Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - День без никотина...

День без никотина...

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 08:51  20-04-2004 | Alex | Просмотров: 1255]
Так как курить я начал еще в очень молодом возрасте, (http://litprom.ru/text.phtml?storycode=2234), пришел момент, когда я осознал всю полноту пагубного влияния никотина на молодой, растущий и бурно-развивающийся организм, и решил таки бросить курить.
Методы типа снижения потребления никотина в день сразу-же пошли нахуй, т.к. все равно куришь, а мучительный процесс, когда выжидаешь положенные два часа между сигаретами, имеет место быть. Всяческого рода заговоры, гипнозы и прочие кодирования также, дружно взявшись за руки, пошли в направление первичных половых признаков особей мужского пола. Остался самый радикальный и, беспезды, негуманный способ – бросить на сухую. Просто не курить и все тут.
И вот, однажды я проснулся, как всегда с одной мыслью: «Наконец-то утро, сигаретка и чашка кофе – то чего мне так не хватало ночью». Не обнаружив в кармане куртки сигарет, я расстроился, но потом подумал: «Отлично, вот и повод бросить курить, тот самый день, который я каждый раз отодвигал на «с понедельника брошу» наступил». Тогда еще я не знал, как глубоко я был не прав в своей железной уверенности, что все будет хорошо, что я без проблем смогу осуществить намеченное, что я пересилю свою патологическую тягу к дозе никотина каждые пятнадцать минут.
Хуле, побрившись с сигаретами, я попил кофе и попиздил в гараж за машиной. Но, уже на пути в гараж, меня захлестнуло непреодолимое желание употребить никотина. В течение примерно получаса в моем, истерзанном противоречиями организме, шла ожесточенная борьба между курильщиком и сторонником здравого смысла. Эта борьба раздирала меня на две половинки.

Курильщик (К): Хуле мучиться, одной сигареткой меньше, одной больше – какая разница!
Сторонник здравого смысла (СЗС): Нехуй расслабляться, всего пару часов без сигареты, а уже, блядина, ноешь, сказал все – значит все, пиздец!
К: Да хуле от одной сигаретки будет-то, всего одну, а потом все, больше ни одной.
СЗС: Хуйня все это, сейчас одну, потом еще одну, потом еще и так вся эта хрень попрет, что хуй остановишься, нехуй себя жалеть, или слабо…?
И такая вот бескомпромиссная борьба продолжалась до тех пор, пока я не стрельнул у прохожего сигаретку. После чего, эта борьба достигла апогея – сигарета есть, просто несколько затяжек и станет легче, хотя лучше не делать этого, ёбаный в рот, как всё запущено.
Выкинув заветную сигарету, я выехал из гаража и обнаружил много неприятных вещей. Все участники дорожного движения ездить нихуя не умеют. Все кругом пидорасы, мешают мне, такому правильному ездить.
Ну, куда ты прешь, сучара тупорылый…
Хуле ебалом торговать, пидор, права кто тебе выдал, уёбок…
Расстреливать таких уродов надо… – примерно такие возгласы рассыпались по салону моего авто.
Еще час без никотина пополнился скандалом с женой, которая, почему-то, долго собирается: «Бля, ну ты как вор на ярмарку собираешься, ёпта, быстрее нельзя!»
По истечении еще одного часа желание закурить затмило собой всё моё существо. Оно было всепоглощающим. Бороться с ним приходилось тем, что устроить гонки по улицам города, когда голова забита только поиском свободного места на проезжей части. Летал по делам как угорелый.
Следующий час принес ко всему прочему прокол колеса. Пришлось обувать запаску, но тут багажник перестал закрываться, что окончательно вывело меня из терпения. Стрельнув у очередного прохожего сигаретку, я, все-же, закурил. Сделал несколько затяжек и выбросил. Это принесло вместо желанного облегчения только легкое головокружение. Тут жена начала пиздеть, что типа, раз бросаешь курить, так нехуй и баловаться. Еслибы она знала, как рискует в тот момент своим здоровьем. Это было последнее, что она сказала мне в тот день в укоризненной форме, т.к. меня понесло не на шутку. Хуле, нервы на взводе, яж не железный, ёпта. Я взял в багажнике молоток и начал хуярить, нет, не жену, хотя в том состоянии и её мог ебануть, начал хуярить по замку багажника, пока тот не развалился совсем. Жена при этом была послана куда подальше без уточнения точного маршрута движения, сделалась очень тихой, села в салон авто и не проронила более ни слова.
Весь оставшийся день я ездил с веревкой на двери багажника вместо замка.
К вечеру на мою машину было страшно смотреть. Я отломил зеркало, когда разъезжался со встречным транспортом на узкой дорожке, при этом, естественно, я был прав, а встречный водитель был обложен матом с ног до головы. Также, пластиковый сполер был разбит пинком в дребезги, при очередной попытке забраться в багажник. Нервы были на взводе, поэтому, чтобы не калечить прохожих, я нещадно пиздил свою машину.
Вечером я чувствовал себя измотанным и уставшим. Делать что-то было бесполезно, т.к. все мысли были только о том, как покурить и, тем самым, облегчить себе страдания. Я лежал в наушниках и слушал жесткий рок. Жена, после того, как я объяснил куда ей надо пойти, со мной так и не разговаривала, и, слава Богу.
Вот так прошел мой первый день без никотина. Потом за ним последовали еще и еще. Так я и бросил курить, правда, не на долго. Примерно через год, когда меня держали почти сутки в застенках прокуратуры, я попросил у следователя на допросе сигаретку и закурил, чтобы расслабиться. Так я начал курить снова, делаю это до сих пор и бросать не собираюсь, хотя врачи обнаружили у меня болезнь не совместимую с употреблением кофе и табакокурением.
Будьте здоровы, господа падонки и не курите сигарет.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:24  20-04-2004пашол блювать    
да. знакомая история.

