Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Нинка – блядинка.

Нинка – блядинка.

Автор: чувачок
   [ принято к публикации 08:37  02-04-2004 | Alex | Просмотров: 1812]
Нинка была почти настоящей блядью. Нет, все качества бляди в ней присутствовали : она очень любила еблю, в любых количествах, почти в любой обстановке и похуй с каким количеством мужчин одновременно. Еблю она любила за сам процесс, за ощущения, которые получала от этого.
Причём, она была почти незаменимой блядью – если ты её выебал раньше и это было сделано качественно, то считай, в любое время дня и ночи можешь позвонить ей на мобильник и пригласить поебаться. Если она в этот момент не занята отсасыванием очередного километра бесконечной трассы хуёв, то можешь смело расчитывать на её согласие скрасить твоё одиночество, тем более, что жила она одна, снимала комнату у какой-то старухи. Родителей нет, врать никаму не надо.
Нинка обладала очень нихуёвой фигурой – стройная, чуть выше среднего роста, упругая грудь второго размера, небольшая кругленькая попка, каштановые волосы, приятное не тупое лицо. У неё даже были свои принципы. Ха! Ха-ха!
Принципы… Она никогда не велась на деньги – то есть даже если вы в клубе засадите на неё хуеву гору лавэ, но при этом не понравитесь Нинке - нихуя вам не обломится. Съебётся просто и всё.
Ещё она никогда не трахалась в машине – не знаю почему. Может не хотела казаться шлюхой? Хотя на мой взгляд это глупо – особенно после тех вещей которые творились у меня дома с её и пары-тройки моих друзей участием.

Но я уже чувствую ваш, дорогой мой читатель, резонный вопрос: «Слушай, почему о такой великолепной девушке и в прощедшем времени?»
Сейчас объясню – всё дело в её проклятых принципах. Неделю назад у меня был праздник, день рождения. Ну какой же праздник без подарков? Друзья мне подарили классный подарок – стриптизёршу. Ооооо, как она плясала! Как потом здорово сосала! А как подмахивала, когда я пялил её раком, как просила сильнее шлёпать её по заднице! Сказка…
Но вот только когда она уже уходила, я видел как Серёга передал ей несколько зелёных бумажек – так меня это обломало. Захотелось ебли с настоящими ощущениями и настоящей страстью. Нинка – я вспомнил про неё. Вот кого я хочу! Звонок, недолгий разговор и виновник моего облома - Серёга уже бредёт заводить свой пежо . Ведь ему придётся сейчас оставить накрытый стол и пердолить 120 км до города, за Нинкой.

Короче, Нинка приехала. Чмоки, дежурные поздравления – только нахуй они мне нужны? Мне от неё нужно только одно – ебля, жестокая и бескомпромиссная. Но – помните о принципах? Вот. Оказывается, за то время что мы с Нинкой не виделись, у неё появился какой то хуй – парень типо. И внеше оказался сильно похож на меня – теперь секс был невозможен. Пиздец, дура ёбнутая – раз похож – тем более давай!
Я уже говорил, что Нинка не терпела, когда её к чему то принуждают? Нет? Ну вот, говорю – не терпела. Блядь, дура ты дура, ну зачем ехала, знала ведь к кому и куда.
Убил я её. Нечаянно. Просто она ёбнулась башкой об изразцы каминные. И сдохла. Резко и сразу. Пацаны конечно маленько стреманулись, но паниковать никто не стал. Так, блеванул один, но это от страха поди. А мы с Серым её разрубили и сожгли. В бане. А кости, те которые не сгорели в полынью выкинули.
Жизнь – гавно. Чего делать – не знаю. Может свидетелей поубирать, а ?


Теги:





1


Комментарии

#0 10:41  02-04-2004DACHNICK    
хуйня
#1 10:46  02-04-2004Гагарин    
хуйня полная, вообще не о чём, афтар мудак,
#2 10:59  02-04-2004Михельсон К.К.    
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с)


Афтар - профан. Объясняю на пальцах для дыбилоф.

Сначала блять нада головой о каменный изразец, а потом страстно ибать ийо ахладевшый труп. Бливать, а тем более рубить на куски - это опционально, для гурманов.


