Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Кто же знал?

Кто же знал?

Автор: Летчик Пиворылов
   [ принято к публикации 13:00  11-05-2010 | бырь | Просмотров: 405]
«Кто же знал, что все закончится войной? Ведь как нелепо все начиналось: в интернете появился видеоролик на котором старый, толстый китаец обещал уничтожить мир, если Америка не прекратит вмешиваться во внутренние дела суверенного Китая. На ролик интернет выстрелил тысячами пародий, карикатур и каверов, а янки послали в Тибет дипломата с миссией помощи. Видимо желая указать на своё превосходство и бесстрашие.
Не прошло и недели как вся техника по миру, словно взбесилась: компьютеры начали взрываться даже при выключенном питании, бортовые навигаторы судов и самолетов ставили курс на Северный полюс, телефоны соединяли со случайно выбранными абонентами, короче всё, в чем присутствовали даже малейшие детали из Китая – сломалось.
Мир стал, парализован: биржи встали, переговоры держав стали невозможны, телевидение и радио отказалось служить человечеству. Практически все сделки перестали быть возможными, так, что комфортно себя чувствовала только дикая Африка и Сибирь.
Я признаться всегда думал, что 3я Мировая будет идти с использованием ядерного оружия, лазеров со спутников и вообще всей такой фантастической штуки, а оказалось, что эффективнее всего просто вывести всю информационную базу неприятеля из строя. Хотя если вдуматься, то что-то такое и должно было произойти, ведь кому нужно будет захватывать Землю, если вся она будет испорчена радиацией и выжжена? Хоть это и печально, но Китай поступил очень умно: объединившись с Японией и Индией, через месяц он наладил контакт с уцелевшими компьютерами и предложил им вести торговлю, необходимым оборудованием и техникой. Естественно получил жесткий отказ и выслушал немало обвинений, угроз и просто проклятий от… Да, пожалуй от всего мира.
Естественно в такой ситуации все страны начали пытаться воссоздавать своё производство и поднимать сельское хозяйство. Если с хозяйством все шло неплохо, то с производством была вообще беда. С одной стороны, конечно, было несложным наладить выпуск техники, сложность была в другом: вся эта техника была образца 2000 годов, для более сложной аппаратуры требовались детали из Японии или Китая, а в это самое время не замороженная Азия создавала технику будущего. Такими темпами разрыв в развитие техники и технологии невозможно будет догнать уже лет через пять. Рассматривались даже варианты принуждения Китая к миру, но поскольку любые средства связи, даже примитивные рации, при подходах уже на 3000 км. к границам данного триумвирата выходили из строя, ведение боевых действий даже представить себе было невозможно.
Еще через месяц ИнКиЯп (как теперь называли триумвират) вновь повторило своё предложение о торговле, несколько стран его приняло и получило на самолётах — беспилотниках технику образца 2000 годов. Тут уже все поняли, что победа в 3 Мировой осталась за коварными азиатами.
По всему миру жизнь словно бы откатилась на столетие назад, сделки стали совершаться медленно, при помощи послов, да и торговать особенно не чем стало. Только Россия перешла с активной торговли нефтью на не менее активную торговлю лесом. Европа занялась сельским хозяйством и железными дорогами. Большая часть Африки вообще не заметила изменений, Англия вспомнила, как строить корабли, а об Америке до сих пор так ничего и не известно. ИнКиЯп отказались даже связываться с ней. Австралия? О ней и до войны ничего не знали.
Ну, а дальнейшее это уже история: в 2011г. ИнКиЯп предложило лекарства, в 2013г. электромобили (купили-купили, люди вообще не учатся на свои ошибках), а с 2015.г. ИнКиЯП начало вести колониальную политику.
Вот так всё и было сынок. А теперь мне надо идти работать, господин Ли Чжень любит когда приходят пораньше.»


Теги:





0


Комментарии

#0 18:29  11-05-2010белорусский жидофашист    
странно, но почему-то на 3 абзаце захотел срать.
#1 18:33  11-05-2010белорусский жидофашист    
а, не. показалось
#2 18:52  11-05-2010хуесосная фашня    
Полный пиздец! А я-то думаю, чойто у нас в университете так китайцев много стало в последнее время?
#3 01:52  12-05-2010Лев Рыжков    
Мысль прикольная, но изложена чота так себе совсем. Многие постулаты действительности не сответствуют. В АФрике, к примеру (особено в Восточной), китайское влияние очень сильное. В индо-пакистанской конфронтации Китай поставляет технологии Пакистану. И с хуя ле Сибирь без китайского влияния осталась? Вот уж дикосте.
#4 12:50  12-05-2010Чёрный Куб.    
мысль прикольная, тема отличная. и то и другое автору удалось испортить в раскрытии.
#5 02:19  14-05-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Да, мысль охеренная. Тоже призадумалась. Китайцы, сцуко, повсюду. Детская игрушка — мейд ин чайна, расческа — мейд ин чайна, машина — блять, мейд ин чайна! Пиздец просто какой-то. Скоро они захватят планету в рабство… Чёт ссыкотно стало.
#6 08:35  14-05-2010keter    
та херня, пиздоглазые обезьяны кроме того как пиздить технологии и ебаца ничего больше не могут
#7 10:14  14-05-2010NikoN    
Они победят, потому что их больше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:50  23-06-2017
: [0] [Графомания]
Всё. Не могу больше.
За окном, как назло, весело запели птички. Наверное, издеваются надо мной. Зачем они это делают? Волков смотрел в пол, как провинившийся ребёнок. Мне показалось, что он сейчас заплачет. Не хватает губок бантиком для полноты картины....
18:14  21-06-2017
: [1] [Графомания]
В районную администрацию пришла жалоба. Спустя полтора месяца секретарша случайно увидела её, распечатала на принтере и отнесла заместителю главы района. Заместитель не любил жалобы, он считал, что нужно работать, а не жаловаться. Каждые два–три дня он читал на эту тему лекцию кому–нибудь из подчинённых....
18:13  21-06-2017
: [8] [Графомания]
Маленький паучок
Лезет на зиккурат -
Кладбище слов - iPhone.
Сердится Тутанхамон
И паучка назад
Сверху бросает он.

Наша с тобой любовь
Музыкой входит в тело,
Капельками с небес.
Падают вновь и вновь,
Нотами строят тему....
08:31  21-06-2017
: [6] [Графомания]

сломалось что-то в моей игрушке
насквозь, пружина
прошла грудину
пробив мне спину - пройдя наружу
кровавым
пёстрым
серпантином...

но сердце бьется - я слышу рокот
всё так-же гулко
и так-же громко
теперь мы вместе — уже, без срока
одна
большая
головоломка....
никто не вечен, но ты не плачь,
до неба каменное крыльцо -
вниз по ступенькам идёт палач,
не пряча срезанное лицо.

и с каждым шагом ему трудней
шагать по стёклышкам птичьих глаз -
ещё два шага, и он в огне,
на третий шаг он один из нас....