Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Светочка

Светочка

Автор: Филя
   [ принято к публикации 17:37  03-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1330]
Они не виделись два года. За это время у него родился сын, ушла жена, забрав годовалого Ваньку с собой, появилась новая любовь, и она уже успела уйти. Так, по крайней мере, ей рассказывали их общие знакомые. Его выгнали с работы, и вот уже как два месяца он пил...
Они встретились случайно. Она послала ему открытку по е-mailу с 1-ым апреля, не персонально ему, она всем посылала, кто был у нее в адресной книге... А он почему-то ответил и предложил встретиться. Она согласилась, и вот они уже сидели в ее любимой кофейне на Пушкинской площади...
-Ну, как ты? Рассказывай.
-Да все нормально, ничего глобального в жизни не происходит. Это вот у тебя, говорят, жизнь бьет ключом, а у меня все так...
Выпив кофе и невкусный коктейль, обсудив все новости, они решили поехать к нему. Войдя в знакомую квартиру, она отметила, что за два года в ней мало что изменилось. Они сидели, болтали ни о чем, пили водку и закусывали ее курицей-гриль. Почти допив литровую бутылку, она попросила его показать фотки.
-У меня ничего нет. Правда.
-Да, ладно! Как это? За два года ни одной фоты? Не верю!Я хочу посмотреть на твою последнюю. Как ее там зовут? Света, кажется?
-Да нет, правда. И зачем тебе на нее смотреть? Хотя, ладно. Вот тут есть, на компе...
Он включил компьютер. Зайдя в папку с фотографиями, она начала открывать картинки. Изумлению ее не было предела. С фотографий на нее смотрела совсем неинтересная девушка... Зная его, она была поражена. Он всегда выбирал себе красивых женщин, а тут такое...
-Прости, конечно, но она страшная. Реально.
-Не смей так говорить. Она-красавица. Это лучшая женщина в моей жизни... Если бы ты знала, как я ее люблю.
-Но что здесь любить-то??? Объясни! Ни рожи, ни кожи... Может она человек хороший?
-Заткнись немедленно. Иначе, я за себя не ручаюсь...
Она видела, как его кулаки сжимались, а глаза наливались от злости кровью . Но она была уже достаточно пьяна, чтоба адекватно реагировать на происходящее.
-Ну, и что ты мне сделаешь? Может ударишь? Попробуй! Чего ты злишься? На правду? Но она действительно крокодил!
-Я тебя последний раз предупреждаю - замолчи сейчас же!
-Ну, ударь, ударь меня! Давай! Защищай свою обезьянку!
Он медленно встал и вышел из комнаты. Она сидела спиной к двери и не видела как он вернулся... Звук выстрела она тоже не услышала. Она умерла сразу, даже не поняв что произошло...
-Вот так... Никто не смеет плохо отзываться о Светочке... Даже ты, моя дорогая...
Завернув тело девушки в кусок ковролина, оставшегося от ремонта, он подошел к дивану и выдвинул ящик для белья.
-Привет, моя хорошая! Как ты поживаешь? Соскучилась? Вот я пришел...
Он лег рядом с уже начавшим гнить телом, той самой девушки с компьютерных фотографий, и провел рукой по дурнопахнущим волосам...
-Никто никогда тебя не обидит пока я жив! Никто никогда не скажет о тебе плохо , любовь моя...
Еще раз погладив труп по голове, он обернулся и посмотрел на ноги, торчащие из ковролина.
-Я сейчас вернусь, любимая. Только выброшу мусор...


Теги:





1


Комментарии

#0 22:11  03-04-2004Гавноархитектор    
А типа запах несвежего трупака гостья не унюхала? Ну, ну. Че-то, филя, ты не в форме... Хуйню напесала.
#1 22:17  03-04-2004Спиди-гонщик    
буэээээ, какой там запахан должен был быть.

Тема плотской любви к несвежему женскому трупу прекрасно раскрыта у тов. влдмрсркна.

Автор - дорабатывай.

#2 00:26  04-04-2004death_catt    
плоско как-то... недоработано
#3 00:55  04-04-2004пашол блювать    
это продолжение "Светы" Трехглазого С.
#4 01:00  04-04-2004пашол блювать    
кстати, Филя разрубила гордиев узел мучавшего героя "Светы" противоречия. Ведь он хотел всегда быть со Светой и ревновал ее, но женитца не хотел нихуя.

Выход - жить с трупом.

#5 03:31  05-04-2004Sundown    
герман с каждым комментом тупеет - такое впечатление

филя, текст меньше чем на "не очень", можешь лучше.

