Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про Бабу ЯгуПро Бабу ЯгуАвтор: Liza_PiterkinaВ детстве много сказок прочитала,
Теги:
1 Комментарии
#0 11:27 10-03-2010Liza_Piterkina
Ну вот, это послевкусие Восьмого марта… Нет, не автобиографическое… Мне нравится самобытность автора. Сначала мне ее стихи отдавали пошлостью, но теперь я вижу, что она весьма искренна. Спасибо! Искренняя пошлая самобытность — это, пожалуй, не самая дурная характеристика альтер-эго Питеркиной.Если признать некоторую пошлинку как особенность творческой манеры, то она, скорее всего, перестанет так раздражать… Неглупо… И очень приятно! Не, Лизаветта. Я про другую пошлость… Ну вот, например, «Чувственна она необычайно – Вот и «жарит» гостя что есть сил!» — звучит пошло (если, повторюсь, не брать в расчет твою искренность) А слегка переделанный вариант второй строчки звучит не пошло (хотя смысл тот-же): «Чувственна она необычайно – Вот и ебется со всеми.» Хотя это и не ложится в ритм. Уж извините, не поэт. А позвольте не согласиться. «Жарит» — это про сковородку, как в сказке… Заменить еблей — это потерять метафору. а я вот тожэ задумывалась, а зачем они в бане мылись? автор молодец, зрит в корень хорошо так, юмор, стихо классное, мне нравится! слежу. КВН какой-то пошёл… Не знаю. Чота понравилос. Персонаж иба любимый и до боли родной. хы. А по-серьезному: ну лехко так написано, без выкрутасов, как один выдох. вышла так что на стрептизе лиза в предвкушенье замирает дух ща тарзану сунет бабки к низу распалилась лиза просто ух чу какойто старый ковыляет по колено в полосах трусы лизу аж в холодный пот бросает дет скрипит — «лизуль ну суй не ссы» За «событья» Нимчег поругает, конечно. Заплутавшихся (с) такого нет слова. Надо поправить на чонить другое. Согласна, кстати! «Заблудившихся». Стишок старый. Начало поэтической карьеры, если так можно сказать. Хотя, какая там карьера! Бабская жизнь проживается в рифму — вот и всё! Я перед своим читателем не просто открыта и откровенна до беспредела, я просто обнажена до бескожности. Если у меня с любимым был разлад — это вся родина знала, если «случилось чудо — отъебли!», я и здесь душой не покривила! А вам всем спасибо, что вы есть у меня — здесь и сейчас! Это всё, чем я живу. Ну, кроме ебической любви, конечно… Лесби походу бабка. Кочерга стёртая вместо фаллоимитатора. Ницше ёбтыть. Да ладно! Нет чистых лесби. По ходу, все — психотравмированные бисексуалки. Пара сессий гиштальтерапии — и любой ёжик-самец покажется мачо! Не смеши. Кто чистая? А знание вопроса умиляет конешна. Лиза, давайте уже знакомиться а? приглашаю вас почитать мне ваши стехи. я очень трепетно и уважительно отношусь к поэтэсссам. кивните, и я найду вас сам. только будьте такой какой я вас представил себе. извините за офтоп. ну и как, совпадает твоё представление с оригиналом? Oneson.Киваю. Всегда приятно быть найденой. Sgt.Pecker Дурацкая фотка! Все уже задолбали тыкать меня носом в мои косяки! Ну облажалась! Так нет, теперь этот призрак отца Гамлета будет пугать насление по ночам… почему дурацкая, сразу видно что ниибацца поэтесса гг давай другие фотки если эта не нравится. можно даже сиськи и песду крупным планом пожалуйста во фигня… чисто женский юмор, если это можно так назвать… спасибо Сержант. лишь бы снова не залезть на не проверенный сайт. вирусы заебали Лиза исправься Sgt.Pecker Про фотку — я ж в жизни совсем другая. Живая. Не пафосная. И не такая тётка… Oneson Исправиться? Это как? Готова исправиться, если это не нанесёт ущерба моему реноме… хорошо излагаешь, нравиццо. Отвечаешь, что не автобиографическое? Да ланна. Сержант, это ЛИЗА? Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |