Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - В ответку на «Беспезды афта-леди блянах….»

В ответку на «Беспезды афта-леди блянах….»

Автор: Викуська
   [ принято к публикации 12:12  09-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1784]
Пишу впервые…я ваще не люблю «творить»….и что-то сочинять….Но прочитав «Беспезды афта-леди блянах….» не смогла не отреагировать…В коментах решила не отвечать…по непонятным мне самой причинам…
Там шла речь о бабах за рулем….я понимаю, что никого не переубежу своим рассказом, но злость и негодование переполняют меня, так что позвольте высказаться.
Будучи малолеткой (лет 10-12) меня интересовали не куколки, а компьютеры и машинки…особенно с пультами управления…,чуть позже мне безумно захотелось ездить на настоящей машине.
Лет в 14 папа посадил меня первый раз за руль….это был мерседес с АКПП…. Я проехала не много, но успешно и без «приключений» J Папа сильно нервничал (он ваще у меня нервный) и громко кричал при малейшем моем маневре…
Потом постоянно я выпрашивала у друзей прокатиться на их машинах…так я первый раз села на МКПП…даже в первый раз я не заглохла…и второй тоже, ..и третий…я ваще оч редко глохла….Мне этот процесс (вождения) нравился безумно…И я сама и все мои знакомые понимали что водить мне «дано»…даже бабушка ( когда мне было лет 16-17 ) доверяла мне свою новенькую шестёрку по дороге на дачу… Естественно я жутко хотела машину….но родители мне наотрез отказались помогать в этом вопросе…я понимала что кроме меня мне никто ее не купит… Когда мне было 16 родители развелись (социальное положение сильно изменилось)…я перешла из школы в экстернат и пошла работать…. Таким образом с 16 до 18 лет я копила на СВОЮ коробченку….. В автошколу я пошла когда мне еще не было 18…Училась там крайне успешно…со второго занятия я поехала с инструктором в город… Мы катались по району на скорости 80-90 км/ч …он даже не ругал за обгон автобусов по встречке на 110 км/ч…только постоянно говорил чтобы я на экзаменах в ГАИ так не лихачила J. Короче на права я сдала сама , с первого раза…(через неделю после восемнадцатилетия) .
Так как к этому времени была накоплена хоть и небольшая, но всёже некая сумма денег я сразу начала искать машину…далеко ходить не пришлось….(меня бесили поиски вариантов через газеты и рынки) …я купила машину своего друга… Радость была неимоверной…. Я никогда не боялась потоков, перестроений, пробок, троганья на горке, сложных развязок, скоростей итд ….я всё это делала с необычайной легкостью…..лихачество (иногда даже излишнее(к сожалению)) также имело место быть. Парковалась вообще без проблем….На следующий день после покупки авто я по пробкам поехала на работу…..кайф….. Первые месяца три я каталась даже по ночам…..часов до трех а то и до пяти утра…никак не могла нарадоваться…..
Любила где-нить на Ленинском зацепиться с кем-нибудь и гоняться …стартуя с буксами со светофоров….и маневрируя на больших скоростях между машинами (жаль только немногочисленными…ввиду позднего часа)….Было очень много забавных ситуаций когда во время «гонок» народ в соседней машине даже не подозревал что за рулем моего авто сидит девушка…надо было видеть их глаза когда они на очередном светофоре «обнаруживали» это….Часто пытались знакомиться…. и восхищались моим вождением….Началась зима…многие с ужасом спрашивали «как же ты будешь ездить зимой?», я конечно отвечала «как летом так и зимой» …конечно тогда я не подозревала что зимняя езда-это «другая» езда. Но ничего-справилась….
Помимо вождения я очень интересовалась ремонтом…изначально невольно, так как машина была старенькая и там вечно что-то ломалось….. Всякие там чистки свечь, замена комутаторов, замена тросиков сцепления….и многое другое…Сейчас много чего знаю и часто спрашивают у меня советы друзья мужского пола…. По магазину автозапчастей хожу с большим интересом чем в какой-нить косметике или парфюмерии J …..постоянно хочется что-то купить, поменять и отремонтировать.
Конечно не обошлось и без аварий……но вот они
чисто «женские»….Например одна из аварий-я ехала в пробке с пляжа и искала под водительским сиденьем пульт от магнитолы…(глупо!).
Что касается моего взгляда на женщин за рулем…..-они меня крайне бесят…хотя иногда (но к сожалению очень редко) попадаются «суперские экземпляры». Чаще всего наверное могу согласиться с мужским описанием женского вождения…но одно замечание –«НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!!!!» как говориться «под одну гребенку»….
Вообще езда по Москве своеобразна…..как правило полное не соблюдение правил….наглость…хамство…подставы…итд. К участникам движения я отношусь по-настроению….то с уважением (пропускаю…),то с какой-то агрессий (пытаюсь влезть, подрезаю итд),но никогда не прощаю их идиотских поступков….была бы мужиком-многим бы била морду на дороге!

Ну вот…вроде полегчало….У меня одна просьба к читателям-не воспринимайте пожалуйста данный текст как мой «выпендреж» или желание самовыразиться….это было написано от души…Просто это копилось во мне несколько лет….мне бесполезно в реале вступать в полемику на данную тему…я достаточно вспыльчива….так что эта затея мне показалась наиболее разумной….Спасибо за внимание!….


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:56  09-04-2004Спиди-гонщик    
(вкрадчиво) а какая у тебя сейчас машина, а?
#1 13:58  09-04-2004Спиди-гонщик    
кстати, предупреждая возможные вопросы - дама набирала текст в ворде, который конвертит смайлики в соответствующие символы. так вот буквы J в тексте - это они самые.

улыбайтесь чаще, гыгыг

#2 13:59  09-04-2004Полпот    
(еще более вкрадчиво) А где с 16 до 18 работала?
#3 14:01  09-04-2004X    
JJJJ
#4 14:02  09-04-2004X    
Мда. Тётки, бывает, смешно водят иногдаJJJ
#5 14:12  09-04-2004Йэвачка    
ага, и меня бесят женщины за рулем JJJ
#6 14:19  09-04-2004Гюльнара Мамава    
да-а-а, дамы за рулем такие важные, а некоторые так щеки поддувают, как квакающие лягушки в брачный период на болоте.
#7 14:19  09-04-2004Похуй Кто    
2 Спиди-гонщик 13:58 09-04-2004


а обилие символов "..." в тексте, это по принципу:


Добрый день, уважаемая редакция,

пишу вам, потому что не могу далее терпеть - такое дело, мой муж меня постоянно хочет, вот и сейчас... Извините за неровный почерк...


;)

#8 14:22  09-04-2004smeshnoi chel    
А теперь - уникальный номер! Женщина-С-Мозгами!
#9 14:35  09-04-2004Эдуард Багиров    
Молодец, правильно пишешь. Нехуй обобщать. У меня из знакомых представителей обоих полов большинство, лучше управляющее автомобилем, беспезды составляют девушки. И критерий тут не тот, кто на полторы минуты быстрее доедет из пункта А в Б, а аварийнсть, ободранность машинки и всё такое.
#10 14:37  09-04-2004DISSIDENT DACHNICK    
Когда то я родился. У моего брата был трёхколесный велосипед кроха,когда брату исполнилось четыре лет, он разрешил мне покатаца на нём,велик был с КНУР (крутил ногами управлял руками).Пока я ехал из кухни в большую комнату я даже ничего и не задел.несмотря на это мой брат на меня погукивал.С тех пор я хотел иметь свой велик, ну и собаку...а во и ещё стать космонавтом.В 8 лет бабушка разрешила мне доехать до дачи на своей КАМЕ, я летел навстречу электричке,обгонял лошадиные повозки.Бабуля не ругалась на меня потому что долго не огла за мной бежать...Я бросил школу и стал копить на свой велик.Работая на чужих дачах я наконец то скопил на орлёнок с магнитолой на пульте..Я с буксами обставлял колхозных коров, и пастухи удивлялись что за рулём такого ошеломляющего велика сидел парень в два раза больше самого большого быка из стада...

Я конечно пару раз врезался,но так, по глупости.Один раз подрезал Сфинкса на девятке, а второй раз какая то дура ехавшая с пляжа ебанула мне в задний катафотик...

Не подумайте что я выпендриваюсь, просто друг разрешил потыкать на клавиатуре в инете, вот я и натыкал...А меня в автопром поместили...

#11 15:04  09-04-2004Мозг    
Помимо вождения я очень интересовалась ремонтом…

...

Всякие там чистки свечь, замена комутаторов, замена тросиков сцепления…


ты с шаровыми поебись, понравится :))

#12 15:07  09-04-2004X    
С шаровыми ибаццо - это наше всё.

На шару то..

#13 15:29  09-04-2004Юный еврей    
Главное что не от понтов написанно, а от души JJJJ
#14 15:32  09-04-2004Зепп    
джы-джы-джы
#15 16:18  09-04-2004Викуська    
2 Спиди-гоньщик

восьмерка (Ваз J)


2 Полпот

начинала с промоушена...потом оператор ПК курьерской службы...потом совмещала с "продавец-консультант" в Дикой орхидее....(сейчас специалист страхования грузов а в недавнем прошлом-"таможенный брокер")


2 Сфинкс

спасибо...но вот видок у моей машинке-не лучший....в водительскую дверь вьехал один урод еще прошлой зимой(до сих пор не поменяла),...капот в марте на 90 км/ч открылся... :)....итд...но в мае займусь своей ласточкой-поменяю пол кузова и полностью перекрашу :)

#16 16:19  09-04-2004Викуська    
2 Дачник

что за издёвки!?

#17 16:23  09-04-2004Практолог    
Дачник - глумливый падонок, бля я ржал что пиздец как.

Дачник рулит, беспезды и без кортинок, на велике, епта.

2Викуся

Признаю, что не все тетки одинаково стремно управляются с автомобилем, но в большенстве своем они патологически опасны за рулем, примеры были приведены мной в упомянутом опусе про автоледи.

Еще, в Швеции живет тетка - чемпион мира по ралли какому-то, но это не значит, что все представительницы женского пола умеют адекватно водить автомобиль.

#18 16:26  09-04-2004Филя    
Немногие тетки умеют нормально рулить - это факт, но если уж умеют, то рулят супер!(из личного опыта)
#19 16:28  09-04-2004Викуська    
2 Практолог

согласна.....

но еще раз говорю про "под одну гребенку"...не надо делать такой акцент на "телках за рулем"!...всем и так всё понятно...среди мужиков таакие экземплярчики попадаются.....вах!

кстати зимой были класные соревнования по картингу...первое место заняла 14-ти летняя девочка...я не думаю что в будущем если она сядет за руль авто у нее будут проблемы

#20 16:41  09-04-2004    
Пешу нефпервые, и ваще я творить очень люблю, поетому и пешу очень много и часто. Ето произведение будет ответкой всем тем уебанцам которые в своих тщетных попытках пытаюца раскрыть в своих криативах но все никак не раскроют тему ебли.

Будучи малолеткой (10-12) меня интересовали не солдатики и машинки, а девочки из школы. Особенно те которые адекватно реагировали не дерганье их за косички. Чуть позже мне захотелось подергать их и за другие места.

Лет в 13 мой папа решил что меня пора воспитывать в половом плане. Он принес домой видеокассету и тематические журналы. Папа у меня нервничал(он ваще человек нервный), и все время пытался выключить теллевизор когда заходила мама.

Потом я постоянно спрашивал у друзей где можно поебаццо. Друзья, позвав меня в комнату в подвале, указали мне на местную шалаву, которую ибали всем раёном. Так я впервые поебался. И даже в первый раз у меня было все в порядке со стояком и я не кончил преждевременно. И второй.. и третий.. и пятый.. Мне етот процесс нравился безумно. Естественно все понимали что ибаццо мне дано. Даже старенькая бабушка, которая зайдя ко мне в комнату, где я ибал в тот момент свою одноклассницу Лену, покачала головой и сказала "ох, милые, неудобно им так лежать то"..

Каждый день поебаццо не удавалось и естественно что я стал думать о постоянной подруге. Но в 16 мои родители развелись, папа нашол себе молодую любовницу, а мама официально вышла замуж за своево институцкова друга и о ебле мне на время пришлось забыть. Старики разьехались, и я стал жить то у одних то у других, но и там и там я не мог нормально поебацца. У предков началась "вторая молодость". Мне же оставалось только дрочить, слушая их стоны.

Лет с 16 до 18 я больше дрочил чем ебался. В 18 я пошол работать и у меня появились деньги на прастетуток. С прастетутками я познал много чево новово о чом не знали мои однокласснецы. Например узнал шо такое фистинг и страпон.

Через неделю после 19ти летия я уже лечился от триппера и бледной трепонемы.

Хоть я лечился, но денег было накоплено немало (я ведь тогда не ебался), и я наконец то решил обзавестись постоянной подругой. Далеко ходить не пришлось (а меня бесили поиски через сайты знакомств и чяты), и я увел подругу у своево лутшево друга на ево дне рожденья. Пока он пианый спал под столом, мы поебались с ево подругой и с тех пор поняли что мы созданы друк для друга. На следующий день она уже жила у меня.

Любили мы ебацо по всякому: 69, кунилингус, фелляция, упомянутый мной фистинг.. Мы ебались на балконе, в припаркованой машыне. Мы ебались в парке и в кабинках для переодивания в магазине одежды. Мы ебались в лифте и на лестнице. Когда мимо нас шол сосед, мы предложили ему присоеденицца, но он почему то отказался. С тех пор он с нами больше не здороваецца.

Помимо ебли нас есче интересовали и разные игры. Так в нашу жизнь вошли СМ-атрибуты и всякие медсестринские халатики и старая добрая школьная униформа.

Конечно не обходилось и без проблем - один раз я так натер хуй, што мозоль не сходила целый месятц. Только она заживала, мы пробовали поебаца и она начинала кровоточить снова. Другой раз у нас от перегрузки презерватив лопнул нахуй и я не зная об етом, в нее кончил. Два часа я бегал морозной ночью по городу, исча аптеку где продают постинор А один раз мы очень долго не могли достать вагинальный шарик..

Вообще ебля ето процесс сложный и многогранный - иногда у тебя нет настроения и как не извиваеца вокруг тебя подруга, а ты вот ну нихочешь ибаццо и все тут. А бывает, заводишься и ебешься как кролик часа по четыре кряду. Но с кем бы я не ибался я знаю одно точно - я никогда не просчаю идиоцких поступков - например за фразу "ты на мне женишься?" сразу же после или во время ебли могу и по летцу ударить.

Ну вот, вроде полехчало. Высказался. Все ето копилось во мне несколько лет и все никак не было возможности выразить наболевшее и поделицца соображениями. Теперь с чистой совестью могу скозать - ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА ПОЛНОСТИЮ!

#21 16:49  09-04-2004Практолог    
Лок, епта, у вас с Дачником чо саривнаванийа чоли, на лучший камент?

Ржал так, что ссать захотелось, пойду отолью, однако.

#22 16:59  09-04-2004Викуська    
2 Locust

здорово!честно-очень понравилось!...главное что жизненно!...впечатление о прочитанном омрачило только осознание того, что это подъебка моему рассказику... :(

#23 18:05  09-04-2004    
Викуська, не плачь, то добрая подьепка ))))

меня тоже много раз подьебывали, по разному, и по доброму и по злому. так ведь "что меня не убивает, делает меня сильнее" (це), не так ли?

#24 18:34  09-04-2004aztek    
удачи на дороге
#25 21:12  09-04-2004пашол блювать    
главное, штоб ты ебалась хорошо.

а как ты водишь- похуй.

автор, извини, ничево личново. ни жезла те, ни гвоздя.

#26 21:32  09-04-2004Эдуард Багиров    
Мда... Иногда уроды въезжают в двери...
#27 17:25  10-04-2004Sandal    
Что-то это мне напоминает...Тут появилась у нас новая сотрудница (я сисадмином работаю), в качестве контент-редактора нашей сайтулины, этакая здоровенная бабищща 31 году от роду жутко воняющяя потом.Походу ,в децццве ее нихуя куклы и мальчики не интересовали, да и не ебал ее никто(психика дороже)- вот и носицца она

целыми днями с криками - я седня цепляю двд на царицыно, или - я знаю пэхэпх неибацоо.И еще она часто дает консультации по телефону своим мужским знакомым...Я тут ей radmin засадил и охуел - открыто : 1 чат , 1 форум, 1 канал mrc и 1 аська.

ЕБАЦЦОО ЧАЩЩЕ НАДО А НЕ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЦЦА и ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ

#28 03:13  12-04-2004костян    
То что некоторые бабы нормально ездють, то это факт. И таких становится больше, это радует.
#29 10:56  12-04-2004Викуська    
2 Sandal!!!!

WWW.vikysik-felix.narod.ru

#30 14:54  12-04-2004Sandal    
Ничего личного.Я ж сказал , што навеяло
#31 22:46  13-04-2004Maroder    
WWW.vikysik-felix.narod.ru


кадры из знаменитой камедии "33 зуба", в усмерть танированой восмере смотришся класна.

Телки за рулем-ахтунг!

#32 22:06  14-04-2004ROCK-A-HULA    
Викуська? Мы помойму знакомы
#33 14:47  31-08-2004язабылпадписаццаасел    
Вапрос- чё делает баба за рулем в момент опастнасти?

Ответ- она за ним прячется, беспесды!

#34 19:16  17-11-2004OTMOPO3OK    
Девачка маладец,но к сожаленийу таких мала.

На днях читал про новый концепт кар для женсчин, там написано что капот у него можно открыть только в сервисе (и нех туда лазить)

#35 19:24  17-11-2004OTMOPO3OK    
Девачка маладец,но к сожаленийу таких мала.

На днях читал про новый концепт кар для женсчин, там написано что капот у него можно открыть только в сервисе (и нех туда лазить)

#36 18:02  04-11-2007Врасхуячку    
Бля, да таких тёлок, которые рулить меют, над вааще уважать! А то всякие суки пиздоголвые просто невыносимы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....
13:33  01-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Как закалялась сталь
Как забродила плоть
Мораль обратилась в паль
Черствел батона ломоть

И покрывала пыль
Консервируя миг
Отправляя в утиль
Стопки ненужных книг

О, маятник душ строг
Есть в осцилляции толк
Вот только не надо слë...