8 19:54  01-02-2010Куб.    
как выглядит авторша? подробно. где есть фото? без логической связи с текстом, просто.
#9 20:39  01-02-2010Polina_Che    
гаф!
#10 21:24  01-02-2010Марычев    
Жабоида обидели,блиа..
#11 20:05  04-02-2010Alexandr CHoo    
Прочиталъ опять же!
#12 00:10  11-02-2010Михаил Черкасов    
Прочитал.

.

>Polina_Che 13:52 01-02-2010

>Просто хотела узнать, у кого-нибудь еще в жизни такие экземпляры встречались? Угорала, когда писала...

Сие (это я про ситуацию) - есть гипербола (или гротеск - х/з): т.е. лит. приём. На деле же бывает не столь драматически (а гораздо серее и банальнее), но с тем же самым результатом: отношениям кранты из-за того, что люди не хотят пересиливать себя и "шлифовать" самостоятельно свои "зазубрины и неровности" - а всё лень и гордыня человеческая.

Написанное - не драма, а "драмка". Серая, повседневная, малохольная драмка.

"Угорала, когда писала", говоришь? Над кем смеёшься? Уж не над собой ли?

.

Ерунда.

#13 01:06  12-02-2010rylcev    
да это в гавно.....точно...бля кому интересно это как у тебя было...бред, ну Бранд тебе поможет
#14 22:12  13-02-2010Парк    
Читать было интересно.Понравилось размеренность,обычно женская проза излишне суетлива,но не эта.Слова хорошо расставлены.Буду рад прочитать твои новые произведения и думаю,что не только я.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....