Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çà æèçíü:: - ÐÎÄÈÒÅËÜÑÊÈÉ ÄÎÌ

ÐÎÄÈÒÅËÜÑÊÈÉ ÄÎÌ

Àâòîð: DACHNICK
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:22  02-04-2004 | Ñïèäè-ãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1207]
Äîì, è ñîîòâåòñòâåííî ÷åòâåðòûé åãî ïîäüåçä î êîòîðîì ñåé÷àñ ïîéä¸ò ðå÷ü ñàìûé ÷òî íè íà åñòü îáû÷íûé. Íó â ñìûñëå äëÿ âàñ îáû÷íûé, à äëÿ ìåíÿ Ðîäíîé.
Äåñÿòü ëåò íàçàä ïîáðîñàâ âåñü ñòðîèòåëüíûé ìóñîð è çàñåëèâ íàñ â êâàðòèðû áåç ãàçîâûõ òðóá ,ñòðîèòåëè äîìà ïî óëèöå òàêîé òî, äîì òàêîé òî, óñïåøíî îò÷èòàëèñü î âûïîëíåíèè ïëàíà. Ñ òåõ ïîð ÿ òàì æèâó âñïîìèíàÿ òå «ñâåòëûå äåíüêè»äî íîâîñåëüÿ, êîãäà ìû æèëè âøåñòåðîì â äâóõêîìíàòíîé êâàðòèðå .
 ìî¸ì ïîäüåçäå âñåãî 15 êâàðòèð, ñîîòâåòñòâåííî íå òàê ìíîãî æèëüöîâ, çàòî äîõóÿ èñòîðèé.
Èñòîðèÿ ïåðâàÿ:
Æèëè áûëè íà ïåðâîì ýòàæå äÿäÿ Âèòÿ, æåíà åãî Ãàëÿ è äâå ñòðàøíåíüêèå äî÷êè, à íà ïÿòîì æèë Ñàí¸ê. Åñëè êòî ïîìíèò àìåðèêàíñêèé ìóëüòèê ïðî êðàñàâèöó è ÷óäîâèùå òàì áûë òàêîé íàãëûé ðûöàðü, òàê âîò Ñàíÿ áûë îäèí â îäèí åãî òóïîðûëûé ñëóãà. ß òîäû åù¸ ìàëåíüêèé áûë (â ïëàíå ïîãóëÿòü è ïîåáàöà) è çàçûðèâàë èç îêíà íà èõ êàäðåíèÿ ñ âûïèâàíèåì ìóòíûõ æèäêîñòåé èç áóòûëîê ñ ãàçåòíûìè ïðîáêàìè. Ïàòîì ñåñò¸ð âîäèëè íà ïÿòûé ýòàæ ïîðîòü.Èòîã- îáå äåâêè ïîøëè ïî ðóêàì, ñòàëè íàðêîìàíêàìè, ðîäèëè äåòåé, è çàáîëåëè ÑÏÈÄÎÌ. Îäíàæäû õàòó íàêðûëè ìóñîðà è ìîÿ ìàìà õîäèëà êàê ïîíÿòàÿ,ïðèøëà â øîêå ïîñëå ñöåíû îáíàæåíèÿ îäíîé èç ñåñòåð ñ öåëüþ îáûñêà îäåæäû, ñêàçàëà ÷òî ó íå¸ âñå òåëî ÷óòü ëè íå ÷¸ðíîãî öâåòà.
Ñàí¸ê ñòàë íàðêîìàíîì, ïîñòîÿííî õîäèë ñ «íîâûìè» âèäåîêàìåðàìè.Êàê òî ðàç îí ø¸ë äîìîé åãî èçáèëè è îí óìåð â áîëüíèöå.Ãîâîðÿò ÷òî áèëè ìåíòû ñðî÷íèêè…
Èñòîðèÿ âòîðàÿ:
Æèëà áûëà íà ïÿòîì ýòàæå ñåìüÿ-ìàìà, ïàïà, ñûí è äî÷ü. Ñèäèì ìû ñ áðàòîì, ðåæåìñÿ â êîìïüþòåð ïðîèçâîäñòâà Ïàë-Ïîñàäñêîãî çàâîäà ýêñèòîí.Çâîíîê â äâåðü. Íà ïîðîãå ìàëü÷åíêà ñ ïÿòîãî, ãëàçà ïî ñåìü êîïååê.
