Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - URA BARU: onthecars

URA BARU: onthecars

Автор: URA BARU
   [ принято к публикации 13:27  06-03-2010 | Нимчек | Просмотров: 1999]

URA BARU:


onthecars
 

ЕСЛИ ПОРВАЛСЯ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ
врезайтесь во что-нибудь дешевое. 

PORSCHE CARRERA GT —
модель No 1 фирмы Фердинанда Порше.
Машина богатых и помнящих: мужчина всегда фашист.
По приказу фюрера Фердинанд Порше в 1938 сделал и поставил на конвейер народный ФОЛЬКСВАГЕН БИТЛ. По приказу фюрера Фердинанд Порше сделал и поставил на конвейер танк ТИГР и самоходную арт.установку ФЕРДИНАНД. Фердинанд Порше был взят в плен колониальными неграми де Голля, освободившими Францию, по принуждению сделал голлистской РЕНО модель 4CV.
Фердинанд Порше был в Москве. Советский фюрер предлагал ему пост главного конструктора. На приеме Фердинанд Порше сказал, что в Москве ему не хватает пива Баварии. Утром у Фердинанда Порше был ящик баварского, разлитого вчера.
Модельный ряд ПОРША сейчас в жопе: с 1948 года — только 10 моделей.
Текущий модельный ряд преуспевающей ТОЙОТЫ — 63 модели, смена кузова каждой модели — каждые 4 года, модификация — каждые 2. 
ПОЛИЦИЯ ЛОВИТ
не самого херового, а того, кого может догнать. 
PICK-UP TRUCK
машина рэднеков, «красношеих» работяг южных штатов США, кроме Флориды и Калифорнии. Флорида — это зона отдыха евреев с прислугой из кубинцев, Калифорния — рай пидоров с анусами из Восточной Европы.
Пикап-траки — это полноразмерныe CHEVY SILVERADO, GMC SIERRA, DODGE DAKOTA, компактный CHEVY S-10, но предпочтительней всего что-либо 1973—78 годов.
Рэднек — это тот, из чьих сапог в дождливые дни выливается вода, в остальные — пот. Это тот, чьи руки щелочное мыло берет только сверху и слегка. Реднэка зовут Сохатый, жену реднэка зовут Мэри Лу.
Тьюнинг трака реднэка: у стекла заднего вида полка с оружием, к заднему бамперу приварен крюк, в кузове — дрова, под зеркалом — пара игральных кубиков, символизирующих судьбу. Для экстренных обстоятельств трак должен быть полноприводным.
На бампере пикап-трака должен быть стикер: «Крысиные Гонки Окончены — Крысы Победили».
TRAFFIC
— это когдамашиныдвижутсяблявоттак. 
MINI COOPER с карбюратором Вебера —
хорошая британская машина.
На КУПЕРЕ приехал в отель «Риц» Анри Пол, экстерминатор Принцессы Ди. Сучка Ди получила, чего заслуживала: она путалась с арабами, когда могла стать Королевой Англии.
Британцы произвели компактный КУПЕР в шестидесятые годы в своей метрополии, чтобы быстро передвигаться по узким колониальным дорогам. Слева — бананы, справа — коконатсы. КУПЕР за мощность и маневренность получил кличку — «волк в шкуре овцы». В шестидесятые годы британцы еще знали, чей флот двести лет говорил миру: «Вы сделаете так-то и так-то, так-то и так-то».
Имидж КУПЕРА опустил Мистер Бин — еврей Аткинсон. Евреев не уконтражопишь, их всегда надо подозревать в паскудстве. 
С МАШИНАМИ И С ЖЕНЩИНАМИ — ОДНО И ТО ЖЕ:
мы хотим ФЕРРАРИ и пикап-трак, но ездим на универсалах. 
ДЖИП
узкий уебок шириной в 1,5 метра с дистрофичными ногами, к жопе приделывался пропеллер. Сделан во время 2 Мировой Войны по заказу правительства Рузвельта. Поставлялся вам по ленд-лизу как ассистентам победителей.
Проекты джипа были предложены фирмами BANTAM, ВИЛЛИС и ФОРД. Рузвельт принял модель BANTAM-а. Под названием GP модель BANTAM-а была поставлена на конвейер ВИЛЛИСА и ФОРДА.
Jeep — это иная орфография фонетики GP /джи-пи/. GP — сокращение от Government Pigmy, «правительственный пигмей». PIGMY — так назывался проектный джип ФОРДА. Деревенщина-солдаты думали, что GP — это general purpose, «универсальное назначение» — в отличие от танка.
То, что считаете джипами вы, колхозно называется джипами только в РФ. Или это русская поэзия — еврей Константин Симонов.
С 1963 года марка JEEP /модели ЧИРОККИ и РАНГЛЕР, последний — прямой потомок GP/ производится только фирмой КРАЙСЛЕР. Как метафору «jeep» используют по отношению к 4WD ФОРДА. И все. Остальное называется просто 4WD.
Услышь американец центральных штатов «новый джип БэЭмВэ» — и он охуеет. Не только потому что «джип», но и потому, что BMW устно называется либо «БиЭм», либо «БиЭмДаблЮ». «БэЭмВэ» —звучит для американца, как для москвича «йисть пяроги».
Колониальные версии GP производятся до настоящего момента. В Японии производится MITSUBISHI JEEP. В стране штаб-квартиры Дугласа Макартура — на Филиппинах — JEEPNEY, удлиненный GP, используется в Маниле как городской транспорт. 
LADA NIVA
единственнаяэкспортируемая из всех ваших машин: старый дизайн случайно выглядит классикой. Импортируется Новой Зеландией, где пользуется популярностью среди мианмарцев за цену, вдвое меньше цены 10-летней корейской КИА. Новозеландцы говорят, что спираль обогрева заднего стекла нужна НИВЕ, чтоб руки не мерзли ее толкать. 
ИСТОРИЮ ЯПОНСКОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ
надо изучать в Хабаровске. 
БУДУЩЕЕ АВТОМОБОЛЕСТРОЕНИЯ РФ
— FORD FOCUS, OPEL OMEGA, SUZUKI SWIFTвазовской сборки вместо накрывшихся пиздой ЖИГУЛЕЙ. Те модели, которые победители предусмотрели для третьего мира. 
РекламаFORD MOTOR COMPANY по американскому телевидению:«Вонючий чесноком жирный русский, вали из моего FORD ESCORT!» 



