Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - От заката до заката

От заката до заката

Автор: Поликарп Плагиатов
   [ принято к публикации 15:02  11-05-2010 | Лютый | Просмотров: 379]
От заката до заката.
- Слушай, кончай бухать.
- Да иди ты, заебали. Пиво — не бухло, че с него будет?
- Я серьезно, ты каждый вечер бухой.
- А те-то чё?
- Да мне-то похер, просто жалко тебя.
- Чё жалеть, сука, хреново мне… Чё вам всем надо? На работу хожу, наркотой не балуюсь, шалав по подъездам не ебу. Сижу спокойно дома, пью пиво...
- Ты деградируешь...
- Сука, слов-то каких нахватался. Иди нахуй.
Повесил трубку.
Дотянулся до пачки.
Ни одной зажигалки. Бля-я-я, вчера 14 штук по квартире насобирал, где все?
Иду на кухню. Сука, нет бы разложить — одну на подоконник в комнату, одну в сортир, на тумбочку пару кинуть, на кухню парочку, по карманам рассовать там, одну заначить куда-нить, чтоб потом проебать все, а тут, типа, на тебе — вот какой я молодец, что припас одну, а она, мразь, чиркает, чиркает, чиркает… бля, да ты будешь гореть? На нахуй ее об пол. Хуй там — никогда не разбивал зажигалки. Надо будет наверстать, а то выебнется кто-нить, а я ему на нахуй тебе под ноги зажигалку, а она опять не разбилась — палево.
Улыбаюсь.
Остановился у зеркала.
В коридоре темно. Думаю, включить свет, чтоб себя увидеть или нет? Минуту туплю. Вторую. Да ну нахуй. Нет, все-таки надо.
Дотягиваюсь до выключателя. Свет, а сам ебало спрятал и так медленно-медленно вползаю в зеркало. Чё пиздят? Нормальный фейс, выбритый, причесанный — ой, ну ёпти красавец, куда девки смотрят? Вот пузень торчит. Надо и правда с пивом кончать. Да а вот хуй вам!!!
Ладно, зеркало искажает — нормальный пузень, сексуальный, многим нравится. Он мне, кстати, солидности придает. А может и нет. Похуй.
Комната.
Сука, опять бардак. Только убирался на прошлой неделе. В законный выходной устроил день трезвости. Разложил все по местам. Мелочи собрал почти триста рублей, припер бокал с кухни здоровый, ссыпал туда все. Вот заебись-то как — на проезд не будет хватать, а я тут ррраз — какой я, сука, молодец, заначил на черный день. Хуй там. Через час отнес и в ларьке все на пиво поменял.
Да ларьки-то ставят прямо около дома. Иной раз и поленился бы переться — ан нет, хуй вам, 10 метров от дома...
«Пикник» ебашит басами.
Подпеваю.
Еще грязь не смыта с кожи
Только страха больше не-е-е-ет
Потому затих прохожий
Удивленно смотрит всле-е-е-ед.
Бля, нормальный песняк.
Уже ссу. Мотаясь из стороны в сторону, пытаюсь попасть в такт.
А движения не ловки
Будто бы из мышеловки
Будто бы из мышеловки-и-и-и
Только вырвалась она...
Последняя капля в трусы.
Ложусь. Пиво прижимаю бедром к спинке дивана. А-а-а-а, заебца. Пою, потягиваю пивко. Заебца. Похоже уснул.
… Сука, бля. Как заебала эта музыка. Ебосос один накачал 80 гигов. У меня даже такое ощущение, что пока спал — пела Аллегрова с Леонтьевым. Бля, постираю нахуй уёбков. Стоп!
Бля, чё мокрое-то? Ну ёпти, обоссался. Ан нет, хуй вам. Мочой не прёт или принюхался? Сука!!! Пиво пролил…
Лучше бы обоссался. Полтораху нахуй.
Чё-то светло как-то. Бля, утро. Сука, спать хочу.
Уже в ванной. Бриться сегодня не буду, покатит пока. Изжога ебашит. Голый иду на кухню, залезаю в холодильник. Вот он — мой анти-изжог — йогурт питьевой, мне помогает. Напротив общага. Девки в курилке — привыкли ко мне к голому. Махнул рукой, типа, привет. Ржут, суки.
Душ. Бля, как хорошо-то. Может спать? Не, и так 2 раза проёбывал за месяц, крыситься будут опять.
Стою около шкафа. Ебать, вещей, сука, немеренно. Куда нахуй столько? Есть выход — брюки чистые только одни, рубашка глаженная одна, правда с короткими рукавами — похуй, пиджак на работе висит.
Выхожу из подъезда. Ну ебать-копать, холодрыга — ебануться. В который раз зарекаюсь после работы купить перчатки, шапку и свитер колючий, чтоб тепло и неприятно одновременно и чтоб во время перекура вот так вот шеей покрутить, оттянуть ворот и, типа, бляяя столько бабла потратил, а он еще и колется. О-о-о-о, троллейбус сразу подкатил. Шарю по карманам. А вот и червонец.
Кондукторов, сука, одевает какой-то особенный стилист, не, не стилист, а какой-то мудак особенный.
Вот засада.
