Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - О мужской дружбе и сравнительном анализе вагин

О мужской дружбе и сравнительном анализе вагин

Автор: Штурм
   [ принято к публикации 13:48  10-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1649]
«До-ли-на чуд-на-я до-ли-на-а…» — запел мобильник голосом мистера Кредо.

На дисплее его (мобильника) замигало: «Колян звонит».

- Алё!

- Серый, привет! – сказала мобила голосом Коляна.

- Привет, Колян! Куда пропал?

- Да, понимаешь, тут история вышла… — голос Коляна приобрёл вселенскую грусть, что особого оптимизма не внушало. Приятель мой Колян, как говорят специалисты-криминологи, был виктимен. То есть с завидной регулярностью попадал в ситуации, кратко и емко именуемые словом «пиздец». То его приложили по «кукушке» (голове) и спиздили золотые цепь и браслет, пока он находился в астрале. То «ушёл» дорогой мобильник, и мне стоило немалых трудов вычислить его местонахождение, а потом и повязать ворюгу.

Все беды Коляна, как это нетрудно объяснить, происходили от кабака с милым женским названием «Евгения». Там он подвисал регулярно, приглашал и меня, но я благоразумно отказывался, ссылаясь на полный дефолт в кошельке. В этом гадючнике то кто-то давал Коляну пизды, то сам Колян мудохал кого-нибудь.

- «Евгения»? – задал наводящий вопрос я.

- Ага… Понимаешь, позавчера там сидел, встал, и то ли какая-то блядина на пол беспалева наблевала, то ли бухло пролила, короче, упал я… Можно даже сказать, наебнулся, потому как сломал ногу, да затылком приложился об угол стола и вырубился, а в это время официантка шла, и горячий хаш мне на ебало выплеснула, и руки тоже ошпарены… — трагически закончил Колян.

Несмотря на драматичность ситуации, я стал медленно сползать со стула.

Еле удержавшись на нём, я взял себя в руки, и, стараясь не хрюкать в трубку, спросил:

-А как же ты номер-то набирал?

- Голосовой набор, хуле… Ты там у меня как «Сволочь» забит…

Пауза. Колян понял, что спизднул лишнее. Но я не обиделся:

- Ты сейчас где?

- В «травме», в Первой градской…

- Колян, тебе чего привезти? Апельсинов-яблок-минаралки?

- Не-а… Это уже отец с братаном притащили.

- А чего тогда?

- Понимаешь, ебаться хочу! – поделился насущной проблемой Колян. – Очень!

- Дык какую-нить медсестричку бы развёл для удовлетворения своих низменных инстинктов!

- Понимаешь, — голос Коляна был полон неподдельного трагизма. – Здесь они ста-ры-е! И страшные, как моя жизнь! Одна, правда, ничего, но как стал к ней подкатывать, она мне так укол поставила – до сих пор жопа болит!

- Дро… мастурбировать не пробовал?

- Дык говорю же, руки-то ошпарены!

- Мдаааа… Ситуация!

- Серый! – умоляюще так. – А привези мне искусственную пизду, а?

- Чегоооооооооооооо?

- Ну, знаешь, такие… В сексшопах продаются…

- Представь себе, не знаю! Как честный офицер милиции, развратом с резиновыми изделиями не занимаюсь! Ладно, не ссы, чего-нибудь придумаем! Покеда!

* * *

И я задумался. В магазинах разврата и вправду бывать не доводилось. Открыл блокнот и стал набирать заветные телефоны проверенных боевых подруг. Но, вероятно, в этот день пробежал заяц несудьбы: к одной подруге «прискакала красная кавалерия», другая нежила своё тело под ласковыми лучами анталийского солнца, третья скоропостижно вышла замуж, четвёртая просто послала на хуй.

Пришлось звонить корешку-феэсбешнику, тоже Серёге, которого для ясности буду называть Серега-2. Серёга-2 обладал двумя громадными достоинствами: мог выжрать немерянное количество спиртного, а также уболтать кого угодно, хоть Бен Ладена стучать в пользу «Моссада». К недостаткам можно было отнести отсутствие одного глаза, который он, по его словам, потерял в результате попадания вражеского осколка в Чечне, а по моим, более достоверным и заслуживающим доверия сведениям — в результате атаки вражеского куста, когда ночью ломился через заросли в магазин за очередной порцией алкоголесодержащих жидкостей.

