Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Бог есть Любовь. (?)Бог есть Любовь. (?)Автор: Куб. Рёбра мозга, дебри тонких гранейРадуга дымов сквозь пальцы сна Крен причала, старт ракеты ранней Чёрный чай, молекулы, весна Выход, выдох, в рыхлый снег окурок Мокрым небом утра давит мир Грязный вечно пьяный переулок Норы окон – дыры чёрных дыр Лица понедельника навстречу Вороны, помойку делят псы … Люди, мы живём бесчеловечно! – Хочется кричать, ломать носы Звать, пинать … Гоню, конечно, глупо … День как день, всё в норме, в норме я. Где-то люди производят трупов Дохнут дети – Нормы бытия. Все как все, единой стадной массой Год за годом, век за веком Бляаааа Здравствуйте Здравствуйте Здравствуйте Здравствуйте Здрав-ствуй-тее Я Вас Всех Ненавижу. Ненавижу. Не-на-ви-жу. И себя Тоже. Ненавижу, но люблю. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:51 05-04-2010Арлекин
раз в двадцать креативов читаю тебя. наблюдается определённое сходство с ЖЖпиитом 3xycом. рёбра мозга? дебри граней? но концовка хороша, начиная с «здравствуйте» во, это нормально. от фоновой абстракции к реальной конкретике, гг начиная со слов «делят псы», я сегодня написал другое стих. Концовка, конечно, бред, да и первая строфа мутная, но серединка доставляет. Вот стихи твои, Куб, я очень даже люблю. Понравилось чота. Концовка вообще патологическая, но поржал. хор. Спор рифмованной и нерифмованной логик, родил любовь-вот эту(если можно так выразить)типо ненавижу-«Вот, уйду я от вас...», потом пауза и- не люблю-: «Не дождётесь!». Куб, ну сколько же можно себя искать то? За одну только строчку: Люди, мы живем бесчеловечно! хочется дать в ебло. Про остальное молчу нормально так. на воды надо Философичненко! А вот тут имею похвалить (с) Хороший стих. в ебло, Швейк, вот за эту строчку, точнее на основании её, и сам горазд. перегорю — перегной останется. а пока так. но я уже сказал, что стих переделал, картину нарисовал унылую, без нерва. тупое ровное осознание такое нарисовал. потом зашлю, не завтра. жди. спасибо Всем. Здравствуйте. да, хорошая песня. тоже тупое и ровное осознание. Darkoboar Под маленьким братом (или как там я написал) неподумай что хотел обидеть, страна была большая эсссэр, вот и мыслю досихпор -глобально.(извеняй есличё) Ок, Порк. Мы че-то время от времени сталкиваемся, и каждый раз из-за неверно истолкованных слов. Невезет. гг. Куб, похвалю кстати за нозвание(сижу думаю про запятые) Darkoboar Да ровно всё.Я пацыфист. Порк, с названиями у меня обычно порядок, не абы как. не то что у Швейка. чк читаю нивсигда ибо не очинь люблю стехи, но заметил что автар перебазировался с хиут в другие рубреки и многа так пишет. пишет и пишет и пишет. старательной да. много пишет и перебазировался молодец да вот зря ты так, бжд. в хуете мои тексты частенько оказывались, и будут, точно говорю. и в гихшпе тоже.(и не только стехи, бжд). да молодец, молодец чот ты прости меня, бжд. ты тоже молодец. гораздо крутее меня. крик души услышал. финал интересен, но, имхо, с глобальной боли за, опускает до бытовухи. . Хорошее! Ну, для этого автора стих вполне пристойный. Однако меня потрясает его плодовитость… насрать за полгода (примерно) около 90 произведений… это ад. Книгу пиши, автор, с такой плодовитостью — самое то. Немного истерично… но тешит. Шварцкуб, представьте, что мысль уважаемой Катана Окадзаки Массамуне материализовалась и книга ваших стихов и прозы уже издана.Я позволю себе пофантазироать и представить себе, что я Ваши опусы на немецкий перевожу, именно на немецкий, на других не могу думать.И что с Вашими бляяя прикажете делать?! Вы бы поответственнее к читателям и почитателям. Чус Куб! Сильно! Концовку б малкость изменил разве что. да и то неабязательно;)) Уфь! после двух прочтений создалось впечатление, что автор из дома не выходит, сидит за решеткой, орел молодой, мож и не молодой, не знаю. надо на свежем воздухе бывать хоть иногда, совсем уехать можно с такими мыслями наедине. Не сочтите за дерзость, Уважаемый Куб. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |