Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - про Хромова

про Хромова

Автор: (C) S. King
   [ принято к публикации 10:24  29-04-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1919]
Хромов и Борменталь

Однажды Хромов брёл по людной площади Героев-Челюскинцев куда глаза глядят и размышлял. И вдруг услышал голос.
- Командир, я не бич, просто помираю. Дай двадцать рублей! Душа с телом расстаётся!
Оглянувшись Хромов, увидел прилично одетого в джинсы и кожанку, мужика с красными глазами навыкате и седой бородёнкой. Похоже, что его и вправду пиздец накрывал.
- Как зовут тебя, страдалец?
- Борменталь, — с готовностью ответил тот, преданно заглядывая Хромову в глаза.
- Хм… — промычал Хромов, доставая из кармана и протягивая мужику пару мятых десяток. — Прямо как в Собачьем сердце…

Борменталь с тех пор всегда, когда знакомился, говорил:
- Борменталь, прямо как в Собачьем сердце. Очень рад!
И был страшно собою доволен.

Хромов и родословная

Однажды Хромов и Борменталь пили пиво с корюшкой, кольцами кальмаров и ещё какой-то хуйнёй. Обсуждали новоявленных князьёв и графьёв.
- От же, бля! – говорил Хромов. – Откуда только понавылазило? В кого не плюнь – дворянин, да не простой, ёпте, а столбовой. Или вообще царских голубых кровей!
- Ога, ога, — согласно закивал Борменталь. – Я вообще голубых не очень, а они, сцуки, весь телевизор оккупировали.
- Да погоди ты с телевизором… У тебя и телевизора – то нету, хуле трезвонишь? Я про другое… А вот у меня может тоже в предках дворяне были? А? Может себе родословную выправить? А хуле? Как есть: Хромов Уриан Йорикович – столбовой дворянин граф Бобруйский. Звучит?
- Ога, ога… Звучит! – засуетился Борменталь подливая себе пива.
- А чё, у меня дед на одной ноге с Немировичем и этим… как его в пень? Данченко был! театр любил… уммм… пиздец как любил. Он и отца – то назвал не по-христиански. Йориком. Стало быть в честь шекспировского короля Лира. Да и отец, царство ему небесное, где такое имя откопал? Нет, Борменталь, ты тока вдумайся! Уриан! Ёб его мать! Не иначе как из дворянских имён откопал!
- Конешно-конечно. – Опять закивал Борменталь.
- Может и мне в эту грёбанную геникологи… бля… гениалогическую палату сходить? А што?
Хромов повернулся к Борменталю, но тот вольготно развалившись на продавленном диване тихонько посапывал. Пива больше не было. По всему столу валялись разодранные пакеты из-под закуски.
- Эх, Борменталь, Борменталь… Сразу видно, что ты из быдла. Ну, ничего! Стану графом, авось и тебе местечко лакея у меня в хоромах найдётся…

Хромов и бурлаки

Однажды Хромов поехал в отпуск на Великую Русскую Речку Волгу. Приехал в пансионат, глядь-поглядь, а берега все заилились нахуй, и рыба ажно выпрыгивает из воды. А вода интересного изумурудно-жёлтого цвета и в радужных разводах. А поверху говно плавает.
- Ну его нахуй! – сказал Хромов. – Купание-плавание это. Придётся отставить.
И решил он по бережку прогуляться. Скучно одному, а Борменталь дома остался. Ну, Хромов прилёг на лужку, достал от жены-Зины заначенную чекушку и так ему вольготно-привольно стало, что полный заебись! Погрузился Хромов в истому, придремал слегка. А тут слышит: скрип-скрип, скрип-скрип. Открыл глаза, слюни подобрал. Смотрит, а это бурлаки баржу тянут. «Вот, блядь», — думает Хромов. – «Везде быдло нечесаное».
А бурлаки, как увидели его — обрадовались.
- Гей, мил человек, поди за Христа ради! Кой — чего спросить надыть.
- Чаво вам? — спросил Хромов с важностью.
- Нету ль у тебя хлебца немного аль чесночку? – загалдели бурлаки. – А то тянем баржу ету, в рот её копись, а у самих маковой росинки нету с того момента как хундожник ушёл.
- Какой художник?
- Да ёб его знает какой! Не то Редькин, не то Редискин. Малевал-малевал, а потом я щас говорит, да и ушёл. И мальбрет с красками унёс. Ты уж не серчай на нас тёмных, мил человек. Если хлебца нету иль чесночку, так хоть барина позови. Авось оброк снимет. Ноги уж не держат нихера.
- Да какой оброк мужики, 21 век на дворе, какие, в пизду, барины?
- Ишь ты како? – зашептались бурлаки. – Болезный совсем. Какие такие века. Пост на Руси – Матушке. Ёму к попу поди надо, чертей гонять. А мы-то всё о хлебце.
Испугался тут Хромов, да и решил убежать. Бежит-бежит, а пансионата всё нет и нет. Только говно по воде плавает. Бежит он и думает: «вот так Хромов! Жил мудаком, по-мудачьи и помрёшь». Да как закричит он в голос:
- Не хочу умирать, не хочу, господи! За что меня половозрелого мужчину в самом расцвете соку? А? Возьми хоть Борменталя!
Да и проснулся от крика своего. Лежит на бугорке, мимо Великая Русская Речка говно сплавляет. В рощице неподалёку — пансионат белеет.
Пришёл Хромов в столовую мрачнее тучи. А ему там шницель подают с картошкой. Отодвинул он от себя тарелку:
- Не время сейчас. Пост на Руси – Матушке. Вот хлебца бы или чесночку было бы в самый раз, да.

