Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ХиросимаХиросимаАвтор: Kirill Nax … Раннее утро. Порывы горячего ветраПрямо в полёте птиц превращают в угли. В растояньи двух километров от эпицентра. Тлели письма солдат из далёкой Манчжурии. На этот завтрак не будет хлопьев овсяных, Будут лишь хлопья пепла. Огнём багрима, “Enola Gay “, развернувшись, летит к Тиниану. Приятного аппетита, любовь моя – Хиросима… Теги:
-1 Комментарии
#0 00:09 19-02-2010Жорик
хз да вот.аш два раза зачол. доширак забыл… а чо в 3 километрах не горело ?... чушь ебано… Чё-то есть… 4+ Второй раз читать не буду. Стиль мне не нравиться. З.Ы. Но тем ни менее, в этом что то есть. тыr в радиусе 2-х км от эпицентра бумага и прочее сухое говно самовоспламенялись, а в 3-х хуюшки нее, Киря. чёта не катит. ЧК ну может. хуй знает Ядерный взрыв в Хиросиме в 8:15 минут 6 августа 1945 года произошел на высоте около 600 метров, энерговыделение составило около 20 кт. Радиус зоны полного разрушения составил около 1,6 км (16 кв. км), площадь возникновения пожаров составила 11,4 кв. км. слыш придурок… они и в 2км не горели… мдо… ипотом рифма багрима -хиросима… песдетц долго пыжился а??? багрима это чо а??? и еще любовь моя – Хиросима… гггы ты чо японец??? любовь его ебно… натужный высер соплей… автор еблан Стих понравился. Лирично. Это на конкурс или че? Если на конкурс — то 5. концовка зачётная, а так шот нешибко встегнуло но… тык Дятел, выучи геометию во-первых. Во-вторых самовоспламенение и пожар вещи разные. В-третьих «надень чулки чёрные, надень короткое платьице..» гы Ональный карлег с пращой не, не на конкурс. Но спасибо. а мне понравилось. Если после «эпицентра» поставить запятую, то никто не придерется к географии. Тлели ведь… а не горели тьфу, т.е там не надо ваще ничего ставить Че-то башка не соображает уже До мелких косяков доебывацца не буду, стих хорош. Есть у аффтара своя фишка. Трикстер Бля, спасибо что сказал. ив самом деле точка ни к хую. о бля хайку! Только серя увидел фишку я бля милостив. хуерга галимая. хоть бы сцука светлой памяти Пола Тиббетса ушедшего два года назад посвятил гавнюк. у кого какой желудок… Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|