Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Потеряный мирПотеряный мирАвтор: девочка Маша Переводные картинки в старом забытом конверте,Змей, соблазняющий Еву, пара сердец на листе. Что-то в готическом стиле – напоминанье о смерти, Напоминанье о жизни - кровь на священном кресте. Ты собирал их когда-то, словно мозаику мира, В странном упорном желаньи мне обо всем рассказать. Ночь наполняла квартиру сладким туманом эфира И в тишине уходящей гулко скрипела кровать. Капает дождь ошалевший, тают поблекшие пятна, Гнутся цветные узоры в хрупкой ладони моей. На животе загоревшем выглядит Ева занятно Тянется желтой дорожкой к шее причудливый Змей. Ты все бежал на край света, что-то взамен обещая. Солнцу большому навстречу, прочь от холодных квартир. Но посмотри, как красиво тело мое умещает Все твои тайные знаки, весь твой потерянный мир. Теги:
1 Комментарии
#0 11:46 23-03-2010Евгений Морызев
Готично Заебись по-моему очень хороший девичий стих. а на левой груди профиль Сталина а на правой Маринка анфас… (с) очень понравился стих. спасибо. О, а вот это очень хорошо. Достойно внимания. Какая прелесть. Рубрека в лучшем смысле этого слова. красиво да… лаконичная ёмкость… хорошо Да, очень! хотя картинка сложилась в стиле Ed Hardy просто охуительно прелесно! название в сочетании с ником почемуто напомнило «потерянный клитор» Пелодки хвалят, значид есть за что. про еблю совсем мало. на Машу не похоже. *дразнюсь улыбаясь* догнала и тебя влюбленность? . романтично. емко. самоотверженно. Понравилось! Я так понимаю, преклонного возраста мадам вспоминает, как некто в малолетстве растлил ее на скрипучей кровати за конвертик с переводными картинками. А теперь, будучи тучной, убеленной сединами, она вопрошает к огромному Солнцу. А стих неплох видел хохму. аж упал змей короче баб ибал хвостом в рот он им совал в писду мордой залезал молча зажигал наш змей ставя след на животе выдавал конверт затем с деньгами… — " для вас,… людей" прекрасно. о, да… Спасибо всем и А. Миленькому а родителям и родным? и продюсеру? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|