Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Кто же знал?

Кто же знал?

Автор: Летчик Пиворылов
   [ принято к публикации 13:00  11-05-2010 | бырь | Просмотров: 1225]
«Кто же знал, что все закончится войной? Ведь как нелепо все начиналось: в интернете появился видеоролик на котором старый, толстый китаец обещал уничтожить мир, если Америка не прекратит вмешиваться во внутренние дела суверенного Китая. На ролик интернет выстрелил тысячами пародий, карикатур и каверов, а янки послали в Тибет дипломата с миссией помощи. Видимо желая указать на своё превосходство и бесстрашие.
Не прошло и недели как вся техника по миру, словно взбесилась: компьютеры начали взрываться даже при выключенном питании, бортовые навигаторы судов и самолетов ставили курс на Северный полюс, телефоны соединяли со случайно выбранными абонентами, короче всё, в чем присутствовали даже малейшие детали из Китая – сломалось.
Мир стал, парализован: биржи встали, переговоры держав стали невозможны, телевидение и радио отказалось служить человечеству. Практически все сделки перестали быть возможными, так, что комфортно себя чувствовала только дикая Африка и Сибирь.
Я признаться всегда думал, что 3я Мировая будет идти с использованием ядерного оружия, лазеров со спутников и вообще всей такой фантастической штуки, а оказалось, что эффективнее всего просто вывести всю информационную базу неприятеля из строя. Хотя если вдуматься, то что-то такое и должно было произойти, ведь кому нужно будет захватывать Землю, если вся она будет испорчена радиацией и выжжена? Хоть это и печально, но Китай поступил очень умно: объединившись с Японией и Индией, через месяц он наладил контакт с уцелевшими компьютерами и предложил им вести торговлю, необходимым оборудованием и техникой. Естественно получил жесткий отказ и выслушал немало обвинений, угроз и просто проклятий от… Да, пожалуй от всего мира.
Естественно в такой ситуации все страны начали пытаться воссоздавать своё производство и поднимать сельское хозяйство. Если с хозяйством все шло неплохо, то с производством была вообще беда. С одной стороны, конечно, было несложным наладить выпуск техники, сложность была в другом: вся эта техника была образца 2000 годов, для более сложной аппаратуры требовались детали из Японии или Китая, а в это самое время не замороженная Азия создавала технику будущего. Такими темпами разрыв в развитие техники и технологии невозможно будет догнать уже лет через пять. Рассматривались даже варианты принуждения Китая к миру, но поскольку любые средства связи, даже примитивные рации, при подходах уже на 3000 км. к границам данного триумвирата выходили из строя, ведение боевых действий даже представить себе было невозможно.
Еще через месяц ИнКиЯп (как теперь называли триумвират) вновь повторило своё предложение о торговле, несколько стран его приняло и получило на самолётах — беспилотниках технику образца 2000 годов. Тут уже все поняли, что победа в 3 Мировой осталась за коварными азиатами.
По всему миру жизнь словно бы откатилась на столетие назад, сделки стали совершаться медленно, при помощи послов, да и торговать особенно не чем стало. Только Россия перешла с активной торговли нефтью на не менее активную торговлю лесом. Европа занялась сельским хозяйством и железными дорогами. Большая часть Африки вообще не заметила изменений, Англия вспомнила, как строить корабли, а об Америке до сих пор так ничего и не известно. ИнКиЯп отказались даже связываться с ней. Австралия? О ней и до войны ничего не знали.
Ну, а дальнейшее это уже история: в 2011г. ИнКиЯп предложило лекарства, в 2013г. электромобили (купили-купили, люди вообще не учатся на свои ошибках), а с 2015.г. ИнКиЯП начало вести колониальную политику.
Вот так всё и было сынок. А теперь мне надо идти работать, господин Ли Чжень любит когда приходят пораньше.»


Теги:





0


Комментарии

#0 18:29  11-05-2010белорусский жидофашист    
странно, но почему-то на 3 абзаце захотел срать.
#1 18:33  11-05-2010белорусский жидофашист    
а, не. показалось
#2 18:52  11-05-2010castingbyme    
Полный пиздец! А я-то думаю, чойто у нас в университете так китайцев много стало в последнее время?
#3 01:52  12-05-2010Лев Рыжков    
Мысль прикольная, но изложена чота так себе совсем. Многие постулаты действительности не сответствуют. В АФрике, к примеру (особено в Восточной), китайское влияние очень сильное. В индо-пакистанской конфронтации Китай поставляет технологии Пакистану. И с хуя ле Сибирь без китайского влияния осталась? Вот уж дикосте.
#4 12:50  12-05-2010Куб.    
мысль прикольная, тема отличная. и то и другое автору удалось испортить в раскрытии.
#5 02:19  14-05-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Да, мысль охеренная. Тоже призадумалась. Китайцы, сцуко, повсюду. Детская игрушка — мейд ин чайна, расческа — мейд ин чайна, машина — блять, мейд ин чайна! Пиздец просто какой-то. Скоро они захватят планету в рабство… Чёт ссыкотно стало.
#6 08:35  14-05-2010keter    
та херня, пиздоглазые обезьяны кроме того как пиздить технологии и ебаца ничего больше не могут
#7 10:14  14-05-2010NikoN    
Они победят, потому что их больше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....