Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Помрачнение.

Помрачнение.

Автор: shushu
   [ принято к публикации 14:17  04-02-2010 | Х | Просмотров: 1747]
Я мчусь по шоссе на своей видавшей виды пятерке. В салон стремительно валит встречный ветер, хлещет ледяным потоком по голому телу. Но мне все равно жарко. Жарко от предательского сердцебиения, от сильных пульсаций в голове и от страха..
Кузов гремит как консервная банка – я никогда не выжимал из этого корыта больше сотни. Окровавленной ногой изо всех сил давлю на педаль газа - куда угодно, лишь бы подальше от дома!

Я влюбился в нее с первого взгляда.
Голубые глаза действовали магнетически, притянув однажды, они не отпускали уже никогда.
Первый поцелуй, с горьковатым привкусом, вселил в меня невиданную доселе уверенность в себе, ощущение легкости и вседозволенности. Скромный и застенчивый, забитый и мнительный от природы, рядом с ней я испытывал отвращение к своим страхам и опасениям. Отбросив в сторону давно сформировавшиеся и укрепившиеся со временем комплексы, она сделала меня таким, каким я и сам в глубине души хотел стать.
Мой ответ на привычные оскорбления и унижения стал жестким и бескомпромиссным. Я кромсал рожи, ломал носы, выбивал зубы с неистовым остервенением, а она стояла в стороне и восхищенно аплодировала, любуясь результатами своего труда. Твердой поступью, без сожаления и без оглядок мы вместе топтали мой устоявшийся мирок. Такой благополучный и правильный, до рвотных спазмов обыденный и банальный.
Ненавистное начальство послано нахуй, опостылевшая жена бессрочно отправлена по тому же адресу, выдворена за порог вместе с ее вечными необоснованными претензиями и недосоленными борщами.
В моем жилище воцарилась тишина и невиданная доселе благодать.
Голубоглазая осталась жить вместе со мной. Обилие свободного времени и накопленные за время недавнего брака деньги я тратил только на нее. Давно забытые, казалось, вещи возвращались, обретая новую жизнь. Старые диски звучали по-новому, а тайные сексуальные фантазии становились реальными.
Мы танцевали до глубокой ночи, врубив звук на всю катушку, исступленно трахались под стоны извивающихся на экране телевизора порнодив… Она никогда мне не перечила, более того поддерживала во всех начинаниях и всегда разделяла мою точку зрения.
Четыре месяца пролетели как один день, оставив после себя столько ярких впечатлений, что их хватило бы на несколько полноценных обывательских биографий.
Два привода в милицию по хулиганке, штрафы, лишение водительских прав, битая машина с осколками лобовухи на коврике, звонкая мелочь в потрепанном кошельке…

Я просыпаюсь один, ворочаюсь часами в постели, пытаясь выбрать положение поудобнее. Не получается – голову рвет на части, как не крути, а желчь подкатывает к горлу, не поддаваясь закону Паскаля. Но главное это страх, тот самый, что сидел во мне всегда и мешал ответить кулаком на хамство. Он трансформировался в паранойю, убийственную форму, которая не поддается никаким объяснениям.
Я боюсь любого, даже самого безобидного проявления окружающей действительности. Включился компрессор холодильника, сработала автомобильная сигнализация во дворе – еще секунда и я выброшусь в окно.
Где она ?! Я жажду увидеть ее прямо сейчас, когда мне страшно и больно, когда тело по очереди окунают то в ледяную воду, то в крутой кипяток…
В комнате вдруг стало темно и тихо, если не считать фонового монотонного писка. Такой же слышишь, когда спускаешься глубоко под землю, или наоборот, когда взлетаешь ввысь.
На потолке одна за другой стали появляться фигуры, безмолвные и ужасные. Костлявые гарпии тянут мне навстречу свои серые крылья, проворные острозубые бесы бросаются прямо на меня. Каждый раз натыкаясь на невидимую преграду, они вновь и вновь повторяют свои попытки… Существо, смутно напоминающее женщину медленно спускается мне навстречу, выставив перед собой ужасные, местами до костей прогнившие руки, перепачканные кровью седые волосы скрывают ее лицо. Это и к лучшему, мне и без того жутко.
Я мысленно посылаю короткие, но содержательные телеграммы тому, в которого никогда не верил. Я надеюсь на добросовестность строителей, которые слепили этот дом. Но вряд ли кому-то под силу создать материал, способный выдержать энергию безудержной ярости, направленную общими усилиями мерзких тварей. Сопровождаемый глухим скрежетом, потолок начал медленно приближаться. Активность мифических исчадий в предчувствии близкой победы увеличилась в разы.
Я ору, но не слышу себя, чувствую лишь, как раздуваются вены на шее.
Я вскакиваю с кровати и швыряю в них все, что попадается под руку: бутылки, кружки, тарелки и даже стулья… Но вскоре понимаю, что это бесполезно - предметы чудным образом пролетают сквозь кривые и ужасные тела, осколками возвращаясь обратно.
Прочь из этого ада пока не поздно! На тумбочке в прихожей лежат ключи от машины. Пулей вылетаю из квартиры.

