Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Здравствуй, грусть

Здравствуй, грусть

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 13:06  29-04-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1763]
«Я перестал верить в любовь» (с)

В прошлом году мы со Светой и Валентиной отдыхали в Алуште. Света – модель, Валентина – продавец ювелирных украшений, а я — студентка 4 курса юридического факультета. Компания наша всегда жизнерадостна, коммуникабельна и в целом позитивна, а потому одиночество и скука нам не грозят.
Наслаждаясь беззаботной жизнью, мы смывали с себя городскую пыль и постепенно покрывались золотистым загаром. Морские волны целыми днями размеренно покачивали нас на розовых прозрачных надувных кругах, изредка прибивая к нашим стройным загорелым ногам скользких медуз и новых поклонников. Затем мы лениво перемещались на берег, покупали у торговок рыбой жареные мидии и ели эти мидии прямо на пляже, запивая ром-колой.
А прохладными августовскими ночами продолжался наш праздник в режиме нон-стоп в местном клубе «Саунд», расположенном прямо на набережной. Кто там был, тот сразу меня поймет. Остальным бесполезно объяснять про то, как это прекрасно танцевать прямо на берегу моря.

***

Татуировщик Данечка в первый же день предложил мне руку и сердце. Мне сразу понравились его неуклюжие способы ухаживания, к тому же голос его звучал нежно и убедительно.
Пока он разрисовывал поверхности туристических тел, мы весело с ним болтали обо всем на свете. Он из Харькова и предпочитает электрохаус. Я из Нижнего Новгорода и люблю «Radiohead», «Muse» и Цезарию Эвору.
Каждая девушка-треугольник знает, что в общении с мужчинами надо уметь не только слушать, но и слышать.
Любовь наполняет нашу бренную жизнь смыслом и ощущением безоблачного счастья. На пляже, на дискотеке и даже в продуктовом магазине ловила я на себе ласковые Данечкины взгляды. Никогда не смогу забыть я его темно-каре глаза в обрамлении выгоревших до цвета пшеницы слегка вьющихся волос. Неизменно белоснежная футболка подчеркивала его бронзовый загар, да и в целом Данечка был весьма свит и невероятно секси. Влюбленная моя голова кружилась при каждой нашей новой встрече.
Потом мы уехали на Казантип, а Данечка в Одессу. Временное расставание только способствует гармоничному развитию отношений между мужчиной и женщиной. Вернувшись, я первым делом отыскала на пляже Данечку и попросила нарисовать мне татуировку в виде сердца со змеею на правой, кажется, груди. Данечка вежливо предложил услуги своего напарника, и по его равнодушному взгляду я поняла, что между нами все кончено.
Я поверить не могла, что Данечка вот так просто может все забыть. «Per aspera ad astra», — говорю я себе в самые трудные минуты жизни. Девушки-треугольники не мечтают, но действуют.
Сначала я последовала Валиному совету и окружила предмет моей страсти вниманием и заботой, и даже подарила ему на День Нептуна фейковый ремень DG и серебряные запонки в коробочке из палисандрового дерева. Потом по совету Светы отчаянно флиртовала с его друзьями, безуспешно пытаясь вызвать в нем ревность. И даже бросила курить, потому что Данечка осуждал курящих девушек.
Однако Данечка, словно Генуэзская крепость, оставался неприступен, и я была вынуждена капитулировать.

***

В последний вечер перед отъездом, пока девочки наряжались, я вышла погулять пораньше: побродить по набережной, бросить монетку и все такое. Антураж был соответствующий: дивный вечер, шум прибоя, пахло свежестью, остывающим асфальтом и какими-то цветами. Так пахнут предстоящие курортные приключения.
Прохожу мимо Саунда и вижу у барной стойки Данечку. Без ложной скромности скажу, что в тот момент я была восхитительна. Высокая, загоревшая, похудевшая от любовных переживаний, в коротеньком дискотечном платьице и с распущенными волосами. Я шагнула ему навстречу — спокойная, улыбающаяся. И вдруг, словно в тумане, слышу его по-мужски уверенный голос с фантастически возбуждающим украинским акцентом:
- Когда же уже ты свалишь в свой Нижний Новгород и перестанешь меня наконец-то преследовать!? И вот не стыдно же тебе?
И сказал это очень даже громко. Специально, чтобы все слышали.
От неожиданности и совершенно рефлекторно, т.е. почти не специально, я вылила на его белоснежную футболку томатный сок, а он, тоже, наверное, рефлекторно пнул меня в живот. Вследствие болевого шока я нечаянно запустила ему в голову пустой стакан, но промахнулась. Стакан разбился о барную стойку, вместе с ним разбилось и мое сердце.
Дальнейшие события развивались стремительно. Как будто в романтическом боевике мой случайный спутник, с которым я так удачно и весьма предусмотрительно познакомилась по дороге на дискотеку, буквально одним ударом сбил Даню с ног. Я еше кино когда-то смотрела, которое так и называется «Любовь, сбивающая с ног». Там одного психопата Адам Сендлер играет.
Подбежала охрана и вывела обоих из клуба. Футболка на Данечке была разорвана и испачкана соком, и мое хоть и разбитое, но по-прежнему доброе сердце невольно сжалось.