Все красивые девки выходят из троллейбуса когда я захожу. Остаются школьницы, бабки и репер какой-то 16-летний — уёбок. Подъезжаем к следущей остановке — приникаю к окну, ищу её глазами. Нет, сегодня не повезло. Два раза в неделю ездим вместе. Я любуюсь ею всю дорогу, а она пару раз взглянет и выходит раньше меня на 2 остановки. Клялся просыпаться пораньше, проходить пешком до ее остановки, чтобы вместе садиться. Покупал цветы вечером, думал подарю, представлял как все будет красиво. Хуй там.
Пока иду до работы, представляю как трахаю её, пытаюсь склонить к аналу — она ломается. Прохожу проходную — она сосет у меня. Я проталкиваю хуй поглубже, она давится, смущенно смеется...
- Здорово.
Ну суки, в самый неподходящий момент. Я бы ща в рот ей накончал...
- Здорово. Не опоздали?
- Не, раньше пришли.
- С днем рождения, кстати.
- А, спасибо, — щерится. Не, я правда от души сказал.
- Холодно, пиздец какой-то, — подходим к крыльцу.
- Покурим сначала?
- Давай, а то я забыл с утра.
- А подрочить не забыл? — ржёт.
Достаю пачку, он свою.
- Чё подарили?
- Да пока ничё. Вечером.
- Проставляться будешь?
- На кой хуй? Зарплаты 500 рублей осталось.
- Ну, смотри, как хочешь...
Сука, хуй стоит аж больно. Включаю комп. Вот, ебать, пидарасы, инет, сука, не коннектит.
Захожу к секретарям.
- Доброе утро.
- Приветик, приветик.
В пизду вам билетик, семицветик, пистолетик и еще всякой хуйни напихать.
- Сервак вчера выключал кто?
- Ой, — зенками хлопает, — сейчас включу, — уёбывает.
Нахожу под стойкой ресепшена вторую.
- Гуляла опять всю ночь?
Поднимает глаза.У, ёпти, я три дня без продуху пороть буду — у меня лучше ебальничек будет.
- Ага, оттуда сразу на работу.
- Понятно.
Выебать бы тебя в сортире, чтоб стояк зря не пропадал, да ведь потом не отъебешься. Прижимаюсь хуем к стойке. Ой, бля-я-я-я...
Наливаю кофе, пора приходить в себя.
Набираю в поисковике «Деменция». Вчера кто-то выебнулся, а я почему-то про Гарри Поттера вспомнил, там дементоры были. Ну точно — смысл тот же.
Ладно, чё там в новостях?
Пираты. Заебали, суки, пиарят их по-ходу, каждый день про уёбков пишут. ЦСКА — Рубин — нахуй. Самолет ебанулся. Курс доллара, евро — мне-то нахуй это? Живу на зарплату, сбережений нет.
Почта. Во бля, понесся рабочий день. Коммерческое предложение, коммерческое предложение, куда пропал?, высылаю вам коммерческое предложение, здорово! Как дела?, коммерческое предложение — нахуй. Лучше бы не открывал.
Набираю в поисковике «купить хорька», стираю, пишу «сколько стоит хорек», стираю, набираю «хуй», стираю. Достаю сигарету, прикуриваю. Ой, бля, в офисе нельзя, быстро съебываю на улицу.
Понедельник, все решили опоздать. 10 минут, 15 минут. Народ начинает подтягиваться. Виноватыми глазами уже издалека начинают нудеть про «пробки на проспекте», про «ключи забыл, пришлось вернуться», про «заправляться заезжал» — да мне похуй!!!, у меня машины нет и ты, сука, на троллейбусе катайся. Но я сегодня милостив. «Ладно, — говорю, — хуй с вами, проехали».
Вот такой я добрый, бля.
Звонок по внутреннему.
- Да.
- Тебя из журнала такого-то.
Чаще говорю: «рекламу нахуй», но щас попиздить захотелось с кем-нибудь. Ваще я сидел в раздумьях, типа «что бы мне поделать, чтобы нихуя не делать».
- Давай, — говорю.
- Алло.
- Здравствуйте, такой-то такой-то?
- Да.
- Меня зовут, — «и я прихожу» успеваю подумать про себя, — Кристина, — «нихуя себе», думаю я и моментально представляю себе жирную прыщавую морду, скрывающуюся за этим приятным голоском.
- Ну...
- Мы с вами беседовали на прошлой неделе по размещению рекламы в нашем издании...
-… И? — получилось довольно грубо.
Пауза. Девушка замешкалась. Тренинги за 50 долларов — хуйня.
- М-м-м, вы просили перезвонить в понедельник.
Я просил? Бля, я ржу про себя. Я вроде не бухаю на работе, чтоб такое ляпнуть.
- Если вам интересно, я могла бы подъехать сегодня и сделать вам… — «минет», добавляю опять про себя, — … презентацию… нашего, — подбирает слова, блять, наберут отморозков, что два слова связать не могут, — в общем рассказать про наше предложение.
Думаю. Она молчит. Ёпти. Может развлечься и постебаться? Заодно проверю интуицию насчет прыщей.
- Во сколько, мы могли бы встретиться, — наконец-то рожает она.
- В 11, адрес знаете?
- Да, спасибо, я обязательно буду.
Кладу трубку. Сразу звонок.
- Да.
- Наверх вызывают.
