Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - НежизньНежизньАвтор: Фейя Грёс А ноги ее пахли сыромРезко и как-то невкусно И имя дурацкое: Ира, Одежда ее безыскусна. И волосы словно мочало. И талия, будто у шкафчика. Но только где надо – молчала. Окольцевала красавчика. Ночами тайком любуется Судьбе бьет поклоны истово. Одного не пускает на улицу: Пускай глуповат, ну и что с того? Зато от любви- как красавица, Зато замирает от нежности. Кому-то так скучно не нравится А Ира мечтала о вечности. Десяток, второй – дни и месяцы Внезапно так стало тоскливо. Она на балконе повесилась Красота… но ноги то пахнут сыром. Теги:
2 Комментарии
#0 10:12 22-04-2010X
про мижгону? да жалко Ирку то. Дак не надо было у термометров терется со старыми хуями.вот так вот и итог. А ноги ее пахли сыром Резко и как-то невкусно, с оттенком барсучьего жира и немного кислой капусты. а руки ее пахли резиной, паленой такой, для Камазов, ну хотя б ее звали Зиной, так нет же, Ириной, зараза. еще от волос разило какой то хуйней лошадиной она ей башку себе мыла, тоже мне, блять, Чичолина. дантисты в атаках устали священной войны с галитозом, но тщетно- как будто наклали ей в рот пару ложек навоза. но бросить ее не могу я, любовь, сука, сильное чувство, и запахов что бы не чуять я в нос себе вставил искусно тампоны с названием «прелесть», и с запахом розмарина, а она взяла и повесилась... эх Ирина, Ирина, Ирина Десяток, второй – дни и месяцы (ц) и раз не проснулась ира а крысы нажравшись бесяца жаль ноги воняли сыром Ну, это Фейя Грёс шалит - Не про Ирину, про Лилит, Адам познал ее как мир, Отсюда — вечность. Или — сыр. Жизнь Я стоял в сберегательной кассе А за мной присоседилась баба Сгусток толстой тупой биомассы Намалёваны губы похабно... Скособочась, хромая, похоже Посмотрит – подаришь рубль В бородавках прыщавая рожа Одного нет переднего зуба Да, на патлах кокетливо шапка Из убитого жизнью зайца Мне шепнула – «Какая лапка» А у самой, бля усы, как на яйцах И несло от неё перегаром И каким-то прогорклым сыром Мне сказала – «Отдамся задаром Прямо здесь за углом по бырому» А мне по херу мненье народа Мне ценны, лишь мои ощущения Я живу уже с нею три года Вот такой я, друзья, извращенец ггг хули Арсений меня помнит. Приятно. А почему это сыром — невкусно? Нисогласен. в конце размер перекосило. и мотивация суицида выглядит натянуто. почему это вдруг внезапно стало тоскливо. и вообще. .................... Иду я вчера по улице, Из Детского вышел Мира, Пожрать там купил себе курицу, Грамм триста, до чая, сыра. Гляжу, идет тетка с пломбиром, Верёвка, как шаль, на шее, От тетки воняет сыром, Но луком ещё сильнее. Ирина?! Мочало в рогожке! -Ты ж типа вчера преставилась?! -Да я повисела немножко И слезла, мне не понравилось.. Еле слышен запах феты? Рупь за сто подходит Света. Дуновенье комбацоля? Ну конечно, с нею Оля. Чуешь аромат бурсен? С ними движет Эвелен. Ну букет-то с моцарелой? Значит свидимся со Стеллой. Опа, стой похоже риддер? Факен-гей, да с ними пидор! всю жизнь предавалась разврату о женихе мечтала богатом но в пизде должно быть тесновато а не вонять сыром ёбанахата Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|