-íàñ îãðàáèëè, âûçîâèòå ïîæàëóéñòà ìèëèöèþ.
Íó õóëè Äà÷íèê (à òîãäà åù¸ Äåíèñ) íîãè â ðóêè è ïîø¸ë â ñîñåäíèé ïîäüåçä ê îäíîìó ãîðîäñêîìó íà÷àëüíèêó,÷òîá îí ìåíòîâ âûçâàë-íå òî ÷òîá ìíå çàïàäëî áûëî ïðîñòî òåëåôîíà íåáûëî äîìà. Ïîòîì ïîäíÿëñÿ ê íèì â êâàðòèðó, äà áëÿ, ñ òàêèìè äâåðüìè è âîðîâ íå íàäî, òðóõà, à íå äâåðü. Êàê ïîìíèë èç ôèëüìîâ ñêàçàë äèòÿì ÷òîá íè÷¸ íå òðîãàëè (áëÿ «äèòÿì ñêàçàë», à ñàìîìó ëåò 12 áûëî) .Êñòàòè ÿ òîãäà åù¸ èì áóòåðáðîäû ñ ñàëîì ñäåëàë, äî ñèõ ïîð ïîìíþ êàê îíè âûãëÿäåëè. Ïîòîì ìàìàøà èõ ïðèøëà, è ïåðâûì äåëîì ïîëåòåëà â øêàô çàãëÿäûâàòü, ïàõîäó êàêîå òî î÷åíü äîðîãîå ïëàòüå òàì âèñåëî. À âîðîâ êàê íè ñòðàííî íàøëè, èõ ò¸òÿ Ãàëÿ ñ ïåðâîãî ýòàæà îïîçíàëà. Îòöà ñåãî ñåìåéñòâà çâåðñêî èçáèëè ñîâñåì äðóãèå õóëèãàíû, îãðàáèëè ãäå òî â ïîäâîðîòíå, è îí óìåð, ñûí åãî áîëååò êàêîé òî áîëåçíüþ êðîâè, äî÷êà êàäðèòñÿ ñ ïàöàíàìè íà äîðîãèõ ìàøèíàõ…ïîñòîÿííî ñ ðàçíûìè. À ñïàñèáî ìíå òàê íèêòî è íå ñêàçàë, õóëè ÿ æ ìàëåíüêèé áûë.
Èñòîðèÿ òðåòüÿ:
Ïåðååõàëè â êâàðòèðó íàïðîòèâ áàáà ñ ìóæèêîì è èõ âçðîñëûé ñûí. Áóõàëè, ê íèì ïðèõîäèëè ñîìíèòåëüíîãî âèäà ãîñòè. Îäíàæäû ê íàì â ãîñòè ïðèøëà ïîäðóãà ìàòåðè, ñòî ëåò ó íàñ å¸ íåáûëî. Ñèäèì ÷àé ïü¸ì. È òóò êàê åáàíåò íà ëåñòíè÷íîé êëåòêå. ß ïîáåæàë ñìîòðåòü â ãëàçîê- â êâàðòèðå íàïðîòèâ ëåæàë ÷þâàê. ß ñìîðþ â îêíî, íà óëèöêå âåñíà, âñå ãóëÿþò è âûõîäèò èç ïîäüåçäà ÷åëîâåê ñ ðóæü¸ì. À âñåì ïîõóé! Îòêðûë ÿ äâåðü ïîäîø¸ë ê ïàöàíó â êîòîðîãî âûñòðåëèëè (äðîáüþ â æèâîò) ïàçûðèë è âûçâàë ñêîðóþ. Ïàöàí óìåð íå äîåõàâ äî áîëüíèöû. Åãî îòåö ïîïàë â áîëüíèöó, ñ òåõ ïîð ÿ ñòàðèêà íå âèäåë. Çàòî âèæó õàõàëåé Ìðàçè, êàê ÿ çîâó ñîñåäêó. Îíà ïîñòîÿííî ñäà¸ò ñâîþ âòîðóþ êîìíàòó è ïîñòîÿííî íå ïóñêàåò ïîñòîÿëüöåâ, à îíè äî ÷àñó äîëáÿöà, ïîêà ìíå íå íàäüåäàþò è ÿ èõ âåæëèâî ïîñûëàþ íàõóé. Îäèí äàæå ïîæàðêó âûçûâàë ÷òîá îíè åãî íà 3 ýòàæ ïîäíÿëè.
