Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - где критерий сумашествия

где критерий сумашествия

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 18:32  13-02-2010 | я бля | Просмотров: 1025]
В психиатрии существует понятие как “ядерная” шизофрения. Встречается она 12 процентов детей, которые страдают недугом. Такие дети страдают аутизмом, снижается их активность, проявляется эмоциональное оскуднение- меняется личность. Знаете я прочел более 30 книг описывающих шизофрению. Это были как наши отечественные специалисты, так и зарубежные, но я не понимал одного….

Я не был гением в школе, скажу больше я учился на тройки до 9 класса, но это не мешало знать мне, что я способен в этой жизни на многое. Единственный предмет который доставал мне истинное наслаждение это химия, хотя химия не так хороша, как ее прародитель- алхимия. Я не был красив, но и женским вниманием не был обделен. То, что людей притягивало во мне называется просто- харизма. У меня был подвешен язык и я мог часами рассказывать всякий бред людям- они меня слушали, но подчинить, подчинить их я не мог. Я так жаждал этой абсолютной власти над разумом, так хотел заполучить все и сразу. Во мне играли амбиции вершителя судеб, пророка если хотите. Но все мои усилия были тщетны….пока на моем жизненном пути не повстречался один человек.
Это было на первом курсе университета, я учился в политехническом университете на химическом факультете. И вот обыденно, блуждая по осенним аллеям города, начал моросить дождь. Погодка резко изменилась, и ветер усилился. Я поднял воротник куртки и уже было собрался взять курс на свою общагу, как увидел, что в конце аллеи падает наземь человек. Я быстро подбежал к нему, сел на корточки и опустился к его рту…
-Что, что с вами? Скорою??
--Не надо- прохрипел старик- помоги мне подняться, это проклятый приступ. Отведи меня к себе, отведи, я прошу.
Я не умею отказывать, не умею лгать- но я умею брать свое. Просто я подумал, что прихвачу из дедовой берлоги, что мне понравиться, это будет плата за мою доброту.
Я отвел старика домой, благо он жил не далеко. Отец его оказался фронтовиком великой отечественной, старик не был женат, точнее жены не было- вот собственно и все, что тот успел мне рассказать пока я вел его в его обитель.
--А чем ты занимаешься, сынок?
-Я простой студент, учусь в политехе…вообще жизнь моя скучна и обыденна- институт, поесть, факультатив, домой, курсовой проект, спать- рассказывал я осматривая старые книги на полках
--Правильно, правильно. Ты трудишься сейчас, чтобы в старости жить хорошо.
-Нет, я учусь, чтобы отвлечься. Мне все надоело, я хочу- тут я замолчал, потому что говорить о своих планах, означало сойти за сумасшедшего, но в тот момент мне хотелось почему что рассказать все деду
--Чего, чего хочешь?
-Я хочу власти, безграничной власти над людьми. Подобно римскому императору или аль капоне я хочу держать людей, не давая им особого повода на игнор, я хочу чтобы те кто смеяться мне в лицо, смеялся кровью, расплываясь в улыбке красного и его мерзопакостное лицо отражалось в моих голубых зрачках- выпалил я
Старик не сколько не опешил от моих слов, а даже напротив, он их ожидал, теперь я в этом уверен.
--Знаешь, когда-то я работал на оборонку нашей великой страны, но сейчас я полностью немощен и стар- он достал из шифоньера старую помятую тетрадь- В этой тетради самая сильная вещь о которой могут мечтать все спец службы мира, она бы смогла тебе помочь, но……….я не дам ее тебе. Создавать ад на земле, не входит в мои планы. Хоть и выгнали меня эти ублюдки демократы на улицу, меня ведущего специалиста! Я не подкину им еще одного убийцу в законе, месть не есть все…тем более, что от тебя пострадают не они, а простые люди. Ведь такие убогие как ты только можете поднять хвост на слабого.
Мои глаза налились кровью, разум помутнел, рассудок ушел прочь и я сам не помню, как схватил старую статуэтку Ленина и ударил старика. Удар пришелся прямо в висок. Я оторопел, затем быстро схватил тетрадь и оружие убийства резко выбежал в подъезд. В подъезде меня встретила бабка. Вот сволочь. Я остановился, затаил запыхавшееся дыхание и медленно прошел мимо нее.
Опосля я бежал очень долго, пока не добежал до набережной. Волга красиво переливалась грубыми волнами, синяя синяя вода глушила карканье воронов. Я уселся на камень, отдышался……..плюх, Волга затаила секрет. Я выкинул статуэтку Ленина в воду.

