Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Литвинов “убрался”…

Литвинов “убрался”…

Автор: Маргарита Милавская
   [ принято к публикации 01:10  02-04-2004 | Alex | Просмотров: 1582]
В этот вечер все было как обычно. Ну почти все. Я вызвалась помогать ему с уборкой. Уборка, по моему мнению, заключалась в основном в выкидывании всего, что мне попадалось на глаза. В большую коробку полетело все, чем так дорожил Герман – коллекция пустых двухлитровых бутылок из-под вина, очень-важные-бумажки, любимые трусы в горошек (только одна, совсем маленькая дырочка!), и даже пакет с остатками травы (на полракеты хватило бы!). Герман пытался спасти то один, то другой артефакт, но моей внезапной решительности было трудно что-либо противопоставить.
Время шло быстро, работа кипела, мы метались из угла в угол, изображая аккуратистов. Я старалась не нервничать… Он чувствовал, я хочу что-то сказать. Мое лицо отражало не свойственную мне задумчивость…
- Рита, что-то не так?
- Забей… просто думаю кое о чем.
- О чем?
- Да нет… я могу, конечно, сказать… но тебе вряд ли это понравится.
- ?..

Еще минут пятнадцать жестокой экзекуции творческого беспорядка в сквоте.

- Риточка, о чем ты думаешь?

Остановилась. Села. Нервно смяла в руках пачку Vogue с ментолом.

- Вот зараза, последняя сигарета. Как не вовремя…
- Рита!!!
- Ладно, все равно… рано или поздно… просто не хотелось портить тебе вечер.

За окном стемнело. Было как-то подозрительно тихо.

- Ну вот… не знаю, как начать… помнишь, те анализы?.. Ну… я настояла, прежде чем мы перестанем предохраняться… ты рассмеялся, мы вместе пошли, и ты попросил, чтобы результаты выдали на руки мне.
- ???
- на ВИЧ… положительно… у меня?.. у меня нет, все в порядке…
- …………..??……!!!……………?..,,,,,,,,,,,,///////********
- И еще… я беременна. Нет, ребенок не будет болен. Это не твой ребенок. Мы же предохранялись. Помнишь Лешу? Я тебе рассказывала. Ну, не все рассказывала. Я не обязана, мы свободные люди! Да, и он сделал мне предложение. Понимаешь, это не тот случай, чтобы я отказалась. И вообще, почему? Почему я должна чувствовать себя виноватой? Знаешь, будущего не построить на самопожертвовании. Да и есть ли оно у нас, будущее?! И не надо, не надо на меня так смотреть!!!
- ……………………
- Хочешь курить?
- Да… нет… знаешь… да… дай сигарету… мне… мне нужно… я музыку поставлю, хорошо?.. и немного побуду один… совсем немного… я приду… подожди здесь… хорошо?

Герман вышел. Из другой комнаты зазвучала музыка. Потом еще громче. Пинк Флойд, The Dark Side Of The Moon.

Какая нелепая музыка – подумала я. Играть необходимости уже не было, и я блаженно, во все лицо улыбалась. Шутка удалась, Элька проиграла спор и теперь будет проставляться.
Только почему он так долго?
Я вышла в коридор, толкнула дверь в комнату.

- С Первым Апреля, милый! Я…

Под потолком, вместо снятой с крюка люстры качалось массивное тело Германа, подвешенное на шнуре от удлинителя.

- …пошутила…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:05  02-04-2004Гагарин    
заебца)
#1 10:06  02-04-2004Гагарин    
нормальные шутки у вас барышня
#2 10:21  02-04-2004DACHNICK    
паходу написал сам Герман,гыгыгы

смишно!тока когда он включил музон я догадался чем это кончица!

#3 10:37  02-04-2004Sundown    
а пачиму нет ни аднаво слова "ахтунг"?
#4 11:01  02-04-2004костян    
Кстате смерть через повешенье - самый натуральный ахтунг. При этом вешаемый субъект обсираетцо и обоссываетцо. Короче АХТУНГ.
#5 11:04  02-04-2004пашол блювать    
костян

мужики еще и эякулируют

#6 11:05  02-04-2004Гюльнара Мамава    
а что, Герман эдакий литпромовский герой-любовник?!
#7 11:06  02-04-2004костян    
пашол блювать, во-во, чистый воды ахтунг!
#8 11:09  02-04-2004пашол блювать    
паходу, Герману с бабами надо быть поосторожнее гыгыгыгы

вот уже одна желает ему смерти через удушение

#9 11:13  02-04-2004Михельсон К.К.    
Он улетел, но абищал вернуцца...

Милый, милый, Герман...

#10 11:20  02-04-2004Сэмо    
гы-гы-гы-гы

смиялся.

