Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бабушкина радость

Бабушкина радость

Автор: Катана Окадзаки Массамуне
   [ принято к публикации 04:58  06-04-2010 | я бля | Просмотров: 1487]
Я начала отравлять жизнь своим родителям с самого рождения.


Хотя нет, вру. Уже в утробе я готовилась изуродовать их лучшие годы, злокозненно обмотав себе шею пуповиной.


Из-за того, что те далекие времена УЗИ беременным никто не делал, моя мама даже и не догадывалась, сколь подлое существо таится у нее внутри. При рождении, я явно собиралась покончить жизнь самоубийством, повесившись на собственной пуповине. Однако моим намерениям не суждено было осуществиться. Опытная акушерка, попивая чай с булкой под мамины жалобные стоны, вдруг пробурчала:


– Вон, какой у тебя живот огромный. Ребятенок  то, поди, весь пуповиной перемотанный. Засунув в маму руку, она цапнула меня за голову и раскрутила. Шансов оказать достойное сопротивление у меня не было. Мне пришлось родиться.


До двух лет, я не доставляла своим родителям почти никаких хлопот, за исключением того, что из 24 месяцев моей жизни, мы с мамой как минимум 4 провели в больнице. Не единовременно конечно.


Я то дергала ножкой, побуждая педиатра сообщить маме, что ходить я никогда не смогу, то отказывалась вставать на ножки или говорить. Впрочем, когда мне исполнился год,  и я  наконец-то заговорила и пошла, мои многострадальные родители вздохнули с облегчением и уверенно послали на хуй, запугавших их эскулапов.


Летом, когда я справила свой второй день рождения, мои папа с мамой решили избавиться от докуки, сплавив меня на дачу к бабушке.


Бабушка Нина была совершенно удивительной женщиной. Традиционная жена военного, командующая дома всеми и вся. Разумеется и меня она принялась воспитывать на свой лад. Почему-то, когда я вспоминаю бабушку Нину, у меня в голове немедленно всплывает слово «сикать». Ебаный в рот! Как оно отравляло мое детство!!! – Мариночка, иди посикай, а то скоро спать. Брррррррр, как вспомню – вздрогну.


Как-то раз, бабушке понадобилось отправиться в магазин на станцию. Кто помнит, тогда несколько дачных поселков располагались как бы кругом, на расстоянии нескольких километров от железнодорожной станции. И магазин, разумеется, был только там. Никаких палаток и ларьков в те годы не существовало.


В магазине покупались различные местные деликатесы. Колбаса, консервы, макароны и, конечно же, молоко в треугольных пакетах, и кефир в стеклянных бутылках с зеленой крышечкой из фольги.


До станции от нашего поселка топать было километра два, а может даже и все три. Бабушке лень было тащить с собой туда — обратно двухлетнего ребенка, поэтому она придумала оставить меня в доме одну. Я вовсе не хочу обвинить бабушку в пренебрежении родительским долгом, ибо она приняла все меры предосторожности, чтобы я и сама не пострадала, и напакостить не сумела. Бабуля раздела меня догола, благо лето было жаркое, оставила меня на полу в совершенно пустой комнате и ушла в магазин, в полной уверенности, что по возвращении никаких сюрпризов её не ожидает.


И в самом деле, что может сделать голый ребенок в пустой комнате?


Как бабушка обнаружила по возвращении – многое.


Мне было скучно. Я ползала кругами, сосала пальцы, несколько раз обошла комнату, хватаясь за стенки… и тут случилось чудо! Я захотела какать! Насрав кучку, я тут же поняла, какую чудесную игрушку подарил мне организм. Сначала я лепила куличики. Потом рисовала на полу и стенах чудесные картинки. А напоследок украсила себя на манер американских индейцев. Воняло, конечно же, но это такие мелочи на фоне охватившей меня радости. Мне больше не было скучно.


Я думала, что бабушка непременно обрадуется, когда увидит, какой красивой стала комната. Но бабушка почему-то совсем не обрадовалась, а сначала схватилась за сердце, а потом надавала мне по жопе.


На данном эпизоде мои дачные приключения тем летом не закончились, но это уже совсем другая история.


Кстати, почему-то после того случая, бабушка ни разу не оставляла меня одну…

 



Теги:





-3


Комментарии

#0 09:47  06-04-2010Ebuben    
блять
#1 10:01  06-04-2010keter    
ёбта
#2 10:09  06-04-2010Куб.    
зачем это.
а, дивные детские воспоминания, понятно.
#3 10:32  06-04-2010Joy Molino    
ну, Катана, ну я не знаю. ты же девочка в конце концов.
#4 10:36  06-04-2010Александр Гутин    
Не могу пройти мимо, штобы не пожелать молине здохнуть. Простите за оффтоп.Бггг.
#5 10:45  06-04-201052-й Квартал    
почему-то мне кажется, что лет автору было куда больше, чем два
#6 10:47  06-04-2010Joy Molino    
и тебе того же, моралес.
а в следующий раз проходи мимо молча. я, кажется, тебе говорила уже, что ты мне надоел.
#7 11:21  06-04-2010Александр Гутин    
молина, а соснико ты хуйца со своими просьбами.
и крестись троекратно на мечеть если тебе штота там кажецца.
#8 11:28  06-04-2010molina    
ааа!!! Моралес, какой же ты тупой. это в принципе стало еще понятно после твоего тупого треда, в котором ты выставил на всеобщее обозрение ноги своей супруги. после этого ты меня вряд ли чем-то еще удивишь. так что свободен. ахаха.
#9 11:30  06-04-2010тихийфон    
чота Котану занесло. к чему это /было дело/?
да, и про два года как уж очень реализтично. не верю.
#10 11:31  06-04-2010Александр Гутин    
какойто голос из жопы. Смех сквозь слезы, блядь. Чота мне тебя жалко. И ноги стыдно для обозрения выкладывать, и мозгами всевышней обидел.
И кто тебе сказал, што тебя должны удивлять?
А про соснуть хуйца я не шутил. Надо иногда устривать себе празднек, женщина, помрешь жэ от недоеба.
#11 11:35  06-04-2010molina    
у меня кстати красивые ноги. только да, на всеобщее обозрение их выкладывать особого жаления нет.
чмоки, толстопузик. некогда мне с тобой больше разговаривать.
#12 11:37  06-04-2010Александр Гутин    
Смешно, у меня красивые ноги, тока я вам их не покажу. Если бы у тебя было хоть штото красивое, ты была бы не такой душной. Спи спокойно коряффка.
#13 11:38  06-04-2010Файк    
Дивныйе воспоминания эти столь позитивны, ыыыы!
#14 11:45  06-04-2010Лев Рыжков    
Ну, забавный рассказик. Хотя незавершенность некая чувствуется. Тут бы еще финальный эпизод не помешал.
#15 11:46  06-04-2010Талалаев    
Хочется иметь Жою Молину.
#16 11:53  06-04-2010Файк    
А финальный эпизод такого порядка, что автор так привык к своему детскому занятию, что сделал его своим жизненным кредо.

Отсюда сей креос, ыыы!
#17 13:20  06-04-2010Мама Стифлера    
Начало понравилось безоговорочно: такое плавное, ироничное, и сентементальное, а конец чота неожиданно обесукаражил. Ибо я знаю автора как очень интеллигентную и воспитанную в лучших традициях Смольного интститута барышню ггг
Мариша, это мне простительно написать про какашки — и то, я получу за это пиздюлей от Райдера. Всенепременно получу. Но ты-то у нас «к поцелуям зовущая, вся такая воздушная». И принцессы не какают *Смайлег*
#18 16:16  06-04-2010Gloomy shoot    
Замечательный рассказ! А мне бабушка, такая же командирша, при военном муже говорила:«сходи на двор и спать». Всегда было не понятно причем здесь двор, если у нас в квартире 9-этажного дома фешенебельный туалет…
Так вот откуда пошло Срать и Мазать!
#20 17:58  06-04-2010Atlas    
Слишком рафинировано; отжаты все эмоции, осталась только сморщенная тряпочка и уже непонятно — дедушкин ли это кондом, или память несмышленого детства...
#21 18:21  06-04-2010дервиш махмуд    
анальный период. бывает.
#22 19:03  06-04-2010Остральный боланс    
пра гамно… атличный креос…
Кого огорчила и разочаровала — извините. Тут всё правда. Весь хуй до копейки. Став мамой, я с ужасом поняла, каким чудовищем росла. Как же мне повезло, что моя дочь не такая. Я всё детство выкидывала всевозможные фокусы… бля, сцуко, как жаль родителей. Вопрос вот в чем, писать дальше эти «Детства чистые глазенки» или нунах?
копролалия
#25 01:00  07-04-2010Сука я    
калофаллоимитация
#26 01:11  07-04-2010Ted    
Симпатично. мило. добро. Немного удивило, что двухлетний ребенок дает оценку своим действиям было скушно (в воспоминаниях автора), но прошло почти незаметно.
Понравилось!
.
Пиши конечно.
#27 01:25  07-04-2010Самапосебе    
Прелисть какая. Понравилось.
«Детства чистые глазенки» или нунах?" — писать обязательно.
#28 13:09  07-04-2010пила    
Отличное начало, а концовка «смазана „
#29 13:11  07-04-2010седьмой горшок    
не пробило, чота.
#30 00:11  09-04-2010castingbyme    
А мы с подружкой Лялькой наши какашки на сковородке жарила, развели огонь под забором новой территории московского зоопарка и жарили, но было нам тогда лет по семь. И вообще, у нас там слоны знакомые были, и лошади, может, пржевальского, а когда среди природы варастаешь, то всё приятно. Очень ностальгический рассказ, детство вспомнилось!
#31 00:49  09-04-2010Мамашко    
У меня сынок примерно в том же возрасте такую же в точности хуйню сделал: сидел один в манеже в комнате, пока я на кухне еду готовила, ну и украсил комнату говноснежками. И себя для кучи...

Пипец — я как вошла, сначала чуть не сблевнула, а потом не знала, кого мне сначала отмывать: ребенка или комнату.

Здраво рассудив, что отмытого от говна ребенка в ковнокомнате не оставить, а сынке хуже чем есть уже не будет, принялась собирать кучки с пола...

И мысль в голове одна была: как мог такой маленький ребенок с маленькой попой столько «материала» произвести!

Кстати, сынок знает о той фигне только с моего рассказа, как и Афтор, скорей всего…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....