Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Антураж

Антураж

Автор: Миша Гойхман
   [ принято к публикации 14:00  15-04-2010 | я бля | Просмотров: 326]

Меня зовут Максим Лилов, мне 24 года (обожаю, когда современные урбанистические романы начинаются именно так) Я работаю…я работаю?! Ах, да! Каждое утро, ровно в 10, я еду в противоположный конец Москвы, на студию – на нашей с вами планете имя которой – Земля, это  называется очень скучным с толстенным ржавым налётом на надгробной крышке, словом — работа, реже специальность. Мне повезло, моя работа – это моё призвание.
Я – звукорежиссер и хозяин одной очень известной (если это слово можно отнести к подвальному помещению с обилием кнопочек, щитов, пультов, мониторов, микрофонов и прочего) мастерской вокала, где под моим чутким руководством, ежедневно, из групп типа «Папин — Лавандос» мы делаем формат, для самых популярных музыкальных каналов и Интернет порталов. Мы и есть формат, это устраивает всех, особенно вас, мои дорогие. Студия называется «Антураж» для меня это имеет сакральный смысл. На такой работе видишь много интересного и нового, это вокруг нас, не нужно даже присматриваться. Рабочий день протекает плавно, ибо все в коллективе хорошо знают и любят своё дело. Суть механизма предельно проста, ничего лишнего, люди к нам идут сами и несут с собой деньги.
Простой пример, приходит толстый бородатый дядька лет 55 в дорогом костюме, держа за руку белокурую «зайку» с тупейшими глазами на голове и ядовито-розовой субстанцией с карамельным ароматом, во рту. Сняв с ясных очей солнцезащитный дивайс американского концерна «Ray ban» стоимостью в 5000 у.е. толстяк начинает  своё грустное, повествование, здесь всё всегда одинаково, меняются только брэнды:
  — Это Галя, она недавно в Москве, нигде еще не засветилась, очень хочет в телевизор, Сколько?! — уверенным тоном выпаливает бородач, свой простой мэсэдж, одновременно, плюхнувшись исполинских размеров задницей на ярко-красный диванчик от IKEA серии Luxury, расположенный в приёмной.
— А вы Галя, ноты знаете? — игнорируя посыл толстяка, безо всякого интереса и надежды на положительный ответ, обращаюсь к украинской фее.
  — Хто я? Та я с детства слухаю и пою под гармошку, частушки там, калядки всякие, на шо мне ваши ноты та, я на МТВ хочу и шобы клипы, гастроли, шоу разные, вы же помогаете молодым талантам?
  — Действительно, на «шо»?! — полушепотом, абстрагировано от всех рассуждаю я.
Реквием.
Клиент в принципе обычный и ничего нового я не услышал, поэтому совершенно спокойно, без лишних вопросов, предлагаю бородатому, (на сей раз игнорируя «молодой талант» родом я так полагаю из Харькова) пройти в мой кабинет и побеседовать с «глазу на глаз». Всё практически готово, остался технический вопрос, вам этого знать не обязательно, да и не интересно. Вы увидите готовый продукт позже, через три, максимум четыре месяца, по ТВ, в Интернете, на городских афишах и так далее. Результат работы, трёх звукорежиссёров, двух хореографов, одного логопеда, пятнадцати аранжировщиков, шести поэтов-песенников.  Имидж — мейкеров, стилистов, визажистов, дизайнеров и прочую псевдо творческую перхоть, никто даже не считает. Уровень ажиотажа и интереса к Галочке с моей стороны, отныне исчисляется исключительно в условных единицах толстяка, а уровень интереса толстяка к будущей «суперзвезде», что естественно, в количестве, а главное качестве отсосов. Ваш - мы получаем практически бесплатно (я имею в виду интерес, pretty). Открывайте рты и глаза, проект «Glory» (нет больше Гали) стартовал. Стартовал сразу с первых мест, всех отечественных хит-парадов, это — прорыв, это — новый саунд, это без вариантов, за всё заплачено (или ты всё-таки отправлял sms?!)

Молодая, застенчивая и по-детски наивная «Glory» — это лёгкая джазовая попса с незамысловатыми стихами и «непередаваемой энергетикой на концертах». Студия «Антураж» — кузница талантов, блять.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:27  15-04-2010белорусский жидофашист    
да ты охуел бля!
#1 17:14  15-04-2010БухБез    
Glory glory Fackir United
#2 17:47  21-04-2010Миша Гойхман    
Первый креатив попал в «Гавно и хуета што пездец» сейчас «Хуета (cenzored)»

это рост?))))))))
#3 17:50  21-04-2010Чёрный Куб.    
иди в откровения, открой там тему, представься, всё спроси чё да как, тебе ответят.  
#4 18:02  21-04-2010tarantula    
Это не рост, это боковик.
#5 18:58  21-04-2010Sgt.Pecker    
рост когда в Секретную Хуету попадёшь.Дерзай.
#6 20:32  22-04-2010Миша Гойхман    
Мне лениво) и вообще я первый раз решил что-то написать… не в рифму)

Что совсем херово?)))
#7 21:01  22-04-2010Atlas    
Намано...
#8 23:42  22-04-2010Миша Гойхман    
Люди, епт… вы напишите чего не так… рубрика ведь «не то чтобы»
#9 23:58  22-04-2010херр Римас    
прочетал.блят, афтор ты просто охуел!
#10 17:02  23-04-2010Миша Гойхман    
Может я просто автор?
Автор, ну слог ничего, но ни о чем ведь. Ну, ты сказал что-то новое? Открыл кому-то глаза? Тема то предполагает какой-то свежак или хотя бы юмор улетный. А то и не смешно, и не про войну. А в общем, пиши. А мы почитаем.
#12 12:27  24-04-2010Миша Гойхман    
Ну эт опонятно, просто это часть книги… вернее часть главы… а так, спасибо! Это конструктивно вполне)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....