Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Я была твоей железной девой

Я была твоей железной девой

Автор: Рыбий Глаз
   [ принято к публикации 19:13  31-05-2010 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1842]
Да, спасибо, мне здесь будет хорошо. Я надеюсь, они быстро поставят меня на ноги. Ты не знаешь, долго я здесь пробуду? Ну ладно, ладно, иди, всё в порядке, я буду тебя ждать…

С ума сойти, мы уже девять лет вместе.
Помнишь, как всё начиналось? Помнишь нашу поездку Крым? Города и городишки, море и серпантины, солнце и ветер, и Айрон Мэйден на полную. Только там ты мне по-настоящему понравился. Как я заводилась от твоих рук, таких красивых, сильных и загорелых на руле.
Драйв свободы, бешеной скорости и музыки – мы вдвоём балдели от этого наркотика.
Там впервые мы ощутили себя единым целым, и каждый как продолжение другого.

Ты так любил меня, сдувал с меня пылинки и исполнял все мои капризы. Конфетно-цветочный период и всё такое… Я была красивая, юная и сияющая тогда…
А ты? Какой же ты был безумный. Ты срывался с места мгновенно – и летом ночью мы ехали купаться в Клязьминском. А зимой мог вдруг послать работу, и мы мчались на Домбай на неделю…
А помнишь как мы ездили в Австрию? Как я чуть не выпала с парома перед Растоком? Все перепугались… Как мы хохотали потом…

Я всегда была за тебя, я никогда тебя не предавала. Ты же со временем сделался равнодушнее ко мне. Я стала – как нечто само собой разумеющееся, что не требует отдельного внимания… Что я могла сделать? Немного побрыкаться, чтоб ты меня заметил, чтоб ты был вынужден заметить…

Я терпела всех твоих баб. Как я ревновала! Но, знаешь, мне помогало знание – они приходят и уходят, а я – я остаюсь.
Оставалась.
Но теперь я точно знаю – у тебя есть другая. Иначе я не торчала бы здесь третью неделю. Я же знаю, ты не можешь без движения…
Конечно, после аварии я стала похожа на древнюю развалюху. Аварии, в которой виноват был ты. Ну, не то что бы виноват… ну как можно за руль садится таким пьяным?! Хорошо что все живы остались…

Нет, не раздевайте меня! Не смейте лезть внутрь меня! Я же ещё живая!.. Господи, ты что, сдал меня на органы, на запчасти?!
Так подожди, ты насовсем ушёл? Ты оставил меня тут?!
Вот почему ты так смотрел. Я то думала, ты хотел поддержать, сказать – всё будет хорошо, а ты прощался со мной…
Прощай, я всё равно люблю тебя. И всё, что было. И всегда бу-ду лю… бить…

– Слышишь, Армен, ты когда-нибудь видел, чтобы из омывателя вода сама вытекала? Да вон по капоту струйки! Полтергейст ё… Ладно, хер с ним, можно и выкинуть…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:46  01-06-2010Мышь.Летучая.    
ой, как славно! финал решил. Отличный креос.
#1 12:27  01-06-2010Рыбий Глаз    
Хоть бы автопром дали…
#2 00:52  23-05-2011goos    
трогательно… и постоянно хотелось читать, как стихи с рифмой и ритмом
ритм
#3 01:19  23-05-2011Гельмут    
концовка была приятно неожиданной. годится.
#4 09:14  31-05-2011ПутгыДгзфу    
Пипец, мог бы и догадаться) не допёр, пока не дочитал… досюда, гы))
Харашо, ёлки!
#5 14:21  04-09-2012Дмитрий С.     
Да… Хорошая машина получше некоторых женщин.
#6 14:31  04-09-2012Бабанин    
Исповедь брошенной?.. «Здравствуй, грусть». Спецом читаю все исповеди женщин, но здесь ничего нового не нашел… Увы!
ДэдМазай: «аф-аф!».
Шо, заперли, бедолага? Не б, зато твои комменты — самые краткие и, соответственно, — талантливые!
#7 14:43  04-09-2012Дмитрий С.     
Вот ведь Бабанин палда — издевается еще над страдальцем.
#8 14:44  04-09-2012Дмитрий С.     
Не, ну правильно — добей лежачего.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...