Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На небе...На небе...Автор: Светазвездаминьета"На небе, только и разговоров что о море... И о закате..." Стоишь на берегу, и чувствуешь Солёный запах ветра - что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой. И помнишь ты, как жизнь твоя прошла, Прекрасно понимая, что вспять не повернуть. За те мгновения, что, взмывая в молоко небес, Ты видишь как огромный солнца шар, Пройдя сквозь мир, скрывается в волнах. И всё что мы привыкли выдавать за боль Уйдёт за ним. Как ты. Без слов, спокойно и легко. Как ветер, с запахом твоих волос, Легонько шевельнув в душе воспоминанья.... И слёз поток, скатившихся с лица за ним во след, Наполнит до краёв твой океан забвенья, Чтоб, испарившись, вновь о жизни помечтать... Теги:
3 Комментарии
#0 00:38 10-04-2004пашол блювать
да, была у меня одна света. сосала хорошо, чево там говорить Эпиграф супер. Из фильма достучатся до небес. Стих никак. Заебись. Света, пиши еще. Шикарно. А у Светзвездминета- миньет генетечески детерминирован. Учитывая ник авторши, правильней было бы так: "Залупу жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой." *** Лавейкин А ты только от ника уже готов кончить? А если бы ты назвал себя Залупкин, то что бы изменилось? Я думаю - ничего. Как хочет человек, так и пишет, нехуй до ника доёбываЦЦа. Все вы мудаки. Стихи - хуйня. WALL - мудак. Лавейкин - педораз. ДВАВАДНОЙ - потные носки. пашолблювать - респект. Юный Еврей - лохуст, я твоей мамы мамину маму в рот ебал. Я пьян. Пошли все нахуй, пидарасы. Сфинкс, пойди поспи! Помогает иногда. И штуки 4 угля активированного выпей перед этим. гыыыыыыыыыыыыыы Сфинкс, сам ты педораз, пьяный педораз. Wall, с хуя ли ты такой рыцарь? Девушка дебютирует на литпроме с сочинениями смольной девицы, и берет такой ебанутый ник, сама напросилась на падъепку. А стих мне даже понравился. и всамом деле нахуя всё эта .......... ........... и если без минета? Сфинск ей дирст криеву цука. Гыгы. Я ибал в жопу твой атец. Йуный Еврей, ты попал.. Сфинксенок счетает шо ты ето я. Едик Полупедик у нево тоже я. Шариков ето тоже я.. песдетс.. Локуст, блиааа и что же мне теперь делать? Жил бы в России, поглумили бы его. А так даже обидно. Сфинск повторяю Я ИПАЛ ТВОЙ АТЕЦ дирсайна пакаля. аба-сса-ка ! Согласен с Х! O, vai tad jaunais ebrejs pohodu ir latviesu puika? Ka iet, tautietis! Sen esi prom no Latvijas? Vai-vai vai tu esi arii no musu draudzigas Dzimtenes, Lavejkina kungs? Tatad cienijama Sfinksa kundze, vairs ne domas, ka es esmu kaut kads Lokusts. че та не понял. стехи слабые. Лавейкин - их бин корректор? Хммм... Все стехи сосут, кроме моих, ХПСовых И АТВшнвх... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|