честное слово, ожидал, что она попросит заняца его анальным сексом а он будет лекци читать.

бугагага!

#11 11:40  02-04-2004кот    
гы
#12 11:54  02-04-2004Гавноархитектор    
Да я так шутил, типа у чувака появилась подруга он аж пиздец какой счастливый ходил, а я ему на пэйжэр скидывал:"Была у врача. Надо поговорить.Оля"

И пиздец. Измены у чувака часа на полтора. А крео так себе, хуета.

#13 11:56  02-04-2004X    
Ни слова о ацкой, без сантиментов ебли в жопу канделябром ручного литья.
#14 11:56  02-04-2004Полпот    
Бля. Такими вещами не шутят. Беременность - хер с ним, но за шуточки по поводу СПИДа лично я бы устроил кампучийский вариант. И вспомнил бы свои познания в области методов Святой инквизиции при проведении допроса с третьей степенью устрашения.

Кстати, креатив по-бапски непоследователен. Трахаецца бес презерватива с инфицированным, но сама эту дрянь не подцепила. Ага.

З.Ы. Похоже Сэмо угадал правильно. Креотив родилсо от жёпного недоеба.

Герман! Вот тебе бапский ответ на тему "женская жёпа - АХТУНГ".

#15 13:31  02-04-2004Ali    
Прочел, расчувствовался, разнервничался... Рука потянулась за каплями от всех болезней. С нетерпением жду продолжения с воскрешением героя и последующим зверством над шалуньей. Всё должно быть логично и правильно.
#16 13:45  02-04-2004Эдуард Багиров    
Семейный подряд на литпром ру.

Ничего так... свеженько.

#17 14:08  02-04-2004Зепп    
- Да, я тоже иногда думаю, что свежесть прошла

- Блин, Бивис, ты хоть бы дырку иногда мыл.


(с) Бивис и Батхэд

#18 14:14  02-04-2004Маргарита Милавская    
Полпот - ты не внимателен;

Ali - а продолжение будет, Герман - живучий гад!

#19 14:15  02-04-2004Устал думать    
Концовка не проработана. Там дальше по сюжету следующее:

1. Тетка с разбегу выпрыгивает в окно - типа самоубийство.

2. Герман дергаясь, спрыгивает с крюка, - типа, он тоже пошутил, когда повесился. Подбегает к окну.

3. Из окна высовывается голова тетки - она пошутила, когда из окна выбрасывалась.

4. Они радостно целуются. И тут звонок. Известие от врача. Это он раньше пошутил, когда писал, что они здоровы. А на самом деле - спид, сифилис, гепатит, беременность тройней.

#20 14:18  02-04-2004Сэмо    
Устал думать

твой сценарий сиквела "Герман "убрался" ЖЖООТ!

смеялся

#21 14:20  02-04-2004Полпот    
Рита, имелас ввиду фраза "прежде чем мы перестанем предохраняться...".

А если вы таки продолжали трахаццо ("заниматься любовью") в гондонах, то пресловутый Герман вообще мудак, раз поначалу думал, что ето его ребенок.

Но поскольку уважаемый афтор заявил, што Герман выжыл, до меня дошло.

Тело качалос на удлиннителе, но САМ удлиннитель был прозаически вставлен в ЖЁПУ. Не выдержала душа поета. Наполедок решилсо видать...

#22 14:30  02-04-2004Ali    
Устал думать

Икзаменатыр захлебнулся коньяком нах! Питёрка за изложение бля!

#23 14:41  02-04-2004Ali    
Устал думать

Уильяму нашему Шескпиру незабуть долю малую заслать

#24 15:00  02-04-2004DACHNICK    
Отсутствие камента Германа подтверждает что сиё написал он!

МАЛАДЕЦ!!!САмоирония всегда РУЛИТ!!!Респект браза

#25 15:09  02-04-2004Гавноархитектор    
Дачник, ты че, под феном перегрелся? Если это игерман написал, то в чем здесь самоирония. Это самососание у самого себя. Самоирония была бы, если бы телка ему жопу голую показала, а он вымолвив, на последнем издыхании, "ахтунг-жопа"(с) Спиди, издох "обосравшись бессовестно".
#26 15:36  02-04-2004Полпот    
Эх, Генрих, Генрих......

Значит МОЗГИ ТРАХАЛА?

А ты видел человеческий мозг? Два полушария в извилинах, посредине что-то типа щели..... Ничего не напоминает, а? А я тебе скажу. Напоминает целлюлитную ЖЁПУ.

Так что, Герман Литвинов - НЕЙРОАХТУНГ.

Пазор!

#27 15:44  02-04-2004Спиди-гонщик    
Литвинову пора писать диссертацию на тему "Ахтунг в окружающей нас обстановке, методы его выявления, а также похожие на ахтунг предметы, ахтунгом не являющиеся". Оппонент на защите - Полпот.
#28 15:54  02-04-2004Полпот    
С удовольствием. Правда при условии, что Др. Спиди будет возглавлять аттестационную (или как она там называется) комиссию на правах автора слогана

"ЖОПА-АХТУНГ".

#29 15:58  02-04-2004Спиди-гонщик    
Я, кстати, лехко. Герман, будешь писать диссер - не забудь про введение и заключение.


Домашнее задание для будущего кандидата ахтунгологических наук: поразмыслить на тему связи между введением и заключением, гыгыгыгыгыгыгыгг

#30 16:05  02-04-2004Полпот    
Как возможный оппонент, надеюсь кандидат в почетные члены Ассоциации ахтунгологии охватит тему с научным подходом. Членство и охват также, между прочим, находятся в непосредственной связи.
#31 16:14  02-04-2004Гавноархитектор    
"Дачник - вот тебе мой камент. Ритка зараза. Она внатуре мне первоапрельский розыгрыш устроила. Несколько часов мозги трахала. Только в постели уже призналась что пошутила и еще ржала надо мной часа полтора. А мне вот не смешно нихуя. В пизду такие розыгрышы. Повесицца не повешусь но сердце у меня больное бля. И нервы не в пизду (с.-Питон)."


Бууууууууга -га-гыыыы! Ох, какой жэ ты герман лучезарный, а Ритка-то, плутовка, ловко она подшутила! Ай молодца! А терпеливая какя, только в постели...


Гермаан, акстись! Тем более с больным сердцем. Инфекция от сердца давно поднялась в головной мозг и живет там припеваючи. Это как ножки промочить, а потом сопли.


Ребят, а согласитесь, что Ритка классно пошутила над Германом!

#32 16:14  02-04-2004Полпот    
Кстати, просто так вспомнилось.

На курсе международного права мы сначала изучали ЧЛЕНСТВО в международных организациях, потом дипломатические и консульские СНОШЕНИЯ, и, наконец, правовое регулирование ПРОХОДОВ судов через проливы.

Вот вам, блять, и юриспруденция.....

#33 16:26  02-04-2004Полпот    
В МГУ, дедушка Герман
#34 16:46  02-04-2004Полпот    
Гыыы, Герман, можно подумать в питерской школе правоведения не россказывають про проходы, членство, сношения и т.д.

Витрянский точно, читал. Крашенинников исчо читал. Ну и хуле? Или может ты их книжек не читал?

Если следовать твоей логике, то каждый, слышавшый "Голубую луну" - пидар галимый.

Сильно тебе, видать, твоя подружка отимела мозги.

НЕЙРОАХТУНГ дает себя знать, черт побери!

#35 17:05  02-04-2004Полпот    
Герман, пиздеть не буду - не видел. Брагинского вообще чего - то не помню. Ну а то, что они мудаки все трое - с этим полностью согласен. На все сто. Кстати Паша Крашенинников тоже производит впечатление пидора. Слушать, как он вещал (не говорил, а именно вещал) было противно, аж песдец. Да и Зорькин (формально тогда он еще числилсо) - не лучше.

Между прочим, как ни странно, очень приятное впечатление производила дочка Лукьянова (она на конституционном специализировалась). Очень здравомыслящая дефка была.

#36 17:24  02-04-2004Полпот    
Герман, да пидоров (латентных и не очень) везде хватает. В МГУ - возможно больше, потому что, сам понимаешь, - престиж и все такое, вот и слетается всякое как мухи на гамно. А отличных профессоров и преподователей у нас хватало, вот. Правда, от ребят, кто кандидатские защищал (я по причине распиздяйства сразу послал эту затею нахуй) слышал что сейчас там вообще ад кромешный. Жаль....

Эх, студенческие годы - где оне, бля......

#37 19:34  02-04-2004Student    
А чё, Каск помер? От-ведь как... Ну, ему правда лет двести было, когда я учился.

Тот ещё перец был, говорят, любил своей деревянной клешнёй в чёрной перчатке ненароком какую-нить первокурсницу за жопу cxватить.

Царство ему небесное.

#38 13:19  05-04-2004НеХуятор    
Хуя, тут блять универские дружки поперли. Студенчество блять это пиздец. Щас еще хуже, правда.
#39 13:32  05-04-2004fan-тэст    
Гыгыы, пездатые каменты были. пока Полпот с германом чатицца не начали.
#40 13:45  05-04-2004DACHNICK    
Я чё то не понял Герман, не разобравшись больны ли вы спидом или нет, ты узнал что это шутка ЛИШ В ПОСТЕЛИ*???

Бля да я в ахуе!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...