Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Весна

Весна

Автор: Barbie
   [ принято к публикации 18:04  05-04-2004 | Alex | Просмотров: 1617]
К осени, гнусном, серому, грязному времени года, мы в большинстве своём относимся негативно, чего нельзя сказать о весне. Ведь весной природв пробуждается к жизни, погода становится намного приятнее и всё это располагает к хорошему настроению и позитивному настрою. Ведь так приятно одеть свежекупленные к новому сезону курточку и сапожки, вдыхать свежий весенний ветерок и наслаждаться видом очнувшейся природы.
Иван Сергеевич то же любил весну, но не за те качества. коотрые любим мы. Иван Сергеевич был кладбищенским работникам - и копать могилы весной, было намного легче, нежели зимой - хрен воткнешь лопату в промерзлую почву. Хотя весной умирало порядком больше людей - но на них не стоило заострять внимания. Весной умирают в основном старые и больные.
Самым любимым существом в этом мире у Ивана Сергеевича была дворняжка Коепйка. Она то же очень любила своего хозяина, была преданна ему и даже проявляла заботу о старом человеке. А ведь ещё три года назад, врядли кто-то осмелился бы назвать Ивана Сергеевича старым. Он был зрелым мужчиной, с крепкой дружной семьёй (женой Серафимой и сыновьями Валерой и Ванечкой), с хорошей достоинно оплачиваемой работой и даже интересными перспективами дальнейшего развития. Но в один миг его жизнь сломалась - пожар уничтожил не только квартиру и сбережения Ивана Сергеевича, но и его любимую семью. Ивана Сергеевича, конечно, уволили. Можно винить в жестокости начальство, но тут скорее всего его сгубила неэффективная система соц. обеспечения в стране. Но Иван Сергеевич решил не сдаваться - нашёл себе работу с жильём и питанием. Да ещё и сносно оплачиваемую.
Любимым блюдом Ивана Сергеевича были мускулистые мужские ноги. готовить он их умел виртуозно, да так, что остатки ещё и лакомилась собака Копейка. И это из бальзамированного трупа то! Но весь секрет был в секртном хобби Ивана Сергеевича - в интернете. Долго же он копил женьги на простенький компьютер, но когда купил его - сачстью не было предела. Ещё несколько месяцев без обновки - и у него суперскоростной интернет. Конечно, и сейчас большая часть зарплаты уходит на интернет, но на специии для мяса хватает государственного пособия. Овощи-фрукты у него свои. есть небольшой участок с плодовитой почвой да и дачный поселок не далеко.
Именно с помощью интернета Иван Сергеевич узнал, как нужно готовить настоящее бальзамированное трупное мясо, и составлять лучшие букеты (множество сайтов флористов он посетил - ведь на кладбище столько цветов). Но главной слабостью Ивана Сергеевича была графоманство. он почти сразу облюбовал несколько сайтов в интернете, особенно ему нравился литпром - за твердую идеологию, и интересных посетителей. Он придумал себе забавный, секретный ник и с удовольствием посылал свои творения на этот сайт. Конечно, не сразу но к нему пришла популярность.
И жил бы себе сачстливо Иван Сергеевч, если бы одному из родственников похороненных на кладбище не пришло в голову провести эксгумацию. Эта весна стала для Ивана Сергеевича последней - а догрызала косточки хозяина Копейка, не понимая куда он ,собственно, пропал.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:48  05-04-2004Хафнагель    
Можно попросить переложить в корзину?


Хатя, чивота пра "Капейку" - опять намёки?

#1 19:05  05-04-2004Barbie    
а можно предложить запретить право комментить Хафнагелю?
#2 19:11  05-04-2004Хафнагель    
Можно.

Но сначала надо акончить среднюю школу.

И еще атсасать.

#3 19:18  05-04-2004Barbie    
Хафнагель

ну как закончишь смреднюю школу и отсосешь стучись админам - они тебя забанят. А вообще не понимаю зачем тебе ставить себя в такие жесткие условия...тебе ведь ещё учиться года 3 как минимум...

#4 19:33  05-04-2004Хафнагель    
Ой бля... Задача.
#5 21:10  05-04-2004WALL    
<Но главной слабостью Ивана Сергеевича была графоманство>

Barbie, писать много ни-о-чем - это графоманство и "Иван Сергеевич" в тебе живет и проживает. Даже построение фраз неправильное у тебя. Это типа того: пришел на работу, делать нехуй, начал по клаве стучать - рассказ получился. Ты лучше книжки читай, кины разные смотри, но только не пиши - пожалей людей.

