Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Несовпадение (миниатюра)

Несовпадение (миниатюра)

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 10:55  17-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1167]

Стояла еще теплая, но уже ветреная и простуженная осень.

Все стремились куда-то успеть, в атмосфере витало предчувствие холодов. Пахло сжигаемым тут и там городским мусором.

Они познакомились в длинной очереди за билетами на фильм «Аватар». Стояли рядом и разговорились, а когда дошли до финиша к кассе, выяснилось, что свободны только два самых неудобных места в зале, но им это было уже не важно.

Весь сеанс она думала о том, как быть ей – ведь рано или поздно надо будет сказать, а как?

После операции она ни с кем не знакомилась, вообще слабо верила, что эта часть жизни останется для нее актуальной. Рак молочной железы, ампутация – какие уж тут романы. Она еле выкарабкалась из затяжной депрессии, в кинотеатр вытащила себя неимоверным усилием воли, психолог сказал ей, что надо постепенно стараться побольше находиться среди людей, а не зацикливаться на своих горестных думах и не растить себе панцирь. Парень показался ей слишком болтливым и несколько развязным, наверное, таких, как она каждый вечер пачками цепляет.

А он весь сеанс думал о том, что опять польстился на чересчур смазливое лицо и широкие бедра, и что это наверняка очередной затяжной динамо-вариант. На таких ему постоянно «везло», еще со школы. И что зря он опять нес какую-то чушь. Пора уже уметь не казаться женщинам балаболкой.

Фильм шел долго, и в процессе сеанса многие выходили из зала. Вышла и она. Он тоскливо предположил, что, скорее всего, не вернется. А она, в миллионный раз взглянув на свои шрамы, отраженные в маленьком карманном зеркале, пошла в бар, выпила залпом несколько рюмок коньяка и все-таки вернулась.

Потом они шли неспеша по оживленным городским улицам и в основном молчали.

Он предложил проводить, она не возражала. Потом уже она предложила зайти – и он не был против.

Она выпила еще и сказала, наконец, почему между ними ничего не может быть.

Он сказал, что она глупая.

Их представления друг о друге не совпали ни в чем, и обоих это более чем устроило.



Теги:





2


Комментарии

#0 13:40  17-03-2010Слава КПСС    
Устроило чуть более чем полностью.
#1 13:43  17-03-2010Слава КПСС    
Кстати, хочу похвалить. У тебя начинает получаться вплетать авторские задумки в реальные перипетии. Вот только надо развивать сам сюжет а не хуярить зарисовки.
#2 14:03  17-03-2010Куб.    
не надо хуярить сюжета. рисуй как рисуешь.
#3 22:59  17-03-2010Ted    
вполне
#4 00:18  18-03-2010Глокая Куздра    
Кайзер стала стабильно нравиться.
#5 00:21  18-03-2010Пyля    
Хорошо.
#6 04:19  18-03-2010Real Drug    
великолепная идея!!!

не хватает эмоций героев,
бывалый +1
#7 17:07  18-03-2010Darkoboar    
В общем и целом хорошо. Но прочувствовать эмоции героев я не успел.
#8 18:09  18-03-2010Мегапиxарь    
Итак параалимпиада, так им еще и еблю подавай. А в целом пиздато чуть более чем почтие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...