Прошли годы, я стал забывать этот случай, я же не шизофреник, чтобы убивать и убивать! Но я не мог спать, я не мог спокойно спать. Этот проклятый старик мне снился, призывал на подвиги. Эта козлиная борода, кепка Аля 80е- все все, даже одежда в которой он был в тот вечер. Неужели этот ужас будет преследовать меня всегда. Слышишь всегда. Я даже стал забывать о трофее, но об этом бесценном трофее нельзя забыть. Этот старикашка поистине гений если смог такое придумать.

В тетради сделанной из фтор сырья, была подробная информация о том как синтезировать сильнейший наркотик. Поистине о чем мечтал. Ведь власть у кого деньги или сила, но как известно настоящая сила не может быть дана, но она может быть взята. Наркотики это деньги, но их надо было сбывать…..

P.S. первый раз атомную силу парадиза, так я назвал творение деда, я испытал над конченным наркоманом в овраге, в промышленном районе города. Я спустился по крутому спуску в позеленелый овраг. У костра внизу сидел человек и колебался то взад то вперед. Я предложил, он не отказался. Я сам ввел в вену, которая была уже искалечена до меня, препарат….и отпрыгнул в сторону. Человек сначала расслабился, закатил зрачки, так, что они стали белыми белыми. Секунда, мгновение и он упал. Конечности тряслись как у спринтера.
-КАК ОНО?
Он только показал большой палец правой руки и пошла пена ртом. Я пощупал пульс, он не прощупывался…..Доза 0.3 грамма- вот золотая жила- подумал я и скрылся под покровом ночи………..


Теги:





3


Комментарии

#0 00:12  14-02-2010rylcev    
я бля

заебал

#1 00:26  14-02-2010я бля    
чем же я вас заебал, любезный?
#2 00:27  14-02-2010Сука я    
"но я не понимал одного…" - и не поймешь, убогий.
#3 00:30  14-02-2010rylcev    
в хуету заебал все сливать
#4 00:32  14-02-2010Файк    
Ну, гони продолжение. Или это - все?
#5 04:02  14-02-2010Куб.    
концовки нет. начало, развитие, и всё, обрыв.
#6 12:10  14-02-2010Мегапиxарь    
"Встречается она 12 процентов детей, которые страдают недугом."--- То есть 12% больных шизофренией больны шизофренией?

"Во мне играли амбиции вершителя судеб, пророка если хотите."--- Не хочу.

"И вот обыденно, блуждая по осенним аллеям города, начал моросить дождь."--- Совсем ебанулся? Как дождь может блуждать по осенним аллеям?

"падает наземь человек"--- Или оземь или навзничь.

"Я быстро подбежал к нему, сел на корточки и опустился к его рту…"--- Говори мне в рот сука!!

"Отведи меня к себе, отведи, я прошу."--- не к себе, в ко мне, вы же к деду пошли, а не в общагу

"я хочу держать людей, не давая им особого повода на игнор"--- ваще без смыса фраза

"я хочу чтобы те кто смеяться мне в лицо, смеялся кровью"--- а чо не говном?

"Неужели этот ужас будет преследовать меня всегда. Слышишь всегда." Ебануца как эмоционально.

"В тетради сделанной из фтор сырья"--- ты действительно очень любил химию, верю

"У костра внизу сидел человек и колебался то взад то вперед."--- бля как же я ржал!