Дальше я провожу время как могу — слушаю нудятину о повышении продаж, о кризисе — будь он, сука, неладен; затем слоняюсь по кабинетам, вставляя периодически пиздюлей — должность у меня такая; слушаю у секретарш, попивая настоебеневший кофе, о ночных похождениях одной из них, которая силится перебороть свое ебаное состояние дополнительной энергией. Знакомо вам это?
Затем съебываюсь в сортир и, наложив туалетной бумаги на ободок унитаза, пытаюсь посрать. Заебавшись тужиться и так и не опорожнившись, стою перед огромным зеркалом и гляжу на свой хуй, который категорически отказывается опускаться. Думаю: догадалась ли какая-нибудь тварь заебенить видеокамеру в туалет? Брызгаю освежителем вверх, затем нагибаю голову и нюхаю, ощущая на лице мелкие падающие брызги химии.
Иду по коридору. Прохожу мимо какой-то пизды, стоящей ко мне спиной, и упорно разглядывающей дипломы и грамоты, развешенные на стенах. Хуйли там рассматривать?
Захожу в кабинет. Замираю. Пернуть или нет? Нет, я на работе. Смеюсь над своей шуткой.
Звонок.
- Да.
- Тебя девушка ждет в коридоре, говорит вы договаривались на 11.
- Пускай заходит.
Стук в дверь.
- Да.
Дверь открывается.
- Можно?
- Да.
- Мы договаривались...
- Да, — я не отрываю глаз от монитора, — присаживайтесь, — не выходя из «рабочего» ритма, гляжу на наручные часы — 11 ровно. Поднимаю измученно глаза, откидываюсь на кресло и...
Девушка начинает что-то рассказывать, доставать какие-то прайсы, номера журналов. Бля, она меня не узнала? Или узнала, но субординация делает свое дело. Вот ведь как бывает. Я три неподаренных букета на гербарий иссушил, а она даже не догадывается об этом. Я собирался раньше просыпаться, чтобы встречать ее на остановке, а ей похуй?
Хуй стоит.
Она пиздит без остановки явно заученный спич.
Гляжу в упор.
Краснеет.
Прикидываю по всем параметрам: полная дура? — просто поебать, смущена и неглупа? — не сразу выебешь.
Что лучше?
- Можно тебя пригласить куда-нибудь вечером? — обрываю я ее на полуслове.
Она делает вид, что прихуела от такой наглости. Не-пиз-ди. А может и правда прихуела?
- Да, — еще сильнее краснея, говорит она.
- Нет, я серьезно.
- И я серьезно, — шею вытянула, глядит прямо в глаза.
Я сейчас кончу. Бля, вот прикольная сценка — дергающийся от оргазма клиент...
Теперь я вхожу в ступор.
- И… и как мы встретимся?
Она копошится в сумке.
- Вот моя визитка.
«Войская Кристина. Менеджер по продажам»
- Хорошо, Кристина, я в 7 наберу тебя, — «а в 9 отъебу», думаю про себя, а дальше думаю другое...., «бля, я влюбился».
Остаток дня я провожу в поисках бабла с целью ебле-свидания. Хотя, может, и правда любовь? Пиздец! В результате выписываю командировочные на следущую неделю и с чувством исполненного рабочего долга уёбываю домой, нахваливая себя за находчивость в плане финансов.
По дороге я ловко опорожняю три банки какого-то пойла, в хорошем настроении доёбываю продавщицу цветов, переупаковавшую три раза букет — я его так и не купил, долго ищу ключи, тщательнейшим образом подмываюсь, дефилирую с уже висячим хуем перед соседками из общаги напротив — надеюсь, что они мне желают удачно поебаться.
Два раза гоняю в ларек.
Попиздел с ларечницей.
Спросил про карту постоянного клиента — ебать, я в ураган.
Пожалуй хорош уже.
Хуй там.
- Алло, Кристин?
- Да, привет, это кто?
Хуй в пальто.
Блять, теплого опять ничего не купил.
Хуй с ним, любовь согреет.
Ржу. Ржу над тем, что я пьян и по-любому обломаюсь на тему поебаться. Ну и ладно. А может женюсь — пора уже.
- Это твой клиент, — пытаюсь пошло пошутить.
- Да, привет, какой адрес? Тариф знаешь?
Бля, долгая пауза..................................................
Она приехала.
Красивая, сексуальная..., дорогая.
Пили вискарь какой-то — говно.
Потом вино.
Не стоит и все тут.
Встал.
Долго сосала.
Потрясное тело, сиськи просто супер, аж материться расхотелось.
Ебал почти два часа — хуй кончишь.
Я в хлам.
Договорились без анала — хуй тебе — всандалил по полной.
Уехала. Сказала — звони.
Сижу. Хуй болит от ебли. Пью пиво.
Телефон звонит.
- Опять бухаешь?
- Да иди ты, заебали. Пиво — не бухло, че с него будет?
- Я серьезно, ты каждый вечер бухой.
- А те-то чё?
- Да мне-то похер, просто жалко тебя.
- Чё жалеть, сука, хреново мне… Чё вам всем надо? На работу хожу, наркотой не балуюсь, шалав по подъездам не ебу. Сижу спокойно дома, пью пиво...
- Ты деградируешь...
- Сука, слов-то каких нахватался. Иди нахуй.
Бля, на что теперь в командировку ехать?




