Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Котенок

Котенок

Автор: Упитанный атлет
   [ принято к публикации 00:16  17-05-2010 | Бывалый | Просмотров: 352]
Пишу фентози, экшен, дисторшн-драйв. Неженат.Член ТАФ с 2007г. Хочу представилть на внемание второй и четвертый эпиозод моего нового романа «Котенок» Действие происходет в 2030-2040 годах, в Едином Китае, на Тамбовщене, где в глубине лесов плохо себя ведет страшное племя объявленных вне закона Бухгалтеров. Публекуется по многочисленной прозьбе моих друзей. Прошло цензуру.









Вторая часть





Отец возвращался с промысла ближе к утру, развязывал холщовый, набухший от крови мешок и выбрасывал добычу на пол.



-Ешьте, бляди! — говорил, устало улыбаясь, он. Мама и старшие девочки, суетясь и приседая от волнения, быстро накрывали на стол.



-Кого взял-то? — спрашивала, не удержавшись порой, мать, и отец, мгновенно осердясь, отвечал:



-Ешьте, бляди! И не задавайте лишних вопросов! У меня разговор короткий — чик, и всё! Кого взял, того взял. Он мне фамилию не докладал! Что ж ты душу-то бередишь, лярва! Ешь и молчи!

Мы зажимали ладошками рты, что не рассмеяться в голос, и прятали глаза в тарелки. Когда отец сердился, он начинал задыхаться и хватался, словно невзначай, за отполированную частым употреблением рукоять топора, но нас его конвульсивные всплески обмануть не могли. Мы знали, что добрей и лучше нашего папы в мире нет.



Часто, когда он шагал по главной деревенской улице, в окружении многочисленных домочадцев, лоснясь упитанной мордой и соловея глазами, деревенские бабы крестились ему вслед и поджимали завистливо губы.



-Эк, повезло Нюрке-то! Такого мужика огребла...



Нюрка — это наша мать. В словах досужих некормленых баб таилась голимая правда: отец действительно был лучше других. Днем он что-то паял у себя в кузнице, а ночью, поцеловав мать на дорожку, опрокинув две сотки, брал топор и уходил добывать нам пропитание. Не будь отца, вряд ли бы мы пережили кризис. Помню, как сейчас, его сильные руки-клешни, поросшие огненно рыжим волосом, и мягкий подслеповатый взгляд из-под таких же рыжих бровей. На селе нашего батю звали «Упырь».



Лютовал голодный томительный май 2030 года. У всех на слуху и языке еще свежи были события УЕБ (уничтожения европейских банков) .



Все банки тогда постигла судьба Бастилии, а работников этой сферы, до менеджеров среднего и младшего звеньев включительно, поставили вне закона.Каждый порядочный человек, будь он плотник, продавец или хирург, имел полное право при встрече уничтожать их без следствия, суда и угрызений совести. Скальпы можно было снести в обменник – платили за них натурой, в основном, картошкой, арахисом и сухо фруктами.



В те годы в наших Тамбовских лесах скрывалось до двухсот тысяч вредителей, и многие, как и наш пахан, выживали и вытягивали свои семьи за счет преступных беглецов.



Шестую ночь подряд отец ходил на охоту и приносил по бухгалтеру…









Конец второй часте



Четвертая часть







… В год, когда Анжела увидела свою семнадцатую и последнюю весну, отца премировали новеньким ебофоном.



К тому времени на рукояти основного батиного топора красовалось уже сто двадцать зарубок – столько хищников успел он выправить экспрессом на тот свет. В районе наш батя считался лучшим охотником-бухгалтерятником, к его мнению прислушивались даже Провайдеры и сам Мозгоеб, и отец уже мог позволить себе не кузнечить дни напролет, как это бывало прежде.



Вместо того, чтобы идти в кузницу и орудовать паяльником, растачивать клапана или править рубящую кромку на топорах, первую половину дня папа проводил на Завалинке – знаменитом месте, где по весне он в одиночку схлестнулся с четырьмя оголодавшими бухгалтерами-шатунами и всех завалил наглушняк, устроив эпохальную бойню.



На память о том у отца осталась пробоина в спинном плавнике да глубокая борозда шрама, идущая наискось через всю щеку, от макушки до кончика хуя – след пятидюймового когтя особенно буйного терпилы.



Как сейчас вижу эту картину: боком, немного по-крабьи, отец восседает на дубовом комле, огонь волос его играет и мечется на ветру, длинный мускулистый хвост стелется по выжженной траве, ебофон танцует и блюет под Киркорова, показывая одновременно гламурную еблю – отец курит план и блаженствует в окружении многочисленной родни и прихлебателей.



В том же тридцать четвертом случилась и тягостная история с Анжелой.



Надо сказать, семья наша была многодетна: пять мальчиков, восемь девочек и Зелёнкин. Анжела, старшая из моих сестер, давно ходила в первых деревенских красавицах и считалась примерной дочерью. О горбе ее слагали стихи.



Тем более были мы поражены, когда однажды. во время трапезы ( мама расстаралась, к столу подавали банковский окорок, почки и печень свежего счетовода, заливные бухгалтерские языки и деликатес: «глаза финансиста в шоколадной глазури), Анжела встала и, борясь с подступающей дурнотой, сказала:



-Отец, мама, я должна вам кое-что сказать. Я полюбила.



Отец рассмеялся. Перегнувшись через стол, он сбросил чисто обглоданную бедренную кость в таз и почесал ебофоном горб.



-Хуйня какая! – сказал, раззявив улыбательно пасть,, он. – Люби, доча – дело молодое, нужное. Ебаться и любить не запретишь. Никак, залетела уже? Ах же ты, горбатая дуреха моя!



По субботам отец пил больше нас и неизменно впадал в грех сентиментальности.



-Ты не понял, папа, — Анжела едва сдерживалась, чтобы не заплакать. – Я полюбила не человека. Я полюбила бухгалтера.Делайте со мной, что хотите – а я люблю и буду его любить.



Семью накрыло. Где-то во дворе курлыкала уцелевшая сойка. Отца словно оглоушили боевым топором по лбу.



С минуту он сидел без движения, после стал задыхаться, схватился за чье-то сердце и побежал, волоча хвост, вокруг стола.



-Окстись, неуемная блядь! –вскрикивал сиплым фальцетом он. – Услышать в своем доме такое! От собственной дочери… «Полюбила бухгалтера» — ты чем, блядь, думала,! Отец – знаменитый охотник, уважаемый в районе человек, а дочь ебется с бухгалтером! Ну, почему не с крокодилом — у них хотя бы хвосты есть! Лучше бы я съел тебя в девятнадцатом!



Анжела стояла бледная и кусала губы. Верочка рыдала – губы принадлежали ей. Всяк в доме понимал – быть большой беде...



Внезапно притормозив напротив отступницы, отец смахнул со стены парадный топор, и долго, пристально разглядывал цилиндрический костяной нарост на животе у сестры, раздумывая, как поступить. Мама закрыла от ужаса глаза, младшие девочки хихикали, предвкушая забаву – и в тот момент ебофон, адская игрушка, породил журавлиную трель.



Отец принял трубку в виде дизайнерского хуя. Он слушал, белел и надувался. Руки его перестали дрожать. Хвост приподнялся и вытянулся в струну.

Ебофон вздрогнул последний раз и затих.



Старик повернулся к нам.



-Чрезвычайное положение, — совсем другим, гораздо более спокойным голосом сказал он. – Только что мне звонили из района. Адвокаты объявлены вне закона. По оперативным данным, до двух тысяч их скрывается в нашем лесу. Надо спешить. Мать, собери вещмешок. С Анжелкой и ебарем ейным разберусь позже – не до того сейчас.



Здесь взгляд его зацепился за меня. Я пошатнулся, но выстоял.



-Хочешь со мной, Тимурка? – спросил отец.



-Да, папа, очень. Возьми меня с собой! – ответил я.



-Так тому и быть, сынок. Пойдешь со мной на врага. Пора и тебе становиться мужчиной!



В глазах моих стояли слезы счастья. Впервые мне доверили серьезное дело….







Конец четвертой часте.



Теги:





-1


Комментарии

#0 00:30  17-05-2010Слава КПСС    
Пиздец канешна. И нихуя не смешно, что самое обидное.
#1 00:32  17-05-2010Упитанный атлет    
теперь я доволен. если так пойдет дальше, пришлю человеческих текстов.
#2 00:56  17-05-2010Независимая    
Знакомый текстик! Любимый, можно сказать.
Вот только опять отрывочки, млин.
#3 01:24  17-05-2010херр Римас    
вроде это какойто тимати с алтлита.
#4 07:57  17-05-2010Oneson    
конструктор. подставляй и переставляй местами-ничего не потеряешь. имена, времена, профессии. БухБез будет доволен.гг
#5 09:06  17-05-2010белорусский жидофашист    
хуй
#6 15:41  18-05-2010Dichenko    
ХУЙНЯ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....