Короче, такова говна я давненько не читал. Это максимум ГиХШП.

#7 15:13  14-02-2010Куб.    
читал несколько твоих текстов. на мой взгляд, либо твоя каша ещё недоварена и ты просто льёшь то что есть, либо ты недостаточно внятно излагаешь. сумбурны твои тексты, наверное всё-таки первое. недоварено. вари, пиши.
#8 23:11  14-02-2010rylcev    
Мегапиxарь

ты полное чмо, это я тебе офищально заявляю.....ты бы ржал над своей женой, когда она делает тебе борщ! Ты много смеешься, отсюда вывод ты дед....который не понямает в литературе. Дед- морщин много, или ты просто задрот, который много смеется от удовлетворения правой рукой

Короче я недоволен тобой, с мамой в школу- завтра!!!!!

#9 23:25  14-02-2010Сука я    
Хм... всемогущество персонажа-автора зашкаливает на уровне ядерной самости.

А гений и злодейство нихуйа не совместимы.

#10 23:29  14-02-2010rylcev    
Чёрный Куб

Бред у тебя в жопе! Каша не доварена...довари дебил. Думаю тебе 46 лет и тебе нечем заняться дома, дрочишь и спишь, и между делом почитываешь недоваренную кашу. Ебать учителя нашлись- сами сука хуйню одну пишут, выкладывают, а у меня каша....Как вы достали учителя жизни.

Мегапихарь- ты чем то не удовлетворен, тебе делать было нехуй, как весь текст анализировать)))

Приду к власти- повешу)))))))))))))))))

#11 23:33  14-02-2010rylcev    
какая концовка- тебе еще морг описать и все лишения наркоманской жизни. Смерть после смерти существует, как его черви жрут- ты дебил, шизойд. Хопкинса почитай, или Джефри Даймера возведи в культ!
#12 23:34  14-02-2010rylcev    
самости- что это такое, блядина?????
#13 23:46  14-02-2010Bemus    
rylcev


Не асдись на коня друг. Мегапихарь хоть и загоняется иногда, но здесь по делу пиздит. Сюжет интересен и даже интрижка вокруг тетрадки разгорается, но.. каша правда трохан не доварена. Согласен с Кубом. И ещё...ответы у тебя эмоционально зашкаливабт. Остынь, друг. Хуйня всё по большому счёту.

#14 23:52  14-02-2010rylcev    
Bemus

иди редакции предъяви!!! там все доступно. Интрижка! Ты Санта- барбару пересмотри- там интрижка или порнуху с Чичолиной...не прогадаешь)

#15 23:54  14-02-2010rylcev    
Если ты, хуйло сраное, еще хоть раз серанешь в админку длиннющим высером выражения несогласия с рубрикой, то блядь будешь натянут на Кол Справедливости так крепко, что треснешь пополам. Пидармот жопорылый.

ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ ВЫРАЖЕНИЯ, что ты там накарябал????

#16 23:55  14-02-2010Bemus    
Да ты по ходу ёбнулся. Какая в сраку Санта барбара? Чичолина? Возьми себя в руки, иди подрочи - помогает таким как ты. Отгавкиваешься от всех... Как скандальная соседка блять.
#17 23:56  14-02-2010Куб.    
мда, рыльцев... не ожидал я от тебя такой хуйни. ладно, раз ты ВСЁ знаешь, ВСЁ видишь и ВСЁ понимаешь, значит, ты очень умный человек. и по ответам на комментарии это особенно видно.
#18 23:58  14-02-2010Bemus    
Накарябал я там длиннющий графоманский высер. А тот кто это мне ответил, ахуев, не знал как выразить свои прекрасные чувства ко мне. вот и спрятался за маску грубости, как впрочем и большинство здесь. Латентные пидарасы или откровенные долбоёбы. Я из последних.
#19 23:58  14-02-2010rylcev    
взбесило реально ребят
#20 23:59  14-02-2010rylcev    
Чёрный Куб

на тебя вообще не обижаюсь, пошутил от безысходности

извини не прав!!!?

