Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Крадущийся Сидор,ебущийся Гондон

Крадущийся Сидор,ебущийся Гондон

Автор: Кот-Падонак
   [ принято к публикации 21:31  03-02-2010 | бырь | Просмотров: 499]
В незапамятные времена, близ великой реки Амур, стояла русская деревенька. Так себе деревенька, на два десятка дворов, да так она и звалась-Нижние Дворы. И жил там старичек один, Сидор Поликарпович. Был Поликарпыч в младые годы воином в дружине славного князя Димитрия, немало ратных подвигов совершил. А как годы вышли, так и осел в тех Дворах. И жил он себе, поживал, горя не знал, да пришла вдруг в селение беда лихая. Повадились из-за реки разбойники пришлые, ликом желчные, глазом косящие да низкорослые, на языке диковиином молвящие. Стали в округе скот воровать, люд честной побивать да баб в полон угонять. Стали люди гадать, как им от нечести отбиться, да только ничегошеньки не нагадали - в деревеньке-то той одни старухи, почитай, девки младые, незамужние, да детишки малые остались. А тех мужиков, что были, никак на войну пускать не следует-кто ж тогда на охоту ходить будет, в поле трудиться, да за скотиной догляд нужен...Собрались тогда люди добрые и стали совет держать, и позвали на тот совет Сидора Поликарпыча.
-Ой ты гой еси, добрый молодец! Уж ты защити нас, отец родной, токмо на тебя уповаем-да как стали тут бабы голосить, да детишки малые разрыдалися, такой гвалт поднялся...Не стерпел Поликарпыч, шапку оземь швырнул, лаптем притопнул, молвит-
-Эх, раззудись плече, размахнись значица рука! Быть по сему, люди добрые - Поликарпыч с татарами бился, с печенегами бился, с ляхами клятыми бился- и косоглазых нехристей авось сдюжит!-с тем и вышел вон.
Вернулся он в свою избу, да достал из под лавки мешок, а из мешка того-ну знамо дело, меч-всемпездец, кольчугу потертую да сапоги яловые, ни разу не надеванные. Облачился значиться,меч к поясу прицепил, да во двор вышел. Тут бы ему коня оседлать, да вот беда-нет коня... Что делать, пехом потопал.
К берегу великой реки Амур пришел, тут и призадумался.
-Подождать ли ворога лютого, пока сам не явиться, да тут его и... или же в странствие отправиться, логово вражины отыскать да как... Эх, решено-сам супостата отыщу, неча тут прохлаждаться. Отвязал дед лодку рыбацкую, взялся за весла да и погреб, на cамый восток значиться.
Вышел Сидор ночью поздней на вражеский берег,огляделся-тишина кругом.Решил там и заночевать,а к утру в путь отправиться,ворога истреблять.С рассветом встал,глаза спросонья продрал,потянулся да так и застыл на месте.Глядит Поликарпыч во все глаза и дышать не смеет.Стоит на берегу дева-глаз не отвести,белье в реке полощет.Задом к Поликарпычу cтоит,потому его не видит,работой увлеклась опять-же.Взыграла тут ратника кровушка,побежала по жилам быстрей-Ну,думает дед,отмщу я нынче вам,басурманам,за баб наших,в полон угнанных-и кустами,кустами ползком к берегу.Подкрался аки змий окаянный,да как вскочит на вражину,рубаху той задрал,и ну мстить...Долго мстил Сидор Поликарпыч,а как намстился,люльку достал,задымил табачищем-устал бедолага-знамо,месть лютая-тяжкое дело.
-Эх,и бабы-то ваши басурманские-того.Мелковаты больно,да костлявы...нет,что ни говори,а краше и милее русских баб на белом свете нет.Бывалоча как возьмешь за титьку,да как..иэх,а у этой-то вон,титек почитай и нет.Тьфу,одно слово-басурмане-встал Сидор,отряхнулся да и пошел себе,ворога лютого истреблять.
Недолго шел, с холма высокого глядь-деревня стоит. Делать нечего,думет Поликарпыч,наше дело военное,не бывать значит тут сельнию вражескому. Cпустился с пригорка,и тихо,аки змий,как привыкши,к крайней хате направился. Заходит дед в хату,ворога рубить,глядь-никого. Прошелся туда-сюда, подивился укладу басурманскому, и решил было уходить, ан нет. Видит-стоит в печке горшок, и от горшка того дух идет-не сказать словами. Оголодал Сидор, взял он его, на стол поставил, а на столе том-бутыль стоит.