#6 21:16  05-04-2004Чум    
весной у авторов текут сопли!
#7 21:18  05-04-2004Чум    
шизофрения обострилась. втыкайте внимательно у кого.
#8 22:49  05-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну вообще конечно идея мощная - взять ник барби на подоночьем сайте. повышенное внимание гарантировано независимо от содержания, которое естественно, нездорово попахивает ввиду некоторой просроченности.


уверен на 200 проц что у автора между ног что то болтается. не уверен, знает ли он как этим пользоваться. когда человек берет ник противоположного пола это называется латентной педерастией. есть еще и другой термин, для лингвистов с немецким уклоном. знающие предмет меня дополнят я думаю.

#9 22:56  05-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
дворняжка Коепйка - заебись погоняло. надо кошку будет переименовать. что то с эстонским или латышским уклоном
#10 23:36  05-04-2004Трехглазый С.    
особенно ему нравился литпром - за твердую идеологию, и интересных посетителей

Толи автор гнусно стебется, толи неумело лижет розовую попу молодого ресурса. Бросай это, крошка. Давай лучше ебаться. Озолочу.Похуй мальчик ты или девочка. Я знаю, ты автор молод, а это главное. Сосать умеешь?

Креатив конечно же гавно. Убей свои мозги, глупый человек.

>В ПОЛНЫХ АХУЯХ

22:56 05-04-2004

Нахуй до таких мелочей доебываться?

#11 01:00  06-04-2004пашол блювать    
примитивизм
#12 08:53  06-04-2004Сэмо    
кре - гавнецо

но есть и плюсы.

1 оно короткое

2 там есть строчка про дачный участок.

а значит Дачнику понравица! Бу-гагагага!

#13 09:31  06-04-2004Спиди-гонщик    
бгагага!

смешной креатив, я плакал весь

#14 10:41  06-04-2004Мозг    
непонятно, а чё доебались-то так до афтора?

наэрно тут подоплека какая-то

точняк плюс, что крео короткий,

и "собачка, грызущаякости хозяина, непонимая, куда он пропал" вроде раньше не встречалась нигде

#15 10:55  06-04-2004DACHNICK    
в каждом крео про дачу....

а "где Дачник-там смерть!"(с) Перлюк

#16 10:59  06-04-2004Кошмарик    
Эта весна стала для Ивана Сергеевича последней - а догрызала косточки хозяина Копейка, не понимая куда он ,собственно, пропал. Жестко, как то не по весеннему.

Не раскрыта тема ебли. Копейка жалит мертвое тело Иван Сергеевича......бгухахахаха

#17 11:00  06-04-2004Кошмарик    
Дачник жги!
#18 13:03  06-04-2004Гавноархитектор    
кг/ам, но "легкий флирт при свечах" с Хафнагелем улыбнул.
#19 15:54  06-04-2004Barbie    
а что, на этом сайте кто-то претендует на нечто большее чем графоманство?

а речевые ошибки для пикантности... а то не к чему прдираться было бы... гыгыгы

#20 16:03  06-04-2004X    
гыгыгы

Хуй.

#21 16:43  06-04-2004Майор    
Многое из креатива понравилось - особенно если громко орать с японским акцентом фразу "И это из бальзамированного трупа то!"


Поэтому я к автору с уважухой. Тут чуть чего - кованым сапогом по гениталиям, особенно женщин. Поэтому женщины на Литпроме - самые смелые женщины.

#22 18:10  06-04-2004Barbie    
Герман Литвинов

про комменты правда.. в том то дело, что хорошие рассказы не комментят, а мне вот нравится это дело...

#23 18:21  06-04-2004Гавноархитектор    
Хо, хо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  18-03-2024
: [0] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [1] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....
17:12  06-03-2024
: [4] [Децкий сад]
Восьмимартовское

Неделю Бог работал, Он устал,
Но тут Адам к Нему пристал:
«Мне скучно, тятя, мне не спится!
Мне рай не рай, мне рай – темница.

Здесь нет ни твиттера, ни блога;
От райских яблочек изжога;
Кота зафрендил, пса захейтил –
Жжёт парадиз, тушите свечи!...