#21 00:00  15-02-2010rylcev    
Bemus

и ты извини, может я и не прав, да скорее я не прав..

#22 00:01  15-02-2010Куб.    
Когнитивные искажения, выявляемые у пациентов и лиц из группы риска, особенно под воздействием стресса или в запутанных ситуациях, включают избыточное внимание к возможным угрозам, поспешные умозаключения, склонность к внешней атрибуции, искажённое восприятие социальной обстановки и ментальных состояний, трудности в различении внутренней и внешней речи...(С)

про тебя, походу.

#23 00:02  15-02-2010rylcev    
ты сам то понял, что бред написал
#24 00:03  15-02-2010rylcev    
Когнитивные искажения являются примером эволюционно сложившегося ментального поведения. Некоторые из них выполняют адаптивную функцию, поскольку они способствуют более эффективным действиям или более быстрым решениям. Другие, по-видимому, происходят из отсутствия соответствующих навыков мышления, или из-за неуместного применения навыков, бывших адаптивными в других условиях.
#25 00:03  15-02-2010Bemus    
Рыльцеву


Да всё пучком! Сегодня прощённое воскресенье. А тебе обидно конечно. Своё же дитё-творение защищать надо, всё правильно. Не грузись, мы ткут не со зла. В Клуб пидющих ящиков играем что то типа:):):)

#26 00:04  15-02-2010rylcev    
эффективным действиям

это если бы я тебе ебало набил

#27 00:05  15-02-2010Bemus    
Вот это Куб грузанул в натуре. Надо скопировать себе. Мозгоёбсиво ещё то!
#28 00:05  15-02-2010rylcev    
Да может я и псих, я этого не отрицаю, потому что на верняка сказать не могу. Но где он, где критерий сумасшествия???????
#29 00:08  15-02-2010Куб.    
твои эмоции понятны. просто базар фильтруй.
#30 00:09  15-02-2010Bemus    
Рыльцеву


А нет его , критерия. Я когда на дурке лежал, понял что НЕТ нихуя. А потом Ломброзо почитал и послал нахуй всех определителей сумасшествия.

#31 00:09  15-02-2010rylcev    
Ты обиделся????
#32 00:10  15-02-2010rylcev    
Bemus

от армии косил???

#33 00:11  15-02-2010rylcev    
Чёрный Куб

бывает со мной, в армии так чуть в стройбат не загремел

#34 00:14  15-02-2010Bemus    
Рыльцеву


Не. Косил я в 92-м. А реально на дурке 3 года назад лежал. Они долбоёбы нихуя там не знают. Я им свой диагноз описал и рассказал как меня лечить надо. Они сказали что я к ним с проверкой заслан типа чтобы пронюхать как они работают. А там реально чуваки талантливые лежали. просто маниакально-депрессивные фишки ловили, а их блять накачивали всякой хуйнёй чтобы они выполняли социальные программы. Я там им в курилке всё это распрягал. А когда до врачей дошло они мне пизды дали и выписали. А там клёво. Только толчки без дверей. Срать стрёмно было.

#35 00:14  15-02-2010Bemus    
Рыльцеву


Не. Косил я в 92-м. А реально на дурке 3 года назад лежал. Они долбоёбы нихуя там не знают. Я им свой диагноз описал и рассказал как меня лечить надо. Они сказали что я к ним с проверкой заслан типа чтобы пронюхать как они работают. А там реально чуваки талантливые лежали. просто маниакально-депрессивные фишки ловили, а их блять накачивали всякой хуйнёй чтобы они выполняли социальные программы. Я там им в курилке всё это распрягал. А когда до врачей дошло они мне пизды дали и выписали. А там клёво. Только толчки без дверей. Срать стрёмно было.

