Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЗакончилосьЗакончилосьАвтор: Долька Неужели это вправду было?Бесонные ночи, "Хочу его очень", Часовые разговоры с подругой... Какой же я была дурой! Придумала, приукрасила... Героя нашла... Да, блин, Вася ты! Не достоин этой бессонницы, Сигарет, разговоров длительных. Все процессы о тебе мыслительные Закончились еще неделю назад. Ты рад? Вот теперь все точно закончилось. С днем рождения. Сволочь ты. Теги:
0 Комментарии
#0 10:37 24-03-2010Слава КПСС
Экий умильный репачок-сЪ ыы дифтёнки классно Славно. Улыбнуло. Исполнено хорошо. Интересно расставлены акценты. Йоу-йоу. «Вася ты!», — убило наповал. Может не стоило? ржака lol Эх, долька женская вот так? Сволочей и любят. Про ботаников што то не наблюдаю рифм душевных. А чё, прикольно. Мне вчера вот точно такое по телефону одна высказала. Надо было записать и на Литпроме опубликовать. А чё, прикольно. Мне вчера вот точно такое по телефону одна высказала. Надо было записать и на Литпроме опубликовать. А Вася это кто? Кот? я вася и мне даст любая дура а хуль им думать. на уме живот, фигура процессы мыслей — ой и зад с губами а я любофь хочу с троими дамы вами и кстати с разными цветов чтоб волосами и кстати обязательства не с нами сволочами Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|