Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пизда-пирожное

Пизда-пирожное

Автор: Корней Каракатица
   [ принято к публикации 17:20  02-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 4344]
Чаще всего в универ я прихожу ради того, чтобы сходить в буфет, где в отделе сладостей на прилавке бок о бок с ромовыми бабами, ушками, глазированными сырками и прочей хуйней лежит она, пизда. Я отдаю положенные за нее 300 рублей продавщице и ухожу за свой столик.
Я очень люблю пизду. Выглядит она, если хотите, как гамбургер, покрытый глазурью бледно-желтого цвета и нежно розовой прослойкой, по вкусу напоминающей клубнику. А начинка… уммм! Я разглядываю пизду, бережно верчу в руках, затем, не в силах больше сдерживать желание, надкусываю ее и не спеша пережевываю пирожное. Вы бы знали, как оно хрустит во рту.
Вдруг краем глаза я замечаю, что за соседний столик присаживается то самое мудачье и снова начинает чесать языками по поводу меня. Перешептываются, хуесосы, смеются в кулачки. Я стараюсь не портить себе праздник и, не обращая на них внимания, проглатываю следующий кусок пирожного. А вот и начинка: изумительная вязкая карамель, от которой слюна становится тягучей и липкой. Ее я тоже глотаю. Обожаю пизду! Серьезно. Ел бы и ел. Только, знаете, по-моему, совсем некудышное название кто-то подобрал для этого пирожного – “ракушка”. Ну какая, блядь, ракушка? “Пизда” – вот мой вариант, потому как внешне пирожное ее очень напоминает.
Знаете, когда я лижу пипиську моей девушки, я вспоминаю это пирожное. И наоборот. Кушая “ракушку” (из песни слов не выкинешь), я представляю себе пизду Наташки. К ее пипиське я тоже очень привык. Это лучшее, что есть в Наташке. Ее пизда - моя гордость. Единственное различие – это то, что пизда в столовой сладкая и тягучая, а пизда Наташки соленая и сочная. Хотя когда я залажу в Наташку помимо языка еще и подбородком, и чуть ли не носом, тогда все мое лицо оказывается в чем-то липком. Наташка сладостно пыхтит, затем притягивает меня к себе и слизывает с моего рыльца смазку. Но, простите, меня занесло не в ту степь.
Я поглощаю очередной кусок пизды и вижу, что ее осталось совсем немного. Мне становится очень грустно, ведь денег еще на одну у меня нет. Я решаю сконцентрировать все внимание на том куске, который еще не съел, и постараться получить кайф от каждой крошки. Пирожное оказывается во рту, и я закрываю глаза.
- Смотрите, этот чувак снова жует свою пизду, - слышу я при-глушенный голос и тихий дружный смех сбоку. Мудачье, похоже, веселится по полной программе.
- Пожирает пизду, - смеются они. Я проглатываю последний кусок и встаю. Проходя мимо них, я замечаю, что хуесосы наблюдают за мной.
- Да, я жую пизду, - бросаю я им на манер волка из известной рекламы, который, если помните, говорил: “Да, я жую траву”. Муда-чье взрывается хохотом и чуть ли не падает со стульев. Я удаляюсь.
Сказать, что я насытился, – так вроде нет. Сказать, что я хочу еще, – пожалуй, да. В итоге я принимаю решение пойти полизать Наташке. У нее очень сочная солененькая пизда, я вам уже говорил. Это лучшее, что в ней есть. Ее пизда - моя гордость.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:45  02-04-2004smeshnoi chel    
Пачитал. Ниплоха написана, красочна и жива... Правда ахтунково нимнога, но фси равно йэсть што пачитать блиа. Садись, браза, пять!
#1 18:52  02-04-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
хуйня полная
#2 19:09  02-04-2004Гавноархитектор    
А как там у афтора с воспоминаниями во время поедания сарделек? Бу-га-га! Кг/ам.
#3 19:41  02-04-2004Student    
300 рублей - за "пизду"! Афтар - ебанько, бля. Гы.
#4 21:32  02-04-2004Корней Каракатица    
300 рублей в минске, по вашему не более 50
#5 01:27  03-04-2004Зепп    
для корзины стайл слабо. стиль блять, да и дух хромает
#6 23:41  03-04-2004Амур Гавайский    
я тоже удивлён, дороговато за пизду
#7 01:09  04-04-2004пашол блювать    
написано очень аппетитно.

тоже люблю пёзды, сладкие и солёные.

#8 09:46  05-04-2004Сэмо    
камент Беликна улыбнул

крео выпулкый такой.

бля. понравился. то жрать охота, то блевать,при прочтении. может потому что я с похмелья а моеж, афтар виноват

#9 10:23  05-04-2004пашол блювать    
што, Герман, патвоему и пелотку пасмахтать - ахтунг?
#10 10:33  05-04-2004пашол блювать    
ну, слава Богу. А то я уш испужалси.
#11 11:37  05-04-2004DACHNICK    
Бля...чё то не очень...

Тем более што про деньги написал, я думал он романтик!гыгыыы

#12 14:42  06-04-2004Корней Каракатица    
Пошли в жопу, чуваки! Повторяю, 300 белорусских рублей - в переводе на ваши не более 50 или скока их там будет? МИНСК! Понимаете? МИНСК!
#13 14:59  06-04-2004Эдуард Багиров    
пиздоед
#14 11:37  07-04-2004Маньяк    
Говно...не понравилось... если базар про пизду...(точнее про две...пирожное и Наташкину)причем тут отморозки за соседним столиком?... вообще не в тему...

Сначала я тоже находился в ахуе...300 за коржик, мля! Хотел уже в универ съездить, посмотреть для интересу... потому уже из коментов понял, что это в...хуй знает где и хуй знает в каких рублях... интерес пропал...в универ не поехал...

#15 14:43  07-04-2004Кошмарик    
Комент Гавноархитектора, ржал што песдец (взбодрил)

Соленая писда у Наташки, потому что ты поел вяленной рыбы, перед тем как поесть пилотку. Гыгыгыгы

#16 14:53  07-04-2004парилкин    
понравился крео. в нем чистый неприкрытый позитив. охуенно.
#17 17:30  24-04-2004mjaso    
Какая нахуй наташка? Можно было и без. Ведь пизда то всегда с подсолодом, если сочная и разжаренная. Короче - врайтинг неслабый, даже дримил при чтении, о личном :-) даже любопытно...
#18 03:40  27-09-2004ростик    
пиздец
#19 16:54  20-07-2007МариХуанна    
пазитивненька)
#20 17:11  20-07-2007Вечный Студент    
да, хорошо

согласен с МариХуанной

#21 23:11  25-08-2008Красная_Литера_А    
ооо... сколько нам открытий чудных...(с)
#22 19:10  27-07-2009Арлекин    
да, хорошо

согласен с литерой

#23 18:54  20-12-2009Оксана Зoтoва    
хорошо. согласна с Арлекином
#24 12:38  08-11-2010Марычев    
Оксанеусъ-в ноги проходит

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....