#36 00:15  15-02-2010Bemus    
Рыльцеву


Не. Косил я в 92-м. А реально на дурке 3 года назад лежал. Они долбоёбы нихуя там не знают. Я им свой диагноз описал и рассказал как меня лечить надо. Они сказали что я к ним с проверкой заслан типа чтобы пронюхать как они работают. А там реально чуваки талантливые лежали. просто маниакально-депрессивные фишки ловили, а их блять накачивали всякой хуйнёй чтобы они выполняли социальные программы. Я там им в курилке всё это распрягал. А когда до врачей дошло они мне пизды дали и выписали. А там клёво. Только толчки без дверей. Срать стрёмно было.

#37 00:16  15-02-2010Сука я    
Рыльцеввпушку.

А критерий сумашествия в неспособности сублимировать агрессию и явной расщепухи как у тебя. гг

#38 00:20  15-02-2010rylcev    
да 92 стремный годишко...а ты веселый, раз врачей учил лечить)))) и диагноз поставил сам- вообще молодец)) Да бывает у меня друг в психушке работает, многое рассказывает смешного и НЕТ!!!
#39 00:26  15-02-2010Файк    
Я тоже был неправ. Прстите, если как. Такой хуйовый нрав - я навсегда мудак.
#40 01:26  15-02-2010Куб.    
ну и заебись, что ты всё осознал.

говно твоё творчество.

хы

#41 01:36  15-02-2010Bemus    
Файк уж слишком самокритичен. Мудаком взял себя обозвал... Что у нас за коллективное самобичевание? Плачем тут друг другу в жилетку! Хотя прикольно.... Гыы-гыг...
#42 01:38  15-02-2010Bemus    
Куб, не груби. Говном нельзя творчество называть. Тут чуваки нормальные на сентиментал упали, а ты всё херишь к хуям! Нахуя?
#43 01:39  15-02-2010Мегапиxарь    
Ох бля.

Ебать тебя в аденоиды, Рылов, ты чо так распизделсо?

Бля, я щас пьян, потом,через часиков шесть тебя в говне искупаю.

Буэнос Аэрос бля.

#44 01:40  15-02-2010Файк    
Етто, было Васкрисенье, палагаицца бичевацца.


ТиперЪ закончелосЪ.

#45 01:55  15-02-2010Куб.    
Бимус, ты мне не говори, что мне можно, а чего нельзя. дабы не быть нахуй посланным.
#46 01:58  15-02-2010Bemus    
Чёрный Куб


Сам иди в хуй, гопота не отёсанная! Как будто хамтво есть единственный критерий крутизны на Литпроме! Закомплексованное чувырло! Держись от меня подальше, если не научился с нормальными чуваками рамсить!

#47 02:00  15-02-2010Куб.    
вот ты - реально пиздабол.

ты мне чё втирал за КК, то да сё?

сам себе противоречишь. второй раз за язык пойман. иди нахуй, пиздабол.

#48 02:02  15-02-2010Куб.    
к тому же, что там, что тут, я тебя в твой адрес ни единого бранного слова не высказал.

только факты.

а факт - вещь суровая.

или смирись, или работай над собой.

#49 02:04  15-02-2010метеорит    
ггг, бронза за "битву в помойке" уже обеспечена. как удачно и к месту прошла здесь селекция основных комментаторов
#50 02:07  15-02-2010ПОРК & SonЪ    
Попробую задрать на серебро
#51 02:08  15-02-2010ПОРК & SonЪ    
SILVER во время олимпиады это почотно!
#52 02:10  15-02-2010Куб.    
коммент пиздабола к замечательному креативу "вода"(моёму, естественно) :


Bemus

18:37 12-02-2010

Написал откровенно слабую вершавину и ждёшь когда тебе всякую хуйню на неё писать начнут. Сам себя только хвалишь в коментах. а массам нихуя не впёрло. Говно.

(С)

УТУХНИ, ГНИДА!!!