Èñòîðèÿ ÷åòâ¸ðòàÿ: Òðè òð¸õêîìíàòíûå êâàðòèðû â ìî¸ì ïîäüåçäå íà 2, 3, 4 ýòàæàõ –ìóçûêàëüíûå, äàæå íå â ñìûñëå ÷òî òàì ìîãóò íî÷üþ ìóçûêó âðóáèòü, à â ñìûñëå ðåáÿòà æèâóùèå â íèõ õîäèëè â ìóçûêàëêó. ß ñ áðàòîì è Ñàíåê íà àêêîðäåîí, à Þðèê íà áàÿí, ïðè òîì ÷òî âñå ïîñåëèëèñü â äîì áóäó÷è íåçíàêîìû, â ìóçûêàëêå âûÿñíèëîñü ÷òî ìû âñå ñîñåäè.Îòåö Þðèêà-îäèí èç 10 ëó÷øèõ ãàðìîíèñòîâ Ðîññèè , ïðè òîì ÷òî îí íèõóÿ íå çíàåò íîòíîé ãðàìîòû. Âû ïðåäñòàâëÿåòå êàêîâî ýòî êîãäà ñîñåä ñâåðõó ëþáèòåëü âûïèòü-ïîãóëÿòü äà ïðè ýòîì ïîèãðàòü íà áàÿíå!? Íå ïðåäñòàâèëè, è íå äàé âàì áîã….
Êàê òî ÷àñîâ â 12 íî÷è ìåíÿ ðàçáóäèë ð¸â ìóçûêè ñâåðõó(à ïåðåä ýòèì ÿ óæå ïîñëàë íàõóé î÷åðåäíîãî óõàæåðà Ìðàçè è ë¸ã ñïàòü).Áëÿ íó êàðî÷å ïîø¸ë ÿ ê ñîñåäó.Çâîíþ, îòêðûâàåò åãî æåíà (ðîâåñíèöà ìîèõ ðîäèòåëåé), è ìîë÷èò….ß ïðîõîæó â êîìíàòó, òàì ïèçäåö êàêîé áàðäàê è ñòîèò äÿäÿ Âîâà (èìÿ èçìåíåíî ïîòîìó ÷òî ÿ åãî óâàæàþ)ïüÿíûé â õëàì îãðîìíûé ìóæèê è ñòðÿõèâàåò ïåïåë â âåðõíþþ ÷àñòü âèííîãî áîêàëà.Îðåò ìàôîí.ß ãîâîðþ, òèïà äÿäü Âîâ, ñäåëàé ïîòèøå ñïàòü õî÷ó. À îí âçÿë è çàðûäàë.. Ïèçäåö îãðîìíûé ìóæèê è ðûäàåò, ïîïðîñèë ïîñèäåòü ñ íèì. Îêàçûâàåöà îí âñïîìíèë ÷òî ó åãî ïîêîéíîãî äðóãà ñåãîäíÿ äåíü ðîæäåíüÿ..Êàðî÷å ïîñèäåë ÿ ïÿòü ìèíóò è ïîø¸ë äîìîé, à îí ìíå â äîãîíêó ñêàçàë ÷òî ýòî ÿ ïðàâèëüíî çàìå÷àíèå ñäåëàë ïî ïîâîäó ãðîìêîé ìóçûêè. Íàóòðî ïèçäåö êàê õîòåëîñü ñïàòü.
Åñòü åù¸ ìíîãî ìàëåíüêèõ èñòîðèé ïðî íàðêîìàíà êîòîðûé èñïîëüçîâàíûå áàÿíû êèäàë â ïî÷òîâûå ÿùèêè, ïðî ñîñåäà ñíèçó êîòîðûé áðûçíóë ìàëåíüêî ãàçîâûì áàëîí÷èêîì ÷òî ìû âñåé ñåìü¸é ÷óòü íå îõóåëè, ïðî ìàéîðà êîòîðûé ïîïàëèëñÿ íà èçìåíå æåíå è òåïåðü æèâåò îäèí, ïðî òî êàê ÿ äâèãàë êðûøêó ãðîáà îò ñâîèõ äâåðåé è êàê ê ðîäèòåëÿì ïðèåçæàë ñûí óãîëîâíèê….
Âîò òàêîé îí ïÿòíàäöàòèêâàðòèðíûé ìîé ïîäüåçä.


Òåãè:





3


Êîììåíòàðèè

#0 15:36  02-04-2004Ñïèäè-ãîíùèê    
Ìîëîäåö, Äà÷íèê!

Ðàñò¸øü, áåñïåñäû ãîâîðþ.

#1 15:44  02-04-2004Õàôíàãåëü    
Ìîëîööà!

Äà÷üíèê - òû íå íåóäà÷íèê!

#2 15:45  02-04-2004Ïîëïîò    
ìîæåò è íå êîíòðêóëüòóðíî (íå ñïåöèàëèñò), íî î÷åíü çäîðîâî.

Äà÷íèê, ïðîñòè, åñëè ÷åì îáèäåë.

Ñ óâàæåíèåì, Ïîëïîò

#3 15:47  02-04-2004òûê    
÷å òî äëèííî

Äà÷íèê òóò ïðÿì íà 5 êðåàòèâîâ

è âàùå íèõóÿ ñå òû ïëîäîâèòûé... à òû âàùå òî åùå ÷åíèòü äåëàåøü êðîìå êàê ïî êëàâå ñòó÷àòü?7

èëè âàñ òàì íåñêîëüêî?

#4 15:48  02-04-2004Íåóêðîùåííàÿ    
æèçíåííî
#5 15:49  02-04-2004Ïðàêòîëîã    
Äà÷íèê, åïòà, òû ãäå ïðîæèâàåøü-òî, ÷òî òàê âåñåëî?

ß â äåöòâå æèë â äðóãîì äîìå, à ïîòîì ïåðååõàë, à ïîòîì õàòó êóïèë ñåáå, ïîòîì åå æåíå îñòàâèë, ïîòîì ïåðååõàë ê ïîäðóãå è ò.ä.

Òåïåðü è íå çíàþ ñîñåäåé âàùå.

Çäîðîâàþòñÿ ñî ìíîé ïîñòîÿííî, à êòî òàêèå, õóé çíàåò.

À, âîîáùå, ñîñåäè, ýòî äåëî òàêîå ñêîòñêîå.

Ìåíÿ îíè çà áëàãèå äåëà íå ðàç õîòåëè â ìåíòîâêó ñäàòü.

ß ðîñ â "âåñåëîì" ðàéîí÷èêå è áûë, ñîîòâåòñòâåííî, ðàñïèçäÿåì. Òàê ñîñåäè âñå çíàëè, ÷òî ñî ìíîé ëó÷øå íå ñâÿçûâàòüñÿ, ïîòîìó êàê îêíà ìîãó ïîòîì ïîáèòü èëè íàñðàòü íà êîâðèê âîçëå êâàðòèðû.

À ëó÷øå íàñðàòü â ãàçåòêó, ïîëîæèòü âñå ýòî ïîä äâåðü, ãàçåòêó ïîäæå÷ü è ïîçâîíèòü.

Äîìàøíèå òàïî÷êè â ãîâíå îáåñïå÷åíû.

Èëè ìîæíî ñâÿçàòü ðó÷êè ïðîòèâîïîëîæíûõ êâàðòèð è ïîçâîíèòü îáîèì - òÿíóòü áóäóò ïîêà ðó÷êè íå îòîðâóò.

Âîò òàêèõ èñòîðèé ó ìåíÿ äîõóÿ è äàæå íà ìíîãî áîëüøå.

#6 15:51  02-04-2004Ïðàêòîëîã    
Ïðàêòîëîã - äîëáàéîá!
#7 15:53  02-04-2004Stockman    
íåò.

íå òî.

íè÷åãî èíòåðåñíîãî.

#8 15:54  02-04-2004DACHNICK    
Ñîãëàøóñü ñî âòîðûì Ïðàêòîëîãîì...ãûãûû

Ïîëïîò ìåíÿ õóé îáèäåø...

Áëÿ íå äóìàë ÷òî âàì ýòî ïîíðàâèöà, ïðîñòî õîòåë íàïèñàòü...

òûê-ÿ äèòÿ èíòåðíåòà è ìåíÿ ìíîãî...

#9 16:03  02-04-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
Äà÷íèê. òû íå êîëè÷åñòâîì ðàññêàçîâ áåðè, à êà÷åñòâîì!

à òî ñêóêîòèøøà..

#10 16:08  02-04-2004Ali    
Ñîñåäåé - íàõóé! ïóñòü íå òðåâîæàò ïî âñÿêîé õóéíå. Ïåñäàòî - ñ áàáóëüêàìè ó ïîäúåçäà âñåãäà çäîðîâàööà. Îíè òàäà òà÷êó ñòîðîæàò. Ôñÿêèé ðàñ, êîãäà ñîñåäè â æèëèùùå ìî¸ ðâóööà, ñíà÷àëà ÷åðåç äâåðü îðó äóðíèíîé êòîòàì áëÿ, è ñ ìðà÷íîé ðîæåé îòêðûâàþ. Âðåìÿ ýêîíîìèööà äðàãîöåííîå øîïåñäåòñ.
#11 16:08  02-04-2004Ñýìî    
íîðìàëüíîå òàêîå êðåî.

èç ìåíÿ òàêîå íè çà ÷òî íå âûäàâèøü. ïèñàòü ëîàåò. à òû, äÿäÿ Äà÷íèê, ìàëàöà.

Ïîíðàâèëîñü ÷òî áîëüøèíñòâî íîâåëë (áåñïåçäû - íîâåëë! ãû-ãû-ãû) çàêàí÷èâàþöà ñìåðòüþ.à õóëè? êëàññèêà æàíðà

#12 16:09  02-04-2004X    
Äà óæ. Îðåõîâî-Çóåâî ÿâíî íå ðàéñêîå ìåñòå÷êî.

Ðàäóåò, ÷òî ïîïàäàþòñÿ òàì òàêèå êàê Äà÷íèê.

#13 16:20  02-04-2004hz    
ýòî áëÿ âàì íå ìîñêâà, ãûûûû. ïðÿì-òàêè øîòëàíäèÿ ó íàñ ïîä áîêîì. õðîíèêè ðîñòîôà-âåëèêîãî...
#14 16:33  02-04-200411111    
Äà÷íèêà ôñåãäà ïðèÿòíî ÷èòàòü. Õóëå òàì...
#15 01:46  03-04-2004Çåïï    
ó äà÷íèêà âñ¸òàêè äóøåâíûå òåêñòû, îñèëèë îäíèì ìàõîì. ðàçâå÷òî.. îùóùåíèå ÷òî ÷èòàåøü ïèñüìî øêîëüíèêà êîìó-òî äðóãîìó - à ÷èòàòü ÷óæèå ïèñüìà, èíòåðåñíî êîíå÷íî, íî êàê-òî íåïðàâèëüíî ÷òîëè
#16 04:24  03-04-2004Sundown    
Äåíèñêèíû ðàññêàçû, äà.
#17 11:56  03-04-2004helga    
Ðàéñêîå ìåñòî. Ìåíÿ ïðÿì-òàêè íîñòàëüãèÿ ìó÷àåò, óêðàäêîé ñìàõèâàþ ðóêàâîì ñëåçó: ýõ, çà÷åì óåõàëà! Íîâûé äîì, äîìîôîí, êâàðòèðà ñ îãðîìíîé êóõíåé (â ôóòáîë èãðàòü ìîæíî)è... íèêàêîé ðîìàíòèêè. Âîò òî ëè äåëî â ìîëîäîñòè!  ìîåì ïîäúåçäå ôèëüìû óæàñîâ áåç äåêîðàöèé ñíèìàòü ìîæíî. À òâîé äîìèê òîæå ïîìíþ, äà. ß êñòàòè â ñâîå âðåìÿ ñàìà â òîì ðàéîíå æèëà, íåäàëåêî - íà Êîçëîâà.

Ïðèêîëüíûé ðàññêàçèê.

#18 19:18  03-04-2004÷óâà÷îê    
Íîðìàëüíûé ðîñêàç, íî âîò òîêà ïî ìîèìó äà÷íèêó ïîðà æåíèöà. âåòü åñëè îí áóäåò åáàöà òàê æå ÷àñòî êàê êðåàòèâû õóÿðèòü òî äåìîãðàôè÷åñêàÿ ñèòóàöèÿ â ñòðàíå íà ðàç ïîìåíÿåöà ê ëó÷øåìó.
#19 01:12  04-04-2004ïàøîë áëþâàòü    
æèçíÿ, êàê îíà è åñòü

