Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Критика рубрики Автопром

Критика рубрики Автопром

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 14:49  08-04-2004 | Alex | Просмотров: 2405]
Собственно говоря, это даже не критика никакая. Настроен я сегодня на редкость благодушно, поэтому моментов истины не будет. Так, потрепаться с вами решил. Тем более, в рубрику Автопром я ещё не писал.

Люблю я на досуге читать всякие ваши прикольные высеры и камменты типа « А ещё, а ещё я поубивал бы всех водителей Газелей, всех пешеходов, всех отстойных уебанов в кепках на классике, всех гопников на зубилах, всех бомбил, всех хамов на гелендвагенах и поршах и всех постовых милиционеров, и вообще я переубивал бы всех! Всех! Потому что они все козлы! А я, я – хороший, и машина у меня суперская, иномарка, ну и что, что она старая, как игуанодоново дерьмо, ну и что, что она одиннадцать раз перебитая, ну и что, что она сляпана в Прибалтике из собранного школьниками ржавого металлолома, ну и что, зато это Мерин!/ Бэха!/ Авдотья!/ Джипчероки!/ праворульная Таёта Лексус!/ и вообще, я менеджер среднего звена, селфсмейдемен, так сказать, а они все – хуета и быдло, и чего они вообще о себе воображают, валить надо из этой страны…», ну, все вариации на эти темы мы уже многажды отслушивали. Бля, ну вот не уродцы ли?

Почему меня вдруг пробило это всё написать? Сейчас объясню.

Дело в том, что я – как раз и есть ночной кошмар менеджера среднего звена на казенных форд фокусах и шкодах фабия с рекламными надписями типа «Пицца в Жопу, Пицца в Рот, Нагнетает Кислород!» и «Окна Века – Хуй в Жопу Человека!» на бортах, а так же владельцев полуразложившихся, двадцатилетних монструозных реликтов бизнес класса, на любой голландской свалке давно уже не котирующихся даже в качестве простого лома, а у нас до сих пор являющихся предметом гордости своих недорого образованных и экономящих на правильном глянце хозяев. Спросите у любого крестьянина из Мариямполе, откуда взялся ваш пятилетний глазастый мерин «только из Германии», спросите! Он вам расскажет! Но, так как вы лохи, вы даже и не знаете, где оно, Мариямполе, и что это вообще за зверь.

Я – кошмар дедушки-чайника на пенсионного возраста шестерке, хотя зря дедушка парится, я стариков не обижаю и, как правило, уступаю им дорогу, если только замечаю, что за рулём – старик. Или женщина, им я тоже уступаю дорогу. Видите, какой я пиздатый и ниибацца воспитанный! Да, а ещё я пропускаю пешеходных уебанцев на зебрах, после того, как год назад впервые вживую увидел человека, реально это делающего. Помню, как я тогда охуел. Этим человеком был Питон, сворачивавщий с Люблинской ко мне на Саратовскую. Вот это был фокус!

Я – кошмар водителя Газели, которому на дороге вообще некуда податься, когда я рядом. Ему нереально припарковаться, потому что я рядом. Ему, тем более, нереально перестроиться хотя бы одной полосой левее, ибо я рядом!

Ну, пора, наверное, уже и познакомиться. Итак, я – гопник на зубиле. Да-да, о мои маленькие туалетные утятки. Оваций – не надо.

Это мне посвящена добрая половина ваших кастрированно-злобных высеров в рубрике Автопром, да и не только в ней, а вообще во всякого рода околоавтомобильных СМИ, в том числе и печатных. Это меня вы ненавидите лютой ненавистью и преисполняетесь животным ужасом при одном упоминании моей персоны, тем не менее, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре и приклеивая на ебло неубедительно-презрительную, нервическую маску.

Это я моргаю вам в ваши, взмыленные вашими начальниками, жопы дальним светом, когда вы претесь в левом ряду на своих разрисованных логотипами помойках, и вы в ужасе истерично шарахаетесь вправо, обдирая вашими вдоль и поперек перезастрахованными корытами таких же уебанов на взятых в кредит безликих и бездушных корейских и японских мыльницах.

Это я никогда в жизни не уступлю вам левой полосы, если вы хоть одним морганием дальняка мне в зеркала выразили свое нетерпение. Будь вы хоть на ламборджини.

Это я сажусь за руль иногда в хлам пьяный, создавая аварийную обстановку на дороге - для вас! - уебанов, которые месяцами дрочили книжки по ПДД, а в ГАИ на сдачу являлись все в мыле и в поту, дрожа и пресмыкаясь перед двухсотдолларовым инспектором, принимавшим у вас экзамены.

Это я паркуюсь так, как мне вздумается, включая или не включая (по настроению) поворотники, это я способен в одно мгновение перестоиться из крайнего левого в крайний правый ряд на пятиполосной трассе, совершенно не обращая внимания на истерические взвизги ваших тормозных систем и хруст друг о друга ваших притёршихся от животного испуга друг к другу бамперов и крыльев.

Ибо вы – мудаки. Я клал и кладу на вас хуй с прибором. Хозяин на дороге – я!

Я не беру в расчет ребят со спецсигналами и триколорами на номерах, ибо те вращаются на другой орбите. Я также не беру в расчет Белкина на его 9-5, который, стопудово, ехидно ухмыляется сейчас, читая этот обзор. Хули: «Пристегните ремни. Летайте автомобилями СААБ»… Речь не о таких, о мои маленькие мидлкласс-уебанцы.

Я, тем более, не беру в расчет Хербу на его уникальной Ауди, открыв капот которой я, было дело, стал ненадолго заикаться. Да и вы, уебанцы, тоже потеряли бы дар речи, открыв капот семейного универсала с шильдиками 1.8 и увидев там то, что увидел я. Помню, я на Ней разок прокатился… Помню, что нажав со всей дури на газ, я кого-то обогнал, но кого? Я даже и заметить не успел. Я ездил за рулем 500-го S-klasse, я водил пару раз Гранда с двигателем 5.2, были у меня лично и шестигоршковые вольвы, а про всякую мелочь, принадлежащую моим приятелям, типа прошлогодних трёшек BMW-325 с секвентальными КП и вообще говорить не хочется, но… Они с Хербиной Ауди и рядом не валялись. Но это отдельная история, ибо той Ауди больше нету. Увы.

Это я разворачиваюсь на правительственных трассах через двойную сплошную, игнорируя поток и заставляя напряженно вздрагивать едущих навстречу и сзади - вас, уродцев. И, ехидно ухмыляясь, смотрю в зеркало на ваши потные, покрасневшие рожи, и прям у себя в салоне слышу, как вы скрипите своими отбеленными в “мастердент-экономе” зубами, а скрипите вы ими в припадке псевдогражданского “праведного” гнева – и зависти! - потому что у вас никогда, о уродцы, не хватит смелости повторить то, что вот сейчас сделал на ваших глазах я – гопник на зубиле.