ххы

#53 02:16  15-02-2010Куб.    
ну и обоссать ещё сверху(оттуда же) :


Bemus

19:02 12-02-2010

По существу тебе уже писали. Вершик слабый. А что до срача, дык знал куда сливал своё творение и чем он в случае неудачи обрасти может! Все мы тут не тока зорки с неба хватаем, а говна покушать приходится. А массы это твои креативные читатели, если не нравится определение, можешь называть электоратом. Тока это ваще блять оскорбление. К У нас так тупую избирательную массу называют. Так что не ссы, нравится тебе твой стих - никто у тебя его не отбирает, а если вынес на всеобщий обзор, будь готов к конструктивной критике. Иль тебе моё определение "говно" не понравилось? Ну дык тады тебе на какой нибудь снежный точка ком надо. Там тебя за слово ка5ашка забанят:):):)Гы-гыг.

(С)

вот тебе и "Гы-гыг", "тупорылая навязчивая блядь".

#54 04:37  15-02-2010Bemus    
Голубому овалу (чёрный куб)


Малолетка ебаный! К твоему негативу "моча" никто давно не пишет комментов, потому как на такое гавно не хочется никому времени тратить. То что я на тебя ваще обращаю внимание - это мой акт милосердия тебе. Ты по ходу голимый прол с соответствующим воспитанием, прочитавший одну книжку умную в жизни и эта книжка была Му-му. Ты явно ёбнутый наполовину, причём это лучшая твоя половина. Единственно на что хватает твоего интеллекта это выдавить какое-нибудь мерзкое оскорбление, абсолютно лишённое вкуса. Таких как ты мне часто в жизни приходится успокаивать ударами по тупому лицу, ибо приступы хамства у таких Шариковых как ты зашкаливают всякое терпение. Не позорься, не гавкай в мою сторону. Любой прочитавший и сравнивший наш обмен любезностями найдёт, что ты тупая грязная неотёсанная свинья! И даже в контркультуре тебе нехуй, чмо, делать. Иди нахуй, а то блять найду и голову отрежу!!!

#55 05:19  15-02-2010Куб.    
Вижу, ты пришёл подтвердить свой жизненный статус. «Любой прочитавший» - говоришь…

За себя ответить не можешь, за всех базаришь. Головорез бля.

Ты даже не смешной. Ты просто жалкий пиздабол.

Сдохни спокойно.

#56 07:21  15-02-201052-й Квартал    
это что еще такое??? внотури-битва в помойке.
#57 09:18  15-02-2010херр Римас    
Слущай Рыло,а скажи пажалуста, а на чо сам щетайшь претендоал то?

Кстате очень плохо читается твой высер.Тяжолые конструкции,ну и надо включать моск желателно кагда засылаеш то текст.

Да насчот Файка,я бы тибе блят рекомедовал не песдеть,а сказать в ту сторону болшое спасибо за прочтение.

#58 09:48  15-02-2010Глокая Куздра    
В одном веришь автору сразу: он действительно плохо учился в школе.
#59 09:57  15-02-2010Мегапиxарь    
Bemus

Ты бы внатуре успокоился. Развыёбывался как хуйпойми. Твои коменты "ахуеннава эксперта" никому тут в хуй не уперлись, и сыпать их паносным градом совсем не обязательно.

Тебя стало очень дахуя. Куда ни плюнь- везде ты в ахуенном количестве. Ресурс провонялся весь твоим гавном уже.

Это же нихуя не этично, ёпта.

#60 14:39  15-02-2010rylcev    
Мегабуxарь

эксперт соси член черный- полезно тебе заткнуть рот чем-то

#61 18:15  15-02-2010rylcev    
римантасс

Рыло твой дед, который немцу жопу подставлял...я вообще не надеюсь- просто жду...

#62 20:16  15-02-2010херр Римас    
Рыло, а чо ты токой туповатый подросток?

И ты знаеш,такую вещ скажу,зачем же ты ахтунгслок то исползуешь? тут это неочень так поощряется.Ты хочешь чтото заявить публекедополнително о сибе ,акромя това что дешевый упырёк,ище и имееш какие отношения с дяденьками кой практикуют однополую любовь?

