Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Прощаюсь с Раушгольд .Прощаюсь с Раушгольд .Автор: Az esmВ череде заоконных погод и миров
Теги:
1 Комментарии
#0 16:55 28-03-2010Седнев
Вот как вы можете так бессодержательно «властно терять»? Файк где? стихов дохуя, а каверов нету. Швейк прав. тщательное размазывание соплей по стеклу. но, опять же, не кал, и то хорошо. слов много, нагрузки мало. Почему-то вспомнился Васиссуалий Лоханкин. «Волчица ты, тебя я презираю...» Вот и эта ламентация, похоже, из той же серии. Да и радоваться надо, я считайу. Новых девчонок найдешь. А представь, как мадам Раушгольд радуется, от тебя, такого унылого, съебавшись подале? Мне понравилось стихотворение. Только режет ухо строчка «кто курок приставляет к виску». Как офицер запаса замечу, что курок к виску приставлять неудобно, да и с какой целью? А вот и кавер! (К автору это не относится. Это фантазия о том, как могло бы быть, если бы лирическим героем оказался совсем другой типаж). В череде однодневных АО и контор Я тебя отыскал, о, Изольда из саги! Руки ломкие к лику святому простёр, (В бубен дав пристававшему к милой салаге). Мягким ластиком грязные брови подтёр — Не мешало б следить за собой, дорогая! — Ощущаешь, как теплится в чреслах костёр, Ноги вечною силой любви раздвигая? Я тебя возлелею, спасу, сберегу, Как валькирию Зигфрид берёг ежечасно… Что ж ты стонешь опять подо мной: «Не могу!», Неужели, Изольда, со мной ты несчастна? Для тебя я Полярную вырву звезду, Даже если придётся попрать Джомолунгму! Что же ты (извините – вне стиля!) пизду Не даёшь для высокой любви нибелунгу? От себя не уйти – ни ковёр-самолёт, не поможет, ни парус норвежского струга, Потому что опять в свой русалочий рот Ты не хочешь принять фаллос лучшего друга. Я не тот, кто играет стволом на виске, И не тянет меня ни к курку, ни к обойме: Я скорее тебя закопаю в песке, Обезглавив и скрыв в окровавленной пойме. …Жаль, не вышел из бедного парня Тристан! Буду каяться, как православный расстрига, Вспоминая твой мною расплющенный стан И рыдая под светлую музыку Грига… Брависсимо, Джэв! Реминисценция превзошла первоисточникъ. тика +1 Недвуличное спасибо вам, товарищ Прол Джэв.Ваша пародия меня порадовала, кавер лучший из тех которые на меня писали на ресурсе.Действительно курок у виска языковой ляп. Даже вам Love Writer спасибо.Если мадам Раушгольд радуется, то я тоже радуюсь… Az esm Всегда рад, товарисч! З.Ы. Надеюсь, никого не обидел? Еше свежачок Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу. Пройдут, как правило, года, Жизнь перейдёт в иную фазу. И не заметишь, как пришла, Из ничего нарисовалась! А у тебя семья, дела И аномальная усталость. Плюс, ты уже совсем не тот, Раскис в уюте и комфорте, Немного выпячен живот, Но сердцем, как и прежде "в спорте".... Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно С чувством скорби, проснулся, и некой вины - Перед сном пересмотренным порно Мне приснился нелепый, пустой дирижабль Что по небу кишкой растянулся И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль И порнхаб на глазах пошатнулся Черный шарф, белый шлейф - Это всё антураж Непристойна лишь тайная сила Неудовлетворённость, и светомонтаж, И движение пальчиков - мило.... Ночь и война.
Остывает под небом земля. В толк не возьму, что ж так долго она ды...-мит...-ся...? Нет никого. Только в чёрном стоят тополя, только звёздочек битая склянь, да зола от пшеницы. Нет никого. Только ворон под небом парит.... А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал. Получить бы налоговый вычет За всё то, что я в жизни проср@л! Может стал бы тогда нуворишем, Как в заправском слащавом кино. Разве счастье бывает излишним?! Вероятно. И сдох бы давно.... |