Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Егорушка Анашкин

Егорушка Анашкин

Автор: Alexyi
   [ принято к публикации 20:56  02-04-2010 | Pusha | Просмотров: 547]


Произошла эта замечательная и совершенно не совсем фантастическая история год назад, соответственно 8 марта 2009 года на одном из кладбищ. На каком именно – не скажу, ибо мало ли что в этой жизни может произойти, в том числе и иски от родственников.


Есть у меня друг, звать его Санек, и, пожалуй, что могу я его считать своим самым лучшим другом на сегодняшний лень.  Знакомы мы с ним лет десять или чуть меньше, так что знаем друг друга хорошо, и когда он рассказывал мне эту историю, то у меня у совершенно не было никаких оснований ему не верить. Ну, может чуть, где приукрасил, конечно, а какой рассказ без этого хоть сколько-нибудь симпатичен.


Работает мой кореш начальником юридического отделе, в одной достаточно крупной московской  торговой компании (то есть представлял пресловутый планктон), играет на баяне (при чем не плохо играет, пару раз его приглашали выступать разные представители задворочного панк — рока на свои концерты, полабать там во славу  «Punknotdead». Ну а еще он достаточно не плохо рисовал. Одно из его произведений поразило меня не столько высоким художественным исполнением, сколько использованием вместе с традиционных  красок менструальную кровь своей бывшей жены (он был женат дважды), и, собственной своей спермы. Все это было достаточно элегантно размазано по холсту, а сама картина представляла собой стол, стоящий напротив открытого окна, за окном чернели весенние березы, а на столе в специально поданных тарелках стояли закуски от вышеуказанного, какая-то колбаса, политая майонезом и хлеб, намазанный обильно красным вареньем. То есть, если не знать предысторию, то вполне банально – стол, закуски, суицидальные березы на дальнем фоне, на которых автор так и не решился изобразить не скворечники не петлю.


Впрочем, не буду кривить душой некоторые картины его, как и музыка, — мне нравились, а от остальных хотелось блевать, желательно непосредственно в автора.


Еще его отличала не преодолимая тяга к кладбищам, то бишь некрофилия, будь то московские захоронения, или же скромные деревенские погосты. Он мог часами там гулять, при этом либо молча, либо общаясь на самые различные темы, в зависимости от того, куда повернет его осознание выкуренный косяк. Курить он любил, впрочем, как и каждый адекватный  человек. Не чужд  он был и психоделикам, в частности лизергина, псилоцибина и прочее


Как я уже говорил, женат он был второй раз, разница между ним и его нынешней избранницей составляла десять лет, то есть ему было на момент — 36, а ей — 26


Сексуальная очаровательная девчонка, не чуждая литературы, и открывающая для себя анальный секс была — умна, тактична и образована. Коммуникабельна и приветлива, хорошая хозяйка, а самое главное по-настоящему полюбившая Санька, готовая для него буквально на все.


Я всегда с наслаждением бывал у них в гостях, обсуждал литературные и музыкальные новинки, читал свои рассказы, Яна (так завали) гражданскую супругу моего кореша, обладала вполне приличными талантами литературного критика, хоть сама и не писала. Работала она в МТС. Работу ненавидела и мечтала прекратить вставть в семь утра.


У Сани была уже достаточно взрослая дочка, а своих детей они заводить не собирались


Так и протекала их, я бы сказал, тусовочная жизнь, если бы не наступило восьмое марта. Вся эта банальщина, связанная с этим символическим лицемерным днем нем настолько, как мне кажется онастописдила обеим полам, что альтернатива ужинам при свечах и подарках, лично я бы предпочел жесткую в стиле садо-мазо еблю, когда девчонку буквально разрывают на части, не давая ей и глотка воздуха, заставляя ее содрогаться от предвкушения обрушившегося оргазма., несущего, если не смерть, то стопроцентную потерю сознания.


Примерно также думали и мои друзья. До кладбища было ехать недолго, а вот выбор могилы занял определенное время.


Была ночь с 8 на 9 марта – все уже упились, убились, сторожей не было и в помине. Оставив у ворот свою Шкоду, Александр и Яна отправились на поиски прекрасного время препровождения.


— Держи половинку, детка –сказал Санек протянув Янке пол марки, как заявлял барыга из самого настоящего города Амстердама. Впрочем, барыге, можно было поверить. После того как он четыре раз отлежался в реанимации марки стали  действительно Амстердамскими.


— А ты, котенок? – спросила, Янка, поежившись после теплой машины.


— И я, половину, — Санек не замедлил употребить оставшееся и прикурил огромный косяк гидропоники


— Держи, детка, мы скоро найдем, то, что ищем.


И действительно за внушительным монументом они увидели то, зачем собственно и отправились. Небольшая ограда огораживала небольшой памятник на котором было начертано Анашкин Егорушка 2006- 2009 г.г. Чуть ниже была детская фотография, а еще ниже были выграверованна фраза «Любим, помним, скорбим».


Вот оно! И кто бы мог ожидать среди всех этих композиторов и бандитов!


Пора было приступать к действу. Страстно поцеловавшись, Янка стала раздеваться до гола, вздрагивая всем своим прекрасным телом. Александр, с лица которого не сходила блаженная улыбка, лишь расстегнул штаны.


— Янка осталась совершенно, голой и с дрожащей интонаций произнесла – Ой, холодно, котенок, ну начинай же. Прошу!


-Александр достал из кармана штанов тюбик, затем поставил девчонку прямо на скамейку на против памятника Егорушки, хорошенько смазал и засадил. Янка издала жалобный стон, все же анальный секс она освоила еще не совсем в совершенстве и начались ритмические раскачивания и стоны, с репликами «ой, больно!»


 Наконец, Александр, поднял Яну посадил ее на колени прямо на землю, сделав порядка десяти «натягов» члена в голову обильно кончил, в задыхающуюся Янку, издав звериный крик, огласивший безмолвное кладбище.


Все было кончено. Александр застегнул штаны, убрал тюбик, а Янка дрожа все телом стала облачаться в мартовскую одежду, при этом ее зубы выбивали довольно забавную дробь, так что Александр усмехнувшись протянул ей полбутылки вискаря и косяк


— Ну, все детка, пошли к выходу, сейчас в машине отогреешься малышка, — прет кислый?


— Прет, не особо но с травой хорошо.


-Это не с  травой хорошо, а со мной хорошо, поправил Александр и усмехнулся.- Сильно попка болит?


— Янка же покраснела, но благо было темно. – Ну ты сильно очень, болит, надо еще кремом в машине помазать, — сказала она с плаксивой интонацией в голосе.


Они добрались до ворот, уселись в машину, и собирались минут десять окончательно отогреться, попутно выкурив по паре плюше гашиша.


Они уже приготовили бутылку и плюшку, как вдруг смертельный ужас парализовал их (это было не ЛСД – действие его давно кончилось, и уж не трава — точно)


Позади них на заднем сидении сидел прекрасно сохранившийся Анашкин Егорушка. Он был несколько смущен и растерян, и, казалось не знал с чего начать  монолог. Наконец он прокашлялся и обратился детским голосом трехлетнего ребенка:


— Возьмите меня  собой, мне здесь так одиноко, и я пригожусь вам, вот увидите. Я совсем не заразный, и абсолютно в чистой одежде. Сам не знаю, но можете проверить, вон фонариком посвятите


— Яна на несколько минут потеряла сознание, обмякнув на переднем сидении, а Александр как не в чем не бывало спросил Егорушку, от чего тот так рано умер и почему фамилия такая не совсем традиционная для наших широт.


Егорушка поведал, что умер он от порока сердца, а про фамилию ничего сообщить не может, так как кто же в три года что-нибудь про фамилию сказать может.


— Ну-ка, выйди из машины, сынок, сказал Александр, а когда Егорушка вышел, то он захватив с заднего сидения биту последовал в след за ним.


— Значит, не знаешь почему тебя так зовут – спросил Александр, и, в следующее мгновение опустил биту на затылок с удовольствием повернувшегося к звездному небу Анашкина.


Раздался неприятный  хруст и Егорушка рухнул, как подкошенный.


В следующую минуту Санек приводил в чувства Янку, отвешивая ей довольно увесистые пощечины, затем включил зажигание и не спеша покинул пределы кладбища.


— А где же Егорушка, спросила пришедшая в себя Янка, — ведь он мог бы с нами жить, быть нам сыном, ему всего-то три года, он пошел бы в школу, мы купили бы ему ранец и карандаши, он бы познакомился со своими сверстниками, катался бы с ледяной горки, влюбился бы в одноклассницу, он бы приносил нам пятерки…


Неожиданно Янка прекратила свой диалог и единственной причиной этого было молчание Александра, еще через каких-нибудь несколько минут не предвещавшего ничего хорошего так и не состоявшейся семейной паре


Янка, свернулась калачиком на переднем сидении и украдкой вытерев слезы, попыталась заснуть


Александр же был весь поглощен дорогой, однако, не забыв включить, на небольшой громкости:


The Doors — People are strange


 


 


 

 



Теги:





2


Комментарии

#0 23:21  02-04-2010Alexyi    
Походу все по уму корефан мой сделал. зачем ее ребенок — наркоман? (у него уже есть нормальный)