Учи матчасть нах

#3 11:13  02-04-2004пашол блювать    
почену шашлычок не забацали?
#4 11:14  02-04-2004osama    
сильно!


свидетелей убирай

#5 11:22  02-04-2004Stockman    
убей всех и себя тоже бугага

а из Нинки надо было сварить холодец.

#6 11:31  02-04-2004Сэмо    
пиздец - хуета.

Дачник, почему эта ХУЕТА в тваей калонке? Б-гагагага!

а почему хуета, афтар, а патаму что не жизненно ни хуя.

Не верю! (с) Станиславский

на хуй! (с) батя

#7 11:46  02-04-2004кот    
нахуй, бля, такие рассказы....
#8 11:49  02-04-2004oizo    
хуйня

хуярь продолжение

#9 11:54  02-04-2004X    
Неинтересно
#10 12:03  02-04-2004чувачок    
Михельсон К.К. - пошол в жопу, урод тупой. Сэмо - дружок бля пирожок, если ты тока свой кулачок привык ебать, то это не значит что и остальный живут также.
#11 12:16  02-04-2004Хафнагель    
Признайся - ты дрочил, когда песал?
#12 12:25  02-04-2004парилкин    
по моему заебись. слог нормуль.

токо както уж слишком спокойно и коротко про то как убил Нинку и про то как подумал "не убрать ли свидетелей". Обыденно уж както. Будто герой каждый день убивает Нинок и убирает свидетелей.

#13 12:50  02-04-2004Спиди-гонщик    
Автор явно дрочил - почерк неровный.

текст хороший

#14 12:53  02-04-2004Михельсон К.К.    
Чувочок, ни кипятись, хули соксуальную инергию понапрасну розбрызгивать. Тебе ведь не нужна гематома на весь твой йобнутый моск? Не обижай дядю, он злой, когда трезвый.


Пшолфхуй!

#15 12:54  02-04-2004Гюльнара Мамава    
"Она никогда не велась на деньги – то есть даже если вы в клубе засадите на неё хуеву гору лавэ, но при этом не понравитесь Нинке - нихуя вам не обломится. Съебётся просто и всё" - какие деньги? покормить макаронами и напоить вином в прилчной кафешке - есть повод подумать, что у жениха есть деньги?

мечты юношеского максмализьма...

ненатурально, переиграно слишком.

#16 12:55  02-04-2004чувачок    
Дрочил? На кого?
#17 13:01  02-04-2004чувачок    
Михельсон К.К. - сам еби трупы, трилобит злоебучий.

Гюльнара Мамава - вот уж на счёт ненатуральности... ненадо... При чём тут кафешка и макароны? вы наверно в клубе были только в родной деревне, туда ещё факир в чалме приезжал и гр. комбинация -7 в 88году? Я же про нормальные клубы говорю, где девку можно снять. Только некоторые предпочитают сразу своё благосостояние продемонстрировать. А многим вовсе не деньги нужны, а смазливая внешность, хорошее тело и крепкий хуй. А не живот с кошельком. Я не прав, старушка?

#18 13:21  02-04-2004Гюльнара Мамава    
писатель, кафешка - это мое ИРОНОЧНОЕ название клуба.

И если ты угощаешь даму, то это не значит, что дамы подумают у тебя есть во-первых деньги, во-вторых,что ты их готов ими поделиться за ночь любви с блудницей.


И ты сильно не пыли, чувачок, называя меня старушкой.

Когда ты отплясывал, как пьяный медведь в "Шапито" в 88 году в Мальвинах под "Комбинацию", то я в это время еще "Дети подземелья" проходила по школьной программе.

#19 13:23  02-04-2004Хафнагель    
"...смазливая внешность, хорошее тело и крепкий хуй."


Это ты чо ли? Тада тибе в триобесьяны или в шанс. К дядям с жывотом и кашильком.


Бу-у-у-у-угааа-а-а-а-а!!!

#20 13:26  02-04-2004чувачок    
Ладно, нехуй срач устраивать - раз фтыкатели сказали, что крео гавно, автор мудак - значит так тому и быть. А посрацо и в гесте можно. Если у кого есть желание - пожалста.
#21 13:28  02-04-2004Сэмо    
кароче. пофоторюсь - ни хуя ненатурально!

