Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Секретный Саммит ООН

Секретный Саммит ООН

Автор: 3loy
   [ принято к публикации 21:10  11-03-2010 | я бля | Просмотров: 1233]
На недавно прошедшем саммите ООН было наконец-таки найдено решение одной из острейших глобальных проблем современного человечества — ГОЛОДА на Африканском континенте. Со стороны ряда стран поступило предложение о предоставлении разрешения жителям Африки поедать друг друга. Таким образом, по единогласному их мнению, механизм избавления африканцев от голода весьма прост, и, что самое главное — эффективен: одни голодающие будут избавлены от голода естественным образом — путем поедания другого вида голодающих — так называемых "доноров", а сами доноры в свою очередь также навсегда избавятся от голода, поскольку просто перестанут физически существовать.


По расчетам экспертов, окончательно проблема голода по вышеуказанному методу разрешится в течение одного-двух десятков лет. После этого государства-члены ООН смогут использовать территорию уже безлюдного Африканского материка для решения своих внутри- и внешнеполитических, географических, экономических, социальных и прочих задач. В секретном документе, принятом на данном саммите, содержится информация о внедрении в сознание африканских детей каннибалического способа мышления и дегуманизации морального аспекта их личности путем выпуска серии мультипликационных фильмов под объединяющим названием "Папа на завтрак, мама на обед, братик на ужин — вот и весь секрет." К слову сказать, ни одного голоса "ПРОТИВ" высказано не было.


 



Теги:





0


Комментарии

#0 00:46  12-03-2010дважды Гумберт    
чо творится. Дрогба и Калу съели Эсьена.
#1 03:57  12-03-2010Куб.    
реально.
#2 14:49  26-03-2010Бешенный Пиндос    
Жрать. Срать. Ржать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....