Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Редиска Ты одиночество так быстро не проси уйти,оно бывает иногда полезно, чтобы понять, кем ты уже не сможешь быть, И спать, увы, с кем не получиться совместно. Сегодня- чей-то мальчик, завтра- чей-то муж, а через день-уже глава семейства... ты только время не пытайся обмануть, Итог обмана- череда дурных последствий. а завтра и враги окажутся друзьями, тоска и пустота исчезнут из больной груди, и время по своим местам все правильно расставит... спешат прожить все сразу -только дураки.. ________________________________ а кому-то утром ранним станет тошно -он один. один дома.один в койке тень иллюзий.точка.сплин. Теги:
0 Комментарии
#0 00:57 22-04-2004пашол блювать
хорошо. понравилось. малаца А кому-то утром ранним Станет тошно от соплей Что размазал по бумаге С вечерка один злодей а, это стихи Воструха злая ты! бу-гагага! Ахтунг! Я - он! Сегодня- чей-то мальчик, завтра- чей-то муж, а через день-уже глава семейства... а через два - человек новой формации... тоска и пустота исчезнут из больной груди Ты Германа так быстро не проси уйти, ведь знаешь точно, это - бесполезно, чтобы понять, кем ты уже не сможешь быть, Не переспать, увы, с ним не получиться совместно. Сегодня - чей-то мальчик, завтра - чей-то муж, а через день – опять же чей-то мальчик... ты только не забудь презервативы, Итог стабильный - череда дурных последствий. а завтра и враги окажутся друзьями, спины пониже пустота заполнится весьма, и время по своим местам все правильно расставит... спешат быстрее кончить -только дураки.. ________________________________ а кому-то утром ранним станет тошно -он один. один дома. один в койке Ахтунг грустен. точка. сплин. Лавейкин - опять опередил, гыгыгы! рифмы пляшут, рифмы скачут да и похую мороз в автомате девка плачет - мальчик любит не всерьёз . ты не ссы, моя подружка, сядь поближе и налей выпьем с горя - где же кружка? сердцу будет веселей! Полпот зажог!! Полпот - здается тема секса и ахтунга -твой конек... Редиска мой конек - борьба с талмудизмом во всех формах. А каммент выше - просто посвящение коллеге Герману, гыгыгы. Это он у нас тут ахтунголог ниибацца. Ахтунологи и борцы... Арригиналы..... кладбище поэтов... Песдато. Апять же каменты интереснее. Варшавянку, стакан водки и на фронт! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|