Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Проживем?Проживем?Автор: Серафим Введенский Снег обратился вдруг дождём, округа обратилась в слякоть.- Ну что, бабуля, проживём? — Да проживем, внучок, не плакать!
— Да проживем, внучок, так надо!
— Да проживем, внучок, держаться!!
— Ну что, бабуля, проживем?
— Да проживем, внучок, ты верь мне!
О т в е т а н е п о с л е д о в а л о …
Теги:
-1 Комментарии
#0 00:02 13-04-2010я бля
обследовАло - последовАло почему-то хочеца пашутить и ввабще креатив смешной если представить, что автор это не в серьез писал, а пакурив анаши мне *Богу — ей-богу* понравилось голосом джигурды попробовал. поётся вообщем мне кажется это злой стёб над собственной бабушкой. издевательство просто. Куб, напиши лучше хули… я вижу советы ты давать матер... Давай, удив поэд… *удиви ты чё, уродёц. где ты тут совет увидел. текст висит — мнения высказываются. да мне перед своими стешками стрёмно будет, если они начнут нравиться таким как ты. Памоему это гомно. Стих так себе.Если не сказать говно. Уж не в обиду, ланитофф может лучше. Что касаецца Куба, то очень уж необычная активность для аффтора, три нетленных произведения которого бьюцца за лидерство в помойке. КтМ, для тебя это очень важно. мне важнее другое. предлагаю не начинать срач. вот мой лучший стих на сегодня, если чё. litprom.ru/thread34346.html а здесь порядок такой: пришол на Литпром — не ахай! Куба прочел — посылай фпесду, не прочел- посылай его нахуй! Куб, достойная рубрика для лучшего стиха. ничего нового. Куб, что касаецца срача, то его не поднимать лучше тебе. Лучше для тебя в смысле. Что касаецца того, что тебе важно, то нипизди. Если бы тебе не нужно было признание товего беспизды таланта, ты бы не строчил сюда свои высеры с крейсерской скоростью и с частотой ебли кроликов. Да ты не парься, всем нужно признание, поэты, как и прозаики народ тщеславный, им без аплодисментов низзя. А про Помойку тебе напомнил, потому что если бы там половину контейнера мои стихи заполняли, я бы ваще не пиздел, ибо не мне это делать. Ты бы лучше прислушался к совету, который не только я тебе давал. Не части, за счет количества ты ебешь качество. Лучше один хороший стих в пару недель, чем ежедневное говно. Но ясен хуй, можешь к совету и не прислушиваться, хуярь шлак дальше. Стих не блеск… однако видно, что автор вложил в него кусочек души. П.С. не в тему… Куба не люблю. За графоманию в чистом виде. Набор слов. Типа чтоб покрасивше и побогаче, ога. КтМ. мнение одного человека порой важнее мнения толпы. это не о твоей тираде. пишется — пишу, нет значит нет. читать умею, говно от неговна отличать тоже. так что повторюсь — ничего нового. Моралез, поначалу многие ему такими простынями отвечали. Походу как раз от таких камментариев у него устойчивая эрекция. И монитор наверняка в крапинку. если Куб вообще человек, а не экспериментальная программа. мне часто кажется что это так. Ты куб грубиян. Я конечно не рассист, но твой черный цвет меня настараживает... А тебе перед своими стешками не стремно? Какая беспочвенная уверенность. КтМ, в том и разница, что ты бы не пиздел и думал как бы своим стишком кому угодить, чтоб похвалили. а я просто пишу своё и мнение высказываю тоже своё. в том и разница. я порой перестаю вас различать. тихийфон, судя по его каменту, я понял. По ходу клинически-феерический долбоеб. Куб, какой же душный… сри в откровениях, а? Куб, такой личный вопрос. А сколько тебе лет? Больше 18 или меньше? ну а что касается стиха, то да. Были у меня насчет него сомнения. не возможно всегда хуярить на заебись… Спасибо тем кто мне это напомнил. Теперь я на него гляжу по другому… отъебитесь от куба. он избранный! ему нахуй не нужны ваши мнения и вообще он для своей собаки пишет.а собака выкладывает. а куб против. сорри за оффтоп. а я для своего хомячка пишу. А я для куба. А ему не нравицца. Как жить с этим? КТМ это замкнутый круг. нужно в откровениях создать тему «Как угодить Кубу» и не писать туда… Наш грандиозный столбиковаятель Хуярил эвридей свои стехи Он всем твердил я блядь песатель А ты хуйня слащавой шелухи Он был самодоволен словно Резник Дрочил на белый лист потоком букв О рекоменде сука грезил Но муза часто испускала дух Тут больше не добавить не убавить И так всё ясно, будто на мази Стехи – это полет без всяких правил А ты всё ползаешь лицом в грязи Очень неплохо шло до могила.... Но финал смазал все впечатление. Желательно не «косячить» в финале. ибо. Имхо, было бы интереснее, если бы ответ все равно был. (Тем более, что по жизни, скорее всего, так и есть) Что-то вроде: «Ответил лунный свет, пятном на гранитной плите.» или эхо воспоминаний… Ну как-то поизящнее, попоэтичнее. и выдержанное стиле основной части. и эту строку Ошибки пробиваем лбом. Проблемы сетуем мы Богу. хорошо бы подправить. спасибо, Ted, ты тут походу один кто верит в меня:-) Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |