Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ШизофренияШизофренияАвтор: Наташа Романова Обложка пёстрая журналаМой взгляд случайно привлекла. Ты тут же девушку узнала, Журнал домой приволокла. Картинку вырезала спешно И липкой лентой на комод – Глаза подкрашены конечно, Отфотошопен, явно, рот, Но всё же есть черта родная В том, как танцую и пою... Так любовалась из тебя я На фотографию свою. *** Теги:
-4 Комментарии
#0 16:45 10-05-2010evtanazia
неуместно крикливое название для такого стихотворения Отфотошоппен взад и в рот))) не понравилось, на третем столбике споткнулся. понравилось Определённо понравилось. Во мне седая канарейка Прокукарекала: «Ку-ку», А результат: шнурочек, шейка И чья-то тушка на суку Идея зачотная. Реализация никудышная. Взгляд мой, но тут же «ты узнала». Это не шизофрения, девочко. Это дисграфия Эх, натаха, полежала бы сначала на вязке, на кампоте.прими неулептил, полегчает Классно написано, чётко как бы все строчки подогнанны под одну портупею- Только название наверное не подходит. Иногда мне кажется, что люди Йа точно жопой читаю. Че-та ваще невперло. Что значит «Йа любовалась из тибя»? Это типа как «Чужой» что ле?.. Я предполагаю, что «дисграфия» намеренная. Это ведь про раздвоение личности. Пустое… Мне понравилось. «Отфотошопен явно рот» — хорошее строчко, хотя и с ашипкаме. нармуль *отфотожоплен* конечножэ Обложка пестрая журнала, Офсет в руках помнется тяжко, Ты мне подмогой в жизни стала, Когда закончилась бумажка. так любовалась из тебя я (ц) пред зеркалом же акт вели излился милый ты любя и затопил по крй земли Первые две строки от первого лица, а вторые — от второго. Но для такого названия, наверное, в самый раз. сюжетно хорошо соглашусь со Швейком: что-то с местоимениями накручено и название, как диагноз, не в тему. Спасибо всем, что почитали и отметили. Всё это об ощущениях наблюдателя и наблюдаемого в одном лице… Привет! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|