Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЗавистьЗавистьАвтор: castingbyme Пробьёт полночь колокол на соборе святого Штефана,Заглушая выхлопы пробок из шампанского... И, если ночь проживу до утра, до рассвета я, Сброшу с себя эту чёрную зависть монашескую. Зависть к тем, кто родился до сына и духа и святости, У кого на лице первый луч осветился радостью, Кто не знал ни врагов, ни грехов, был победителем, Кто писал драму новой Земли, и не был зрителем. Кто потоп пережил, босиком по Гренландии шлёпал, Кто костры разжигал, кто гулял по равнинам Европы, И кому, всех в стадо согнав, ещё не сказали, Что от многого знания многая скорбь и печали. Что печалиться нам? На каком бумажном листе Загорелою вязью то справа налево, то вниз Что нам сказано будет о прошлой людской суете – Кроме вечных и страшных вокабул – верь и молись? Мы умеем сильнее любить или громче и больше стонать? Наше знанье – умней и быстрей и проворнее убивать. Теги:
2 Комментарии
#0 16:40 04-05-2010Слава КПСС
Штефансдом штоле имелся в виду? странно, но понравилось. неверно это неплохие стихи Бывалый! Да, Штефансдом Красиво и правильно Молодец кастинк, я думал ты дура законченная. Стих такой хороший и торжественный. Собор то поченили или как? Теперь давай про Луанду накатай, чтото типа палмы, Океан, Набережная, Луна. Рима! От ошибок никто не застрахован. Собор заканчивают. Пешеходную зону почти отремонтировали. Буду там, пришлю фотку. Про Луанду у меня много стихов старых. Но старое выставлять стыдно. Хочу похвалить. Хороший стих, понравился мне очень. нормальный стих, ага, не рифмоплетство хорошо Красивая вязь. Живёшь не как сама хочешь, а как родители учат и из этого вытекают глобальные поэтические обобщения.Каждому своё в своём времени. вставочный сруль Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|