Я не знаю правил дорожного движения. Я не сдавал экзаменов в ГАИ, униженно увлажняясь перед хуй-знает-каким-чмошником-в-погонах. Права я купил за бабки. Наличные. За сто пятьдесят долларов США. (И того жалко было, ибо за рулем я с девяти (!) лет, но вам этого не понять, не прочувствовать. Но за эти деньги инспектор, перед котоым вы приседали в реверансе, принес права мне прямо домой.) И за рулем я чувствую себя ровно так же уверенно, как и на диванчике у себя дома. Поэтому я и хозяин на дороге, поэтому мне там до вас и похуй, господа-хуй-знает-что-о-себе-возомнившие-супердрайверы-уебанцы. Я вас там в упор не вижу. Я насрать на вас хотел.

Ваши истерические всхлипы напоминают мне журнал “Лиза”, как-то на досуге прочитанный мной в сортире, дома у одной из моих разноплановых подружек. Это, типа, так – прочла какая-то дурочка журнал Лиза, и решила, что у неё появилось право туда написать, бгыгы. Так и рубрика Автопром. Пишут, кому не лень. А прочтешь – охуеть легче. Цитирую: “Всего месяц, как я купил машину, но уже назрело…” . Твою мать! Это же, я прямо не знаю, уссаться можно! За точность цитаты не ручаюсь, но смысл стопудово однозначный. Он, блять, целый месяц за рулём! Тридцать, бля, дней аж уже! И уже – пишет! На автомобильную тему! Назрело, сцука, у него!

Но не будем об этом. Знаю, целая куча прочитавших это моих убогоньких фанатов сейчас заорет хором: Сфинкс! Да ты гондон! Да ты быдло! Ездишь на зубиле и выёбываешься! Совковая машина – не машина! Блаблабла! Когда-нибудь нарвешься, обломают тебе, Сфинкс, рога! Блаблабла!

Гыгы. Ну, что вам сказать, идиоты? Нормальные пацаны – везде нормальные пацаны, и похуй, на чем они ездят, на геленде или на восьмом зубиле, как я, они всегда меж собой разотрут все базары без пыли. Они друг друга с полужеста понимают, и поэтому не буровят друг на друга, как донкихот на водокачку. Тут вот на днях мы с Ренсоном ехали по Ленинградке, у Сокола, я был нетрезв, и тут дорогу мне загородил какой-то хуй на Порше Кайенн Турбо. Ну, хули – элементарная проверка, я поморгал ему фарами, и он спокойно ушел вправо, не парясь совершенно. А почему? Да потому что у меня на спидометре было 160 км, а ему было достаточно просто слегка надавить на гашетку, чтоб я и номера его не успел разглядеть, и мы оба это прекрасно понимали. Но мне приспичило погазовать, а ему – нет. Он ушел себе вправо, пропустив меня дальше. Видно, что вменяемый был чувак… А если бы попался какой-нибудь бычара на корпоративной корейке, он бы обязательно стал выёбываться, а разве нет? Я показал бы ему средний палец, а это чмо демонстративно сделало бы вид, что не заметило, как это уже не раз бывало. А если бы заметило?

А если вдруг какой-нибудь туалетный утенок “заметил” бы, да прижался бы к обочине, да вдруг начал бы крякать, бгыыыыыы… Бита у меня лежит рядом с моим водительским сиденьем, вся такая потертая и почтенная, доля секунды – и она у меня в руке, и ещё один семейный вечер у кого-то истрачен впустую, на примочки, зашивание пробоин в башке, короче, на всяческое зализывание ран. А оно вам надо?

Нет, уебанцы, вам это не надо. Поэтому слушайтесь меня и своего животного инстинкта, держитесь подальше от пацанов на зубилах, ибо они не будут катать с вами, уродцами, вату по асфальту, а просто проломят вам быстренько башню и поедут себе по делам, тут же забыв о вашем существовании, а вы останетесь на обочине с окровавленной тыквой, сорванным вечером и глубокой душевной травмой, бгыы. Мээээээнэджеры, сцукаблянах.

А, вот ещё, забыл. Зубило у меня не обвешано всяким лох-тюнингом, карлотта-хуётта там и всё такое. Оно даже не затонировано, и писалок синих на капоте не стоит. Хотя, если бы я захотел всё это понавешать – мне было бы похуй до вашего сраного мнения. Ибо я, прикиньте ко всему прочему, ещё и хач. О как! Люблю всё блестящее, бугага. Мне всё простительно.

Представляете себе наглую хачевскую рожу, которая, только что нагло вас подрезав, охуевше скалится из-за тонированного стекла полированного зубила? Эту поганую, наглую, похуистичную рожу? Так вот, утятки, это я.

У меня на правом борту две царапины. Одну я захуярил сам, когда по пьяни отъезжал ночью от клуба. А вторую мне поставил какой-то рыхлопузый лошарик из вашего стада на обшарпанной 940-й вольве, в каком-то сраном дворе не вписавшийся в поворот. Я видел это из окна квартиры, но номера не разглядел, какая жалость… Очень хотелось бы встретить этого чувака, хехе. Догадайтесь, уродцы, зачем? Маленькая подсказка: СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СТРЯСТИ С НЕГО ДЕНЕГ НА РЕМОНТ!

А не далее, как сегодня, на съезде с Савеловской эстакады на Нижнюю Масловку, меня, светя в спину фарами и давя со всей дури на клаксон, попытался подвинуть влево какой-то очкастый тушкан на серебристом мерине с надписью Тинькофф на борту. Так вот, я резко вывернул руль вправо, прям ему под нос, нажал на тормоз и сразу резко на газ, и спокойно, ровненько ушел под эстакаду, но я ещё успел увидеть в зеркало, как у него сзади взлетели в воздух брызги стекла и пластика, потому что, ясен хуй, этот клоун истерично воткнул в пол педаль тормоза, а ехавший сзади него водила на грузовой Газели не успел на это среагировать, гыгы.

Вот так-то. Смотреть надо, кому в жопу дудишь. А то ведь и до греха недалеко. Мне-то ведь похую, на какой ты машине, если ты – уродец. А если ты – уродец, то тебя видно издалека.

На сегодня всё, утятки. Не теряйте нюх, держите дистанцию, не забудьте поменять резину. Бум шанкар. Скатертью дорога.


Теги:





15


Комментарии

#0 17:26  08-04-2004Ренсон    
ОБЫЧНО НЕ КОММЕНЧУ ОПУСЫ СФИНКСА, НО ТУТ НЕ УДЕРЖАЛСЯ.

ОХУИТЕЛЬНО!

#1 17:30  08-04-2004X    
Нисцать. Починим мы авдюху. Ещё прокатимся, Эд.
#2 17:39  08-04-2004Kopetan    
Ты, бля, самый крутой и умный чувак в галактике. Низкий вам поклон, барин...
#3 17:39  08-04-2004Спиди-гонщик    
Гладко написал. Херба, занесешь потом дяде Эду за пиар аппарата.

Автор, гыгыг, не дале, как во вторник я чуть было не снес полмашины одному такому борзому, как ты, только на десятке. Он выезжал из под "уступи дорогу" и думал, я его пропущу, гыгыг.

Так что ты там, на дороге, с боевыми аппаратами-то того, аккуратней. По прочности-то зубила сосёт. однозначно.

#4 17:41  08-04-2004Stockman    
"А если бы попался какой-нибудь бычара на корпоративной корейке, он бы обязательно стал выёбываться, а разве нет?"

...

нет.