Из озера меня вытащили рыбаки. Вылетевшая за дорожное ограждение пятерка испортила клев на весь оставшийся день.
Сквозь зарешеченные окна пробиваются солнечные лучи. Утро выдалось просто замечательным, чего не скажешь о предыдущей неделе, которую я был привязан к кровати.
Доктор Гамкрелидзе говорит, что я иду на поправку и через пару дней смогу вернуться домой. Мою влюбленность он назвал алкоголизмом третьей степени. А монстров, которых я видел в квартире, записал в карточке, как «естественные галлюцинации при delirium tremens». Непонятное мне сочетание двух латинских слов в простонародье звалось «белочкой».
Меня стала навещать жена. Каждый день она приносит фрукты и мой любимый недосоленный борщ.

______________
delirium tremens(лат.) – трясущееся помрачнение.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:43  04-02-2010Шырвинтъ*    
хуй его знает, но по моему автор употребляет словом - доселе.

синопсис. рассказ о том, как любовь срывает башню и доводит до белки героя, уже имеющего в анамнезе алкоголизм. герой - тупой мудак, неспособный найти в доме соль, чтобы посолить недосоленную по его мнению хавку. социальный статус героя очень низок, о чем свидетельствует имеющееся у него в наличии транспортное средство и врач с труднопроизносимой грузинской фамилией ( на нориального еврейского врача с фамилие типа Йоффе, у героя денег не хватило)

Герой не способен к решительным поступкам. Он не готов во имя любви кинуться в новую жизнь с головой. Он предпочитает ебануться на своем утиле в озеро поднасрав местным рыбакам с уловов, разочаровать свою новую возлюбленную, и давиться недосоленной хавкой, замешанной на недосоленых бурачькахъ. Рассказ сильный. трогает за душу, заставляет задуматься и плакать.

читал.

шы.

#1 22:44  04-02-2010Шырвинтъ*    
злоупортебляет я хотел сказать
#2 22:52  04-02-2010ананичев    
Это химия
#3 23:01  04-02-2010Шырвинтъ*    
хочется продолжит это замечательное повествование, так трогательно оборвавшееся на фразе о том как как главного героя начинает навещать жена принося недосоленный борщ и фрукты....


Борщ и фрукты я отдаю санитарочкам в утке. Сливаю все туда и помешиваю потускневшей мельхиоровой ложечкой, той самой, что нам подарили на свадьбу. За это меня бьют, колят сульфазином и обещают выписать к только к Рождеству. Но моя жена не отчаивается. Она по прежнему продолжает носить мне недосоленный боршь. Боже. порой мне кажется, что в моем организме не хватает соли. Как бы я хотел сам быть солью. Соль это все, что мне нужно в жизни. Я сказал об этом врачу Гонгадзе. Врач покажал головой, взял у меня кровь, попробовал ее на вкус и сказал, что водородный показатель моей крови рН глубоко зашкаливает в щелочную среду. Примерно около 13. И назначил лечение солью. Теперь каждый день мне на завтрак, обед и ужин приносили по пачке соли. Гонгадзе сказал - съешь вместе с женой пуд соли - выпишу. Нет - заколю нахуй сульфой. С тех пор мы идем на по правку.

#4 23:29  04-02-2010Мегапиxарь    
Рассказ хуёвый. Слишком нудный и сопливый и за душу нихуя не трогает.
#5 23:42  04-02-2010shushu    
хуйня вышла. рубрика говорит сама за себя, хуля вы раскудахтались, г-н Шырвинтъ. но с коментов поржал, сенкс
#6 23:58  04-02-2010Шырвинтъ*    
пошол ты впесду дурак, пока сам не не закукракал
#7 00:02  05-02-2010Sgt.Pecker    
шушу за шы и песдов можно кстате
#8 00:08  05-02-2010херр Римас    
"в салон стремительно валит встречный ветер".а какой еще ветер может быть? Попутный чтоли? И почему "валит"?Валят медведя иле бабу.

есть же другие прикрасные русскее слова.

Так у афтора дохуя скреборежущих оборотов,аш ухо чешедтся.

Песдетс чо не вычетать то?

#9 00:09  05-02-2010херр Римас    
нихуяссе еще и бортзой какой,ебанно блят!
рубреку и поменять могут, говорят

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....