Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - У рекиУ рекиАвтор: Парк Машка с Веркою громко рыдая поютО любимых мужчинах,покинувших их навсегда. Даже местным ребятам уже третий день не дают Ничего,подождут не такая уж это беда. Ну не верят,хоть тресни,что милым они не нужны И зачем тогда было всю ночь с ними водочку пить. О,жестокость измены,тебе нет на свете цены, На мужчин всех в обиде,о чём можно тут говорить. Тишина расплескалась над синим простором реки, Свежий утренний ветер их в чувство не много привёл. И разгладил их лица,избавленные от тоски И румянец на щёчках зарёй молодою расцвёл. Не желают как дуры стоять на холодном ветру, Разве мало на свете достойных и умных мужчин. А ребята,что рядом бухали решили сейчас отдерут И девчонок в кусты увлекли без особых причин. Теги:
2 Комментарии
#0 18:58 16-02-2010Лев Рыжков
Чота концовку не понял. Кто бухал? Кто чего решил? Кто куда девчонок тащил? А так с настроением, чотам. хуйня какая-то гг недоеб какой-то хуета «И девчонок в кусты увлекли без особых причин.»Как это без особых причин? А ебля? Красивое раннее утро. Я, кутаясь в красный камзол, Лишь лыжи одел — и пошел. Никто не увидит, что я без трусов. Я гол, но я горд! Я солёный посол. Короче, (хаха) этот бред не читайте. Щас будет. Вот речка- я быстро нырнул. Купаюсь, визжу, напеваю, Наплавался вдоволь, уже выхожу. На берег. Но тут нет трамвая. Тут станции нет и метро. И не было их. Ну и что????? А ???? Что смотришь???? А???? Не понравился стих????? И мне тоже. Я прозу потом напишу...... … Машку с Веркою громко пердоля, Парни эти решили подпить, Побухали и снова ебатЬся, Весело, ярко, у речки им жить… Мегапихарь увлекли не по любви не на поил и даже водки не налив, кончилась Машка с Веркою громко рыдая поют (ц) не дают ужики отсосать, не дают Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|