ïîíðàâèëîñü çåïïîâñêîå ñðàâíåíèå ñ ïèñüìîì

#20 16:07  04-04-2004Ìóñòàíã    
Î÷åíü ëåãêî òàêèõ èñòîðèé íàêàòàþ ñ òîì âîéíû è ìèðà. õóëå, ñàì æèâó â õðóù¸âêå. àâòîð - ìîëîäåö, êðåàòèâ - ãåíèàëåí. ëàäíî, äà÷íèê, ñëîã íåïëîõ, íî áûòîâóõó... íå îæèäàë îò òåáÿ..
#21 12:09  05-04-2004Ãàãàðèí    
Çàåáöà, ñòðàííûé äîì ó òåáÿ êîìðàä, òÿæåëî òàì æèòü íàâåðíîå)
#22 13:20  05-04-2004Perlyuk    
ãûãûã... ÿ ïîíÿë. ìîðàëü òàêîâà: "ãäå äà÷íèê - òàì ñìåðòü" (ñ)
#23 15:22  05-04-2004Alex    
ãîâíî
#24 15:36  05-04-2004DACHNICK    
Àëåêñ, ÿ âîîáùåòî îò òåáÿ íè÷¸ õîðîøåãî è íå æäó..

Âñåì ñïàñèáî ÷òî ïðî÷ëè.

Êîïèðàéò Ïåðëþêà ìåíÿ ñàìîãî ïóãàíóë.

#25 19:50  05-04-2004Perlyuk    
Íå ïóãàéñÿ, î ïîäìîñêîâíûé Âèíèòó. Ïðîñòî Â òâîåì ðàññêàçå îïèñàíî íåñêîëüêî ñìåðòåé, è âñåãäà òû áûë åñëè íå â öåíòðå ñîáûòèé, òî íåïîäàëåêó...
#26 17:25  07-06-2004DACHNICK    
Áëÿòü ÷òî æ òâîðèöà òî???? Ìíå ùàñ ñêàçàëè ÷òî ïàðåíü èç âòîðîé èñòîðèè ýòîãî êðåàòèâà, êîòîðûé ïðèõîäèë êî ìíå ÷òîá ïîïðîñèòü î ïîìîùè êîãäà èõ îãðàáèëè óáèò...

Áëÿòü ó ìåíÿ âîëîñû âñòàëè äûáîì!!!Ïàöàíó ëåò 17 íàâåðíî, áëÿòü, øåë ñ äåâóøêîé â Ïàðêå è åãî óáèëè? Äà êàê æå òàêîå ìîæåò áûòü òî??? Áëÿòü ïî÷åìó!!!Ãîñïîäè ÷òîæ òû çà ìóäàê åñëè òû ýòî ðàçðåøèë???

Áàòþ åãî óáèëè êàêèå òî õóëèãàíû.è âîò ïðîøëî ëåò ïÿòü è ìàì ñ ñåòðîé îñòàëèñü îäíè..Áëÿ!!!!

(ïèçäåö àæ ñë¸çû â ãëàçàõ)ÿ åãî òîêà íåäàâíî âèäåë...â êðîñîâêàõ íîâûõ....

#27 17:33  07-06-2004X    
Äà÷íèê ñâîèìè êðîññîâêàìè äàæå òàêóþ òðàãåäèþ èñïîõàáèë è ïðåâðàòèë â áàëàãàí..
#28 17:40  07-06-2004Ïûñêèí Çëûäåíü    
à ó ìåíÿ çíàêîìûé îäèí ñîáèðàëñÿ íà äåíü ðîæäåíèÿ ê äåâêå (òîæå çíàêîìîé ïîéòè) è óìåð

ïðîñòî âçÿë è óìåð

÷òîòî òèïà ðàêà êðîâè èëè åùå ÷òî-òî òî÷íî íå çíàþ

â áîëüíèöå îí íå ëåæàë

#29 17:42  07-06-2004DACHNICK    
Õ, ÿ ïðî êðîñîâêè ñêàçàë íå äëÿ êàìåíòîâ...à ïðîñòî ïîñëåäíèé ðàç êîãäà ÿ åãî âèäåë çàîñòðèë âíèìàíèå íà êðîññîâêàõ è ìû íà ýòó òåìó ñ íèì ïîøóòèëè ÷åãî òî...