Теги:





-1


Комментарии

#0 15:37  06-03-2010X    
блять. текст как то хуево отформатирован
#1 15:48  06-03-2010генерал Бардак    
это, типа, унылое подобие на телеги лохматого из топгира?
#2 16:15  06-03-2010Чхеидзе Заза    
В Хабаровске!!!
#3 16:19  06-03-2010Чхеидзе Заза    
Когда ты можешь себе позволить Х-6 — это наслаждение.
Но, когда ты понимаешь, шо оно(топливо) обходится тебе 50;$ daily — это уже
наказание.
#4 19:57  06-03-2010Лев Рыжков    
Мне понравилось. С интересом осиливал, даже поржал местаме.
#5 22:42  07-03-2010Слава КПСС    
обмяк старичок урабару. какое-то юрюзжание вместо рафинированной ненависти, которая била фонтаном, бывало.
#6 00:01  08-03-2010Евгений Морызев    
жигули нас всех переживут, текст для автора слабый да
#7 07:28  09-03-2010Чезанах    
Стиль перевода с английского.
#8 08:21  09-03-2010Atlas    
С жыпами автор лоханулся...
Ну не повезло, наткнулся на фаната.
Это пиздежъ, что с 63 их делал Шруслер.
У меня в гараже стоит чирок от фирмы АМС, не такой уж и древний 87 года, был ренг от Игл(Eagle Jeep) и реновский вариант Чероки, у знакомого есть Пионер начала 80-х, когда на жып засматривалась корпорация GM, там стоит их типичное двигло 2,8 и джи-эмовский автомат трех-ступка, у председателя федерации жып Сиджей от индийской Махиндры...
А про ипонские сАбаки мало написано, тут надо добавить побольше НЕНАВИСТИ
#9 09:28  09-03-2010Oneson    
хых.
прочитал.спорное и интерсное
#10 16:51  27-10-2010Мотря    
Очень спорное и не очень интересное, местами интересное, про красношеих например, а местами — задорнов наоборот

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....