штобы бросить курить, мне сначала пришлось продать своего жылезново коня. а то я думал, каво нибудь точна упижжю нахуй в абстинентном синдроме-то.

#1 10:29  20-04-2004X    
Бга-га-га-га-гаа !

Нощот пиздливости баб - верно подмечено.

Лезут со своими каментами в самый неподходящий момент.

#2 10:38  20-04-2004Кошмарик    
Хорошая жизнеутверждающая история!

Пиши еще.

#3 11:02  20-04-2004Yoha    
Как фсегда прочитал с удавольствием, симптомы переданы очень прально, я правда ещё и ел не в себя.

Лучше фсего бросать, перехадя на дудочку, вот я так и бросил (правда кагда отдыхаю плотно пакуривую), а вот дудочку не брошу ни хуя.

#4 11:06  20-04-2004SAD    
Х

А вот я, пиздливая баба, бросила и уже шесть лет не курю и не хочется начинать, хотя говна по жизни у всех хватает

#5 11:07  20-04-2004Полпот    
Все так... кстати, исчо бывают затруднения с процессом дефекацыи (запор тобищь).

Блять! Хотел севодня не курить. За два часа рабочего времени успел жостко выебать (в моральном плане) с десяток сотрудников (и своих, и чужых) и с особым цынизмом доказать паре клиентов, что они олегофрены и место им в дурдоме.

Щаз вот курю первую сигарету. Кааааайф!

#6 11:32  20-04-2004fan-тэст    
Во бля! Всё верно, первые пара-тройка дней самые опасные и тежолые. Для окружающих, всмысле. Я уже почити месяц не курю. Блять, даже почти не бухаю- чтоб не закурить. Может ну его нахуй, здоровье это?
#7 11:58  20-04-2004кот    
это верно. если бросаешь курить - бухать нельзя.

потому что бухать и НЕ курить, это вообще в голове не укладывается.

я курить бросил два года назад, а как выпью, один хуй рука к сигаретам тянется (к чужим, гыгыгыгы)

ТАк, да , жизненно.
#9 13:00  20-04-2004Лавейкин    
Я лет 5 назад бросил. Просто шел вечером с работы, закурил, бля, башка как котел к концу дня, сигарета вообще не в кайф пошла. Подошел к мусорнику, выкинул сигарету, а за ней и пачку. В течение последующих 2 лет не курил вообще. Потом стал свою трубку покуривать (валялась без дела, подумал, не выбрасывать же) когда выпью. В итоге, курю только когда выпью, либо трубку, либо цигариллки вкусные какие-нибудь. Иногда в рабочий день с утра выкуриваю такую папироску, но зато какой кайф от той одной. Полноценно (хыхы) курить уже никогда не начну, стал этакий гурман от курения. Мне кажется, это разумный компромис, я и удовольствие от процесса получаю, и вреда для здоровья не делаю большого.
#10 13:44  20-04-2004Stockman    
"я курю только когда пью, поэтому многие ошибочно думают, что я курю" (с) Довлатов..

не употребляю сигареты без алкоголя вообще.

#11 13:47  20-04-2004hz    
хуйню вы несете, товарисчи. бухать в процессе бросания курить НЕОБХОДИМО, блиа. Иначе это "бросать курить" до первого бокала.

а вот чего делать нельзя - так это садицца за руль и бросацца в креативные проекты.

#12 14:33  20-04-2004Лавейкин    
Stockman

не употребляю сигареты без алкоголя вообще... а пью я ежедневно, гыгы

#13 14:35  20-04-2004Лавейкин    
А вообще, именно это и есть критерий, если ты можешь бухать и не курить, значит действительно бросил.
#14 14:48  20-04-2004Stockman    
вот и я о чем :-))
#15 17:28  20-04-2004Лавейкин    
пить буду, но курить не брошу (с) нарот
#16 03:09  21-04-2004Юный еврей    
2 года не курю. Нашли болезнь пестатую, с ней курить нельзя. Лучший стимул. И ты бросай раз нельзя, а то - не спешите нас хоронить...
#17 14:47  21-04-2004Six String Samurai    
а я вот сегодня бросаю с утра курить. заебало. вот докурю красного кэптен блека и брошу, если не набухаюсь в говно.....тогда не брошу...
#18 16:24  21-04-2004Практолог    
Юный еврей

У меня тоже болезнь несовместимая с курением, но нервы дороже.

Бросить нереально, реально, но не сейчас и не при таких условиях.

А умру, так схороните...

#19 22:45  22-04-2004Иван Сидароф    
курить бросал неоднократно и каждый раз удачно
#20 01:09  23-04-2004St. Ass    
не курю месяц, хочу как Лавейкин
#21 20:20  01-06-2004Комісар    
Все правильно.Нада бросать на сухую.Без компромиссов.Все остальное - самонаебалово. А креатив хорош.
#22 01:06  02-11-2004НойЗ    
Перчики бля, а я вот купил себе какието ипаныи таблетки - Табекс.. там рецепт бля есть (нипутать с тампекс), у этих другое действие. И бля пиздец....

Не курю 3 недели, при этом бухаю инакда курить нихуя не хоцца, фсё будит заибись

#23 04:43  02-11-2004Devotee    
креатив пиздатый


Сам курю лет 10, бросать - даже мысли не было такой, но наверно придется. Какой-то хрип в легких появился, покалывает иногда справой стороны. Хуй знает чо такое

#24 18:53  19-06-2008VETERATOR    
иллюстрация к вчерашнему Норпычеву треду в Откровениях

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....