Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Флэшка

Флэшка

Автор: Alexyi
   [ принято к публикации 02:22  21-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 3008]
/Небольшой реальный рассказ, который произошел сегодня со мной/

Так вот, пошел я сегодня в магазин за флэшкой, а потом от туда зарулил в парк. Рядом парк, — совсем рядом. Ну прогулялся вокруг прудика, нашел скамейку (там все расчищено), так что все удобства. Место тихое.

Два часа дня примерно. Ну сижу, флэшку эту рассматриваю, непонятно для чего, утки радуют глаз, мамки с колясками, спортсмены кроссы наворачивают, напоминая мне о здоровом образе жизни и еже утренней пытке (я вообще бегать люблю, но не с утра), молодежь с пивом — идиллия.

А на соседней скамейке сидит молодая пара, ну лет им по 13-14 наверно. Воркуют там о чем-то и через каждые пять секунд целуются.

При чем неудобно им это делать. Сидят рядом, и приходится тянуться немного, а вот если бы парень себе девчонку на колени посадил, то все проще было б.

Неопытность меня эта растрогала. Воспоминания всякие в голову полезли, короче приятно.

А рядом со скамейками этими турники. Так вот там (раздевшись по пояс) активно занимается очень даже нехилой комплекции дядя лет так 35-40. При чем грамотно он все делает — любо дорого смотреть. Я вообще самбо и бокс с футболом люблю (жалею даже где-то, что спортссеном не стал), но вот такие красавцы — эстеты от спорта (пусть и любительского).

Вообще все прекрасно и замечательно.

Перестал я флэшку крутить, и уже домой собрался, как вижу к скамейке, где пара любовная сидит направляется компания из пяти человек, их примерно ровестнков (и не слабых совсем на здоровье).

Подходят они, и начинают с тем пацаном говорить, не очень слышу, но речь об этой девчонке идет, отбил он ее у кого что-ли.

Ну думаю, сейчас идиллии пипец полный — одна надежда на культуриста, да на мамамочек голосистых, ну и на меня.

Я флэшку подальше спрятал (кстати, пожаелел очень сильно, что не вчерашнее настроение было и ножик дома мирно спит).

А там кто его знает, малолетки -то они малолеткти, но троих из них уже сейчас можно выпускать "в боях без правил" с "питбулем".А порежешь такого хоть в шутку и на лесоповал. Слушаю дальше, и слышу, что тот, кого девчонка кинула предлагает тому чуваку за нее "отступные". Ты мол мне заплати три штуки еврейских денег и гуляй с ей на здоровье. Никто тебя и пальцем не тронет. Неделю ему дает. Ну думаю — расклад. Она чего профи -проститутка что-ли? Да нет! Школьница обычная — слепому видно, что ее к доске вызывают (не шалава стопудов). Да и остальных персонажей тоже.

Тот чувак говорит, что нет у него таких денег, и взять не откуда, по прикиду, кстати, видать.

А тот ему, раз нет, то мы ее сейчас вместе с тобой вон в те кусты забираем — пускаем ее по кругу, на твои глазах, при чем ты комментируешь эти сцены, а дальше в инет — милости прошу наслаждаться.

Тот ему, что дай хоть отсрочку, уменьши сумму, займу там продам чего ит.а., а тот ему — нет. В картинную позу такую встал и заявляет, что лохи для того и созданы, чтобы правильным пацанам весело жилось. А братва его смотрит на него гордо так, как на настоящего лидера

Короче, бьет он любовника в солнечное сплетение, остальные девчонку хватают, тащат, там неподалеку кусты совсем глушняковые и развалины детского садика.

Пять — это серьезно, тем более на вид пара из них точно спортсмены и неплохие — действующие.

Я к культуристу, так и так в двух словах, помоги, ты ж троих легко раскидаешь, а с остальными я сам ужо как -нибудь. Да и любовник этот впряжется. Короче, "будет Сталинград Паулюсу". Ну а потом валить сразу, так что советую ему шмотки взять.

А он мне и говорит, — слушай, браза, -а какое мое -то дело? Я сюда качаться пришел, а спарингуюсь а по четвергам, если что. А вот что валить надо, так это ты прав, сейчас кипишь начнется, когда ее трахать будут. Может и менты успеют приехать. Ну его, пойду я, да и ты рот закрой и в сторону дома.

Ну и что мне делать? Уговаривать? Бесполезно.

Он железно во всем уверен. А то, что ту девочку сейчас будут во все (пардон) щели девственности лишать, под каменты ее возлюбленного, так это досадное недоразумение и не больше, потренироваться не дали.

Короче, не знаю я чего делать, бегуны эти черти где-то там далеко совсем. а у каждого в ушах плеер. Народу не так и много, да и кто помогать будет?!

Культурист одежу собрал и ходу, а со стороны кустов и каменной стены уже реальные стоны, пощечины там и прочее. Короче, сеймки начинаются.

Ну и что делать!? Уйти я реально не могу. Не потому что герой такой, а потому, что трус и себя люблю — меня потом месяц эти кошмары мучить будут, даже если ничего не увижу (воображение богатейшее)


Короче, схватил я какой-то арматуры обрезок маленький — ворвался туда, да как заару — "МИЛИЦИЯ, СУКИИ! НА ПОЛ ПАДЛЫ, УПАЛИ ПАДЛЫЫ! НЕ ДЕРГАТЬСЯ, СУКИ ВСЕХ ЗАВАЛЮ!!! А сам типа в рацию"седьмой подтягивай ОМОН — здесь они", а сам — "ЛЕЖАТЬ НЕ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ!" "ЗАВАЛЮ!!!"

Короче эти герои все как один упали на пол, руки за голову убрали (что мне на руку), девка та разодрана уже, но трахнуть не успели походу. Короче ору я "про всем лежать — стреляю"! А сам девку эту поднял, рот ей закрыл, и показываю, чтобы валила от сюда. Ей повторять не надо было, — ламанулась так, что только на рекорд олимпийский, не меньше. То же самое чуваку — тот тоже все правильно понял. (Но походу мутный этот чувак, есть у меня подозрение. Ладана, пробью, чего там)

Короче, пару секунд и их нету на горизонте. Сам еще пару раз "про лежать, суки" крикнул и ломанулся во все бока, а арматурину выкинул.

Тем более, что там люди стали подтягиваться, чисто посмотреть, что это за псих такой так затейливо в ментовку играет. Меня на весь район было слышно, если не подальше.

Ну короче добежал я до дому, сижу пью вискарь, а сам думаю — и почему я такой придурок? — ведь стоило только одному поднять башню или хоть глазом скосить — лежал бы я сейчас в лучшем случае в реанимации, с малыми очень шансами на продолжение общения с Олькой, а скорее всего забили бы они меня там "с особой жестокостью", как менты в протоколах пишут, которые там походу так и не появились.

Завтра — послезавтра пробью.

А малолеток этих вычислю, хоть по школе, хоть по месту тусы (к тому же ебла запомнил) и объясню им правила хорошего тона, да и компенсацию за сорванные голосовые связки с них — это по любому.

 



Теги:





-2


Комментарии

#0 18:05  21-03-2010Слава КПСС    
сам то небось свалил по тихому, а дома за клавой жан-поль бельмондо и хан-клод вандам в одном флаконе.
#1 18:55  21-03-2010 Блэк    
Бывалый вынес. ггг
#2 19:03  21-03-2010Амаранта    
ну, допустим, что бывалый лишь предположил, а автор лишь немного преукрасил, не отходя от сути далеко. Но и этом случае история не выглядит правдоподобной. Во-первых, если парень -потерпевший решился все же встречаться с этой девушкой, то он по закону жанра должен идти до конца, орать «караул», пытаться бычить в ответ. А то, что в такой ситуации никто не поможет, есть прописная истина. Это да. Прошли времена Тимура и его команды, а человек — паук не существует.
#3 21:07  21-03-2010rules5    
Вполне реальная тема. Верю вопщем. И нописано ничо так.
#4 22:21  21-03-2010Oneson    
всё равно выебут. или бабло на базу
#5 22:24  21-03-2010Alexyi    
Ну раз Бывалый говорит, значит так оно бывает

Амаранта,
Многие истории не выглядят правдоподобными. пока нас не коснутся, а тогда уже и «законы жанра» и прочее
«Потерпевший парень» вообще ничего не мог орать, даже шепотом.В таких ситуациях основное — это подавить численное и техническое превосходство противника, именно таким образом — психологическим, то ест орать что тесть мочи. Специальные люди учат ментов, при отсутствии численного превосходства ит.п. «брать на понт-крик»
Вот представьте себе ситуацию вы за столиком, а столик повернут, к примеру, к дороге, и тут скип тормозов… наш с вами сюжет. Попадают как на пол, попутно пытаясь освободиться от криминала. И никто не будет считать сколько там ментов, а сколько представителей квакина или там
А из двадцати людей помочь просто так согласится только один — с высоким содержанием адреналина и прочих веществ в крови.

К тому же, дамы и господа:

«Ну короче добежал я до дому, сижу пью вискарь, а сам думаю — и почему я такой придурок? — ведь стоило только одному поднять башню или хоть глазом скосить — лежал бы я сейчас в лучшем случае в реанимации, с малыми очень шансами на продолжение общения с Олькой, а скорее всего забили бы они меня там „с особой жестокостью“, как менты в протоколах пишут, которые там походу так и не появились.»


Ну и про «бельмондо с джеки чаном»

«Ну и что делать!? Уйти я реально не могу. Не потому что герой такой, а потому, что трус и себя люблю — меня потом месяц эти кошмары мучить будут, даже если ничего не увижу (воображение богатейшее)»

А вот что это за школьники у нас такие шалуны схожу пробью на днях. Самому интересно
#6 22:27  21-03-2010Alexyi    
Oneson,

бабло — это они теперь мне должны, за сорванные голосовые связки, ну и найдем там за чо еще
#7 23:19  21-03-2010Дура    
/как страшно жыть/
ну если это всё правда, тогда молодец, мужиком оказался. респект
#8 23:30  21-03-2010Амаранта    
Alexyi, вопрос необычный. Хотел бы ты стать Человеком — пауком?
#9 23:40  21-03-2010Alexyi    
Амаранта,
вопрос самый обычный. ответ, соответственно, тоже

Дура,
благодарю. хоть я и дураком оказался, но все равно приятно
#10 00:04  22-03-2010Пyля    
История нормальная и правдоподобная. Только я, бля, не понимаю: каким хуем оно с литературой связанно? Я имею в виду не раздел «литература», а понятие в целом.

Это я к тому говорю, что раз уж ты публикуешь свои тексты здесь, хоть немного работай над ними, чтобы это хотя бы можно было назвать каким-никаким, а произведением. Потому как в данный момент это похоже на длинное сообщение в аське или скайпе, так, чисто пацанам рассказать.

А вот поработал бы над буквами-словами-предложениями, оформил бы, приукрасил бы немного, глядишь, и получилась бы неплохая новелла.
#11 00:21  22-03-2010Alexyi    
Пуля,
критику учел
#12 04:56  22-03-2010серя    
щас он высрет большую необычно ганяху и искромётно это опишэт. золотое перо блять
#13 07:16  22-03-2010Alexyi    
дахуя чего может быть в этой жизни, тока я понятия не имею почему к этому всему имеет отношение чувак с погонялом серя

это наврено просто недоразумение
#14 01:51  23-03-2010Alexyi    
я вообще не могу спокойно смотреть, когда издеваются, насилуют и т.п. (включаем фантазию) не то что школьниц целкок, а над проститутками, которая тебе за помощь твою даже и спасибо не скажет (в кустах отсосет — это, -да), а спасибо нет, ибо ненависть сплошная и ничего больше. заработает бабло (если не кинут) и в хохланд, на всю жизнь с ненавистью ко всем, к мужу своему, к своим детям...

(надо как-нибудь высер про проституток написать)

так мы значит тоже хотим, чтобы наши школьницы (да хуя среди нас отцов?) через такую хуйню проходили, при чем у себя в собственном районе? А ведь таких случаев дахуя и всем похуй, пока личино не каснется.

Вычислю этих пидоров (нихуя не сложно), сдам их мусорам (не западло, ибо по лохматке), а школу заебу исками, при чем не к административному образованию (хули их обижать), а к конкретным персонажам (руководству по персоналиям). Особенно начальник охраны будет приятно охуевлен...


Или можно дальше — смотреть, читать, делать автору литературные замечания, банально не верить… ну-ну

(по мере интереса аудитории буду рассказывать продолжения, из того, что позволит законодательство)

А история реальная «от и до». И не такое в жизни бывает. Кто не вчера родился меня поймет
#15 02:43  23-03-2010Пyля    
Если ты сделаешь все, что описал в посте — честь тебе и хвала.

История твоя вполне реальна, я не понимаю, чему здесь можно не верить.

Литературные замечания делаются из-за того, что данный ресурс, во всяком случае в моем понимании, посвящен, в первую очередь, литературе, а также ее деятелям, ценителям и почитателям. Ведь не зря он называется «Литпром»...

Если ты публикуешься здесь, будь добр делать какую-никакую литературу. Если же тебя привлекают «скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто» (с), то наверное стоит поискать другие сообщества.
#16 20:53  23-03-2010Alexyi    
Пуля,
я уже написал, что критику учел
Я сюда учиться писать пришел, если честно. Остальное — вторично
Так что мне такие замечания только в тему
#17 20:57  23-03-2010Alexyi    
И чем жестче, тем лучше

а дифирамбы на хуй не нужны. в них пусть ветераны купаются
#18 16:42  24-03-2010Alexyi    
Кстати, поскольку пишу и публикуюсь, кроме этого ресурса, еще и на
© 2008-2010 nenavist.org, то не вижу никакого западла, (и нарушения юридических прав владельцев) в том, чтобы указывать источник дополнительной публикации, что там, что здесь. А уж где быстрее высер выйдет (если выйдет вообще) — зависит от админов и редаков
#19 16:54  24-03-2010Шарик off    
Было, даже пару раз нечто подобное… пороще конечно… раз меня отметелили некисло, когда за бабу левую впрягся… другой раз я уже был умнее и разговаривать и увещевать не стал… Так что и писанина и, вообще, по делу… Человек…
#20 17:32  24-03-2010Ted    
по тексту — читабельно.
по сути — респект.
#21 17:33  24-03-2010Darkoboar    
Молодец, че говорить.
#22 18:10  24-03-2010Деметрий Левин    
История реальная. Рассказанна не очень. Такое с каждым случается, но от первого лица об этом по моему писать не надо, честь не нуждается в публичности, когда касается тебя лично. Ты знаешь, что несплаховал и этого достаточно. А вот если бы описал от третьего лица и добавил креатива, то и получилось бы более литератутно. Посыл по тексту на романтичность натуры самого автора как раз позволяет думать о правдивости, только романтичность и эмоциональность подталкивают на такие поступки, расчетливый этого не сделал бы, в лучшем случае вызвал ментов. Хотя...?
#23 18:17  24-03-2010Darkoboar    
Ментов, конечно, надо было заранее вызвать. Мало-ли — не пройдет фокус.
#25 01:40  25-03-2010Alexyi    
Деметрий Левин,
«добавил креатива, то и получилось бы более литератутно»
Учтем. Уже второй раз советуют. Прислушался.
Это основное
________________________________________________

Менты по ходу так и не приехали. Подумаешь, ерунда. К примеру, в соседнем квартале арестовывали наркоторговца из Нигерии. Весь личный состав района был задействован

Завтра с утра, пойду побеседую с охраной школы, директрисой и завучем. А так же непосредственно с персонажами, и пацаном девушки

С ментами бесполезно. Что они скажут? Статистику нераскрытых убийств покажут и штат личного состава? Ну к участковому могу зайти

Меня больше рецидив с этой телкой, пацанами волнует. И мутный этот пацан — чувствую
#26 01:43  25-03-2010Alexyi    
«расчетливый этого не сделал бы»
_____________________________________________

сделал бы. у меня там дочка в третьем классе учится











#27 15:30  25-03-2010Alexyi    
Сходил, побеседовал с начальником охраны и с самим охранником. Они теперь обещают реагировать на каждый звук за пределами и в пределах и если что, то писать директору докладную. Потому как я им красочно и подробно обрисовал картину свидетельства (роли его злосчастной) и хождения по судам охранников, в случае убийства/изнасилования (даже около школы). И на кого это все в итоге могут списать. Прониклись
Администрации отдал претензию и копию в Департамент образования, с изложением ситуации, к ментам писать не стал, если по факту не перешлют.
Очень милые тети, обещали, что досконально исследует ситуацию в этой группе подростков и больше такого не повториться. Все подростки из благополучных семей и т.п.т.т д.
А что не на территории школы, так они и внимания не обратили, а свидетели (найдутся такие), скажут если что веское свое слово. Развел директрису, короче, я.
Ну и с одним из этих кексов поговорил. Так все и было. Баба гуляла с одним из их тусы, потом с тем челом. Ну вот они такие условия и поставили.
Обещали больше так никогда не делать. И я им почему то поверил (на ближайший год где-то).

Писдеть не буду, и прогулку я сию совершал в сопровождении двух оперативников фсб, одетых в штатское, разумеется, но сами понимаете...(пришлось им бухла проставлять)


Вот так закончилась эта смешна история.


А как закончатся остальные? не знает никто?
#28 15:39  25-03-2010Darkoboar    
Еще один респект от меня. Красавец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....