перечитал еще раз.

первая часть, где идут рассуждения о Нинке-блядинке, о том, что она может дать просто так, если ел чел понравица, ничего. есть и такое.

но сцена убийства очень скомкана и выглядит палстамссовго. не по настоящему

#22 13:29  02-04-2004Сэмо    
чувачок

дык, дело не в самойтеме, а в ощущениях и деталях.

вот Опарыш пишет про бухалово, и дык, веришь на 100 процентофф, что он так и бухал!

#23 13:33  02-04-2004чувачок    
Сэмо - а как должно быть? со смакованием подробностей? Это не ко мне.
#24 13:41  02-04-2004Эдуард Багиров    
Хороший креатив.

Чё разорались, критиканы хуевы?

Автор, шли тупо всех нахуй.

А некоторые (гульнара) так и ваще ещё пока ничего не написали. А только критикуют.

#25 13:50  02-04-2004Гюльнара Мамава    
..каминные изразцы.. а на них яйца Фаберже.. на стене - подлинник Ренуара.. Вроде У Растроповича дома в Париже.

естессвтенней бы выглядело, если бы она ебнулась виском об угол расшатанной табуретки во время бухалова на кухне и кровь с утробными звуками хлынула изо рта

#26 13:52  02-04-2004Полпот    
1.Афтор явно не просто дрочил, но кончал на клавиатуру, и очередная лужыца спермы вызывала к жызни очередной абзац.

2. Афтар помешан на сэксе: "если вы в клубе ЗАСАДИТЕ на неё хуеву гору лавэ", "оставить накрытый стол и пердолить 120 км".......

3. Афтар явно НЕ знает блядей, ибо профессионалки как правило заставляют себя НЕ испытывать удовольствия от работы.

4. То, што афтар (как правильно было замечено апсолютно непрофессионально) замочил героиню свидетельствует о ненависти к бабам и, как следствие, скрытом комплексе неполноценности.

Вывод: Чувачок, бля, пора ужо потерять дефственность! Купи себе шлюху, и пусть она тебя поучит уму - розуму, невинный ты наш!

Да, вот исчо што. Раз он и приятелей ТОЖЕ хотел замочить, похоже и оне ему не дали, ГЫГЫГЫ

#27 13:54  02-04-2004Сэмо    
Полпот

ржы что пиздец! Злой ты, логик-Полпот. Пуарэ, ебена мать!

#28 13:58  02-04-2004чувачок    
Полпот - заебись камент! Тока ты неправ почти по всем пунктам - 1. Не дрочил. 2.правильно 3 и 4 Ты путаешь понятия. профессионалка называется шлюхой, она за бабки ебётся. Это её работа. А блядь ебётся потому, что она блядь, ей нравится ебатся. К своим 30 годам я переебал и тех и других примерно столько, сколько некоторые за всю жизнь конфет не съели.
#29 14:01  02-04-2004чувачок    
Гюльнара Мамава

Про камин - чистая правда, я коттедж снимал за городом для днюхи, там есть камин. выложен он изразцами. Яиц фаберже там не наблюдалось.

#30 14:01  02-04-2004Сэмо    
чувачок

в таком случае мне бы все равно хотелось, чтабы рефлексия героя по поводу убийства была более расширенной и не умещаласьв строчке "жизнь - гавно. что делать - не знаю".

а то действительно, как кто-то из коментиаторов отметил, герой как будто регулярно девушек мочит. причем не шмар корявых каких-нибудь, а как я понял - симпотных, тех, с которыми ему нравица ебацца

#31 14:02  02-04-2004Полпот    
Сэмо, спасибо хоть Фандориным не назвал, ЭРАСТОМ

Гы, Гюльнара кстати классно подметила. Изразцы, гыгыгы. В 120 км от города.

Да, вот исчо интересно. Ну, 120 туда, 120 оттуда. Палюбому часа 2, не меньше. Интересно, почему ето наш озабоченный чувачок (гы исчо раз) обходит таким многозначительным молчанием, чем ето собсно занималас 2 часа компания парней, возбужденных воткой и стриптизом?

#32 14:03  02-04-2004Гагарин    
коменты рулят)))))))) пиздец бля давно так не ржал, а крео всё равно хуйня, не понравилось
#33 14:05  02-04-2004Гавноархитектор    
Хуйня не интересная.
#34 14:16  02-04-2004Гюльнара Мамава    
Чувачок! не удержался чтобы не похвастаться,что ты домик в деревне с какамином снимал.

Во как у мущин крылья вырастают после гипонтизирования какаминов в течении 180 минут, что происхождение дам АПОСЛЯ этого- исключительно деревенское мерещится.

Диагноз: подвержен болезни нуворишества.

#35 15:35  02-04-2004Майор    
А мне понравилось. Люблю про архитектуру, изразцы там всякие, стропила... И природу зимнюю люблю, прорубь там... Образно очень всё. Спасибо за креатив.
#36 18:04  02-04-2004чувачок    
Гюльнара Мамава лень отвечать на твои попытки показать свой невзъебенный йумор, поэтому просто советую тебе заняться своими прямыми обязанностями, дама с усами, а именно пойти пососать чей-нибуть хуй.

Полпот - не уподобляйся некоторым широкоизвестным уебанцам. не ищи в крео того, чего там нет.(ну ты понял о чём я, гыгыг).

Остальные, любители "правдивых подробностей", получите :

Альтернативный конец

...Убил я её. Нечаянно. Просто она ёбнулась башкой об изразцы каминные. И сдохла. Резко и сразу. Немного опешив от такого поворота событий, я не сразу сообразил, как же мне повезло. Наконец то смогу осуществить давнищнюю мечту - а именно отъебать трупешник в коленную чашечку и в дырочку от глазика, которую я не замедлил сделать в башке у Нинки, вынув глаз вилкой для рыбы. остальные поцаны тоже присоединились к вакханалии: мёртвое тело по очереди изъебали во все пригодные для этого места. После суток непрерывной ебли мертвечины, вдруг все заметили, что на улице всё это время шол снег. выехать обратно в город не представлялось возможным - поэтому было принято единственно верное решение - сожрать останки нинки(естессно, сделав из них шашлык). Что и было проделано.

После того, как Нинка была съедена, вопрос еды вновь встал перед нами. казалось, выхода не было... Но ночью, когда все спали, я проснулся и... обеспечил себя пищей до весны как минимум. Топор то был под моей кроватью... Гыгыыы!!!!!

#37 20:02  02-04-2004Доктор Просекос    
Дурни! Нормально описана Нинка. Я тоже пару таких знал. Все правильно. Они такие и есть. Ну а что убил в конце -- так надо ведь что-то сделать. Хотя бы на бумаге "убить". Знаете, как раздражает. Ты уже настроился, а она: "Хуй тебе, я выхожу замуж". Ебнуть хочется. Нормально все.
#38 20:09  02-04-2004fan-тэст    
Нормальное крео - про еблю есть, про трупы есть. Заибись, карочи. Афтор, пеши ещё.
#39 20:47  02-04-2004Хафнагель    
Не хватает интереснава фенала - типа Нинка оказалась нимецкой афчаркой, а сам афтор - бывшим милицанером, уволеным из органоф за еблю служебных сабак, атчиво те теряли нюхъ.
#40 14:54  03-04-2004smeshnoi chel    
нипанравилось, полнастью сагласин с палпотом и семо... и вправду "сцена убийства очень скомкана и выглядит палстамссовго." криатиф гамно, тема епли розкрыта, но нидоканца. Садись чувачок, три балла.
#41 14:52  04-04-2004MMX    
Свидетелей выебать, Серегу кастрировать, стриптзершу примировать серегиной Пежой, афтора продать на Кавказ. Бля, не в духе я сегодня...
#42 10:39  06-04-2004Кошмарик    
ЫЫЫыыыыыыыыы Нинка-нимфоманка, ебушая все и всех!

А я задумался, что вы сделали со стриптезершей!

В колодец наверно ее захуярили.

#43 18:51  09-05-2007yamin    
мде. концофка превзошла все ожидания. автор - мастер обломов??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....