Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Не смотри в глаза суккубу

Не смотри в глаза суккубу

Автор: gogasam
   [ принято к публикации 14:58  01-05-2010 | Pusha | Просмотров: 1201]
(мини-роман о любви и смерти, написанный в одночасье, чтобы зафиксировать поразительную мысль)

Мир жесток, жизнь трагична, — эту истину Гога уяснил еще в шестилетнем возрасте, когда вместе с соседской девочкой Таней хоронил во дворе птичку. Таня плакала, Гога, пафосно надувшись, молчал, раздувая ноздри и мужественно деля горе с подругой. После похорон, когда Таня ушла, Гоге захотелось посмотреть, во что превратилась птичка. Он уже начал осквернять могилку, как вдруг на него с кулаками набросилась заплаканная Таня. Получив по шее, Гога понял, что мир может быть не просто жесток, а необъяснимо жесток.

С этим знанием он прожил лет до сорока, пару раз полюбив, однажды даже счастливо, потом женившись и познав радость семейного уюта. А после сорока он неожиданно начал прозревать, что не все еще знает о жизни. Он почувствовал, что в ней есть еще некая тайна, какое-то сказочное волшебство, превращающее эту внезапно жестокую трагедию в увлекательное и пьянящее путешествие в вечности.

Он встретил Марианну, взглянул в ее сапфировые глаза и приготовился отправиться в это самое путешествие. Но — хуй! Марианна оказалась злобным суккубом, она высосала из Гоги силы и жизнь, превратив его в старую развалину. Гога сильно запил и помер, как та птичка. Но он был похоронен не нежными заплаканными созданиями, а грубыми мужланами в облепленных грязью сапогах. Он был похоронен за казенный счет, на какой-то пригородной свалке, в одной могиле с ветераном железнодорожной службы Сидоровым В.К, чьи провонявшие креозотом кости смешались с Гогиным похмельным прахом. Позднее на этом месте вырос элитный коттеджный поселок, но местный муниципалитет обнаружил недопустимое нарушение действующего на тот момент законодательства. Пришли экскаваторы и снова перемешали останки Сидорова В.К, Гоги и еще нескольких тысяч покойников, теперь уже — с руинами незаконных особняков. Потом пришли таджики и разбили на этом месте замечательный парк, посадили прекрасные цветы и проложили живописные дорожки. Таджики – древний народ, знающий многое, что неведомо нам.

Но дух Гоги не успокоился, мятежно паря над прекрасным парком. Ведь он был в шаге от великого открытия, но не разгадал волшебную тайну жизни, посмотрев в глаза суккубу. И не он один, не он один!

Эпилог
Приближая расправу над Гогой, Марианна, покраснев от адской кровожадности, начала строгий разговор о том, что он, мол, забывает смыть говно в сортире. Она спросила: я вот давно думаю, почему одни какашки плавают, а другие — тонут? Вдумчивый Гога попробовал порассуждать об устройстве сливных бачков и возможном влиянии съеденной пищи на плавучесть говна. Марианна, зверея, оборвала: «Нет-нет, я, в общем, не об этом… ТЫ не мог бы смывать за собой, а потом пользоваться дезодорантом? Закрывать крышку унитаза? Ведь я же просила!!!» Гога почувствовал себя неважно и пошел за вином.

Вот так действует суккуб: вначале он возбудит тебя интересной темой или еще чем-то, а потом резко завладеет твоим размягшим мозгом и выпьет серое вещество, восполняемое только алкоголем. Но алкоголь разрушает печень, отчего мы и дохнем, как птички. Не смотри в глаза суккубу!


Теги:





0


Комментарии

#0 17:24  02-05-2010Марти    
Птичку жалко…
#1 18:04  02-05-2010Авдеев С    
Зачем, это? Поясни.
#2 02:16  03-05-2010Файк    
не пей вады из унетазааааааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....