#6 07:42  05-04-2004fan-тэст    
Присоединяюсь ко всем, упомянувшим о недоработанности крео и невнимании автора к мелочам.
#7 08:46  05-04-2004парилкин    
тема изъедена, у многих авторов встречал.и в криминальной хронике встречал.неоригинально нихера.исполнение плохое.короче говно вышло.

коммент Sundown от 03.31 - в точку.

#8 08:58  05-04-2004Филя    
Как ни странно, но я со всеми согласна. Даже с "мастрером новелл". Забыли про этот крео. Все.

P.S. Но учиться я у тебя, Литвинов, я все равно не буду!

#9 09:56  05-04-2004Sundown    
мастер новелл, бля.... вот я про какой тупизм.
#10 09:58  05-04-2004Sundown    
"она должна быть парадоксальным" - ахтунг, падонки.
#11 09:59  05-04-2004Sundown    
а вместо какого "обычного" аккорда? расскажы, пожалуйста
#12 10:01  05-04-2004Филя    
Многоуважаемый, Мастер новелл!

Мне крайне приятна Ваша забота о повышение моего интеллектуального

уровня. И вполне вероятно, что я внемлю Вашим советам и перечитаю Борхеса,

хотя не вижу в этом смысла. Вы тешате себя иллюзией собственной значимости

и делаете все, чтобы походить на свою репутацию. Вы так стараетесь, уважаемый, что

превращаетесь в карикатуру на самого себя. Поэтому оставьте все как есть. Переделать

мир невозможно.

"Счастья нет. Любовь - сказки. И ничего страшного."

...И давайте не будем устраивать в каментах чат.

#13 10:18  05-04-2004Sundown    
ахуеть.
#14 10:25  05-04-2004Филя    
Герман Литвинов

Вы всего лишь хам, уважаемый.

#15 10:27  05-04-2004Сэмо    
гы-гы-гы-гы

смишно.

рассказик так себе.

#16 10:28  05-04-2004Сэмо    
камент Сандауна - в точку. гы-гы

Г. ЛДитвинофф тупеет.

#17 11:21  05-04-2004DACHNICK    
ноу каментс
#18 11:38  05-04-2004Гагарин    
Каменты охуеть!
#19 13:02  05-04-2004aztek    
ибануцца можно...

герман - патологический мудаг с манией величия...

#20 15:21  05-04-2004Комісар    
Гера, ты че распузырился то так? Ну может девонька и ковырнула тебя, иль сказала что то не то, а ты разразися каким-то базарным гнусом. Негоже так с дамами.В приличной компании за такое можна и канделябром по еблу отхватить.


2 Филя

Не плачь, милая.Утри слезы и полезай в диван дорабатывать крео.

#21 15:29  05-04-2004парилкин    
перечитал.

креатив - гавно. автор - Филя.

герман - мудак.

#22 15:31  05-04-2004Гавноархитектор    
Угу, я аж чуть не обосрался от зависти. Гера, самое хуевое в твоем творчетве то, что все у тебя не настоящее и из 21 ого пальца высасанное, драйва нету. Не писатель ты нихуя. После крео про ёблю глобуса записками это стало таки очевидным и вероятным. Ты обыкновенный комнатный ботан.
#23 16:15  05-04-2004Комісар    
Филя, а годков-то сколько тебе? И почему Литвинов решил, что ты жирная?
#24 18:56  05-04-2004Хафнагель    
Хуясе!

Пашёл пиричитывать Борхеса.

#25 21:34  05-04-2004WALL    
Филя

Не слушай никого нах! С аллегориями и стилем у тебя всё заебись. Пиши и не вступай в дискуссии на тему "креатив-говно, афтар-мудак"

#26 16:52  06-04-2004Маньяк    
парилкин... самый емкий коммент...)
#27 08:23  08-04-2004Филя    
Комісар

Да мне и самой интересно, честно говоря. Да, ладно. Увидимся на тусе, там и посмотрим ху есть ху...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:47  02-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
20:40  22-10-2024
: [4] [Пустите даму!]
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа,
Плавно я, всем хуям вопреки,
Новой пешкой иду в королеву.
В Зазеркалии бархатном дна,
Где Алиса расстелет осколки,
Курит вейп наш ночной Сатана,
Дым кольцуя в разбег некрологам....
11:04  13-10-2024
: [3] [Пустите даму!]
Фасады лопнули.
В надрыве стены.
Мы дружно хлопали, Вскрывая вены,
И нервным датчиком
Прозябших мыслей
Ловили зайчиков
На льду от виски.
Стоим как вкопаны
В Поток столбами.
Все дружно схлопнуты
В Его Канбане.
На перестанице
Закроем шторки....
15:03  07-10-2024
: [1] [Пустите даму!]
Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
15:16  16-08-2024
: [1] [Пустите даму!]
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори.

Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней.

- Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?...