#5 17:42  08-04-2004DACHNICK    
Сказки дядюшки Сфинкса...
#6 17:45  08-04-2004Йэвачка    
думала что ты только с водителем ездить умеешь :-)
#7 17:54  08-04-2004тык    
херба а че там то??? под капотом?

колись нах....

пы. сы.

я тя сделаю...

#8 17:56  08-04-2004X    
V8 32 valve 340 bhp
#9 17:57  08-04-2004Alex    
мда. страсти по автовождению. Зато - аргументированно. Ну иномарковладельцы - давайте полимизируйте!
#10 18:13  08-04-2004тык    
бля...

привод полный?

#11 18:15  08-04-2004X    
Да, кватро. Продаёццо по причине проёбанных 32 клапанов.
#12 18:52  08-04-2004тык    
да уж...

зубило- это 2108..

а 2109 - уже вариации

#13 18:56  08-04-2004fan-тэст    
Да ну бля, разве это критика! да разве это бля дарожные приключения! Тока так, размышления о сущности бытия какието философскии.

Правильное предложение в крео всё таки есть: "Нормальные пацаны – везде нормальные пацаны, и похуй, на чем они ездят, на геленде или на восьмом зубиле, как я, они всегда меж собой разотрут все базары без пыли." Это да, правильно.

Зы А в автопром всёж таки лучше не пеши боле. Тока бес обид - ну не твоя тема.

#14 18:57  08-04-2004Татарбашы    
тык, зубило - ваз-2108-21099 если уш строго подходить. Но афтомобиль-лигенда все-таки девятина.
#15 19:02  08-04-2004Гюльнара Мамава    
если написанное на 80% - правда, то ты даже не смел, а борз и, наверняка, хорошо сложен.

Только зря о хаче сказал...

за крео - пятерка.

#16 19:04  08-04-2004fan-тэст    
Бля, не утерпел - ща ещё покаменчу: чё тут блин ещё за подсералы вышли, ась? Где вы бля легенду увидели в зубиле? С какова, так сказать хуя? Есть в рассее легендарные машины есть - это Победа, Волгарь 21-ый, даже масквич 401(он же опель-капитан), затем копейка - легенда беспезды. Из спортивок - НАМИ, из самоделок - панголина. Да много ещё чиво. даже 24 волгарь - легенда такси. а зубило то тут причём? Аргументируйте, знатоки хуевы.
#17 19:14  08-04-2004Татарбашы    
Фан-тест. А с хуя девятина не легенда? Или, может быть, самый популярный а/м (не в смысле автор-мудаг, а автомобиль) 90-х годов - Победа или москвичь-штирлиц?

"Твая вешневая дивятка апять сигналит за окном" нах!

#18 19:17  08-04-2004Зепп    
идеологически верный креатив. про бэтмена. в роли бэтэча - сфинкс
#19 19:22  08-04-2004ГНИДА    
бгыгыгыгыгыыыыы

понели, казлы!

это вам Сфинкс говарит!

#20 20:12  08-04-2004Похуй Кто    
Бля, ну как же заебали существа, которые норовят на дороге что-то доказать! Ну ёб вашу мать - на дороге ехать надо, а не выёбываться.


А тут - одни принципиально будут не пущщать, потому как иномарке, а сзади помойка догнала, а другие - подставляться, как уважаемый Сфинкс, только потому, что показалось, будто его унизить пытаются, что мол, он на зубиле, а кто-то на мерине. Да кому ты нужен!

Человек на мерсе ехал по делам. Похуй ты был ему, он просто видел, что может быстрее двигаться в левом ряду, вот и моргнул фарами. Ты же сам пишешь, что тебе порш уступил - это именно был поступок ВЗРОСЛОГО человека, едущего с той скоростью, с которой ему хочется, и оставляющего другим такую же возможность.

И не поддающегося на дешёвые провокации "погоняться".


Кстати, по поводу последнего - в том году был случай. Кто помнит, тогда на ленинградке перекладывали асфальт, и в какой-то момент он почти везде был свежий, кроме одного маленького участка у Водного. Маленького, но такого, бляяя... Короче, больше 20 км/ч там ехать было опасно для жизни.

Так вот, едучи как-то ночью в левом ряду, был согнан с него зубилой. Ну, хули - торопится человек. Всё бы ничего, но в зубиле ехал "джигит". Он поровнялся с моей машиной, чуть притормозил, и стал ехать параллельно, всем своим видом предлагая погонять. Ну, как же - мол, покажи, на что способна твоя праворульная помойка. Каюсь, поддался. Машинку мне тогда только пригнали, не наигрался ещё. Хули, хвастать не буду, праворулька самая обычная, недорогая, ничего особенного - довольно свежая тойотка Curren, 96 года (ну, нравится мне её дизайн, просто). Свои 180, на которых у неё срабатывает ограничитель (никогда не понимал шумахеров, "перепрошивающих" контроллер у кул хацкера дяди Васи в гараже), набрала довольно легко.


Нет нужды говорить, что стандартные зубилы с такой скоростью ездят только в форумах. Когда зубилку стало плохо видно, спокойно скидываю скорость, немного сердясь на себя за ненужный расход бензина. Да и Водный близится.

Зубила меня обгоняет "со свистом" (прям представил довольную рожу своего визави)...........


Бляяяя, как же он тормозил!!! Какие искры полетели, когда он словил крышку люка, заботливо оставленную дорожниками торчать на полметра посередь ободранного участка! Как красиво разлетались какие-то железки!


Его машина осталась на ходу, во всяком случае, он смог доехать до обочины. Объезжая (на асфальте остался маслянный след), я чувствовал себя немного виноватым...

#21 20:36  08-04-2004Глупецъ    
гггг

задорно

#22 20:51  08-04-2004fan-тэст    
Татарбашы - песни группы "камбинация" не делают машину легендой. Легендой её делает любовь и уважение в ПОКОЛЕНИЯХ. Понятно?
#23 21:34  08-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
автор я тебя не знаю да и знать не хочу но таких понтовщиков у которых не хватает на нормальную машину а мозгов хватает только на понты я всегда на хую вертел и знал что они реальные лохи


если увидишь авто с надписью =aurora=, причем надпись эту ты будешь видеть всегда ТОЛЬКО сзади, то знай - это я еду


надо будет тебя слегка резануть - я могу сделать это легко, но не буду, нахуй мне этот детский сад


для справки - 4литра 32 клапана, и мне эти ваши лоховские гонки в хуй не впились, на световоре у меня не очень много конкурентов, если только А8 или 750


ну и чо, кто тут понторезит без повода?

#24 21:34  08-04-2004Эдуард Багиров    
Товарищ Похуй Кто. Я и не думал подставляться, между прочим. И не бык я вовсе, кстати. Я просто вожу лучше. А видел бы ты того, на тинькове, сразу бы все понял. А праворульки я вообще за машины не считаю. Ничего личного.

Фан-тэст, это не на автомобильную тему, если ты не понял. Это на социальную. Чтоб ты знал от меня.

Татарбашы, я просто описываю свой приблизительный облик. А такую харю видел каждый, поэтому поймет, о чем речь.

Спиди, до твоего уазика я ещё доберусь :-) О таких грохочущих, теряющих по дороге от старости защиту картера танках я вообще люблю порассуждать.

Йевачка, тебе вредно думать. Не делай этого очень уж часто.

#25 21:38  08-04-2004Эдуард Багиров    
ВпОлНых Ахуях, ты тут не понторезишь. Ты тут выёбываешься. Не выёбывайся.
#26 21:39  08-04-2004Зепп    
Мухамбетов, ты лучший! (с) 72 метра
#27 21:44  08-04-2004Зепп    
я водил авто два раза в жизни. бтр 7 лет назад - метров 100 и ещё гусенечный деревенский трактор. а ваши жестянки раскрашенные тока мешают на работу ездить честному пролетариату
#28 21:47  08-04-2004Эдуард Багиров    
Зепп, и не начинай, ну ево нахуй. Как представлю тебя в пробке, судорожно вцепившегося в баранку своей 21-й волги, так сразу в метро охота спуститься.
#29 21:51  08-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну и че будет то? ну выебываюсь я и чо? битой своей монитор расхуяришь? вперед:)


кстати любой психолог скажет (я понимаю конечно что ты и их на хую вертел,и тем не менее) что причина такого поведения на дороге- это.. ну как бы тебе помягче сообщить.. попытка компенсировать более чем скромные размеры.. сам понимаешь чего.. ну и , соответственно, то что эти размеры работают, скажем так, через раз


а поскольку ты хач, и соответственно считаешь себя половым гигантом, как и все вы, недотыкомки, то налицо некий когнитивный диссонанс, который и находит свой выход когда ты садишься за руль своей феррари


так что купи ка лучше себе помпу для члена, раз на машину не хватило :)


не обижайся, сам знаю что прав

#30 21:53  08-04-2004Зепп    
волга заябись 21я. и москвич тоже. я уже не говорю про победу. хорьх, бмв или зим - мечта
#31 21:55  08-04-2004Зепп    
ладно не буду сфинксу портить срач своим балаганом. жывите с миром мои автомобилисты. через 20 лет кончится бензин всё равно. у всех
#32 22:15  08-04-2004Reef    
Сфинкс впервые написал пиздатую вещь.
#33 22:17  08-04-2004Reef    
2108 - лучший отечественный автомобиль всех времён во всех классах. Он у меня был.
#34 22:20  08-04-2004Устал думать    
Написано хорошо. Только рубрика явно другая - снобизм.
#35 23:31  08-04-2004Эдуард Багиров    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ.

Не, друг, диссонанса по поводу размеров своих первичных половых признаков я даже в раннем детстве не испытывал. Просто ты, как многие другие уебаны из местных "критиканов", пытаешься в луже своих длиннющих высеров, не читаемых тут, кстати, никем, кроме меня, утопить конкретику, которой у тебя в данных высерах - с гулькин хуй. Одни выебоны и ксенофобия, к тому же. Поэтому, так как мне ясно, что реальной полемики ты вести не способен - со спокойной совестью тебе отвечаю последний раз - пошёл отсюда нахуй, чмо пиздливое, и попытайся засрать кому-нибудь мозги в какой-нибудь другой рубрике. Я тебе, хуета ты из-под ногтей, вместе с твоим мнением, даже в сортире бы выступать не позволил.

#36 23:38  08-04-2004521Andrew    
Сфинкс,


очень плохо согласуется межде собой "за рулем с 9 лет" и желание кому-либо что-то доказать... Обычно это проходит максимум через 2 года... У самых тугодумающих...


И случай из моей жизни. Это было не в России- а в одной из стран Европы, там, где ездили ( и ездят) достаточно быстро.. 150-170 (при лимите 120). Я ехал со своей женой и сыном - достаточно быстро и в левом ряду... Уступил дорогу тачке - ушел влево... Этот урод, поровнявшись со мной, сбросил скорость и шел паралельно со мной... А впереди фура... В последний момент я подрезал его... Он ушел в левый отбойник со всей дури... Испугался... Жена даже ничего понять не успела... Тормозить я не стал...

#37 23:39  08-04-2004521Andrew    
Извиняюсь - ушел вправо... Левша, хули тут :))) Путаю всегда :)))
#38 00:01  09-04-2004Питон    
ну, по сути не со всем согласен, а нописано заебись

Эдик, тыш на самом деле нихуя не такой, тыш старушек на зебре пропускаеш, прям как я

#39 00:28  09-04-2004Stockman    
кстати, Сфинкс,есть идея.

Литпром не лучший вариант для этого крео, я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из пользователей ездит на раскрашенной фелиции. А если и ездит, значит работа такая. Хотя, если често, все сэйлсы, которые ко мне приезжали на крашенных эскортах были героями амигиных и твоих историй, но я отвлекся..

запости это на автору, например, в конфу "приемы вождения", (только обязательно с копирайтом своим и Литпрома) вот, блять, будет общественный резонанс што пиздец. Плюсы, буря в стакане - раз, два, нихуйовый приток с этого ресурса настоящих уебанцев, которые там действительно попадаются больше чем здесь, i hope so(с Рогальским я думаю Амиго договорится гыгыгы)..жидковато это здесь выглядит. Минусы -ты сам знаешь. Я, конечно, понимаю, что ты по сдельной оплате работаешь для ресурса для "создания атмосферы нечеловеческой ненавести" (с) амиго гыгы, но все-таки эффект был бы больше беспесды, хоть ты и мастерски владеешь языком (Герман, буть добер, проверь на содержания ахтуга бугагаг).

Понимаю, что ты ждешь комментов в стиле "йа тебе блять эту биту в жопу засуну на тусе сукаблянах", но я думаю парни на эту хуйню не поведуцца.

Кстати, тот на порше, наверняка был каким-нибуть упитанным коммерсом от IT, у которого завтра билет в Сан-Хосе, вот ему и похуй все..я именно с таким полупидором (реально такой оторванный от нашей жизни) катался на его нулевом кайоне, так что тут как повезет, могут парни из СБ (жирной такой компании) поскочить побырому, там уже двери битой хуй позаминаешь..

Удачи на дорогах.

Береги себя.

#40 02:37  09-04-2004Эдуард Багиров    
Тов. 521, прикольно ты изложил, но как-то уж очень... с апломбом излишним и многоточий много понаставил в конце, поэтому всерьез чего-то не воспринимается, прям Джен Эйр напомнило. Тем более, не очень я и понял, а сказать-то ты чё хотел?

Питон, шары разуй, я про старых перечниц...

Стокман, спасибо за идею, идея хорошая, вот и Ренсон согласен с тобой, только на авто ру я не был пока ни разу, надо залезть. Может, и запощу... с литпромовским копирайтом.

#41 03:05  09-04-2004костян    
Зоебись россказ!


П.С. В москве на "белазе" нада ездить. хуй кто подрежет!

#42 05:34  09-04-2004чувачок    
Сукабля, пижженый креатиф, этож мультик такой децкий есть: Я - ужос, летясчий на крыльях ночи, я - сумашедший, севший рядом с вами в трамвае, Я - чОрный плащ!!!
#43 06:52  09-04-2004чувачок    
Блять, даже усатое чудовище Гульнара отметилось. Ну пиздец бля автопром.

Бля, зовидую Сфинксу аж пиздец - ему уже дамы в интронетах экивоки отвешивают на раз, и популярность опять жеж велика.

Щас пойду все евойные креативы читать, изучать таксказать основы критики.

#44 09:55  09-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
судя по тому как напрягся этот лошара, я еще раз убеждаюсь что я прав


кстати помпа продается по моему во всех секс шопах


так не трать зря лаве на тонировку и писалки, они тебе все равно не помогут, подумай насчет помпы


и не забудь приклеить на заднее стекло наклейку =стритрейс=, если ее конечно еще там нет


чтобы тогда уж все поняли на дороге, кто там мечется из ряда в ряд, набравшись смелости подрезать пару пенсионеров на копейках


кстати вот еще - когда я слышу от кого то вот типа какой я ниибаца гонщик/ебарь/далее по списку, то понимаю что за этими понтами как раз ничего и нету, кроме этих самых понтов


если кто то что то реально умеет, то ему и вголову не придет чето там доказывать, это удел недотыкомок типа автора


теперь я все сказал

#45 10:45  09-04-2004Практолог    
Хуйня хуиная.
#46 10:50  09-04-2004Спиди-гонщик    
Эд, лично я по дороге ничего не теряю - у меня картер вместе с его защитой слишков высоко висит, чтобы за что-то зацепиццо ;)

У меня тоже была девятка, и я свидетельствую - да, это один из лучших отечественных аппаратов. Но пусть меня простят - мой джип (ну да, он местами ржавый, но я слежу за его состоянием, типа, поэтому он ездит, и песдато) по совокупности характеристик всё ж покруче будет.

Рамная машина при прочих равных безопаснее кузовной.

#47 11:00  09-04-2004Татарбашы    
Фан-тест, возникает ощущение, что у тебя к личный щщет. Ну если говорить о любви к a/м поколений, так я спрашу: если в 70-е все дрочили на ТАЗ-24 и ТАЗ-2101 (базара нет, с тобой согласен) то на какую отечестивиную a/м дрочило поколение 20-30-летних в 90-е?
#48 11:03  09-04-2004521Andrew    
2Cфинкс


Многоточия - это стиль такой... :) Дурной, ноя привык... Насчет что хотел сказать - вчера пьяный был и не закончил мысль. Короче - ТАК я поступил, когда еще в жопе гормон играл. Сейчас - уже нет :)

#49 11:08  09-04-2004Татарбашы    
фан тест, я хотел сказать: личный щщет к зубилам у тебя, вот чо.
#50 11:12  09-04-2004fan-тэст    
Татарбашы - да нет у меня никакова личнова щщёта, мало тово, на восьмёрках, девятках, девяносто девятых я по сути объехал неоднократоно земной шар вдоль экватора бля. Но мнение моё таково - штоб стать легендарной, или, если хочешь, культовой машиной необходимо, чтоб данная машина являла собой какую-то веху в истории. Например - ГАЗ 21 - идеал дизайна конца пятидесятых, прорыв советской дизайнерской мысли. Машина, на базе которой не стрёмно построить к примеру хот-род. копейка - первый, понастоящему народный автомобиль, позволивший советским людям пересесть на качественно иной класс автомобилей, нежели доступные тогда москвичи 412 и запоры, о которых даже говорить смешно как об автомобилях. Ну ты понял мою мысль. Веху в истории, оставленную девятиной я не вижу. Ну разве что это первый серийный переднеприводный автомобиль в СССР.Хуй знает, кароче - кто хочет, пускай на девятках ездит. По мне так нахуй она не всралась. Хоть новая, хоть б/у.
#51 11:13  09-04-2004fan-тэст    
Поправка - когда говорю о первом пер/приводном авто, ставлю знак = м/у 8-ой и 9-ой.
#52 11:15  09-04-2004Мальдорор    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ, не кажется ли тебе, что лошара здесь - ты?
#53 11:20  09-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля если честно уже начало казаться


но ты так вовремя появился:)

#54 11:21  09-04-2004Татарбашы    
фан-тест, в общим, мы друк друга поняли. Мне 2109 тоже похуй, но я думаю, што о ней лет черес 20 будут настальгировать примерно как о копейке - всеж зубило по своим временам была принципиально новым и довольно комфортабельным а/м.
#55 11:31  09-04-2004fan-тэст    
Татарбашы

Хуй знает. Я вот помню што када в школе учился, классе эдок в 10(90-ый гот), то мечтал ездить на белой шохе. Прям бля грезил - типо я такой в безрукавке и за рулём белой шестйорки... Наверно кто то так о зубиле мечтал.

#56 11:32  09-04-2004X    
дайош срач!
#57 11:36  09-04-2004fan-тэст    
Херба

Так а с кем сраца то? И повода асобова нет. Ибо тема то неблагодатная для срача по мом. Мне лично ваще похую кто начём и как ездиит.

#58 11:40  09-04-2004Татарбашы    
фан-тест, ну, зубил в 1990 еще не так много было, народ во вкус черс пару лет вошол. Сначала говорили все, что хуета. Какда мой дядька в 1988 году на новом зубиле (еще с коротким крылом) в гости приехал, я тоже решыл, что не машына, а карыто на фоне шахи. Хотя, ХЗ, в деревнях и щас пацаны мечтают о шахе и ищо штоп она была разной хуйетой обвешана, вплоть до антикрыла на багажнике.
#59 11:44  09-04-2004fan-тэст    
(назидательно) Правильно говарить не "антикрыло", а аэродинамический тюнинг-комплект! бугагаааа!
#60 11:47  09-04-2004Татарбашы    
угу, а еще вчера я какова-та чертилу видел на убитой семере, у него кроме "аэродинамического тюнинг-комплекта" ищо кенгурятник (!!!) был, про тонировку и блистящие калпаки на колесах я уж молчу.
#61 11:56  09-04-2004fan-тэст    
Бля, вспомнил ишшо - когда в начали девяностых мы были чиста риальными пацанами, то очень круто щщиталось ездить на тачке где никогда не вытряхивалась пепельница(тока на коврик в салоне), немытой пожизни и прочее в этом духе. Так ты типа демонстрировал свою обеспеченность - вроде как похуй на это корыто, понадобиццо - новую куплю.
#62 12:57  09-04-2004Эдуард Багиров    
Я тоже хотел шестерку. Затонированную. Чтоб на дисках от пятерки )))
#63 13:02  09-04-2004Stockman    
а сиденья от семерки, блять, высший понт !
#64 13:12  09-04-2004Эдуард Багиров    
Ага. А я сижу там внутри, весь такой в батнике, чёрных ботинках и белых носках. И пальцы в окно. И музыка орет, модерн токинг.

Бля, умру от смеха )))

#65 13:13  09-04-2004Sundown    
вот я раз на белазе за водкой ездил, по трассе

м-м--мм.....

райское, бля, наслаждение

#66 13:15  09-04-2004fan-тэст    
Не, модерн токинк был в васьмидисятых, в девяностых круто было албана, эйсавбейс и туанлимитед слушать с открытыми окнами.
#67 13:16  09-04-2004Stockman    
эта,.. тока не забуть на рабушке три верхних пуговицы расстегнуть гыгы
#68 13:19  09-04-2004Эдуард Багиров    
фантэст, когда албан с эсавбэйсом пашол, у меня уже появилась )) Кофейная такая, была такая цветовая серия. На дисках от пятёрки!

Стокман, не забуду, и ещё часы Канвой или Мантана с музыкой на руку надену, ваще все обкончаются.

#69 13:22  09-04-2004osama    
заебиз


ещё сюда запости, большая аудитория у форума


http://www.autolada.ru/

#70 13:29  09-04-2004ненавижу_региться    
поддерживаю В ПОЛНЫХ АХУЯХ и Похуй кто. креатифф - поебень. Сфинкс - уебок. ненавижу блять гопников! Все эти оскалистые в ухмылке морды, смачные плевки и другие аттрибуты ебучих гопов - сразу говорят о их умственных способностях. ну да ты крут, если можешь своей битой уебать кому-нить, но это не то, что я уважаю в людях. так что пошел ты нахуй. давно уже пора ровняться на европейский уровень жизни.
#71 13:33  09-04-2004fan-тэст    
гыгы, а у меня так и не было шохи. сразу на таёту соэрер сел, праворукую и разбитую - сам починил, перепродал и ... купил девятку! Вешнёвую... бля... продал её и ... короче понеслась пезда по кочкам.
#72 14:04  09-04-2004smeshnoi chel    
Криатиф панравился, живинька так накалякал, ничо так. Нимнога удивило низнание пачтенай публикай правильнай трацкрипцый (о, как пёрнул! гыы...) названийа Lamborghini (читаица истинна па-падонкафски - Ламборгини... и ниибет!)

з.ы нинавижу_регица и практолаг идут нахуй.

чувачок - следом за ними (Гулю нитрожь, уебанец!)

#73 14:07  09-04-2004Похуй Кто    
да, и по поводу биты - вещь эта, беспесды, в машине нужная, от гопоты там (опять же ;)), подставлял, прочего пидарья, но очень хотелось бы искренне предостеречь уважаемого Сфинкса (и сочувствующих ему граждан, принявших данный развод на флейм, коими так славен сей аффтор, за чистую монету), не то что от применения, но даже от демонстрации данного девайса ПЕРВЫМ.


Идут тебе ебало чистить, оппонент сам за монтировку схватился - бог в помощь, тут уж без вариантов, но покуда с тобой просто "базары трут" - лучше не эскалировать.


Случаи, они ведь тоже разные бывают, а на монтировке хоть мушки и нет, но вполне может потом помощь проктолога понадобится - сфинктор чинить (сорри за невольный каламбур ;)). В машинах много всякого добра иной раз перевозят, у монтировки из всего этого далеко не самые лучшие ТТХ - интересующихся могу отослать к конфе http://wwwboards.auto.ru/crime/, там поучительный случай разбирался, когда один такой шустрый кекс попытался "Макарычем" поразмахивать (есть такая хрень, пульками резиновыми стреляет, внешне на ПМ похожа) перед полной машиной изрядно охуевших от такой прыти "сотрудников при исполнении", с соответствующими табельными средствами воздействия on-board.

Там его пожалели, правда, и нервы достаточно крепкие у мужичков оказались - просто слегка бока намяли, и "игрушку" реквизировали, но не всем так везёт.

#74 14:24  09-04-2004Апчхуй    
похуй...


езжу никаво не режу, дальним не заябываю, просят - уступаю, пешеходов пропускаю... чуствую замичательно...

при этом на драге местом аки организатор выступаю и скорость лублю.


а гопники на самарах мнящие сибя неибааца вадителями

как правило закнчивают карьеру на встречной под камазом (мазом, сканией, до пизды чем..)

#75 14:39  09-04-2004Эдуард Багиров    
ЛамборГини я вслух произношу.

похуйкто, где ты в этой теме развод на флейм увидел? Ты чё, совсем мудак? Ты моих прежних "креативов" не читал?

#76 14:59  09-04-2004Похуй Кто    
2 Сфинкс


ну, насчёт флеймогонства - навскидку (больше лень искать было):


http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3159

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=1708

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=1150

данное произведение (или что это, по-твоему? ;))


насчёт всего остального - даже комментировать не берусь. Нервы береги, они тебе при твоей-то езде, судя по всему, ох как не помешают ;)

#77 15:55  09-04-2004партизанка    
Бля, нармальный креатифф. У нас, ф правинцыи дарагих тачик нету.А если и заедит какая понтовая, то сразу съебется от нашых дарок. Паетаму зубила рулит. И ваще пантовым щщитаитца падъехать в клуп на бэушной зубиле, купленной на пятерых. Бугагага

А вапще все это беспантовыйе панты. На дарогах ездить нужно а не выйобыватца.

#78 16:33  09-04-2004Рыжый    
Блйа, Сфинкс, надейусь, ты гониш! А не то песдец, как йа расстроился.

Мне ваще да сиводня дапесды были эти уйопки на зубилах, но ты затронул очень хуйовуйу тему, и теперь, блйа, павниматошнейе надо быть.

С битай там ани, или с хуйем пидары нагало, уйобывать надо их нахуй, правильна, па дарогом нада ездить, а пальцы перед зералом гнуть, или с дружбанами паапкурке, а то на дароге ето черевато может выти.

#79 17:13  09-04-2004aztek    
Сфинксу респект, но выебывацца какой ты мол крутой, бита-хуита, по всем инторнетам нехуй! Или ты ебаный ЧоуЮнФат и тебе ебасос не крошили не разу? То-то..

Тем кто хочет чтоб адреналин из штанин капал советую купить YAMAHA R-1 2004 г., 100 % гарантия... А если сезон проездишь на эрке и жиф останешься - вот тогда тебе респект и уважуха!

Гонщики блять хуевы, рыцари дорок...

#80 17:21  09-04-2004чувачок    
Блять, это што за зоопарк на прогулке? партизаны, рыжии хуижыи - откудава сцука павылазили то?
#81 17:28  09-04-2004Soljah    
я ..я..я.Блять, гавно..
#82 17:30  09-04-2004Soljah    
сука не магу панять бум шанкар. Если стебешся жалко тебя.
#83 18:54  09-04-2004Fart Shitson    
Ну,это несерьезно--корейка и прочая жэсть.Вот трамваю на встречном курсе мигнуть,чтоб дорогу уступил,или там СуперМАЗу с грузом кирпича на гололеде--вот это не для всех...Да,еще пьяным ,ессно,чтоб в случае чего,понять ничего не успеть...
#84 21:22  09-04-2004Эдуард Багиров    
Ацтек, чего вы доебались до этой биты? На наших дорогах чоуюньфатом не надо быть нихуя, ибо девяносто процентов местных "крутых водил" я, при случае разборок, одними понтами по макушку закидаю, какя тут бита. Насчет R1 ты передернул малость, хули сравнивать-то, бля, зубила и самолёты.

Похуйкто, ты меня утомил гоном своим. Не лечи меня, съебись нахуй отсюда, не мозоль мне глаза, дятел, своим яркоговорящим ником.

Шитсон, я уверенный водитель, а не обкуренный камикадзе, чтоб под камазы и трамваи бросаться.

#85 21:31  09-04-2004Karlo Ebonutso    
хуйня какая-то...
#86 21:31  09-04-2004марико    
охуительно, дорогой, охуительно. тихо горжусь тобой. распечатала, дам друзьям почитать в самолете,вместо журнальчиков)))))))))))) ты умничка и водишь действительно здорово, и что немаловажно,смог вытерпеть мое вождение. повторюсь, горжусь тобой!!!
#87 22:05  09-04-2004Хафнагель    
Эта всё хуета.

Нацыанальная лигенда и гордость это афтомобиль "Козель" - разработка передовых постсаветских канструктароф собранная заботливыми вьетнамцкими руками.


Кто хоть раз есдил на "Казели" - тот меня паймёт. все сасут - кроме "Бычкарусаф"

Вадителям маршрутак - мегариспект!!!

Эта скромные герои асфальта, мужественные ассы пассажирских перевозок.

#88 23:18  09-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля представил себе хача на зубиле пытающегося закидать кого то понтами... смеялся.. даже не так- ржал


понтярщик ты сетевой, ты в москве вообще обитаешь или нет? да сейчас любой муслик, козоеб задроченный, боится не то что выступать на кого то , он ссыт даже голос повысить на ненавистного гяура, ибо чревато, это не то что там лет десять назад. ситуация поменялась в вашем отношении в столице если ты не в курсе, причем не в сторону смягчения. ты будешь до хуя кричать какой ты смелый и что гяуры все трусы и ты их не боишься. извини я тебе не поверю


но поскольку уж автор застрял во времени в силу отмороженности психики и

если есть желание закидать кого то хачевскими понтами - приезжай к нам в нагатино, можешь еще взять с собой биту, только вряд ли она тебе понадобится


в отличие от палаты в травматологии, которую тебе лучше заказать заранее бугагагагагагага!!!!!

#89 23:41  09-04-2004Эдуард Багиров    
Вахуях, съёбся нахуй отсюда. Буду я ещё ко всяким сцаным задротам по рабочим гетто мотаться. Нахую я видал тебя и твою пиздобратию. Приходи уж сам, джигит, на тусу к нам. Биту даже показывать не буду, обещаю. Уедешь в нагатино в багажнике своей сгнившей авроры, чмо беложопое.
#90 23:42  09-04-2004Master    
Ахтунг бля.! Нихуя нибуди каметировать.

Глум сплошной и в крео и в каментах.

#91 13:11  10-04-2004Хафнагель    
Фсе сасут у Казели.

Перфой сасёт Афдотья - по алфавиту.

#92 14:21  10-04-2004Эдуард Багиров    
Хафнагель, а чегойто ты так усираесся? Сроду не видел жыда-водителя Газели...
#93 14:46  10-04-2004Хафнагель    
А я малдафский жыд.
#94 19:25  10-04-2004fan-тэст    
АВАНГАРД - ЧЕМПИОН! Омск - город герой! ЙОУУУУ!!!!!!!!!!!
#95 00:16  11-04-2004hz    
прачол крео. сегодня сел за зубило другана - гопника. думаю - вдруг щас стану крутым неебаца?

хуета короче это зубило, критиковать даже не буду. Лучше куплю праворульный джып тайота-лексус.

#96 00:17  11-04-2004St. Ass    
палюбому правильные пацаны всегдавцене!


а зубило неакхти машина.

#97 14:58  11-04-2004Эдуард Багиров    
Праворульный лексус - для лохов и торговцев Дмитрогорскими колбасами. Как и любая праворульная колымага вообще. Зубило понтовее.
#98 15:00  11-04-2004hz    
точняк, дешовые понты беспезды решают!
#99 09:42  12-04-2004Похуй Кто    
2 hz


Точно, в ноль тонированная (криво наклеенной, в пузырях, плёнкой) зубила, с бАААльшим хромированным глушаком за 1500 р с рынка, серебристыми зеркалами, синими светящимися в темноте пысалками, раскрученным нахуй карбюратором (похуй, что дымит, главное - так "+1000% мощности"), "спаартивным рулём" с того же рынка, всмпошными дисками тоже по 1500 р за новые, но купленными б/у по случаю у друзей-ар из автосервиса, резиной "таганка", обвешанная ржавыми железками (типа, крутые спойлеры, ниибацца), с кенгурином (поебать, что крепящимся к бамперу, ввиду отсутствия рамы), мотающаяся по дороге из ряда в ряд, наподобие говна в проруби, норовя выиграть 5 метров, чтоб тут же их просрать, но при этом изрядно потрепав нервы окружающим (так как, ввиду дохлости мотора, перестраиваться с ускорением не способна, а ввиду разбитости архаичной подвески, люфтов в лишенном гидроусилка рулевом, криво настроенной, без АБС, тормозной системы, так и норовящей увести вбок при мало-мальски интенсивном торможении, является ярким воплощением "в металле" концепции "гроба на колёсиках").


Кажется, ничего не забыл? Ах, да - ещё прослойка между рулём и "спааартивным сидением рекар (производства Усть-Пиздюйской мануфактуры) в виде невменяемого гастарбайтера с битой.

На свалку истории, нахуй! ;)

#100 00:38  14-04-2004icelkoff    
блин !!! начало хуенное потом похоже на жопу в шаколаде. Наша машына не может ни хуйа ...Советую подключить евреев в качестве виновных... ГЫ ыгыгыгыгыгы
#101 00:38  14-04-2004icelkoff    
блин !!! начало хуенное потом похоже на жопу в шаколаде. Наша машына не может ни хуйа ...Советую подключить евреев в качестве виновных... ГЫ ыгыгыгыгыгы
#102 15:27  19-04-2004CYKAHAX    
Херню написал и в креативном и в смысловом плане. Банальное самолюбование собой таким "геройским", но "виртуальным". Ненавижу пъяных водителей с лексиконом учащегося ПТУ 14-ти лет и мнящего себя неизвестно кем. Хочешь адреналина - вперед на автосоревнования. А на дороге надо не себя всем показывать, а других уважать. И не важно, на чем другие едут. Вот как только сможешь это понять - тогда и креатиф и слог нормальный появится.
#103 16:34  19-04-2004Зепп    
Краткость сестра таланта - самолюбование тут не банальное.
#104 16:59  19-04-2004СлоНИК    
Гыыы. :) Автар - Пиздабол. :) Зубила - па жизни в жопе :)
#105 18:12  19-04-2004Misha    
Многоуважаемый Сфинкс !!!!

Вот Вы утверждаете, что за рулём с 9-ти лет, а ездить как не умели-так и не умеете !!!

Права можно купить конечно, но лучше их получить официально через ГАИ, сдав все экзамены. Потом, сдавая экзамены в ГАИ трясутся от страха только такие люди как Вы. На счёт зубилы- ездить на ней не позорно, что в принципе относится ко всему остальному транспорту . Я сам ездил на зубиле полгода, и могу признать что это неплохой автомобиль, хотя и был разработан в середине 70-х годов(для Вас возможно это будет откровением).

Можно до усёру орать, что иномарки ГАВНО и т.д., но при этом они на порядок надёжнее и лучше управляются, да и безопасность у них повыше. Описывая свою манеру езды Вы забываете о том, что рядом с Вами может ехать ученик, который не сможет среагировать вовремя на Ваш маневр.