-Эх басурмане, вороги лютые, не топтать вам полей наших, не едать вам хлебов наших! Кара лютая вам за то будет-так молвил, и за дело принялся. Ох тяжек ты,ратный труд,не каждому по силам-уж на что Сидор Поликарпыч силен, и тот притомился,да и уснул на лавке.
Проснулся ратник, глядь-сидят вокруг басурмане. Эх, думает Поликарпыч, cтар я стал, эка беда-то-спящего схватили меня басурмане- не иначе, как казнить будут. А басурмане сидят кружком, глазищами окаянными касят да скаляться. А чего ж им и печалиться, думает дед, коли не я их,а они меня,того...
Тут встал главный басурман, подошел к Сидору, и ну по своему щебетать,аки птаха небесная. Тут еще молодка ихняя в избу зашла, горшок на стол поставила, да бутыль, сели за стол басурмане, и Поликарпыча меж собой усадили, и все скаляться да щебечут-пичуги да и только.-C такими-то пичугами не справиться мне, ратнику войска славного Димитровского?!да я их..эх, раззудись плече-воскликнул про себя Поликарпыч, так и порешил-в битву не медля ринуться. Подает ему старший басурман кубок, да свой подымает.-Отравить чтоли хотят? хе, не возьмет меня отрава ваша лютая, потому как русский дух силен да могучь-пригубил Поликарпыч, да до дна все и выпил...
Долго бились они, славный ратник Сидор Поликарпыч и полщище басурман окаянных. На седьмой день вышел он из избы,от усталости зелен, за буйну головушку держиться-знать, в бою крепко досталось. Пойду-боромочет-ворога лютого...истреблять...не ходить вам на нашу землю...не угонять наш скот ик...басурмане-идет-бредет Сидор Поликарпыч,да далеко не ушел. Деревня-то от главного басурманского гордища совсем недалеко стояла, туда наш воин и пришел.
Глядит вокруг Поликарпыч, и диву даеться. Град невиданный раскинулся до моря-окияна, и в граде том празднество шло великое. Народу вокруг-видимо-невидимо, и все пляшут да поют, а что празднуют-не ведомо. Задрожала тут земля-и вышло чудище заморское, дракон многоцветный, невиданный. Ликует вокруг люд, знать-демона вызвали, смекнул Сидор Поликарпыч. На Русь хотят идти. Не бывать тому-ринулся ратник в самую гущу людскую. Закрутила тут его толпа басурманская, завертела - не вырваться...
На берегу великой реки Амур, близ маленькой деревеньки Нижние дворы, суетились мужички местные, сети чинили, табачищем дымили да разговоры меж собой вели. Вдруг глядь-плывет ладья невиданная, аки лебедь белый.-Не иначе басурмане-похватали вилы да топоры. Да все зря-прыгнул на берег, аки тигр уссурийский, ратник славного войска Димитровского Сидор Поликарпович, да не один-тащит с собою девицу басурманскую. Да достает из той ладьи мешок с дарами да трофеями-три бутыли с зельем заморским, мешок рису да главу чудища заморского,невиданного.
-Ой ты гой еси-молвит-люди добрые!Был я на чужбине, ворога лютого истребял, чтоб не топтал он полей наших, баб наших да скотину не угонял, да воинов наших славных не побивал. Победил я войско басурманское, жить нам теперь, поживать!
И стали они жить-поживать, и добра наживать. Тут и сказу конец, кто не слушал-тем пездец.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:49  03-02-2010Alexyi    
Хуяссе...Ебанишада какая. Растешь Котэг на глазах гыгыг


Сидор...однако

до бжф далеко
#2 22:59  03-02-2010Alexyi    
Кстати, зацени, автор

http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=1423279


zebb,

автор уникален считаю. все для роста нахЪ

#3 23:46  03-02-2010Кот-Падонак    
Как бэ кавер на известный худ.фильм) опять-же vip-рубрика гыгыбля Зы от сцуконахи че устроили,живодеры ибаные.где еще такой дряни нашли

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...