***

Что было потом, с трудом вспоминается. Помню, что уже под утро мы с девочками сидели у морского берега на матрасе, забытым каким-то беспечным туристом, и громко пели модную в то лето песню про белую стрекозу любви.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:59  29-04-2010Сантехник Фаллопий    
Данечка был свит? Из чего он был свит еб твою мать?!
#1 15:08  29-04-2010Файк    
да я те щас пердло расхуярю
#2 15:11  29-04-2010Талалаев    
Вот жеж шлюха ёбаный сука рот.
#3 15:12  29-04-2010Darkoboar    
Это что, написано на полном серьезе?
#4 15:12  29-04-2010Талалаев    
Модель в Алушту поехала вместо монте-карло. Ну нихуя себе в нижнем модели! Сука село Простоквашино, а не старинный город.
#5 15:18  29-04-2010метеорит    
ну да, тогда уж свити наверна. или шуга-бой, слащавенький такой. или хани, блять, ггг
#6 15:18  29-04-2010Darkoboar    
От модели у нее только лицо и фигура. А сама она студентка юридического факультета.
#7 15:20  29-04-2010Darkoboar    
Фантастически возбуждающий украинский акцент. гг
#8 15:20  29-04-2010Darkoboar    
А название-то, название посмотрите. бвахаха.
#9 15:21  29-04-2010метеорит    
как-то ссал в алуштинском туннеле на пляж
#10 15:25  29-04-2010КОЛХОЗ    
Свисщъ!
#11 15:26  29-04-2010Оксана Зoтoва    
молина, тебе ведь под тридцать, какой четвертый курс, врушо?
#12 15:58  29-04-2010Noizz    
какая то сентиментальная поебень
#13 17:11  29-04-2010Александр Гутин    
как жэ я ржал над афтором.
#14 17:27  29-04-2010Марти    
Што такое девушка-треугольник?
#15 17:30  29-04-2010Александр Гутин    
девушка, которая дает в три угал: в жопу, пизду и рот. Все просто.
#16 17:32  29-04-2010Марти    
Тьфу! Знал бы — не читал))
#17 17:32  29-04-2010Полина Мазаль    
шыдевар безусловный. пойду рефлекторно пну себя в жывот.
#18 17:33  29-04-2010Александр Гутин    
Мазаль тов, Мазаль… хотя хуй его знает с чем.
#19 20:04  29-04-2010 Блэк    
блять какое гавно. СФ всё жэ добр и мудр.
#20 21:38  29-04-2010Ульяна Владимировна    
Это ведь сплошная ирония, да? Это пародия на истории из дешевого глянца?
#21 22:01  29-04-2010топор Джыгли    
да трогательно же, ёбано.
#22 22:09  29-04-2010Вареньевна    
оксанеус, она прэтарелая студентка. рассказ ниачом
#23 22:19  29-04-2010Real Drug    
печально хуле...
то есть грустно
оч
#24 22:22  29-04-2010Седнев    
Девушко-треугольник свито из трех углов.
Соком томатным с солью сдобрит дневной улов,
Белою стрекозою словит пинок в живот.
Вот оно, блять, какое. Девушко-полубот.





#25 22:29  29-04-2010топор Джыгли    
… Девушки-треугольники редко ошибаются, т. к. они развиваются в трех направлениях: карьера, личная жизнь и непрерывный духовный рост.(с)
я аш бля гугыльнул нах.
#26 22:30  29-04-2010топор Джыгли    
я так понелъ девушко-треугольнек изобретение автора. занимательная геометрийа.
#27 22:31  29-04-2010топор Джыгли    
надо заметить, стать я про треугольников чото не трогательная а наоборот.
#28 22:38  29-04-2010Демиан    
blya
#29 22:57  29-04-2010Седнев    
Кто-то поржал до колик. Я же просек сей ритм.
Девушко-треугольник мацает логарифм.
Влажная биссектриса. Катеты напряглись.
Хорды изящно лысы…
Разве не заебись?
#30 23:03  29-04-2010Демиан    
Бравый Швейк оказывается мотематег у нас. Зоябись
#31 23:05  29-04-2010топор Джыгли    
про пинок стрекозою зоебись.
#32 23:09  29-04-2010Седнев    
Про хорды это я загнул, конечно. гыг
Художественное преувеличение. Типо «Per aspera ad astra»
#33 23:20  29-04-2010Амаранта    
а мне не смешно, что-то подобное тоже было, только по -другому. Считаю, что это жизненная история
#34 23:25  29-04-2010топор Джыгли    
аспера с астрой этош ни много ни мало самая центровая деталь в произведении. суть сути. значит и хорды имеют право.
#35 00:30  30-04-2010Полина Мазаль    
«От неожиданности и совершенно рефлекторно, т.е. почти не специально, я вылила на его белоснежную футболку томатный сок, а он, тоже, наверное, рефлекторно пнул меня в живот.» — а мне очень понравилось это место. Собаки Павлова.
#36 00:49  30-04-2010Саша Акимов    
Я просто тихонько блюю.
#37 01:58  30-04-2010Ted    
Ни название, ни эпиграф не вяжутся с содержанием. Ни любви, ни грусти и близко не наблюдается. Презрение к мужскому роду человеческому сквозит изо всех щелей. Так уж будь откровенной и последовательной от начала до конца.
.
картинка первой части неплоха (сама по себе), а в целом текст ниже среднего. и впечатление неприятное. перевертыш
#38 02:01  30-04-2010Амаранта    
TED, ты на фотке в профиль похож на Бунина немного
#39 02:14  30-04-2010Ted    
Амаранта
*улыбаюсь* еще бы образованностью, текстами хоть чуть-чуть и способностью передавать чувства… цены бы мне не было
.
автор пардон за офотоп.
#40 02:37  30-04-2010Гельмут    
Поржал от души. Такое можно прочитать, наверное, только в дневнике десятиклассницы из неблагополучной семьи. Возможно чего-то не понял, тк никогда не был в «местном клубе «Саунд»», да и хер бы с ним.
Ну напиши ты, что случайно услышала разговор малолеток. И восприниматься будет по-другому. Нет, тебе нужно вызвать огонь на себя. Ну выгребай, если у тебя такая потребность.
Что блять за талант всех против себя настроить, ты не в прокуратуру распределилась?
зы Татуировка «на правой, кажется, груди» — это сильно.У тебя их(грудей) сколько, если не помнишь на какой?
#41 02:48  30-04-2010Гельмут    
TED, ты на фотке в профиль похож на одного чувака из службы артвооружения из нашей части, немного.

автор пардон за офотоп.
#42 03:15  30-04-2010Ted    
Гельмут
ггг
как говорят «типичное лицо», на многих похож немного.
я уже много лет на дембеле.
#43 09:00  30-04-2010ЙП000    
сцуко
#44 16:07  30-04-2010Joy Molino    
#45 17:09  30-04-2010Sgt.Pecker    
песенка-то роксетовская а те её у битлов спиздили
#46 01:37  01-05-2010Kambodja    
очень, очень смешной рассказец.
#47 07:19  01-05-201052-й Квартал    
Генуэзская крепость?
#48 23:55  20-07-2010Марычев    
Ахъ-ха-ха…
#49 20:49  19-06-2011tarantula    
Очень смешной рассказ
#50 21:01  19-06-2011ГринВИЧ    
зачем было название у Саган пиздить
«Кончи соком сука» вполне подошло бы
#51 21:03  19-06-2011tarantula    
Как зачем. Автор так решил. Зачеем бля.
#52 21:10  19-06-2011ГринВИЧ    
вон оно че.
а я думал Франсуазо перепостилась, ггг
#53 23:43  19-06-2011Ящер Арафат    
омерзительная хуетень, сукабляджой
#54 00:32  20-06-2011ГринВИЧ    
«Немного сока в холодной пизде»

Молино, без обид
много виски просто седня, гг
#55 01:19  20-06-2011СИБ    
чё-та «девушка-треугольник» раза три торкнул, зачем так настойчиво это повторять?

пизды твоей треугольник
сегодня получит пизды
...
с правой ноги
#56 01:26  20-06-2011СИБ    
есть у меня креативчек про психогеометрию

делюсь:

на круглой земле треугольные люди
в квадратных глазах зигзаги удачи
ты удача моя и ты это знаешь
я болен тобой и не нужен мне врач

после пинка в живот я так понял в глазах зигзаз мелькнул :-) ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...