Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Отголосок прошлогоОтголосок прошлогоАвтор: Наталка Кравчиня Иногда старых друзей детства, лучше оставлять в прошлом, ведь ты меняешься, жизнь идет, а при встрече с ними ты сталкиваешься с собой 10-летней давности. И не всегда эти встречи приносят радость, не всегда тебе нравиться тот человек кем ты был раньше. Хоть и лицо моложе и фигура стройней была и ты из прошлого еще, во что- то веришь.Я очень остро ощутила, что 10 лет жизни изменили меня, когда поехала в отпуск с бывшей одноклассницей. Мы достаточно часто общаемся, но именно в условиях отдаленности от дома и семьи я поняла, что мы уже разные люди и между нами нет абсолютного понимания и согласия. Я постоянно слышала от нее, что я уже старая, а легкость и беззаботность ушли из меня навсегда. Она порхала как мотылек, заводя разговоры со всеми случайными встречными, в то время как для меня уже тяжело открываться людям, я сразу анализирую и смотрю, что человек представляет из себя, интересен ли он мне как собеседник и человек. Мне абсолютно не важно, сколько он зарабатывает и сколько ему лет, мне хочется почерпнуть из общения что-то новое для себя, хочется обсуждать нетривиальные темы, понять, чем человек живет и о чем думает. Для нее важен сам процесс общения и поглощения массы ненужной информации. В итоге я поняла, что за прошедший период моей жизни я изменилась, не знаю в лучшую ли сторону, но я другой человек, тогда как моя подруга осталась в возрасте 15 лет и с таким же отношением к жизни. Она злится, когда я говорю ей, что можно и нужно зарабатывать самой, а не зависеть от мужа и ждать когда он даст тебе денег на очередную шмотку. Мне стало страшно оттого, что возможно действительно я стала слишком прагматична и серьезна. По возвращении в свою среду, я снова почувствовала, что все нормально моя жизнь сбалансирована и ясна, мне комфортно жить со своими взглядами и суждениями. Но все же остается вопрос, стоит ли пытаться оставить в себе часть юной девочки и верить в чудеса или все же не оглядываться назад смотреть на вещи реально без призмы розовых очков. Теги:
2 Комментарии
#0 12:42 19-03-2010Слава КПСС
с натяжкой. и то только потому что за тебя йопег мазу потянул авансом Глубокий вопрос, на который нет ответа. /Иногда старых друзей детства, лучше оставлять в прошлом, ведь ты меняешься, жизнь идет, а при встрече с ними ты сталкиваешься с собой 10-летней давности. И не всегда эти встречи приносят радость/ + Плоско и не интересно. Одна неуклюжая мысль разжовывается до приторного тьфупослевкусия. Научись стопрцентно молчать как внутри так и снаружи испорченная сучка… надеюсь успеешь))) похуй текст, вы СИСЬКИ её видели? вооот Охуенно!!! что за вопрос? оставляй конечно. розовые очки — это вообще тренд сезона. Joy, офф-топик, очочки-розовые сердечки Красной Королевы — да! буквально на прошлой неделе купила очки Поль Смит в молиновой оправе. уууу, мерзафка!)))))фото в очочках в студию! это я так… завидоваю типо) Да нормально все. Фото в студии есть. Резюме тоже теперь есть. Добро пожаловать! Под крылом папугайа о чём-та пайот Наталка Кравчиня незлая.. Джой, ты красотка! Эмо-girl Смайлики, блять!!! росказ откровенно глупый… как будто пятнадцателетняя девочка смотрится в свое будущее и думает отом, о чем она будет думать через 10 лет. Наталка с Молиной, похоже, из одного серпентария... но сиськи, канешно, перешивают все эти замечания… пиши еще. Дуре можно, гыыы… /Дуре можно, гыыы…/ «А я за шо?!» (С) ))) сиськи мне не понравились. ноги хорошие, рассказ говно хде сиськи и ноги? ничего не видно, захожу на страничку к автору, не вижу там ног. Хотелось бы знать предполагаемого противника)(шучу, шучу, это из меня женская негативность исходит) в литсо. у меня тоже сиськи есть. Я их иногда надеваю. Из рассказа понял, что старая подружка наталки — полная дура, а наталка — реальный чел, удрученный жизненным опытом, и с высоты своего как бы теперяшнего полёта ей смешно смотреть на отсталых тупорылых подружек. более того, её напрягает их беззаботность, жизнерадостность, открытость ко всему новому. итого: 1) креос пустой, 2) наталка — реальная тёлка с зачетными формами. наталка, пиши еще. не, не говно рассказ. пару предложений тронули. есть такое, встречаешь какого-то одноклассника (-тсу) — и понимаешь, а поговорить-то не о чем. даже на одноглазниках. два-три поста — и всё… так зачем встречаться, если всё и так понятно, вопрос Дура. Дура, а ты еще больше прогнуться можешь? а то задница низковато в этой позе сука ты, хз я ж старый человек) гиподинамлю а попа у меня высокая, зачем ты так меня попыталась пробить, а?) ай-яй-яй-яй-яй-яй-йаяй) Ну чё, раз уж я в последнее время специализируюсь на украинской фауне и флоре (тьфу-тьфу-тьфу), то мне, похоже, придёцца и эту швею-мотористку… эту ношу… эту красуню… ну что ж, спасибо осилившим. Пока это была первая разиросовка, а как говорят, первый блин комом. Буду стараться не опозорить славное имя Литпрома и рисовать схему жопоебли с последующим расчленением. Не успев ни с кем здесь поебстись превратилась в шлюху. Больше ненависти, Наталка! это для днявки опус, никак не для рубрик нашего литературного, бхх, сайта, в топиках фурор устроила бы. прочитал вообщем. блядь хуясе мая пратэжэ децел падахуела такую паебень пастить ноташко соберись блянах текст конешно говно обозначенная проблема имеет место быть, но расписывать ее можно куда интересней да и если отвлечься от подачи материала — текст песдец корявый Зачем писалось? Связь с сиськами не улавливаю. хрень, да. жизненная кализия панятна, атвет будит такой: автырша, всио это суета, абщаца надо тока в инторнетах. И проявлять сибя, как октриса. Сиводня — в розовых ачках, завтра — в солнечных, послезатра в образе ином — дапустим без ачков вообще. Не парься, карочи. На хуй — на хуй. гавно. не понятно зачем ваще это постить. даже не буду читать, раз так. Чтой то, как то тяжело читать... неа, даже по диагонали несмог. С такими вопросами на форумах постят. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |