Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - С Сабантуя

С Сабантуя

Автор: Gloomy shoot
   [ принято к публикации 14:22  23-03-2010 | Нимчек | Просмотров: 2303]
Это с возрастом дюже придирчиво примеряешься на предмет качественно потрахатца. А по ранней щенячей молодости всё происходит непродуманно-вдохновенно или неожиданно-перепив. Впрочем, перепиваться и вдохновляться, для того чтоб в результате трахнуццо, получалось уже только после свершения самого наипервейшего акта просирания невинности, т.е. статусного перехода от томимой запретами девицы с блядцкими глазами к блядки-насторенной мадам с томной занавесью ресниц.
Вобщем, просирание произошло в пионерском лагере. Не-не, исключительно будучи в вожатско-практикантском статусе! Блин, и ведь сразу же саундтрек всплывает Степанцовским потресканным «гроулингом»: «Пьяная, помятая, пионервожатая..» Собственно, действительно, пьяная, но все остальное пестне не соответствует. Так вот, не помню чего там такое отмечали, то ли уезд смены, то ли выход нового альбома Коррозии мятала, то ли чей-та день рождения, но количество выпитого, сивушного и бюджетного тогда, напитка «Сабантуй» располагало впоследствии по традиции к хоровому выблевалову. И так как вожатские покои располагались в многоэтажном корпусе, жалобно-утробные звуки дополнялись увесистыми всплесками; ведь если беззаботно блевать со второго этажа удар изрыгаемой жидкости об землю становится особливо смачен. К чему такие подробности? Принято считать, что изрядно вдатая девица, непременно одержима жаждой незабвенного и великодушного соития. А вот по моей личной классификации стадий женского опьянения, при таком ракурсе совершенно не возникает похотливых планов ни на кого, даже хоть бы там сиди, например, сам Аксель Роуз. Одно лишь желание свернуться в кокон, уснуть, причитая: «ну, на хуя надо было, ну, на хуя..»
На самом деле, на хуя надо вырубаться возле еще бодрствующих «коллег». И надо сказать, что не все присутствующие были однозначно коллегами, пионервожатыми, однокурсниками. Были и такие визитеры из категории — «чьи то знакомые, с параллельных курсов». В числе «своих» были-рыжая Маринка, эротоманка с внешностью Мерилин Манро, братья-близнецы-футболисты-девственники Барсуковы и красавчик курса Роберт. Красавчик-это на широкий попсовый вкус, которому я никогда не примыкала.
Вобщем как и когда все гульбище свернулось знать не имелось возможности. Разбудилась я от навалившейся тяжести и дребезжащего сопения, думая, что Маринка путает свою половину сдвинутых кроватей, что довольно катастрофично, учитывая пышный монрошный зад. Но передо мной возник силуэт робертовой стрижки, от чего инфернально-сонливое состояние как сдуло. Несмотря на то, что попсовидность пренебрегалась мной и порицалась, такое похотливое внимание, а точнее ночное внезапное посягательство Роберта очень польстило и прибодрило. Я немедля одобрительно зашевелилась, не задаваясь вопросами: сколько собственно времени, где все, почему именно мне оказано благоволение? Другие вопросы, технического характера-что-когда-куда, тоже отсутствовали..
Ничего грандиозного не запомнилось про сам процесс, может потому что это и не было чем-то грандиозным… Более ощутимое потрясение было, когда Роберт потянулся за сигаретами и в свете розовеющего рассвета, оказался вовсе не Робертом… Это был совсем другой человек! с которым во время поглощения «Сабантуя» даже не пресекались ни словом, ни взглядом, так как данная персона ни вызвала даже малейшего желания флиртовать, что-то скомканное, тихо-посмеивающееся, невнятное. И вот так оно распрямилось! Так вот почему он тормозил, бесподобными, показавшимися манерными, паузами на мои вопросы, типа «Роберт, а ты ведь мой первый мужчина, ты рад?», «Роберт, а почему ты раньше ко мне не приставал?», «Ну и как я тебе показалась, как женщина?», и наконец «Роберт, а может ты меня с Маринкой перепутал?»… Потому что он с самого начала был не Роберт! и перепутал совсем не он, а я! Самой даже стало интересно, и тогда, да и по сей день-если б опознать его, паразита, с самого момента посягновения, дала бы или нет?
Думаю, что если б не подобная пьяная всеядность, то все, что называется потеря чести еще некоторое время натужно присутствовала в моих планах, обставляемое пафосными фантазиями где всё это совершить и с кем, равно как и непонимание выражения-«ночью все кошки серы», когда Миледи Д''''Артаньяна с графом де Вардом спутала…