Áëÿ ïàöàíó è òàê õó¸âî æèëîñü, ó íåãî òàì ÷¸ òî ñ êðîâüþ áûëî è îí íà ëå÷åíèå ëîæèëñÿ...Ýòî óæàñíî áëÿ...Ìíå òî ïèçäåö êàê õó¸âî íà äóøå, à êàê æå ìàòü åãî ...áëÿ.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:45  23-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Ìå÷òû ñáûâàþòñÿ âñåãäà.
Íî, ê ñîæàëåíèþ, íå ñðàçó.
Ïðîéäóò, êàê ïðàâèëî, ãîäà,
Æèçíü ïåðåéä¸ò â èíóþ ôàçó.
È íå çàìåòèøü, êàê ïðèøëà,
Èç íè÷åãî íàðèñîâàëàñü!
À ó òåáÿ ñåìüÿ, äåëà
È àíîìàëüíàÿ óñòàëîñòü.
Ïëþñ, òû óæå ñîâñåì íå òîò,
Ðàñêèñ â óþòå è êîìôîðòå,
Íåìíîãî âûïÿ÷åí æèâîò,
Íî ñåðäöåì, êàê è ïðåæäå "â ñïîðòå"....
19:13  20-04-2024
: [6] [Çà æèçíü]
ß ñåãîäíÿ ïðîñíóëñÿ îò ÿðêîé ëóíû
Îíà â îêíà ñâåòèëà óïîðíî
Ñ ÷óâñòâîì ñêîðáè, ïðîñíóëñÿ, è íåêîé âèíû -
Ïåðåä ñíîì ïåðåñìîòðåííûì ïîðíî

Ìíå ïðèñíèëñÿ íåëåïûé, ïóñòîé äèðèæàáëü
×òî ïî íåáó êèøêîé ðàñòÿíóëñÿ
È âäðóã ñòàëî îò÷àÿííî, áîëüíî, è æàëü
È ïîðíõàá íà ãëàçàõ ïîøàòíóëñÿ

×åðíûé øàðô, áåëûé øëåéô -
Ýòî âñ¸ àíòóðàæ
Íåïðèñòîéíà ëèøü òàéíàÿ ñèëà
Íåóäîâëåòâîð¸ííîñòü, è ñâåòîìîíòàæ,
È äâèæåíèå ïàëü÷èêîâ - ìèëî....
11:53  20-04-2024
: [28] [Çà æèçíü]
Íî÷ü è âîéíà.
Îñòûâàåò ïîä íåáîì çåìëÿ.
 òîëê íå âîçüìó,
÷òî æ òàê äîëãî îíà äû...-ìèò...-ñÿ...?
Íåò íèêîãî.
Òîëüêî â ÷¸ðíîì ñòîÿò òîïîëÿ,
òîëüêî çâ¸çäî÷åê
áèòàÿ ñêëÿíü,
äà çîëà îò ïøåíèöû.

Íåò íèêîãî.
Òîëüêî âîðîí ïîä íåáîì ïàðèò....
20:56  16-04-2024
: [7] [Çà æèçíü]
À äóøà òî òèõîíüêî çàõíû÷åò,
Òî âçðåâ¸ò, êàê áóõîé ãåíåðàë.
Ïîëó÷èòü áû íàëîãîâûé âû÷åò
Çà âñ¸ òî, ÷òî ÿ â æèçíè ïðîñð@ë!
Ìîæåò ñòàë áû òîãäà íóâîðèøåì,
Êàê â çàïðàâñêîì ñëàùàâîì êèíî.
Ðàçâå ñ÷àñòüå áûâàåò èçëèøíèì?!
Âåðîÿòíî. È ñäîõ áû äàâíî....
11:58  15-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Êîãäà-òî æèëè ìû ñ òîáîé
 âûñîêîé áàøíå.
È ÿ áûë äëÿ òåáÿ ãåðîé
È â áèòâàõ ñòðàøíûõ
ß çàùèùàë òåáÿ îò âüþã
È îò ìåòåëåé,
Äåëÿ ñ òîáîþ ñíû, ìîé äðóã,
 îäíîé ïîñòåëè.
È â ù¸ëêó ìåæäó ïëîòíûõ øòîð
Ñâåòèëè çâ¸çäû,
È åëå ñëûøíûé ðàçãîâîð
Íà êóõíå âçðîñëûõ
Ïîõîæ áûë íà æóð÷àíüå âîä
Ðó÷üÿ ëåñíîãî....