- Здорово, подполковник! – рявкнул я, услышав в трубке знакомый басок.

- Здоровей видали!

- Серый, дело есть!

- Излагай!

- Словом, Колян звонил, проблема у него, причём сексуального характера…

- То есть?

- Понимаешь, в больнице лежит, в плане удовлетворения либидо – полный штиль, короче, требует ему пизду искусственную притаранить!

Пауза.

- Охуеть!

- Охуеть-то охуеть, но товарища спасать надо!

Ещё более длинная пауза.

- Хорошо, через час у метро. Хоп?

- Хоп.

* * *

К месту встречи мы подошли практически одновременно, каждый с бутылкой пива.

- И хуле делать? – озвучил повестку дня Серёга-2.

- Это я тебя спрашиваю, что делать?

- Йотпыть, да во же сексшоп стоит! — ткнул в один из павильонов возле метро Серёга-2.

Допили пиво. Тонус улучшился, решимость тоже, поэтому мы бодро потопали в направлении блядского магазинчика. Не менее решительно я рванул на себя дверь, лёгким подсрачником запихнув туда Серёгу-2…

А там… Глаза разбежались!

Такого обилия продукции секс–индустрии, признаюсь, не могла представить моя буйная, шопиздец, эротическая фантазия.

Искусственные половые члены всевозможных расцветок и размеров вызывали комплекс неполноценности у меня, обладающего среднестатистическим половым хуем. Всевозможные вагины как будто улыбались глумливо. Надувные тётки похотливо разевали рыбьи рты, тараща удивлённые глаза. Меховые наручники, всякие шарики-ролики, духи с феромонами – всё на потребу ебливому человечеству!

Честно говоря, я покраснел, как школьница, впервые увидевшая главный орган мужчины. Серёга-2, судя по всему, тоже. И это несмотря на то, что мы оба – взрослые мужики, в сексе разбираемся неплохо, тёзка – счастливый отец дочери, я же увлёкся процессом детопроизводства до такой степени, что растил уже двух.

Из магазина в это время выскочил какой-то перепуганный задрот, прижимая к груди коробочку с женским эротическим бельишком.

- Что вам угодно, молодые люди? В нашем магазине обширный ассортимент товаров на самый изысканный вкус! – раздался откуда-то сбоку женский голос, от которого в области мозжечка образовался электрический разряд и стремительно очутился в области паха. От переливов голоса в штанах мгновенно встал хуй. Я перевёл взгляд на обладательницу голоса. О, господи! Блондинка с шикарным бюстом пятого номера! (Хуй продолжал бесчинствовать и стоило большого усилия воли заставить его вести себя в пределах этических норм).

- Нам бы… эээээээ…. – невнятно заблеял я, покраснев вторично.

Серёга-2 сразу взял быка за рога:

- Девушка, — проникновенно начал он – Понимаете, товарищ наш тяжко страдает! Дето в том…

И он зажурчал, страдальчески закатывая невидящее око к потолку, о том, как в Чечне подбили их БТР и он, сам раненый в глаз осколком, из последних сил тащил боевого товарища из боевой же машины, истекая кровью…

В эту наглую ложь поверил даже я, настолько Серёгины враки были убедительны..

- Одним словом, жить ему, может, и недолго осталось, и он хотел бы перед кончиной, – Серёга сделал театральную паузу, в которую бы уверовал сам Станиславский. – В переломный, я бы сказал, момент жизни и смерти, перед тем, как… — трагическим, дрожащим голосом закончил он. – Друг наш хотел бы в последний раз – опять пауза – вкусить радости секса.

Девушка прониклась, даже осторожно, чтобы не испортить макияж, смахнула слезинку. Потом вторую.

- Может быть, — вкрадчиво зашелестел Серёга. – Вы поможете решить эту проблему?

- Едем! – решительно сказала дева. Честно говоря, я слегонца охуел. Хотя вариант, при котором Колян вместо бабозаменителя получит всамделишную, тёплую и влажную пизду, таил в себе много подводных камней, типа разборок с медперсоналом.

* * *

До больницы доехали быстро. Я, Серёга-2 и девушка, назвавшаяся Таней, в компании двух литров водки безмятежно вошли в травматологическое отделение. Я спиздил белый халат, опрометчиво оставленный кем-то, и заставил Татьяну нацепить его на себя.

Колян лежал один-одинёшенек в палате. Лицо и верхние конечности были замотаны, травмированная нога подвешена, в глазах, выглядывающих из-под бинтов застыли мука и грусть…

- Колян! – бодро рявкнул Серёга-2. – Мы пришли!

Колян посмотрел на нашу спутницу.

- Танька…

- Ой, Коленька! – обрадовалась девушка.

Всё оказалось просто. Танька – его одноклассница, в школе была любовь-морковь, потом их пути разошлись. И вот теперь, благодаря нам, снова соединились два любящих сердца.

Простынка, покрывавшая Коляна, заметно вздыбилось в районе гениталий.

Я деликатно кхекнул и потащил Серёгу-2 на выход:

- А почему бы, мон колонель, нам не пройтись осмотреть это богоугодное заведение?

Мы вышли.

Серёга пошёл «на атас» в конец коридора, я остался стражем палатной двери.

Колян с Танькой явно не теряли времени даром, поскольку чмокающие звуки, характерные для орального секса, сменились ритмичным поскрипыванием, а потом и поохиванием.

Внезапно раздался приглушённый вскрик и наступила тишина.

Наплевав на приличия, я влетел в палату.

Перед глазами встала фееричная картина – Колян покряхтывал под тушкой навалившейся на него Татьяны, которая признаков жизни не подавала.

- Коля! – охуел я. – Ты её того… уёб?

- Гиря… — полузадушено прохрипел Колян.

Я всё понял. Противовес, фиксировавший многострадальную ногу Коляна, во время копулятивных фрикций стал раскачиваться, и в момент достижения парочкой высшего пика наслаждения амплитуда его колебаний стала максимальной, и коварная железяка наебнула Коляновой музе по кумполу, и та отрубилась.

Я похлопал Татьяну по щекам, стыдливо поправил сбившийся халатик, прикрыв соблазнительные сиськи. Татьяна медленно пришла в себя.

- Коленька! Это было… это было… — она мучительно искала подходящие слова. – Это было НЕЧТО!

- Вы уже? – в палату просунулась Серёгина морда.

- Ага.

- Ну, тогда давайте уипьем уиски! – достал первый литр Серёга.

Мы дёрнули.

* * *

Утро началось постепенно, как свет в кинотеатре. Во рту было мерзопакостно. Болели голова и почему-то правое полужопие. Я открыл глаза, чтобы определиться во времени и пространстве.

Да, я находился явно не в своей квартире. Наморщив ум, я понял, что нахожусь у Серёги-2. А вот, кстати, и он, разливает водку по рюмкам и насмешливым уцелевшим глазом созерцает моё тельце.

- Серыыыыыыыыыый… — прохрипел я. – Как это… вышло?

- Наебенились мы! – лаконично отвествовал Серёга.

- А чего у меня жопа болит?

- Ааааа, это… — протянул Серёга-2. – Так это ты вчера на ментов нарвался. Я тебя, мудака, тащил к себе, уже из метро выходим, а наверху мусора твои стоят, «О, вот и деньги идут!» вякнул кто-то. А ты один глаз открыл и очень внятно сказал: «Пошли на хуй!». Вот и огрёб дубиной по сраке! Я сперва твою «ксиву» достал, показал им, они охуели. Потом свою предъявил, менты охуели ещё больше. А ещё потом они дружно помогали мне твоё тельце ко мне транспортировать! Буш? – сменил тему Серёга.

Я почесал жопу.

- Буду, хуле! Ну, за мужскую дружбу!

* * *

-Серёга! – голос Коляна в трубке звенел оптимизмом. – Я женился!

- На ком?

- Да на Танюхе моей! Теперь я соучредитель интим-салона! Кстати, по дешёвке тебе искусственная вагина не нужна?

Я вздохнул.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:44  10-03-2010yamin    
неплохо чоуштам. пиши еще(прозу)
#1 22:46  10-03-2010 Блэк    
Када Серёг у тя жопа с утра заболела, в по прафффде говоря напрягся немного. ггггг.
Да чо пазитивно, и канцовка зачотная.
#2 00:36  11-03-2010Рыбий Глаз    
Кросава!
Канцовка хуёвый, патаму шта предсказуемый.
#3 10:27  11-03-2010эфесбешник    
Зачетно. Напомнило Лидин рассказ про продавщицу хуев и бабочек.
#4 15:01  11-03-2010Шева    
Весело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....