#63 21:19  15-02-2010rylcev    
римантасс, а че ты такой туповатый пубертат?

И ты знаеш,такую вещь скажу,зачем же ты писю в рот берешь? тут это неочень так поощряется.Ты хочешь чтото заявить публекедополнително о сибе ,акромя това что дешевый упырёк,ище и имееш какие отношения с дяденьками кой практикуют однополую любовь?

#64 21:22  15-02-2010херр Римас    
песдетс тибе глупое рыло.

а знаеш ищо почему глупое? В конкурсе идеотов-ну там внизу глян и посмотри "Битва в помойке" ты не смог занять даже первое место.Ты на втором.Увы но это так.

#65 21:25  15-02-2010rylcev    
че такое битва в помойке?
#66 21:30  15-02-2010rylcev    
римантасс

ты дебил....овец паси...

#67 21:37  15-02-2010херр Римас    
ну чо нашол там свое место Рыло? Ты чо бес застенчиво рекомендуешся публеке таким тупым сморю и сайд ещо не прошарел?Пока да у тибя Рыло свеное второе место на конкурсе мудаков.
#68 21:42  15-02-2010rylcev    
нет там такого....я мне абсолютно поебать!!! это ты гордись своим местом на помойке
#69 21:50  15-02-2010херр Римас    
вобщем понил свае место Свенное Рыло? с третьево раза значет наконецто дошло до дебиленка куда ты угодил со своим "творчеством" и откуда ты недорогой долбоеп и мотыль повякиваш.

пшелнахуймрась тупая,ты крайне не интересен даже посратся,мудик.Лечи всеже моск.

#70 21:53  15-02-2010ПОРК & SonЪ    
Поцаны до золота-хуйня!
#71 22:06  15-02-2010Силиконовый Буратино    
Хуясе... Чтобы ЧК начал засирать кого-то, это надо постараться. А про высер, я отчасти согласен с мегапихарем (конечно к некоторым фразам можно было и не прикапываться) и рубрика по делу. Совет автору: выработай привычку перечитывать свои творения перед засылом. Я так делаю, исправляю такие-вот косяки, где-то может быть и добавляю каких-то красок, если мысля придёт. Этож как готовка: твоё блюдо может заткнуть за пояс величайших кулинаров, но если оно переперчоно, или недай боже содержит кусочки яичной скорлупы... Ны ты понял, я думаю.
#72 22:14  15-02-2010rylcev    
ПОРК & SonЪ

мля...и ты туда же...вы кретины шпилите там друг друга что ли...попки ебки..рука руку..член член

#73 22:17  15-02-2010rylcev    
римантасс

уебан....я тебе еще раз повторяю- Рыло твой дед, да и ты чудище многозначительное...хули ты ничего не пишешь...мозгоеб????

#74 22:18  15-02-2010rylcev    
Силиконовый Буратино

да ты еще на ночь бабке своей почитай хуйню свою

#75 22:18  15-02-2010rylcev    
не кого не обидел??? туземцы
#76 22:27  15-02-2010херр Римас    
Рыло,ты можиш гаварить очень много, даже включив в сваю поносно-поганую реч сваи любимые ахтунгобороты,но тибя теперь можно уже паздравить-ты со второго места идеотов перемистился наконец на первое.Обязателно глянь в Битву в помойке и покажи сваему дедушке, там внизу увы все зафиксировано.Ты бесспорно новый Король Хуеты.Молодчек!
#77 22:28  15-02-2010Силиконовый Буратино    
Нет, не обидел. Просто ты придураг и всё. Тебе блять помочь хотят, а ты срёшь, как дитё. Я понимаю, что тебе обидно за рубрику, и ты наверное заслуживаешь чего-то большего, но не стоит так неадекватно на всё реагировать...
#78 22:32  15-02-2010херр Римас    
Буратино,дак он тупездень болшеголовый ещо прошарел где находится Битва в помойке и что он из призеров вышел в Короли подшконной рубреки.Хуле дуррак ест дуррак.
#79 22:33  15-02-2010Силиконовый Буратино    
Чета Челеоса вспомнил...
#80 22:35  15-02-2010херр Римас    
Челеос по сравнениюс этим мотылем-Свинным Рылом просто кладесь ума
#81 22:46  15-02-2010Giggs    
В тетради сделанной из фтор сырья - это в будущем типо происходит, я понял. Пеши исчо
#82 19:00  16-02-2010rylcev    
римантасс
бля тебе моя фамилия понравилась… так смени свою Задротов, на Рылов! И деду смени. Вообще, ладно хватит с тебя...
Силиконовый Буратино- помощник
Я не пойму одного, вы задроты литпрома? сидите тут- поучаете, советы бесплатные раздаешь… советы на Красной площади давай… Севетчиков развилось. Поэтому Мозамбик в жопе, поезжай туда- посоветуй им как жить и не тужить!!!!!
А то что не обиделся- молодец, уважение и респектабильность)))))
#83 19:08  16-02-2010rylcev    
римантасс
кузин… живешь в Питере и не думаешь о карьере президента)))) это ты правда, не думай лучше в жопу раскаленный металл тыкай… себе и другу))))
Бугггааа
#84 19:15  16-02-2010rylcev    
римантасс и алкоголик мегапихарь
блять вы уроды- которые меня бесят больше всего… кретины России. Серебряную калошу «Распиздяи года» получите именно вы...
В рай я вас точно не пущу… потому что скажу фейс контролю- придут если два Гремлин и Голум- не пускать… У Орков нормальная туса, там пускай яббуцца
#85 19:19  16-02-2010Шева    
удивительнейшая конструкция: тетрадь, крео, афтар — и все /из фтор сырья/(с)
#86 19:24  16-02-2010rylcev    
шаловеныш откуда ты к нам… не с АнаДыря ли случаем???
#87 19:35  16-02-2010Гусар    
Улыбнуло. Видимо, писал второклассник с ядерной шизофренией. ггггг
#88 20:02  16-02-2010херр Римас    
Рыло ты чо дурачок, ты по собственной воле стал Королем Хуеты, (см.рубреку Битва в помойке), а тут такие правила что Короля штатный художнек изображаем согласно пожеланием электората. Я предложил изобразить тибя Свинской рылой, некоторые товарищи склоняются изобразить тибя завсегдатаем бара"Голубая Устрица"т.е. гомосеком, т.к. ты тут проявлял болшую активность в части ахтунгсленга.
Но у нас демократия и ты можеш повлеять на это (а то хуле целый месяц пидором весеть).Зайдисрочно  в соответсвующую кнопку и поговори с художнеком-Лесной брат ево кличат.Согласуй свое изображение мудик.Простоя добрый и предупреждаю во избежании там обид всякех
#89 20:03  16-02-2010rylcev    
Гусар
улыбаешь ты своих блядей, да и удивляешь своим размерами)))
Блядина ты портовая, ты хоть читать умеешь????
#90 20:06  16-02-2010rylcev    
римантасс
неужели… ты и способился..??
#91 20:12  16-02-2010rylcev    
римантасс
предположим я согласился… честно не ожидал от тебя… где эта кнопка????
#92 20:14  16-02-2010Гусар    
А хули тут читать, уебок? Неебаться литературу написал? Хуета и есть.
#93 20:19  16-02-2010херр Римас    
блят, Рыло чо ты такой ограниченый на моск? Зайди в откровения, спроси Леснова брата.Чо может за тибя тред саздавать.Откровение это слева посиридине кнопочка.Дурак, будишь висеть месяц гомосеком, ещо вскроешся, тут были такие уже.
На крайняк спраси в админке, но это я тибе еслечо не совсем рекомендую.
#94 20:28  16-02-2010rylcev    
римантасс
да ладно… врешь, из-за этой хуйни, что нарисовали рябятишки вскрылись????
#95 20:40  16-02-2010Силиконовый Буратино    
чета провокаторством попахивает…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...