О себе: за рулём более 10 лет, ездил и на 21053 и 21093, сейчас езжу на AUDI, и только потому , что нет у меня сейчас времени на постоянный ремонт ВАЗа, да и девушку свою я хочу возить на безопасной машине. Потом на счёт скорости: езжу с разной скоростью(от настроения и стиуации), обычно 100-120 км/ч, но частенько бывает и 160-180 км/ч особенно на трассе к аэропорту Домодедово. Кстати левый ряд я уступаю любой едущей быстрее меня машине, не дожидаясь пока мне начинают моргать дальним светом. И пешеходов как правило я пропускаю. А на счёт выдавливания машин на дороге- это уже вопрос морали. Кстати, человек который утверждает что умеет водить- ездить хорошо не умеет.


Вообщем Вы полный моральный УРОД, хотя Вам скорее всего похеру и на это.

P:S: Продолжая ездить таким образом, Вы до старости не доживёте, в лучшем случае прихватив с собой ещё парочку таких же уродов, как и Вы !!

#106 18:36  19-04-2004кот    
одно слово - сфинкс....
#107 23:15  19-04-2004Йола_нах    
нипанравилося...

Йежли набакланил для хохмы, то тема выибонов уебанов на тазозубилах - для криатива хуйовайа...


йесли всьо жы Сфинкс аписал пра сибя, то пидрала он реткастный. ... :) и хвастатца тут нечем.

#108 14:59  20-04-2004CleRa    
=В ПОЛНЫХ АХУЯХ- респект тебе!


А Сфинк-су - ЯНКИ, ГОУ ХОМ, му-мудаки!!!Нефиг на нашей территории размножать свои черные задницы!Вавлите откуда пришли.На своих ..хм..зубилах.

#109 19:03  20-04-2004MARGO    
СВИНКС!!! От блин!!! Первый раз вижу недоделка, который сам честно признается, что он недоделок!!! Причем во всех смыслах. Этакая генетическая ошибка природы!! Молчал бы ты - глядишь и за нормального сошел бы. А так... Клиника... Три дня как с дерева упал спросонок (а обратно влезть ума не хватило)... Два дня как с горы, опять же случайно спустился)... А его по ошибке в цивилизацию.. Да не в зоопарк, а на дорогу!!
#110 15:12  21-04-2004Andrey    
всех дебилов типа свинкса вот что ждет http://www.autoua.net/auto_f/files/375740-rr4.jpg
#111 19:21  21-04-2004Эдуард Багиров    
О как... Откуда это вас набежало-то?

Misha, Вы - жалкая, ничтожная личность. Я не орал, что иномарки - говно. С какой стати я должен утверждать что-то подобное? Я, вроде, не дебил... А то, что Вы пропускаете любую машину - это делает Вам честь, бакланчик Вы фуфлыжный.

МОРГО, курица безмозглая, если ты полагаешь, что, назвав меня Свинксом - ты невъебенно соригинальничала, то ты заблуждаешься. А вобщем - я понимаю такую повышенную эмоциональность в мой адрес. Когда мне сосут такие оригиналки, как ты, у них даже в глазах по два восклицательных знака высвечивается.

Серган, когда я вырасту, я тоже буду вести себя спокойнее.

#112 20:04  21-04-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля вот думаю - идти на тусу или нет. потом узнал что там будет диджеить какой то сфинкс - бля, ну че то желания все меньше. если конечно это тот самый гопник. интересно, чего он там может насводить? смиксовать владимирский централ с хачевскими напевками? или пустить ивана кучина под трансовый бит?


хотя вот последний вариант может оказаться ничего


ху из ди джей сфинкс?

#113 20:30  21-04-2004Мальдорор    
...а ты угадай...
#114 22:53  22-04-2004Эдуард Багиров    
Слы, дятел, приходи, послушаешь. Миксы, хуиксы. Дятел. Жаль, духу у тебя не хватит подойти ко мне и сказать, типа, Сфинкс, здорово, я такой-то, у меня к тебе есть чё сказать...

Пидор тупой.

#115 13:23  26-04-2004Похуй Кто    
НехуЙовый флеймак получился - аж на несколько недель, с продолжениями.


Сфинкс, ежли без обид - скажи честно, это правда твоя позиция, или изначально как "бомба общественности" задумывалось?

Так, чисса для академического интересу спрашиваю...

#116 12:01  27-04-2004Trance trip    
ЗАЕБАТЫЙ КРЕО!

Образ хозяина дорог - гопника на зубиле раскрыт ахуенно. Смысл крео - чюствовать себя уверенно на дороге и поебать на чмошников, устанавливающие правила типа "раз я на неебической хюндай с лагатипом ТАМПАКС - я хуй пропущю ково на девятке" (то-то визгу от них в каментах). Абсолютно согласен.

Автору удачи на дорогах, как водителю, а как песателю пожелание продолжить цыкл креотивами, толантливо и чотко раскрывающими образы остальных учасников дорожново движения...

#117 16:52  05-05-2004Тест    
От ить жешь,эванно как,и не забалуешь. Аднака эпотаж........

Задорно конечно все ,опять жна нарядно,тока ить к людям по возможности нужно относиЦа с уважением,человечнее нужно быть.

Что до бит,то ентот американизьм не приемлем,эванно дедушки раньше безовсякой мриканьськой биты жили и не тужили,потому как топор он завсегда надежней,ну или лопатка саперная,как способ разрядить конфликтную ситуацию на дороге.

#118 04:46  17-05-2004Parallax    
эпатаж однако.....а так все понравилось...по существу сказано....крео супер
#119 06:17  17-05-2004Эдуард Багиров    
Хы.

Смотри-ка...

Зацепило, блять. До сих пор читают.

#120 23:36  12-09-2004Таймень    
Нет, бита ж таки вещь сурьёзная, где-то лошадок семь-восемь к штатным прибавляет, ну и на динамику разгона значительно влияет.

А что до хачей на зубилах - это ж сущие дети, они до старости такими и останутся. Вот заронил в их души кто-то комлекс, что десятка лучше девятки, и таки не дают проезда подонки, всё наровят на провокацыи пойти, газуют там на светофоре, зубом золотым скалятся, ужас просто. Ну мне-то на них пох, дижигиты ж ниибаца, пусть вперед едут, ментов собирают.

#121 17:49  22-09-2004Element    
Мда ... крео понравилось. Гы ..Сфинкс если данное крео предствить народным массам ..я думаю тя пол Москвы искать будет гыгыгы... А ваще молодец одно крео а тя уже стока народа ненавидит.. я аж представил как народ краснеет в праведном гневе гыгыгы ...
#122 21:45  07-10-2005Scarface    
ну бля.. ПОЭТ, ебенть!

долгая лета!

#123 23:10  05-08-2008elkart    
Интересно, а почему никто не издал альманах "АвтоЛитПром"? Целевая аудитория и тираж могли быть весьма впечатляющими...
#124 11:50  29-06-2010Aureliano    
если ты так крут товарищ Багиров и если судя по предыдущим твоим опусам ты чуть ли не пуп земли, что ты ездишь на таком гавне?
#125 11:59  08-11-2010sargos    
я тоже ненавижу на дорогах всех, кроме пожарных и скорой! о подслеповатые уебаны с нарушенной координацией движений

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....
13:33  01-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Как закалялась сталь
Как забродила плоть
Мораль обратилась в паль
Черствел батона ломоть

И покрывала пыль
Консервируя миг
Отправляя в утиль
Стопки ненужных книг

О, маятник душ строг
Есть в осцилляции толк
Вот только не надо слë...