Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Зачем?

Зачем?

Автор: onownik
   [ принято к публикации 22:12  29-04-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 1635]
«Зачем? Почему? Кто придумал измену? Зачем мы идем на это? Все странные вопросы. Вроде мужчина, не должен думать об этом. Я самец. Я животное. Я должен. Вижу самку надо вдуть. Что может быть лучше этого, даже если дома, меня ждет совсем другая самка. Но ей я уже вдувал. И не раз. Так почему бы не вдуть другой? И даже не измена, а просто удовлетворение естественных биологических потребностей. Я животное.»
Светофор. Красный свет. Тормоз. Первая передача. Сигарета. Взгляд в окно. Зеленый. Сцепление. Газ.
«Но тут иное. Совсем другое. Почему женщины идут вообще на это. Она прекрасно знает, что у меня есть жена. И что я буду только с ней. А все равно зовет меня к себе. Кормит. А потом дает вдуть. Я всегда считал, что у женщины в голове есть лампочка, которая отвечает за рефлекс «Единственная, любимая, других не потерплю». Или надо меньше смотреть animal planet?»
Остановка. Ларек.
- Кент восьмерку
- 50 рублей
- Спасибо
Сцепление. Первая передача. Газ.
«Как? Как они на это идут? Что брызжет ей в мозг? Ну да, брызнул ей сегодня в рот, но не более того. Мозг ведь не задел. И прекрасно понимаю, если клуб, бар, ресторан(нужное подчеркнуть), она подходит ко мне, знакомимся, говорю что женат, махает рукой, алкоголь, машина, ее дом, гостиница, дача, парк (нужное опять подчеркнуть (никогда не к себе)), и утро. Собрался, оделся – работа. Но тут ими движет другое. Совсем другое. Просто жадный секс, только из-за того что чешется. Они тоже любят секс. Даже больше Они ведь тоже животные, как и я. Я большее животное. Я люблю жену. Я ей дорожу. Но ведь уже год возвращаюсь домой не с работы.»
Парковка. Багажник. Пакет.
«Блин, капусту забыл купить.»
Домофон. Лифт. Четырнадцатый этаж. Дом. Темнота. Все спят. Кухня. Стакан. Сигарета. Виски.
«Но куда, куда девается эта лампочка? Она знает что я женат. Она знает, что она нужна мне только из-за задницы, рабочего рта и сисек. Что она тогда ждет? Что ей нужно от меня? Ужин, которым угощаю ее раз в месяц в ресторане? Подарки, которые дарю только на день рождение? Нет. Сомнительно. Тогда что? Что хочет она? Куда девается лампочка? Ей еще только 23. Она мечтает о семье, муже. Зачем ей я?»
Окно. Ночной Питер. Огни. Красиво сука. Еще стакан.
«Что-то в этой женщине не так. Хочет разрушить мой брак? Но ведь даже виду не подает. Были попытки, но закончились уж 9 месяцев назад, под угрозой обрыва всего что есть. Любит? Врядли. Давно бы уже жене названивала. Интересно жена все-таки догадывается? Незнаю. Что ей надо? Зачем? Почему? Я животное.»
Еще стакан.
«Бля.»
Сигарета. Еще стакан. Смс.
«Думаешь над тем что я сказала? Не бери в голову. Целую. Спи»
«Зачем ты мне вообще это сказала? Бросать тебя надо. Но опять новую искать. Доказывать ей что люблю жену. Действительно люблю. По-этому и животное. Люблю. И без нее не проживу. А изменяю. Животное, что еще сказать.»
Еще стакан.
«Интересно, а есть кто у жены? Лучше даже не задумываться.»
Окно. Ночной Питер.
«Красиво. Ночная Москва тоже хороша. Но Питер роднее. Я тут вырос. Я его люблю. Но и Москвой дорожу.»
Еще стакан.
«Интересно, а ведь Питеру срать, как часто я бываю в Москве, Сочи, Липецке, Владивостоке. Не ревнует ведь. Тоже так хочу.»
Сигарета. Опять стакан.
«Лед заканчивается. Надо наполнить. Завтра.»
Комната дочки. Укрываю. Она у меня красавица. В спальне горит приглушенный свет. Работает телевизор.
«Почему я такая скотина? Почему я не дорожу тем что у меня есть? Не верю что могу это потерять? Дурак.»
Еще стакан. Спальня. Кровать. Обнимаю жену.
- Я вернулся. Я тебя люблю.
- Как Москвичи?
- Богатеют.
- Спи
Целую. Еще крепче обнимаю.
«Жена знает — я ее люблю. Это самое главное. А эту дуру завтра брошу. Выебу и брошу. Заебала. Хочу жену. Я ее люблю. Дочку конечно сильнее. Я обоих люблю. Не за что их не брошу. Завтра. Завтра будет лучше.»


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:51  30-04-2010Марти    
Ничо так. Нормально.
#1 17:58  30-04-2010onownik    
Первый раз пытаюсь мысли передать
#2 18:07  30-04-2010Марти    
Мысли хорошо вышли. только вот стаканов дохрена. После такого количества — унитаз впору обнимать, а не жену))) Да и отбиваться будет… причем — не только жена. Унитаз тоже будет отбиваться. Переборщил афтор со стаканаме.
#3 18:08  30-04-2010дервиш махмуд    
слишком типично. и история и исполнение. и особенно дочка. социальная реклама прямо какая-то.
#4 18:10  30-04-2010Ted    
Марти
ггггг Унитаз тоже будет отбиваться — супер
#5 18:25  30-04-2010onownik    
8 стаканов, наполняю их всегда на четверть — для кого-то это уже блевательная доза? Плюс на полный желдок, нормально, чтоб уснуть мгновенно.
#6 18:26  30-04-2010onownik    
Да я и не говорю что не типично. Просто выразил что думал. К сожалению, очень часто я и думаю типично.
#7 18:28  30-04-2010onownik    
Писал надеясь попать в за жизнь ггг
#8 00:11  01-05-2010castingbyme    
Все мужики сволочи
#9 00:37  01-05-2010Полина Мазаль    
да… козлы вы
#10 18:41  01-05-2010onownik    
Козел тоже животное. Так что для меня это не новость)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....