Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ава ГарднерАва ГарднерАвтор: девочка Маша Вот Авы дом с покатой крышей.Вот дверь, забывшая гостей. Клочок листа, где время пишет Обрывки старых новостей. В старинном зеркале икона Сквозь пыль молочную видна. Как выстрел разрывным патроном, Как ил, приподнятый со дна, Лежит вчерашняя газета. В ней фотография анфас, Где Ава все еще раздета Для миллионов жадных глаз. Сигары дым вдвоем с печалью Мешает темные тона. И пепел тонет в чашке чайной И неприветлива луна. Пуста постель, забыты игры. И Фрэнк почти уже женат. А эти молодые тигры Скорей похожи на щенят. В старинной раме полстолетья Заключено в один лишь час. Лежит изодранная плетью Газета с видами «анфас». Теги:
-3 Комментарии
хорошая сентиментальная лирика. понравилось! аф-аф-аф-аф, ррррррр стих красивый Представил, если бы это было пропето по нарастающей с надрывом рок-группой, — по-моему, было бы хорошо. Впрочем, и так очень хорошо. Более чем дом авы. здесь была намедни про нищету толкали бредни фотографируя анфаз пэл мел курили все печально мл сиськи щаз не актуальны мл в моде шоколадный глаз короче молодые тигры сыграли кто как мог (про игры) один ваще махался плетью в газете с видами о''мытью а денег нет посей поры, мазоли не сошли с дыры Так красиво, так тонко... Сигары дым вдвоем с печалью Мешает темные тона. И пепел тонет в чашке чайной И неприветлива луна. Вдохновило. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
стиш украшает рубрику, имхо…