Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Как я не стал президентом

Как я не стал президентом

Автор: gogasam
   [ принято к публикации 15:43  19-04-2010 | Х | Просмотров: 989]

Я отлично справился с заданием, и начальник предложил мне повышение.

- Пойдешь помощником президента по урегулированию повышенной нервозности у женщин? Соглашайся, работенка непыльная, оплачивается хорошо, корпоративные расходы – тоже, а, главное, есть перспектива!

- Но они же постоянно орут!

- Ну, да, орут, курят, бегают, постоянно недовольны, драться лезут, по магазинам таскают в выходной. Иногда они напиваются и тогда плачут. Но тут есть перспектива, повторяю!

- Какая же?

- Тот, кто владеет сердцем женщин, владеет миром. Ну, или той его частью, где эти женщины обитают. Понимаешь, к чему я клоню?

- Не совсем…

- Через год – выборы президента. Наш устал уже, преемник нужен. У женщин, по прогнозам, в день голосования будет повышенная активность. Мужикам-то уже все равно, а эти – основной электорат. Мы начинаем делать замеры – взяли несколько вероятных кандидатов и проводим исследования, рейтинг смотрим. У тебя есть шанс, а если с женщинами договоришься – проходишь на все сто!

- Ну, давайте… А можно, чтобы они хотя бы не курили?

- Нельзя, — отрезал начальник.

Я начал с простых вещей: дарил им цветы, водил по ресторанам. Я не пил, не общался с друзьями, не забывал застегнуть ширинку, не забывал слить воду в туалете и даже – после всего — опускал крышку. Я начал изучать любовную лирику, но не осилил. Помню только что-то из Бернса, про «ту женщину, что стелила мне постель…» Попробовал понашептывать однажды – не прошло. Я получил по роже от соседки по президиуму, сорвав важное мероприятие.

Но остальные технологии действовали. Женщины охотно ходили по ресторанам, особенно – японским и итальянским. Они принимали букеты цветов, радостно пряча в роскошных голландских бутонах свои пестрые лица. Дело пошло, но начальник был недоволен.

- Не набираешь 70 процентов! Президент беспокоится. Полгода осталось, активизируйся. Попробуй постель!

Постель меня пугала. Я не то, чтобы был так уж робок с ними в этом смысле, но я действовал не совсем согласно с их правилами: я быстро раздевался сам и потом уже молча пытался снять одежду с них. В кампании начались провалы.

- Я хочу слышать ласковые слова, а потом уже… Не лезь ко мне. Животное.

Пришлось вернуться к любовной лирике, а заодно пройти недельные курсы по соблазнению и растлению. Это помогло. Мой рейтинг стал стремительно расти.

За месяц до голосования я решил немножко расслабиться. В ушах стоял гул женских голосов, навязчиво звучали фразы, которые они говорили мне, друг другу, по телефону или просто во сне. Мне казалось, что я схожу с ума. Я взял пару литров пива и уединился. Правда, ненадолго. Через полчаса, выйдя из дома инкогнито, я купил литр шотландского височки. На следующее утро вышел снова за тем же набором, еще более инкогнито.

Продавщица узнала меня. Пробивая чек, она покачала головой.

- Ну, у вас и видок! – недобро сказала она.

- Я в отпуске, — попытался оправдываться я и улыбнулся.

Это было моей ошибкой: улыбаться в такой ситуации нельзя. Они воспринимают это как вызов – себе, своему уютному и цельному внутреннему миру. Тут нужно стараться выразить сокрушенное смирение и, вздыхая, шептать: «Прости ...»

Как выяснилось, продавщица имела связи и влияние в определенных кругах. Мой рейтинг рухнул, похоронив надежды лучших умов общества на легкую победу. Женщины вышли на улицы, протестуя против мужского шовинизма, пьянства и алкоголизма. Они сожгли надувного Кена, символизировавшего меня. «Нет алкашам во власти!» — скандировали они.

Начальство сумело выправить ситуацию, быстро найдя скромного сотрудника администрации. Натура тонкая — он был в состоянии прослезиться, просматривая ток-шоу. Его привели в порядок, вывели в люди, он разрыдался на крупном мероприятии в Гостином дворе и стал лидером президентской гонки. Обо мне забыли.

- Слава Богу, обошлось, — сказал начальник. – А начиналось неплохо, а? Рано ты расслабился, иди теперь письма разбирай, из регионов…


Теги:





1


Комментарии

#0 16:16  20-04-2010castingbyme    
Для «урегулирования повышенной нервозности у женщин» где-то в начале прошлого века одним доктором (можно имя в Инете найти, кому не лень) был изобретён вибратор.
#1 05:16  21-04-2010Лев Рыжков    
Корпоративщина. Не пошло чота.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....