Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - холод.

холод.

Автор: Чёрный Куб.
   [ принято к публикации 00:05  17-03-2010 | Х | Просмотров: 290]
Та зима была холодной и долгой. Зима здесь всегда холодная и долгая.

На голове открылись глаза и голова удивилась, как она может видеть с дивана кухонный стол. Ведь диван же, не иначе. Глаза закрылись. Внезапная тупая боль пробила голову от виска к виску. Жестокие секунды, и заработал ещё один источник боли из недр головы к затылку. Ещё секунды. К голове, судорожно дёрнувшись, подключилось туловище, оказавшееся одним куском боли. Организм ощутил цельность и отождествил себя со мной. Я лежал на полу. В рёбра вдавился порог дверного проёма ванной, нижняя часть тела находилась в ванной, верхняя в коридоре, перед глазами была кухня. Память обрывалась на моменте, когда я выхожу из вены, сидя на корточках, прислонившись спиной к стене. Значит, так и свалился на приходе. Поднялся на ноги, скрючившись, сморщившись и втянув голову в плечи, добрался до дивана, осторожно лёг. Мне было очень плохо.

А ведь начиная с раннего детства, после инфекционно-аллергического миокардита, я был слабым быстро устающим ребёнком. Но в десять лет увлёкся спортом, а в четырнадцать к спорту добавилась и впоследствии вытеснила его кайфомания. Она прогрессировала, я накапливал опыт и вот – первый героиновый передоз. Этот организм ещё не раз удивит меня выносливостью и жизнеспособностью.

Когда я стал третьим, озвучено это было приблизительно так – вот смотри, у нас есть это и вот это, давай вместе из этого сделаем Это, ключевое слово Вместе. Также употреблялись слова Мы, Наше, вобщем всё для двадцатилетнего пацана перспективно и радужно. Первый – мой дядя, второй — товарищ Вова, и третий – я, зашибись. Через два года труда, обременяемый всё новыми и новыми обязанностями, делами, которыми кроме меня ну некому заняться, работая по восемнадцать часов в сутки за одежду, еду и идею, я превратился в психованного нарка. Атмосфера в последние четыре месяца была взрывоопасной, рычали мы друг на друга по-звериному, шли первые ощутимые деньги, тягаться со старшими товарищами в сложных внутриколлективных разговорах мне было трудно, базара я не вёз, постоянно оказывался неправ, и так, по-стахановски закрыв лето, я решил уйти. Подумал – сказал. И этот разговор закончился не в мою пользу. Оказалось, что всё своё я уже получил, ничего мне тут не светит, и это хорошо, что я сам поднял эту тему, потому что старшие товарищи давно хотели попросить меня об этом, просто жалели щенка, вобщем – уходи. Это был жестокий удар.

Как всегда неожиданно пришла зима.

 


Теги:





1


Комментарии

#0 11:58  17-03-2010Чёрный Куб.    
икс
#1 18:09  18-03-2010Ted    
Хорошо передаешь ощущения и впечатления.
не уловил я связь между первой и третьей частью.
#2 00:19  19-03-2010Чёрный Куб.    
хронологическая связь, Тед. хроники хроника.
#3 01:08  19-03-2010Ted    
Понятно. постеснялся предположить. похоже серия хорник. Да?
#4 01:08  19-03-2010Ted    
блин! *хроник

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...