Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дела давно минувших дней.

Дела давно минувших дней.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 11:31  14-04-2004 | Alex | Просмотров: 1076]
И было другое время.
Был я молод и горяч.
Был я не связан никакими обстоятельствами, детьми, работами и прочими якорями, удерживающими нас от ПОЛЕТА, блядь, бывает-же такое.
Как-то, на заре перестройки, когда всем разрешили все и эти самые все ринулись в бандиты, коммерсанты, банкиры и прочие, я тоже ринулся куда глаза глядят. Глаза мои, видимо, глядели в сторону пополнения собственных карманов денежными знаками большого достоинства и портретами разных там американских президентов, как, впрочем, у большинства дружащих с головой людей.
Занесла меня нелегкая доля по добыче пресловутых купюр в город Тольятти, (это там, где делают «знаменитые» на весь мир автомобили ТАЗ). Поехали мы с приятелем туда на своей машине, тогда это был, ниибаца крутой и продвинутый автомобиль ТАЗ 21083, цвет, естественно, серый металлик, зеркальная тонировка, бля пиздец просто, литые диски и прочая ботва. Ну, хуле, беспезды, крутой автомобиль.
Пока мы, не напрягаясь ехали в столицу отечественного автопрома, наступили сумерки. Мы решили, что лучше остаться на ночлег в Самаре, а утром рвануть дальше до Тольятти, тем более, в Самаре много знакомых, да и просто шлюх, у которых можно перекантоваться, ну не в гостинице-же останавливаться, в самом деле.
Набережная реки Волги прекрасна тихими летними вечерами. Туда и направили мы свои стопы, с целью подснять себе бапца. В наши планы входила небольшая веселуха - пожрать-побухать с ними в кабаке, да и, что греха таить, честно выебать искомых нами сучек во все дыры. Хуле, планам нашим суждено было сбыться, благо на набережной в это время года ахуенный клев. Небольшие стайки ищущих приключений на свои молодые и упругие задницы представительниц слабого пола курсировали вдоль берега великой русской реки, а она в районе Самары, действительно нехуевая, я имею в виду реку, да и бабы там заебца какие попадаются. Хуле, проблем со съемом субъектов, имеющих в наличии натурально пизду не возникло. Попиздели немного, пригласили составить нам компанию за ужином, в каком нибудь приличном кабаке, ну не скучать-же молодым самцам за столом в одиночестве, епта. Сказано – сделано. Погрузили тела в авто и проследовали намеченным курсом в указанный нашими новыми спутницами кабак. Ужин начался как обычно цивильно, назаказали всякой хуйни пожрать, водки мне, т.к. по жребию, предварительно брошенному нами, за рулем должен был кататься мой приятель, бабам вина, приятелю сок, такова водительская доля, хуле, блядям взяли вина, и понеслось веселье.
На поверку оказались эти телки с неслабыми глотками, чем привели меня в щенячий восторг. Понты с вином пошли нахуй и мы пили беленькую по полной программе. Потом водка того сорта, что мы жрали в кабаке закончилась и халдей неоднократно бегал за ней в какой-то магазин, ну хуле, слово клиента – закон, ебана в рот. В ходе задушевной пьяной беседы высокими договаривающимися сторонами было достигнуто соглашение о ночлеге на территории этих прелестниц с перманентной еблей оных во все дыры, тем паче под действием горячительных напитков у них зачесались щелки, что вылилось в легкое мацанье и петинг под столом.
Все было выпито и съедено, счета оплачены, щедрые чаевые перекочевали в кармах официанта, все довольны, ночь обещала быть бурной. Мы двинули к этим теткам на квартиру, с целью уже известной Вам, дорогой мой читатель. Ехать было недолго, к тому-же была уже глубокая ночь, что также расслабляло. Мой приятель, ко всему прочему, тоже слегка принял на грудь, но был в адекватном состоянии, в отличие от Вашего покорного слуги. Я с одной кобылой забрался на заднее сиденье и запустил свои шаловливые пальцы ей в промежность, с целью найти там загадочного зверька по имени Клитор. К тому моменту наши спутницы хотели ебаться как кошки. Мой приятель сидел за рулем, а рядом с ним восседала вторая жаба, которая была немного понтовитая и все хвалилась, какой у нее крутой папа, какая у нее крутая квартира, какая она сама крутая и какие ебанически крутые зубы она себе недавно вставила. Зубы, наверное, были и вправду неплохие, что я не мог оценить по достоинству, по причине сильного алкогольного опьянения…