Теги:





1


Комментарии

#0 17:37  11-05-2010Лютый ОКБА    
не такое уж говно кстати
#1 20:41  11-05-2010артист народный    
ггг… а хотел женитсо
#2 01:47  12-05-2010Лев Рыжков    
Не понравилось совсем. Герой — животное. В Минаевском «Рабе» (то бишь, я думайу, первоисточнике) так хоть герой с человечинкой. А это, блять, распад сознания и потеря человеческого облика.
#3 08:43  12-05-2010Марти    
Вроде нормально зачлось. Но сюжет какой-то хилый. Изюминки никакой нет. Так, награфоманено…
#4 13:49  12-05-2010Поликарп Плагиатов    
«Раб» вышел через полтора года. Минаев — супер!!!
#5 10:28  13-05-2010Polina_Che    
охуительно
#6 09:06  19-05-2010Малик59    
жизненно по моему
#7 01:10  24-05-2010Антон Михайлович    
заебок, зачотна!
#8 23:28  26-05-2010Minus    
Сюжета особого нету, но дочитала до конца) Жалко его стало почему-то…
#9 00:18  28-05-2010Поликарп Плагиатов    
Minus, хуйле нас жалеть?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:22  03-12-2016
: [0] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....
00:35  23-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
немощность раздражает..и не спорьте...

Когда врачи вынесли свой окончательный вердикт, отец стал сдавать прямо на глазах. Не от самого диагноза, диагноз мы ему как раз таки и не сообщали, ни к чему реакция. Просто никто не ожидал, что рак сожрет его так быстро....