а телка пусть не плачет. ей 56, а 26 — встретит пацана нормального (без шизы и заебов непредсказуемых — рабоче -крестьянского) и родит себе хоть тройню

а если занимаешься жестью, то о детях не хуй и думать!
#1 23:24  02-04-2010Alexyi    
то есть ей не 56, а 26 — все впереди блять! (красивая телка б/п)
смотря, что ты от жизни хочешь и с кем ты это хочешь
#2 23:26  02-04-2010Alexyi    
меня эта история реально зацепила, ибо друзья. но все — разбежались, при чем навсегда нахуй
#3 00:54  03-04-2010Alexyi    
опубликовано также:
http://www.graduss.com/?todo=show_creo&cid=2689
и здесь:
http://nenavist.org/article1636.html

это чтоб без непоняток

#4 04:16  03-04-2010Чёрный Куб.    
очередное фиговое творение фигового автора.
#5 09:06  03-04-2010Alexyi    
очередная посредственная критика. почему посредственная?
нихуя не раскрыто. если в лом засрать, то не пиши вообще

про «посредственность автора» не мне судить, а уж тем более, — не тебе

ну не в кайф, так не в кайф. всяко бывает. будем писать достойней, особенно для лаконичных эстетов
#6 10:55  03-04-2010дважды Гумберт    
тайная жизнь офисного планктона. «сексуальная очаровательная девчонка, не чуждая литературы, ищет опытного партнера для обучения анальному пленэру». шрифт зачем жирный? а так — тема перспективная.
#7 11:05  03-04-2010Alexyi    
дважды Гумберт,

почти угадал (про девочку)
шрифт жирный — косяк, может с ворда — хз. в следующий раз внимательней буду

тема не столько перспективная, сколько — ставящая точку, на подобных перспективах
#8 22:09  03-04-2010Polina_Che    
Эссе понравилось. Друзья пидорасы.
#9 23:47  03-04-2010Alexyi    
Polina_Che,

За оценку благодарю
А при чем здесь пидорасы? да еще «друзья»
#10 00:08  04-04-2010Ванчестер    
Вот насчет картины из крови и собственной спермы, увы, неоригинально. Именно такая картина мексиканского, если не ошибаюсь, художника украшает обложку альбома «Металлики» под названием «Load». Что же касается офисного планктона, то в принипе, все правильно. Именно такие козлы стучат и сливают людей, объясняя это борьбой за увеличение прибыли компани, а потом в нерабочее, а то и в рабочее время курят траву и творят неизвестно что.
#11 00:33  04-04-2010Alexyi    
Ванчестер,
Не в курсе насколько художник претендовал на оригинальность. Возможно он слышал про мексиканского товарища, да и не только, наверное, про него.
В курении травы не вижу ничего негативного, напротив, считаю это достаточно позитивным и выступаю за легализацию всей душой

А вот на подобные походы готовы далеко не все, и вряд ли их можно отнести к трусливому планктону, которые «стучат» и «сливают» людей.

Вероятно их мысли далеки и от «увеличения прибыли» (по инерции работают, разумеется, некоторые очень даже не плохо)
Мысли их далеки и от офисного уюта, им куда ближе аморальный и циничный экстрим, чем ковыряние на сайтах ФСФР.
Просто деньги тоже зарабатывать надо, чтоб не пешком потом в интересные места заходить.
#12 00:47  04-04-2010Сука я    
из-за леса, из-за гор показал егор топор, да не просто показал...
вопщим хуйня.
кладбищенский юмор.
убого.
#13 01:18  04-04-2010Alexyi    
Сука я,

юмора во всей этой истории нет и в помине, пусть даже и кладбищенского убогого
#14 01:29  04-04-2010Сука я    
а любопытно, а зачем написано?
#15 17:09  04-04-2010Alexyi    
разве пишут только для юмора?
Написано, потому что автор не мог не написать, что-то толкало его под руку, сесть за комп и написать. вот и написал

встречный вопрос позвольте?
любопытно, а зачем тогда прочитано?
#16 17:36  04-04-2010Пyля    
Во всяком случае, уже проглядывается какой-то слог. Гораздо более «литературно», нежели предыдущие попытки. Так что я скажу: молодец, так держать, продолжай в том же духе и на 20-й, 50-й или 100-й раз родится достойное качество.
#17 08:47  05-04-2010Alexyi    
Пуля,
предпочитаю на 50-й. на 20-й торопиться не надо, сотого больно долго ждать, можно («от настоебства)» начать хуету писать вместо креосов нормальных

А людям рассказик-то не понравился. это по сути
#18 08:49  05-04-2010Alexyi    
А на некоторых известных здесь дружественных сайтах так вообще в ахуй пришли от подобного «цинизма»

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....