За сим-же позвольте откланяться, дабы не утомлять Вас долгим повествованием, ебана в рот.
Что стало с этими телками и с нами, я поведаю Вам позже, если есть у Вас такое желание, шлите заявки, епта.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:45  14-04-2004Stockman    
тьфу, блять, интреган !

давай дальше... хотя представляю, что в результате ночного ДТП, рассеяные по асфальту жемчужные зубы тускло мерцали на самарской набережной..

#1 11:46  14-04-2004Практолог    
Тепло, Стокман.
#2 11:50  14-04-2004парилкин    
понятно что было. кидалово обычное.
#3 11:56  14-04-2004Stockman    
гыгы, Проктолог, просто мы как-то с друзьими точно также две машыны разъебали..хорошо, что зубы на есте остались.

Въебались Опелем Монтером 5-ти дверным в 21083 так, что восьмерка сложилась нахуй, задние колеса крыльями зажало...я в это время в опеле стоял высунувшись в люк в полный рост, так что край крыши мне был как раз по пояс, ехали пьяные в жопу в районе клязьминского водохранилища, лето, все пиздато...а друзья на восьмерки немного впереди, короче, они на закрытом повороте остановились нас подождать.... Со стольника удалось неслабо оттормозицца конечно, но эффект был велик. Я пизданулся пузом об край люка...пиздец, каким то чудом не ебнкулся со всего размаху мордой об крышу..

всякое бывает..

#4 12:28  14-04-2004smeshnoi chel    
Песдато! Пеши дальши, розкрывай тему епли!!!
#5 15:39  14-04-2004Юный еврей    
Пиши скорее продолжение.
#6 15:50  14-04-2004Практолог    
Я смарю, падонки, фсе жаждут прочесть, про сувание хуя в песду этим коровам.

Хуй с вами, завтра нопешу, седня на мойке ждут, машину помыть зопесалсо.

Звиняйте, бразы!

#7 17:06  14-04-2004Апчхуй    
забей... не пиши... а то апять "как я провел лето" получица
#8 17:35  14-04-2004DACHNICK    
"дорогой мой читатель", бля вот эта фраза понравилась!!!Пиши ещё эту фразу ещё...
#9 18:40  14-04-2004ГНИДА    
хуерга, к сожалению.
#10 20:28  14-04-2004пашол блювать    
эх, Самара-городок,

Беспакойная я,

Беспакойная я -

Успакой ты меня...

#11 23:43  14-04-2004Мозг    
искатели приключений, ёпта
#12 07:56  15-04-2004Филя    
Stockman

В районе клязьменского водохранилища и не такое бывало..

А вот в Самаре не бывала, к сожалению...

#13 09:34  15-04-2004Сэмо    
хорошо написано. хы!

словно комикс

#14 16:43  15-04-2004Майор    
Да не... вот так можно оставить, и песдец. Концептуально шоб было. Типо про загадочного и неуловимово зверька Клитора.
#15 15:34  19-04-2004Ali    
"Набережная реки Волги прекрасна тихими летними вечерами" - человек знает, что говорит! Однако, начало слишком банальное.... Афтор, порадуй неожыданным продолжением!
#16 16:09  19-04-2004Практолог    
Али, ёпта, читай, дорогой, уже вывесил продолжение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....