Хромов и ангелы

Однажды Хромов проснулся с бодуна. Жена-Зина ушла куда-то на рынок, чего-то покупать. А как же? Вчерась получка была? Была. Хромов вот с Борменталем погудел, а она себе обновку. В отместку, конечно.
Хромов прошлёпал на кухню что-нибудь попить, да и застыл, не донеся кружку до рта. На подоконнике сидели два ангела. У одного были черные крылья, а у другого белые.
«Пиздец!», — подумал Хромов. – «Люди до чертей допиваются… А я, блять, до ангелов… всё не так как у человеков, всё по-мудачьи».
- Ээ, нет, Хромов, — повернулся к нему ангел с черными крыльями. – Ты тоже до чертей допился. Я вот, например, самый что ни на есть чёрт! Только с крыльями. А чё? Надо ж мне как-то подниматься на поверхность из Ада. Что ж ты хочешь, чтобы у меня как у крота вместо рук лопаты были?
- А этот кто? – спросил Хромов.
- А это ангел, да. Тут ты прав, ога.
«Ну и какого хуя вам нужно?» — хотел было спросить Хромов, но потом решил, что с ангелами, пусть и с чёрными, так не разговаривают и спросил по-другому:
- Пошто пришли по мою грешную душу?
- Да мы и не пришли, — ответил чёрный, белый что-то вообще был неразговорчив. – Мы тут на карнизике присели малость перекурить, а тут ты нарисовался.
- Аа… а я то уж думал, что святым стал, или пиздец мне настал. — Сказал Хромов. – Ангелы же вроде только к святым подвижникам, которые акридами и жуками всякими в пустыне питаются приходят. Или к мёртвым.
- Нихуя себе! – внезапно удивился белый. – Не, ты видал демон? Святым он, ёпте, стал. Да за какой такой хуй?
- А за такой! – разозлился Хромов. – Ты жену мою видел, голубь нещипаный?
Из коридора донеслись щелчки открываемого замка. Щёлк-щёлк. А вскоре в кухню вошла жена-Зина, нагруженная авоськами с какой-то хернёй. Ангелы как её увидели, попадали с карниза.
- А ведь он прав. – Заметил чёрный. – На такую взглянешь обосрёшься.
- Ну вот! – довольно сказал Хромов. – А я с ней, почитай, 15 лет уже живу и хоть бы хны!
- Ладно, — примирительно сказал белый. – Подам ходатайство наверх, авось рассмотрят положительно.
Они вспорхнули с карниза, и вскоре улетели за обосранную голубями и галками крышу соседнего дома.
А Хромов целый день ходил довольный и весёлый и про бодун свой даже не вспоминал. Пару раз ущипнул жену-Зину за мягкое место. Улыбался. Вот, оказывается, как мало надо человеку для счастья. Только пообещай, что его канонизируют. А хоть бы и посмертно. Всё равно приятно, ога.

Хромов и соседи

Однажды у Хромова забилась канализация. И он, как настоящий хозяин, решил её почистить. Да не всякой там хуйнёй вроде «крота», а натуральным тросом пробить, чтобы, блять, сливало с водоворотом и бурлением.
Открутил колено чугунное, да и обломал край. Полилось из трубы говно всякое и залило пол кухни. Потекло под линолеум новый, по всем щелям в общем. И пиздец не заставил себя ждать.
Сначала зашла на кухню жена-Зина.
- Чем ето тут воняет так погано?
А что Хромов ответит, когда сидит весь в чёрной жиже и по полу катяхи плавают. Ну жена-Зина развопилась конечно, как пилорама. Потом в дверь стали соседи долбить снизу.
- Ить! Что тут у вас за хуйня? Ить! Жена-Нинка только ремонт сделала, ить, а тут пятна жолтые по всему потолку, ить!
Хромов растерялся и не знал что и сказать. А тут Борметаль поднимается.
- Шта, блять, за нахуй? – начал он с места орать на сгрудившихся соседей. – Кто слесарей тута вызывал?
- Ну, я, — нашёлся Хромов.
- Разойдитесь, граждане, не в мавзолее. Что вправду стали, работать мешаете. – Зачастил Борменталь. А сам бочком-бочком и протиснулся в квартиру. Ну, Хромов захлопнул дверь конечно, а самого рьяного соседа снизу пригласил вовнуть сначала.
Зашли они на кухню втроём. Борменталь сразу как интиллегент нос двумя пальчиками зажал. А Хромов с соседом знакомиться начал.
- Хромов.
- Казанбеков, на.
«Чурка», — подумал Хромов, а вслух сказал:
- Очень приятно.
- Вот, Казанбеков, видишь что за пиздец тут у меня.
Казанбеков начал тут же, как заправский комунальник, осматривать всё и команды всякие мудреные подавать. Типа: «ключ дайте, на», «шланг, ить», «тряпочку, мня», «вот тут подержи, на», «тут посвети, бля». И сделал таки, блядь, трубу. Стало у Хромова всё сливаться вихрем и с бульканьем.
Ну, Хромов жену-Зину отрядил на кухню, чтобы она там говно поубирала, это же не мужское дело – говно убирать. А сам с Борменталем и Пилиевым в комнату пошёл. Сели они поговорили за реформу коммунального хозяйства. Ну и выпили, конечно, за успех починки.
Говорят, потом жена-Казанбекова-Нинка очень недовольная была, когда Борменталь его домой приволок. А по мне так и радоваться должна, что домой, а не куда-нибудь ещё и что пятен жолтых больше не будет, да…


Теги:





0


Комментарии

#0 17:26  29-04-2010imbo_down    
хромов и хрюков
#1 03:53  30-04-2010Гельмут    
Смеялся.
#2 13:05  30-04-2010Куб.    
не смеялся. формат затисканый.
#3 00:17  01-05-2010Авдеев С    
Печально, всё это, ребята. На хер! на.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....