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:32  23-03-2010Нимчeк    
ыыы.
#1 23:00  23-03-2010Пyля    
ыыы.
#2 00:03  24-03-2010Рыбий Глаз    
А вот теперь фсе закрыли гдаза и представили себе, как бы это мама Стифлера написала бы. Афтар, где литература?!
#3 00:23  24-03-2010Мама Стифлера    
Бгагага
Самое смишное, что у меня в жызни был похожий случай. было мне лет шестнадцать, и поехала я в гости к двоюродному брату Боряну на днюху. Как водиццо, вечером полагалась мини-экскурсия по злачным местам, которое было одно. Гоп-дискотэка «Старая Купавна» при фарма-заводе Акрихин. Поскольку брат переживал честь сестры, мне был назначен экскурсовод и бодигард по имени Чибис. Чибис весил килограмм тридцать, был нетрезв, и я сама очень переживала за его честь. Потому что, пока я пёрла Чибиса на горбу на дискотеку, за нами тихо крался в ночи местный гомосексуалист Кузьма ( о нём отдельная история). Кузьма совершенно точно ждал когда я выдохнусь, и брошу Чибиса в сугроб. Но я не выдохлась, и донесла телохранителя до танцпола. Там он совершенно волшебным образом ожил, и стал задорно вытанцовывать под «О, мочевоз, ис иназа бейби, шиз ган туморроу бой». Я присоединилась. Тем более, что Мочевоз кончился и началась грустная сюита от Скорпионс. Мы, значит, вальсируем с Чибисом, его детские ладошки неумело щюпают мою толстенькую спинку, и тут по всему микрорайону вырубается свет. И паника начинается, паника. Все куда-то бегут, все чего-то орут, я тоже бегу и ору, и Чибис за меня с воплями цепляется… В общем, выскочили мы на улицу. Темнота яибу какая. Конец октября. Чибис меня куда-то ведёт, я за него держусь, и тут провожатый останавливается, и начинает тискать меня за жопу. Я глупо подхихикиваю, и тискаю его в ответ за пуховик. В общем, на том моменте, когда я разрешила Чибису помацать мою сиську, а сама виртуозно засосала его ухо — из-за туч вышла луна, и осветила моё вожделенное лицо, и лицо совершенно незнакомого парня! К тому же ещё и урода с заячьей губой. Орали оба. Оказалось, он в темноте проебал свою тёлку, которая обещала ему отсосать, и если б не вышла луна — вполне возможно, что этой тёлкой пришолось бы стать мне. А я проебала Чибиса, и его таки утащил к себе в пещеру гомосексуалист Кузьма. Но это тоже другая история.
#4 00:27  24-03-2010Пyля    
ыыы. Мамо — зачОт. креос про Кузьму в студию.
#5 00:32  24-03-2010Мама Стифлера    
По сабжу. Рассказ так сибе. Перегружен всякой ненужной и трудночитаемой шляпой, из-за чего сакральный смысл рассказа как-то не улавливается. Автор, не побрезгуй, прими совет: чем проще пишешь, чем больше твой язык похож на простой разговорный — тем лучше. Вот если б ты рассказывала эту историю подругам на работе — ты бы использовала вот такие речевые обороты? Вряд ли.
#6 00:33  24-03-2010Мама Стифлера    
Про Кузьму много всяких историй. Долго рассказывать надо. Это ж не хуйня какая, а Кузьма. очень колоритный персонаж, которого непременно надо подробно описать. А там одного описания на полстраницы. Такшто как-нить потом расскажу.
#7 00:37  24-03-2010Мама Стифлера    
Я вон всё никак не напишу охуительно поучительное крео, которое уже неделю пытаюсь написать, и всё времени не хватает. Чо уш тут про гомосексуалистов говорить.
#8 01:17  24-03-2010Саша Штирлиц    
лИДА — СВОЛОЧЬ. аааааааааааааа. Плачу сука...
Рассказ не читалЪ.
#9 01:19  24-03-2010Саша Штирлиц    
чтото с буквоме…
#10 01:30  24-03-2010метеорит    
камент смешнее креатива. бывает.
поебаться- из гуд!
#12 09:08  24-03-2010Gloomy shoot    
А, благодарствую, за камменты!
Маме особое почтение, что так обильно потусовалась и с советом, и с мини-креативом! Не буду скрывать, что когда впервые попала на этот сцайт, в поисках Ренсона, случайно прочитанный рассказ под названием «Поучительное» от Мамы Стифлера затмил все! пронзило-и манера излагать, и ситуации напоминающие свои собственные, и припанкованная эстетика… Классман, улет! Каждый следующий с-нетерпением-ожидаемый креатив рождал кучу эмоций. Вобщем испытываю к Лиде исключительный пиитет и ни в коем случае не закос.Вот.
#13 15:09  24-03-2010Ted    
Улыбнуло
#14 15:16  24-03-2010Ted    
24-03-2010 00:23 Мама Стифлера
Оборжака!!! * таки ржу*
#15 22:12  24-03-2010rules5    
Мама Стифлера
Пилотаж — всем ребятам пример
#16 19:43  31-03-2010Рыбий Глаз    
Мамо сожгла… *рыдайу*

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...